Вредный лилипутик:
Всем ночи доброй.
По онгоингам:
Плод Грисаи 3 серия: Очень ржачная серия. Про нелегкую обычную жизнь Казамы Юджи. С утра пораньше, пока парень был на пробежке, к нему в комнату залезла Амане. Она правда не знала, что он на пробежке - хотела разбудить поцелуем. Но так как Юджи в комнате не была, она решила обнюхать его рубашку, кровать. Вообщем в тот момент когда она начала фантазировать (а фантазии пошли уже с рейтингом NC-21) в комнату зашел Юджи. Было весело))) Затем он спасал другую девушку от котенка. Затем согласился на сумочку в виде акулы (он мало поспал и не понимал на что соглашается), а в итоге Амане стала его старшей сестрой. Вот так проходят обычные дни Казамы Юджи. Точно продолжаю смотреть - меня даже обилие трусов не пугает.
Твоя апрельская ложь 2 серия:Ух ты!!!! Так выдохнула. Какая потрясающая игра на скрипке. Я прослушала раз десять наверное. Это было великолепно. И зря Косэй думает что он только лишний друг. Мне показалось что Каори очень неоднозначно к нему относится. Ей было важно именно его мнение о ее игре. И в конце - кажется она ждала именно Косэя, а не Ватари. И вообще подозреваю, что ей прекрасно известно о том, что Ватари бабник. И на самом деле она хотела познакомиться именно с Косэем. Посмотрим что будет дальше - ведь зрительские симпатии она по-любому выиграла. А значит прошла на следующий тур. Думаю в итоге аккомпанировать ей будет именно Косэй))))
Облачный смех 3 серия: Сора дурак!!!! Удумал все-таки глупость - проситься учеником к командиру Ямаины. И в итоге получил невероятно опасное задание - под прикрытием проникнуть в тюрьму и выяснить что там происходит. И он соглашается!!!! А тут еще оказывается Тэнку чем-то смертельным болен и его состояние ухудшается. Сора дурак!!! Заставил беспокоиться Тэнку. Тот очень испугался за брата. И собрался идти в тюрьму. Но проницательный Ширасу уговаривает его остаться, а отправиться самому. И обещает вернуть Сору домой. Тем временем Сора в тюрьме попадает на аудиенцию к странному преступнику - и вспоминает о том, что тот убил их родителей. Что же будет дальше и удаться ли Соре выйти из тюрьмы живым и невредимым?
Ярость Бахамута 3 серия: Путешествие демоницы и Фаваро продолжается. В этот раз они доходят до города Нифлейхейм (кажется). Туда же доходит и Кайзер. Вот только он приходит туда раньше и теряет сознание посреди леса. И его подбирает странная девочка. Родители девочки просят Кайзера избавить их город от страшных монстров. Которые пожирают их детей. Осталась одна их дочка. Но когда монстры приходят, выясняется что это Фаваро и демоница - а монстрами их делал туман в городе. Точнее он влиял на разум Кайзера и тот видел монстров. Но у Фаваро было противоядие, с которым он поделился с Кайзером. И для того открылась страшная тайна - город давно мертв. А все жители зомби, которых создала девочка при помощи демонической книги. Когда она теряет книгу, то зомби-родители нападают на нее. И Кайзеру в итоге приходится ее убить. И теперь они путешествовать будут втроем.
Коккури-сан 3 серия: Очередная ржачная серия. Про то как живут вместе собака Инугами или лис Коккури. Бедная Кохина пыталась дрессировать Инугами - но ничего не получилось. От нервных потрясений у Коккури стала выпадать шерсть, из-за чего Кохина стала тоже нервничать. А под конец появился старик-алкоголик Тануки. И теперь нервов потребуется еще больше.
Пы.Сы. показали странное воспоминание Коккури - в котором была плачущая Кохина. Значит они уже встречались. Интересно...
Семь смертных грехов 3 серия: Нашли еще один грех Диану. И раскрыли немного прошлого. Оказывается Грехи не совершали тех гнусных деяний, что им приписывают. Их тупо подставили. Причем Мелиодиос даже не помнит кто. А ведь явно кто-то из своих. Рыцарь Гил нашел их и сразился с Мелиодиосом - вначале казалось что он его победил. Но потом Мелиодиос, после того как узнал где находятся остальные Грехи - поднялся как ни в чем не бывало. Я так и не поняла - это был учебный бой или настоящий. И чего на самом деле хочет Гил.
Пы.Сы. Диана великанша и влюблена в Мелиодиоса. Бедная Элизабет.
Мастер меча онлайн 2 сезон 15 серия: Покорение горизонта 2 сезон 3 серия: Можно даже объединить обзоры. В обоих аниме начались новые квесты. И если у Широэ это добывание денег, то у Кирито добывание меча Экскалибур. Пока все на стадиях подготовки скажем так. Широэ и его команда продвигаются по-тихоньку вниз, встречаясь с разными боссами. Проблема в том, что это происходит медленно и их запасы уж на исходе. Что может очень плохо на них сказаться. Кирито и Ко пока только в самом начале. Им дали задание спасти Озерное королевство - для этого надо вытащить меч. Но до меча надо еще добраться. Ребята дошли до входа к приключениям. Что ж надеюсь обе команды достигнут своих целей. И кстати из Синон вышла неплохая эльфийка)))))
Diacat писал(а): Тоганэ кажется вполне адекватным и умным парнем, будем надеяться на его здравомыслие.

