Алекто Кэрроу:
Грегори Гойл писал(а):Алечка, вы бяка))

Я - ПС, и этим многое сказано)
...
Анджелина Джонсон:
Пати, ты напишешь?
...
Грегори Гойл:
Хм..мне насчет Эда ответит кто-нибудь?
...
Сандра Фосетт:
Рудольфус! Александр просил узнать, сколько будут длиться три дня, начавсшиеся 1 декабря? Уже пятое, а они все еще длятся.
...
Рудольфус Лестрендж:
Сандра Фосетт писал(а):Хм..мне насчет Эда ответит кто-нибудь?
Гриш, у него проблемы(( Я его постараюсь пнуть, но пока он зависнет наверное...
Сандра Фосетт писал(а):Рудольфус! Александр просил узнать, сколько будут длиться три дня, начавшиеся 1 декабря? Уже пятое, а они все еще длятся.
У
Александра есть язык, есть моя личка и есть возможность отправить мне имейл...
Бан не будет снят пока я не получу извинения. Мы должны выяснить не только мои права, но и его обязанности как игрока
...
Сандра Фосетт:
Александр просит передать, что наказание за свой проступок он уже отбыл. Никто не может быть за одно и то же наказан дважды. А ты сам писал, что за это банишь на три дня.
...
Рудольфус Лестрендж:
Сандра Фосетт писал(а):Александр просит передать, что наказание за свой проступок он уже отбыл. Никто не может быть за одно и то же наказан дважды. А ты сам писал, что за это банишь на три дня.
Я не наказываю, я жду извинений... За подобное заявление я могу просто снять игрока, но не стал этого делать, мог попросить Мастера закрыть доступ на форум за оскорбление личности, но не стал. Поэтому я всё же жду извинений. Вам, Сандра вмешиваться сюда ни к чему. Это только наша с Александром проблема, которая решаема очень легко. Я должен видеть, что подобная ситуация больше не будет иметь место быть...
...
Джастин Финч-Флетчли:
Я поддерживаю Сандру и Александра.
К сожалению, мнение по этой ситуации высказывать... побаиваюсь в силу определённых причин. Посему надеюсь, что игрока разбанят и мы сможем просто играть.
...
Рудольфус Лестрендж:
Джастин Финч-Флетчли писал(а):Я поддерживаю Сандру и Александра.
А этот вопрос не выставлен на голосование. Здесь только я и игрок.
Джастин Финч-Флетчли писал(а):К сожалению, мнение по этой ситуации высказывать... побаиваюсь в силу определённых причин.
Я не баню без причины, мои обвинения данному игроку были обоснованы.
Джастин Финч-Флетчли писал(а):Посему надеюсь, что игрока разбанят и мы сможем просто играть.
Играть? Раз уж мы говорим об игре, то поиграйте с нами, Джастин)))
Знаете, если есть претензии по поводу ведения игры, то выскажетесь же. Я не устанавливаю диктатуру, но в данном случае речь шла об оскорблении меня лично, в жизни... Самое строгое правило форума, пардоньте
...
Фред Уизли:
Всем привеет!

Мну вернулсо, отдохнул и готов играть))) Рад приветствовать
Рудольфуса в роли ведущего, который,как видно, взял бразды правления в свои железные руки)))
Анджи,принцесс)))Пересечемся игровым вечером?
...
Джастин Финч-Флетчли:
Рудольфус Лестрендж писал(а):А этот вопрос не выставлен на голосование. Здесь только я и игрок.
Игрок и ведущий, у которого есть полномочия банить. И в обязанности которого входит поддерживать мир в игре в первую очередь.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Я не баню без причины, мои обвинения данному игроку были обоснованы.
Игрок получил наказание в виде бана на три дня. Скриншот поста приводить, думаю, не нужно. Это было принятое тобой решение по наказанию. Шантажировать игрока возможностью вернуться в игру никто не должен, если он уже отбыл наказание.
Пример.
Чемпионат Мира по Футболу. Игрок выбил мяч из ворот руками. Назначили пенальти. Футболист не забил. Наказание - отбыто и претензий быть не может.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Знаете, если есть претензии по поводу ведения игры, то выскажетесь же. Я не устанавливаю диктатуру, но в данном случае речь шла об оскорблении меня лично, в жизни... Самое строгое правило форума, пардоньте
Моё мнение - ведущий должен свои интересы ставить ниже интересов игры.
Из чего считаю, что вы, Рудольфус, должны быть временным ведущим. Вижу необходимым кандидатуру ведущего вынести на голосование среди игроков. Если бы была моя воля выдвигать кандидатуру, я бы предложил
Лорда.
...
Сандра Фосетт:
Я бы тоже предложила Лорда, но не уверена, что он согласится. Однако ведущий Рудольфус меня лично не устраивает, т.к. на мой взгляд сводит личные счеты.
...
Анджелина Джонсон:
Сан, так как ты уже человек пять считает... :(
Рудольфус, вы забанили человека на три дня. Срок истёк.
...
Рудольфус Лестрендж:
Итак))) Хотите, будем голосовать
Обязанности ведущего я с себя не снимаю, пишите мастеру и пусть он снимает меня с данной должности...
Игра терпит крах в последнее время и я точно знаю, что многие хотят уйти и пускай звучит самонадеянно, но я удерживаю многих из них от ухода из игры... Простите, но это правда.
Желающие поспорить, я спорить не буду) Увы и ах.
По ситуации касающейся Александра я тоже не собираюсь спорить с человеком никак с этим не связанным, а лишь с самим персонажем... Данную дискуссию прошу считать закрытой.
Фред писал(а): Рад приветствовать Рудольфуса в роли ведущего, который,как видно, взял бразды правления в свои железные руки)))
Фредди!)) Юху, привет) Рад тебя видеть)) да, пока что я ведущий

Но нисмотря ни на что мы играем дальше)))
Басти завтра отпишусь ну как мы договаривались))) Гыгы устроим заварушку в твоём кабинете
...
Джастин Финч-Флетчли:
Не считаю возможным продолжать игру, пока ведущий не держит своё слово.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Итак... Мне очень неприятно это говорить, но ты, Александр, получаешь бан на три дня...
Указанный срок закончился.
За сим удаляюсь до тех пор, пока Александр не будет разбанен.
...