Пока он ведет себя ни как предатель.
Diacat писал(а): Наверное, в своей игре он отведет Акане главную роль.
Скорее всего. Прошлый раз были Когами и Сего, в этот раз Акане и Камуи
Diacat писал(а):Похоже, от нас скрыли важную информацию. Тоже не помню, чтобы у них были отношения.
Вот, вот- но судя по сериям второго сезона там уже серьезные отношения. Скучают друг по другу - постоянно созваниваются. Спрашивается когда успели то?!
Diacat писал(а): Интересно, как Куга выглядит на самом деле? Какой-нибудь демонический красавчик.
Тоже хочу его другую форму увидеть. Думаю это будет нечто))))
Diacat писал(а): И глав герой еще тот типчик. Кайзер (темненький) весь такой правильный, а рыжик Фаваро настоящий пройдоха.

Мне Кайзер больше нравится, хотя у Фаваро есть некий шарм плохиша)))))) Они наконец то вместе путешествуют - Фаваро спас Кайзера.
Diacat писал(а): Вот совсем не понимаю такие ОВА. Зачем в одной серии весь сюжет пересказывать? Кто захочет, тот аниме посмотрит, а в ОВА лучше что-нибудь интересное показать. Возможно не по основному сюжету, но что-то веселое или милое.
Ох я немного не правильно выразилась - ОВА была про то как все девахи-ведьмы ( а ты же помнишь их там куча была) делили Мураками. То есть решили кто станет его женой - при этом Куроха жутко ревновала и что-нить уничтожала. По ходу ОВЫ все девушки показали Муракми все - абсолютно все свои "прелести" и под конец выяснилось что на самом деле это все привиделось Казуми (ведьма связанная с компьютерами) - вообщем и получается "укороченная версия сериала" - так как весь сюжет и крутился вокруг этих девах и Мураками. Остальное толком и не раскрыли.
Diacat писал(а): но ходят слухи, что это будет не экранизация продолжения манги, а отдельный сюжет, написанный специально для аниме. Правда, зачем так делать, мне непонятно.
Э? Блин и так первая экранизация совсем не по манге, так продолжение вообще отдельно будут писать.....пичалька....
Diacat писал(а): Выходит он будет помогать футболисту, но тот не очень-то и серьезен. Встречается с несколькими девушками сразу.
А мне кстати показалось что скрипачка на самом деле влюблена в Косэя и во второй серии ждала именно его. А не Ватари.
Diacat писал(а): Мне кажется, Широэ просто расширил возможности человека Земли. Теперь парень может вступать в гильдии и прокачивать навыки, но сомневаюсь, что он сможет попасть в наш мир вместе с другими Авантюристами.
Вот и я о том же подумала. Что стать человеком он по сути не может
Diacat писал(а): Хотя, всё зависит от того как они вернуться домой. Если только разум, то, наверное, парень сможет занять чье-нибудь тело, став полноценным человеком. Вопросов очень много, а ответы пока нам не дают. Действительно, все запутали.
И не говори - главное чтобы объяснение было логическим, а не отсебятина
Diacat писал(а): Скорее всего Виви настоящая Чайка. У нее нет шрама на шее и она помнит свое детство.
Я тоже так подумала. И интересно какое именно предназначение она должна выполнить по словам Информатора??
Diacat писал(а): Я тоже очень на это надеюсь. Ирвин и так хорош, нафиг ему еще и титаном становится.
Вот, вот - как стратег он остался таким же сильным. Правда потеря руки - это очень серьезно, но становится теперь титаном.....
Diacat писал(а):Может над ним раньше издевались или родные плохо обращались? Вот он теперь от людей и шарахается.
Вполне возможно - может поэтому и стал потенциальным преступником.
Diacat писал(а): Не удивлюсь, если Сивилла ему мозги промыла, тогда он точно будет создавать проблемы.
Это будет плохо - он мне нравился как персонаж. И есть подозрение что доктор (который лечил Гинозу) сын этого профессора и как мне кажется тоже сыграет не последнюю роль в этом деле.
Diacat писал(а): А вдруг и аниме будет. Это я, конечно, размечталась, но ведь 1 сезон тоже так показывали - 11 серий осенью, 11 - зимой.
Хотелось бы)))))
Diacat писал(а): Все же Тома классный парень. Надеюсь, он сможет найти себе девушку, которая оценит его по достоинству.
Ага, тоже хочу чтобы он был счастлив.
Diacat писал(а): Мне бы хотелось больше узнать о второстепенных героях. Может быть продолжение будет не про Сейрин?
Про все школы разом? Или как ПЧ отправились в Америку?
Diacat писал(а): А она совсем не учится на своих ошибках и все больше наглеет.
Вот это больше всего бесит - неужели настолько уверена в себе. Ничего думаю Кирито ей крылышки пообломает
Diacat писал(а):В 2015 году выйдет второй сезон аниме K project.
Наш поставщик хороших новостей

Спасибо за замечательную новость!!!!
Diacat писал(а): Создается впечатление, что Широэ взломал системный код игры и теперь сам выступает админом и устанавливает правила игры.
Это будет не есть хорошо...хотя тогда бы он легко достал золото на оплату зданий, но ему приходится проходить квест - значит не админ
Diacat писал(а): Скорее всего шок от смерти Жилета пробудил в Виви ее скрытый магический потенциал и пробудил кровь императора.
Белую Чайку жалко - она так отчаянно желает быть настоящей!!!
Diacat писал(а): Думаю, скоро Шимацуки огребет от Караномори. Мало того, что всем хамит, так еще и на девушку Караномори заглядывается.
Ты тоже заметила

неровно она дышит к Кунизуке))))
Ага, чтобы показал ей все прелести реальной жизни.
Mylene писал(а): чтобы ей как следует втаблить (кстати, хорошее слово у нас получилось, записываем в словарь).
Записываем)))))
Mylene писал(а): вот Макишима... *мечтательно вспомнила, как они с Когами махались в начале аниме...* а потом еще бритвочками, чик-чик-чик - довести, так сказать, до художественного совершенства
А я сразу вспоминаю как он отделал тех идиотов, которые у него шлемы хотели отнять. И одного он убил при помощи биты.
Mylene писал(а): Только что начала смотреть 188 серию - Гажик вынес Роуга. Вот сложная была битва. За Гажика, ясен пень, как за ФТца болею, но и Роуг мне нравится
Э? Ты только на этой серии....ну мать ты даешь, вот отстала!!! Догоняй))))
Mylene писал(а): жаль, оно классное. А я Багамута пока не смотрю, и Гаро отложила, так как лучше это время на Чайку и Ванадис потратить
У нас с тобой в этот раз списки очень разобщены - я вот
Ванадис брать не стала. А
Гаро и Багамут наоборот смотрю
Mylene писал(а):Я за такое развитие событий - в духе Азимова, как тут не восхищаться
Ну мне тоже хотелось бы нечто подобного - систему победила одна из ее частичек. Но посмотрим что покажут - скорее бы третью серию!!!
Mylene писал(а): Хоть ему и было больно, он понимал, что Футаба даже ни разу не сказала, что он ей "нравится", что чувства не взаимны
Ну он с самого начала знал кто в ее сердце, но все равно решил попытать счастье. Он же ее любит - и хотел чтобы она была рядом. И в принципе ничего плохого Ко и Футабе он не делал - то есть специально их не ссорил, не просил там например Футабу никогда к нему не приближаться. То есть вел себя по взрослому и серьезно. Добивался ее хорошими способами.
Mylene писал(а):Психопасс-2/2: УУУУУууууу, малявка.. .как ее там... Шимацуки..... бесииииииииииииитю Раздражает! Достала!!!
Да уж кажется это первый раз - когда мы героя линчуем на первых сериях. И причем всем клубом практически
Mylene писал(а): Машуня, готовь ручку, пусть она еще что-то брякнет Гинозе или другому карателю, будем катать заявку Рине
Ручка готова. Ждем третью серию и выносим окончательный вердикт))))
Mylene писал(а):Коккури-сан-2. хихикала посреди ночи вчера, как ненормальная
Меня третья серия заставила ржать - причем смотрела то на работе, да еще и ночью. Вообще коллега поинтересовалась все ли нормально со мной))))
Mylene писал(а):Сковородка - это страшное оружие
А у песика пистолеты)))) Хотя сковородка пока побеждает
Mylene писал(а):С нетерпением жду Тануки
Старик-алкоголик))))))))))))
Mylene писал(а):Их нельзя не любить, особенно, Роуга
Жду когда ты дойдешь до серии про потеряшку Фроша))))Там такой Роуг - затискать хотелось его, он так трогательно переживал за Фроша
Mylene писал(а): Да ее Макишима на раз-два накрошил бы при первой же встрече.

его кстати такие узколобые сильно раздражали, так что умирала бы она долго и мучительно
Mylene писал(а):Блонди крутая тетка, перья с курицы-инфузории так и полетят
Угу - так и представляю эту битву века))))) А затем Кунизука их доминатором успокоит
Mylene писал(а):И прям во время печатания подумала - сейчас она безвольна, пассивна и на стадии отказа от своей сущности.
Да я бы не сказала. Во второй серии так шикарно оделась и меч на пояс. Собирается продолжить дело Жиллета - разгадать тайну Чаек. Так что никакой пассивности и безвольности.
Mylene писал(а):Пусть они были созданы искусственно, но каждая развивалась своим путем, поэтому даже если оригинальная Чайка вступит в свои права, эти просто "уйдут на пенсию" и будут жить как обычные девушки.
Это при идеальном развитии событий. А ведь может быть так что после выполнения миссии их просто "отключат", то есть все фальшивые Чайки умрут.
Mylene писал(а): к тому же одна из них - его сестра, так что нет, не думаю, что жанр подходит.
Так сестренка тоже неровно к нему дышит. И до сих пор кажется любит.
Mylene писал(а):А вот Моффул все же - крыса или мышь, так что, Машунь, он не мишка.
*Рыдаю и плачу* мееддвежжооооооооонноокккк!!!!!
Mylene писал(а):И вообще, если честно, он меня бесит
А мне все равно нравится. Он такой искренний)))))

Вот и оставляй такие двусмысленные аббревиатуры )))))))))))
eiva писал(а):И неординарный у него подход - спасти преступника, а невиновных можно поубивать
Вот, вот и я тоже этим была возмущена. Ладно можно было понять, когда Макишима спасла своих людей от полиции, чтобы замести следы (ну то есть и сам потом их добивал) а тут....непонятно для чего он вообще его из тюрьмы вытаскивал.
eiva писал(а):Режим "плакаться":
*Глажу по голове* не плачь солнце.
eiva писал(а):Аканэ с Гином уже как ветераны в отделе
Мне очень нравится в первой серии, когда Акане под нос себе говорит: "Двести девяносто девять" и Гиноза первый понимает, что она имеет в виду.
eiva писал(а): daffka писал(а):ух.. она, кажись, возомнила слишком много о своей персоне. меня убило, когда она такая мол "не понимаю, зачем Инспектор снижала уровень преступности..."
А этого в учебниках не указано Блин, ее нужно обратно за парту.
Думаю в данном случае она имела в виду, что человека можно было убить. Ведь Сивилла вынесла свой приговор. А Акане решила иначе - снизив индекс она можно сказать отменила смертный приговор. Потому что после дела Макишимы Акане понимает - вся эта кровь, все эти убитые потенциальные преступники - все это на совести того кто нажимает курок. До Шимоцуки это пока не дошло - для нее только система Сивилла существует. И раз система вынесла приговор, человек должен умереть.
eiva писал(а): Не даром Тоганэ в ОП в виде терминатора какого-то. Сначала слили его лицо с Ко
Вот только Ко ли это? Или Кирит? я заметила что их силуэты очень похожи
В третьей серии рассказали причины этого. Даже жалко Мидосуджи стало. Он конечно та еще скотина, но тоже когда-то был обычным ребенком
Sneginka писал(а):Причем очень пространно и содержательно сразу Куробас вспомнился и бедный мячик, застывающий в воздухе пока противники всласть не наговорятся
Да, да - вот и я о том же)))) А еще мне нравится когда отвечают на мысли соперника)))) Вот это вообще прям телепаты все))))
Sneginka писал(а):Пускай Мидосуджи глотает пыль из-под колес
Уже глотает....
Sneginka писал(а):Мари, ты гееееенииий
Спасибо конечно))))))))))))Но это так теория.
Sneginka писал(а):Акане в свой первый день тоже против Гинозы пошла, но то по делу было
Не против Гиноза, а против Когами))) Она же в него выстрелила доминатором. Против Гинозы она потом выступила - и причем всегда использовала вполне логичные аргументы в пользу своего мнения. А эта только и может: Ты каратель, тебе слово не давали. То есть аргументировать никак не может и затыкает рот силой. В данном случае своим положением.
Sneginka писал(а):Ого них там че, уже революция полным ходом? одежка точно не просто для патрулирования
Пока неизвестно про что будет в полнометражке. Но постер настораживает.
Sneginka писал(а):Кстати, тогда Шимоцуки была девчонка как девчонка, вполне нормальная, чего ж такой стервозой стала...
Ну она и тогда была уже так себе - из-за зависти по сути отправила подругу на смерть. Хотя и понимаю что вины ее нет, она ведь не знала о том что девка псих-убийца. Но все же...
Sneginka писал(а):Мой самый любимый момент про магический прыжок влюбленных, что там законы физики против великой силы любви!!!

я как вспомню, так ржать опять охота.
Sneginka писал(а):И мой шок серии - маман Такао ни в жизнь не догадалась бы, что это она, разве что по размеру бюста
Я тоже была шокирована))))
Sneginka писал(а):А Брунгильду теперь точно смотреть не буду, если опять повторы (((
Я Кэти выше написала - не то что прям повтор, просто пустая серия, как и весь сериал.
Sneginka писал(а): Вот наша Чайка - какая разница настоящая она или нет, она добрая, милая, верная, о друзьях заботится. И получается она (если Виви истинная) просто кукла?
Мне тоже нашу Чайку жалко - думаю для нее это будет удар - узнать что она всего лишь кукла. Ненастоящая...
Sneginka писал(а):Эту парочку тоже обожаю, без слов друг дружку понимают
Ага))) Больше всего понравился момент в магазине, когда Молчун решил поменять свой обычный выбор и Кудрявенький его сразу понял.
Sneginka писал(а):Точно. Они когда расстались, сколько им было? Лет 10 или меньше. А когда встретились, это была встреча явно встреча людей с историей и явно большей, чем детсадовская.
Да, да - требую предысторию Файф и Найна!!!!!
Sneginka писал(а):Марусик, напомни, а ты в Инквизиторском отделе значишься?
Неа. Я шеф-повар на
Кухне для Вражин - не нравится персонаж, обижает твоего любимчика!!! Кухня для Вражин - приготовим из любого врага вкуснейшее блюдо.
А также у меня полставки в Заповеднике Серебристиков))) Но я готова взять и полставки у Инквизиторов)))))

если ее руководитель не против)))
Sneginka писал(а):Держи цветочки )))
Спасибо за цветочки))))
Sneginka писал(а):Нани? Это кто на Себастьянчика ручку посмел поднять?! Пиши завещание, подлец! Надеюсь, эта арка помягче предыдущей будет
Арка помягче. Но пару моментов испугали...я уж думала Себу и прямь...того...
Sneginka писал(а):Сочувствую (((( а я свой дзен со свои черепашьим интернетом развиваю (((
Эх понимаю - я когда пользуюсь в Оренбурге модемом тоже начинаю искать дзен))))
Sneginka писал(а):По попе? легко )))) ответное по попе от меня
Вао!!! Ух ты !!!! Вообщем ушла постигать все прелести ата-та по попе))))
Sneginka писал(а):Мазохизм в клубе цветет буйным цветом
Кажется кто-то нас заразил))))
Sneginka писал(а):Обнаженного пресса только не хватило
Ну может еще покажет))) Серий то пока хватает

раздеться успеет)))
Sneginka писал(а):А еще один сезон было бы чудесно посмотреть И еще один отдельно про Микишиму
Даааааааааааааа особенно про Сего!!!!!
Sneginka писал(а):Ох, эти полисмены, напомнили про наших рыбок )))
Все ушла в нирвану!!!! Всех утаскиваю себе - архив заполнять заново))))

Очень заинтересовала))))
Приветики!
Sneginka писал(а):непойманый третий участник шайки Гроба будет новенький или стареньких надо подозревать? Я чего-то на того парня думаю, который Кирито нанял, уж больно хищно его очки пару раз блеснули
я даже не знаю... знать бы еще, всплывет ли он в этой арке вообще, или появится потом где-то позже... На этого парня, который нанял -вроде как работодатель... И шансов сделать что-то плохое Кирито у него было предостаточно... Хотя, с другой стороны, как показал маньячистый друг Синон, детективная чуйка у меня никакая, поэтому мне сложно предсказать что-либо
Sneginka писал(а):А сестра, если мне память не изменяет, пусть и без взаимности, неровно дышала к Кирито
опять этот братско-сестринский комплекс, я просто боюсь даже задумываться об этом и пытаться что-то разглядеть
Sneginka писал(а):Ага, и на попу Синон тоже не он смотрел
дык то она во всем виновата

а он - белый и пуффыфтый
Sneginka писал(а):А то пока о "фальшивых" чайках говорят как о вторсырье, а ведь у них тоже чувства есть
как и о карателях - обидно
Вредный лилипутик писал(а):Я шеф-повар на Кухне для Вражин
тебе, по сути, даже проситься не на до в Инквизиторский отдел - ты сама можешь круто Шимацуки заготовить, мы сКэти на подхвате будем, вроде как тоже кирпичик когда-то закладывали
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже нашу Чайку жалко - думаю для нее это будет удар - узнать что она всего лишь кукла. Ненастоящая...
да, для нее это будет травмой...
Вредный лилипутик писал(а):Не против Гиноза, а против Когами))) Она же в него выстрелила доминатором.
точно! я помню еще, как тогда на нее злилась, что она его так подло в спину шарахнула
Вредный лилипутик писал(а): А эта только и может: Ты каратель, тебе слово не давали. То есть аргументировать никак не может и затыкает рот силой. В данном случае своим положением
Короче, ничтожество полное, и не лечится, вернее, не умнеет. Надо будет на досуге мне над ее Синдромом подумать. Хотя, такого синдрома у нас еще не было - Синдром Айзена, Синдром Кадоваки... Да будет так! Засим записываю в свою медэнциклопедию:
Синдром Шимацуки - несбиваемая спесь, неизлечимый идиотизм,
повышенное слабоумие, неспособность к логическому мышлению, приступы необоснованного словесного поноса.
Вредный лилипутик писал(а):Мне очень нравится в первой серии, когда Акане под нос себе говорит: "Двести девяносто девять" и Гиноза первый понимает, что она имеет в виду.
это было здорово

!
Вредный лилипутик писал(а): Вот и оставляй такие двусмысленные аббревиатуры )))))))))
вот у меня совсем не с цветом ассоциация была! я неделю голову ломала: Какого вражина их в туалет отправляет??? А то он оставил тайное послание, как излечить Шимоцуки

туда ей и дорога
Вредный лилипутик писал(а):А мне все равно нравится. Он такой искренний)))))
может и так... но он такой.... не знаю... не прониклась я к нему
Вредный лилипутик писал(а):*Рыдаю и плачу* мееддвежжооооооооонноокккк!!!!!
не плакай

он же тебе все равно нравится, думай об этом
Вредный лилипутик писал(а):Так сестренка тоже неровно к нему дышит. И до сих пор кажется любит
да ун ее! я облачко, белое облачко
Вредный лилипутик писал(а):А ведь может быть так что после выполнения миссии их просто "отключат", то есть все фальшивые Чайки умрут.
тогда окажется, что мы зря смотрели это аниме
Вредный лилипутик писал(а):Да я бы не сказала. Во второй серии так шикарно оделась и меч на пояс. Собирается продолжить дело Жиллета - разгадать тайну Чаек. Так что никакой пассивности и безвольности.
абсолютно согласна с тобой. Вот только я 2-ю серию еще не смотрела

, а в первой она была пассивна, потому так и написала
Вредный лилипутик писал(а):так и представляю эту битву века))))) А затем Кунизука их доминатором успокоит
кошачьи бои - это самое страшное. Ставлю на Блонди
Вредный лилипутик писал(а):его кстати такие узколобые сильно раздражали, так что умирала бы она долго и мучительно
твою ж комету!!! Макишима, ВЕРНИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Жду когда ты дойдешь до серии про потеряшку Фроша))))Там такой Роуг - затискать хотелось его, он так трогательно переживал за Фроша
няняняняня! Роуг вообще один из моих любимцев уже напрочь!!! А сейчас, как раз смотрю уже про драконов и там Роуг. Версия Серебристик. Машу вать!!! Он просто невероятно прекрасен
Вредный лилипутик писал(а):Хотя сковородка пока побеждает
а то! Это ж сковородка

слушай, Синдром айзена замучил, вот пытаюсь вспомнить, кто из наших любимок все же тоже сковородкой врагов крошил на фарш

?
Вредный лилипутик писал(а):Меня третья серия заставила ржать
меня ща так от
ФТ прет - там как раз дракон с одежками поколдовал
Вредный лилипутик писал(а):Да уж кажется это первый раз - когда мы героя линчуем на первых сериях. И причем всем клубом практически
да уж, невиданно
АИИИИИИИИИИИИИИИИи! Жерар Эрзу спас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Камисама! Это прекрасно!!! Ой, я плачу от счастья!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ну он с самого начала знал кто в ее сердце, но все равно решил попытать счастье. Он же ее любит - и хотел чтобы она была рядом. И в принципе ничего плохого Ко и Футабе он не делал - то есть специально их не ссорил, не просил там например Футабу никогда к нему не приближаться. То есть вел себя по взрослому и серьезно. Добивался ее хорошими способами.
да, я теперь послностью с тобой во все согласна. Парень реально хороший, добрый и благородный, и от всей души желаю ему счастью с другой, такой же милой, девушкой
Вредный лилипутик писал(а):У нас с тобой в этот раз списки очень разобщены
зато будем дополнять друг друга. Кэти, кажется, обе смотрит
Вредный лилипутик писал(а):Ты только на этой серии....ну мать ты даешь, вот отстала!!! Догоняй))))
да, позор мне! учитывая то, что я первая из всех на ФТ подсела, а потмо уже людей подсадила

но твой пендель подействовал! Я сейчас смотрю 195 серию
Вредный лилипутик писал(а):
Ага, чтобы показал ей все прелести реальной жизни
да, теперь я вместе с вами страдаю из-за его отсутствия
Ааааааа, Фрид, как же ты прекрасен, когда крут!!!!
Вредный лилипутик писал(а):хотя тогда бы он легко достал золото на оплату зданий, но ему приходится проходить квест - значит не админ
прикрытие?
...
Умеренная:
Всем здравствуйте
Аниме и мангой увлекаюсь уже довольно давно, еще с детства, вспоминая Сейлор Мун и Сакуру, но только где-то 5-6 лет назад это уже перешло на какой-то новый уровень) И, конечно, этими историями все не ограничилось.
Не скажу, что я прям слежу за всеми новинками и кучу всего пересмотрела за это время, но определенные вещи уже давно в любимых и неповторимых, а какие-то собираюсь смотреть, просто жду подходящего времени и настроения)
Из самых-самых любимых это:
Алхимик - я все еще надеюсь почитать мангу...) надо-надо)) Смотрела еще первую версию, но рядом с Братством она потускнела у меня в памяти мгновенно. Рисовка, идея, концовка - все уже было другим. И лучшим, как по мне, так как было уже по манге, от первой до последней серии, как автор и задумывал. Сколько бы там не было юмора, смешных моментов (не знаю, кто какой перевод смотрел, я Анкорда, и там даже когда казалось бы не смешно по сюжету, все равно удавалось улыбнуться), история до безумия грустная. Но самое счастливое для меня, что Уинри любит Эдварда на 70... нет, 80... или 85?.. процентов
это замечательно)) Но, конечно, дело не только в этом. Два брата - одна общая ошибка и цель. И один мир... в котором ты живешь все 64 (64 же?..) серии и который не отпускает уже никогда, а так и просит вернуться к нему)
Код Гиасс - мне когда-то давно еще говорили, что это просто пародия на Тетрадь смерти, все однотипное. Но пересматривая его третий раз, я все больше убеждалась, что меня обманули) определенные точки общего есть, но и только. Это полноценная история, это другие герои. Лелуш отдаленно не похож на Ягами, не говоря уже о целях каждого. Я просто влюбилась в этот мир, в героев, в Судзаку и Юфи... и каждый раз я ждала развязки, хоть и знала, как все обернется, но каждый раз по ходу открывалось что-то новое, на что до этого не обращала внимания) И каждый раз это аниме покоряло все больше и больше.
Кланнад - первый сезон мне показался розовым и каким-то сладким, я уже думала, что не мое, но все равно продолжала. И эта история затягивала... а как начался второй сезон, вторая половина - глаз было уже не отвести... Признаться, многое я не поняла, многое осталось загадкой, но я не смогла начать пересматривать... потому что каждый раз вспоминая, как я сидела в выходной день и взахлеб смотрела 10 последний серий, бегая за носовыми платками... ну как-то не тянет меня последнее время так рыдать. Я не из плаксивых (с) Джейк Эппинг, но тут будто все краны открылись. Я в жизни не рыдала так взахлёб пару часов. И если меня спросят почему - я не смогу это нормально объяснить. Наверное... наверное дело в девочке... маленькое девочке...
Бакуман - как любитель манги, я ждала каждую серию с замиранием. Вообще, история сама по себе банальна - он любит её, ей он вроде нравится, все как бы ничего, типично... но тут есть мечта) мечта нестандартная, сложная, к которой идут не один год... и вот именно из-за этого пути и нужно смотреть) Мне было безумно интересно, как рисуется манга, узнавать какие-то нюансы работы с ней, как она выпускается... Целый мир открылся мне за три сезона) Вообще от создателей Тетради смерти и Хикари и Го ждали всегда чуть большего, чем они могут, мне кажется, но... каждый раз они не разочаровывали) И что больше всего мне нравится в этих мангаках - они не повторяются. Многие грешат повторениями, выбирают какое-то одно направление, а они каждый раз меняют его на 180 градусов. И каждый раз создают шедевры.
Крылья: Хроники Источника - тут даже больше не аниме... тут дело в манге. Аниме лишь отображает для меня, как двигаются персонажи, какие они в цвете, но влюблена я именно в мангу. Кламп вообще гениален в это плане - создать вселенную, где все переплетается, дополняет друг друга, переходит из одной истории в другую... я не все вещи читала или смотрела, но Крылья - для меня это что-то невероятное. Я очень любила Сакуру и пересматривала ее не так давно, но тут, видеть уже более взрослую ее и Шаорана, увидеть другую их историю, более драматичную и глубокую... объективно, есть вещи и более сильные с идеей мечты вернуть кого-то из мертвых, но Кламп пропитал эту историю какое-то особенной магией и теплотой. И я не смогла устоять)
Психопаспорт - это последнее, что я смотрела и что произвело на меня огромное впечатление. После Эрго прокси я думала, что будет что-то похожее - где-то не везде понятно, где-то психоделика (до сих пор ту викторину помню... бр-р-р), но я ошиблась. В паспорте все было четко и предельно ясно, никаких белых пятен для меня (по крайней мере ключевых). И... мне понравилась Сибила. Точнее, она мне совершенно не понравилась, но то, чем она оказалось и решило для меня статус этой истории. Не говоря уже о более банальных плюсах, что я влюблена в Кагами, но то уже такое
И вот выходит второй сезон... мне и страшно смотреть, и тянет одновременно. Потому что больше полюбить, казалось бы, уже невозможно, а разочароваться... в общем, смотреть в любом случае собираюсь, но только надеюсь, что у них все получиться и будет достойное продолжение.
Вообще еще много всего, что смотрела, что собираюсь посмотреть или что не закончила) но, пожалуй, это самое любимое (или по крайней мере то, что смогла сейчас на одном дыхании описать).
И, надеюсь, примете в клуб
...
Умеренная:
Talamaska писал(а):Умеренная, добро пожаловать! Smile
Спасибо!
Mylene писал(а):Ксю, как рада, что вы все же заглянули сюда.
Ну, как я могла пройти мимо
я просто тут еще не сильно в клубах осматривалась, поэтому не все видела)
И хорошо, на "ты")
Mylene писал(а):А еще мы смотрим кучу онгоингов
Да, я обратила внимание) буду вклиниваться по мере того, что смотрю или собираюсь) Но пока у меня из онгоуингов только новая Сейлор мун...
Ну и вот Психопаспорт собираюсь сегодня вечером две серии глянуть) ...
Умеренная:
KaiSatoru писал(а):Я Сейлормун только из-за уважения к Икухара-сан начала смотреть, но не смогла. Другой стиль никак не принимаю.
Икухара - художник или я неправильно вас поняла?..)
На счет стиля не знаю... Тут, конечно, нормая рисовка, я бы даже сказала объемная, и вот эти превращения аля 3Д меня немного... выводят из себя) но в целом смотреть можно. Но по сути смотрю из уважения к манге, что решили пойти по сюжету (а не придумывать 200 серий и 500 монстров) и ребенку, который еще где-то живет во мне) *а еще мне нравится третировать мужа, он это аниме терпеть не может
*
KaiSatoru писал(а):На ПсиПасс 2 лучше всего переходит с ПсиПасс Рекап
Это типа расширенная версия?
Я видела в сети, но как-то обошла стороной... правда стоит посмотреть, там много ключевых моментов? ...
Sneginka:
Вечерочка )))
Ксю, добро пожаловать в клуб!!!
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а): а деву, что на нем восседает, не узнала - вроде как Акане
По-моему Акане - там других таких мощных дев нету))) Чтоб прям на Сего сидеть)))
Вредный лилипутик писал(а):В третьей серии рассказали причины этого. Даже жалко Мидосуджи стало. Он конечно та еще скотина, но тоже когда-то был обычным ребенком
Посмотрела

Жалко его до безумия, совсем один остался, даже без мамы, которая была единственным другом, не удивительно, что превратился в чудовище ((( теперь уже сломанное чудовище ((( и зубик его жалко

Надо его в команду к Бемби на реабилитацию затянуть, наш малыш обязательно научит его и дружить, и улыбаться, и жизни радоваться )))))
Вредный лилипутик писал(а):Уже глотает....
Не думала, что такое скажу, но мне даже не очень интересно, кто выиграл на этот раз... Ты не разглядела кто первым финиш пересек?
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо конечно))))))))))))Но это так теория.
Если собрать в кучу все наши теории, можно выпустить маленький детективный сериальчик
Вредный лилипутик писал(а):Не против Гиноза, а против Когами))) Она же в него выстрелила доминатором. Против Гинозы она потом выступила - и причем всегда использовала вполне логичные аргументы в пользу своего мнения.
Гомен, ошибочка вышла
Вредный лилипутик писал(а):Пока неизвестно про что будет в полнометражке. Но постер настораживает.
На Шикимори пишут только, что события будут происходить через пару лет после 2 сезона
Вредный лилипутик писал(а):Ну она и тогда была уже так себе - из-за зависти по сути отправила подругу на смерть. Хотя и понимаю что вины ее нет, она ведь не знала о том что девка псих-убийца. Но все же...
Может она из-за смерти подруги решила в отдел пойти работать. Мне еще вот что любопытно, почему именно ее ввели в сюжет в роли второго инспектора? Можно ведь было нового персонажа взять, как новеньких исполнителей.
Вредный лилипутик писал(а):Я Кэти выше написала - не то что прям повтор, просто пустая серия, как и весь сериал.
Ну значит и время не буду на него терятять и потрачу его на что-нибудь интересное )))))
Вредный лилипутик писал(а):Да, да - требую предысторию Файф и Найна!!!!!
Дяяяяяяяяяя, предисторию в массы!!! Желательно очень-очень романтическую, поззяя
Вредный лилипутик писал(а):Неа. Я шеф-повар на Кухне для Вражин - не нравится персонаж, обижает твоего любимчика!!! Кухня для Вражин - приготовим из любого врага вкуснейшее блюдо.
Садистка-многопрофильник?! Да ты прям талант на таланте ))))))
Вредный лилипутик писал(а):Кажется кто-то нас заразил))))
Девочки, признавайтесь, кто первый по попе попросил?
Вредный лилипутик писал(а):Ну может еще покажет))) Серий то пока хватает

раздеться успеет)))
На то и уповаю. Блиииииииин, все равно нечестно, вот прессик Аполлончика, когда ему плохо было и он в кроватке валялся, показали

*утерла слюнки* а тут такую красоту зажали (((((((
Mylene писал(а): я даже не знаю... знать бы еще, всплывет ли он в этой арке вообще, или появится потом где-то позже... На этого парня, который нанял -вроде как работодатель... И шансов сделать что-то плохое Кирито у него было предостаточно... Хотя, с другой стороны, как показал маньячистый друг Синон, детективная чуйка у меня никакая, поэтому мне сложно предсказать что-либо

У меня такой чуйки тоже нет (((( Исходила из того, что тот третий слишком уверенно угрожал Кирито, что все только начинается, я сразу и подумала, что он и станет главным злодеем нового квеста. Хотя может его на 3 сезон оставят.
Mylene писал(а): дык то она во всем виновата

а он - белый и пуффыфтый
Ну да, я бы за его милую мордашку тоже простила бы все на свете )))))) Решено, виновата вертихвостка и профурсетка Синон
Talamaska писал(а):глава шикарная!!!! Как же я соскучилась по Такано и Рицу!

Няяяяяяяя, не глава, а сплошне милашество

(конечно минус тот хмырь!!!!!!) А тот процелуй!!!!!!! Такано, что ж ты делаешь!!!!! Уй, я чуть слюной не захлебнулась
KaiSatoru писал(а):Count to 10 обновили, еще не смотрела, что там.
Готовь тазики, там Куроносе Широтани мучать будет
KaiSatoru писал(а): И мы таки не состаримся))))) Это полгода еще или сколько?
Что-то мне подсказывает, что больше. Любопытно, в природе встречаются фудзеси-пенсионерки?
...
Mylene:
Вечерка всем!
По онгоингам
ФТ-193-195. Вот я глупая, что так запустилаааааа. Как приятно вернуться к любимым героям

Жерар эпично спас Эрзу, прямо таять не перетаять

Фрид, когда настроен серьезно, просто сногсшибательно прекрасен. Грей еще не знает, но он уже пропал - без Джубии он уже не сможет. Бились они вместе - молодцы, сильны! Драконы, страшны, конечно, но всем скопом народ с ними прилично справляется. Особенно Цирконис, или как там его, порадовал, когда скушал Люськины одежки, и она попала к Нацу - Хэппи пузико надорвал, стебаясь со сладкой парочки

Бедный моя лапочка Роуг из настоящего - он ничего не сделал, а его все равно хотят грохнуть за грехи будущего. Так нечестно
Коккурри-сан-3. Бедный лисеныш, вот попал - сначала его эта ссссобака достает, теперь еще и алкаша старого на горб привесили. Несчастный Коккурри-сан, как он выдержит

? Немудрено, что шерстка выпадает. Но я верю в силу его волшебной сковородки. Интересно, пьяницу он ею по башке молотить будет, или как?
Рина, у вас с
Кэти получился такой крутой комплект!!!
Sneginka писал(а):
Ну да, я бы за его милую мордашку тоже простила бы все на свете )))))) Решено, виновата вертихвостка и профурсетка Синон
ну видишь, я знала, что ты со мной согласишься
Sneginka писал(а):Не помню, такой арт с мускулистой Акане уже выкладывали? )))

нет, такого еще не было=))))))))))
А, и еще!!!Наконец-то! Наконец-то, после нескольких месяцев ожидания, а именно - с 19 августа, новая глава
Норагами!!! Прям чуть ли не плачу от радости

у них там какое-то страшное новое вражище нарисовывается - маг/Волшебник/Колдун. Колдуна даже Тензен опасается. Папка Ято хочет заполучить себе Юкине. Ято рассказал Юкине свой Главный Секрет Бога - свое происхождение и неспособность убить отца. Как мы помним, Ято родился из желания человека. Этим человеком был его папка. Соответственно, Ято боится, что если он грохнет папку, то и сам погибнет, потому что некому его будет больше помнить. Хиори все это сидит под окном подслушивает. Когда он говорит, что такой мелкий и неважный божок, как он пропадет, потому что его никто не будет помнить, за него аж сердце кровью обливается

.
И еще хочу поделиться композицией из нового, совершенно невероятного и гениального альбома композитора моих любимых
Two Steps From Hell - "Cry/Плач". Музыка сногсшибательно мощная, и видеоряд подобран просто мастерски - прямо в стиле аниме. Наслаждайтесь
...
eiva:
Ночки, мои дорогие Солнышки!!!
Умеренная, добро пожаловать в нашу дружную аниме-джигоку-семью
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Режим "плакаться":
*Глажу по голове* не плачь солнце.
Talamaska писал(а):Эйвик, спешу тебя поддержать!
Я сама просто лужицей расползалась от Сукуджина, и когда он умер, я так же сидела с мокрыми глазами...
Родные, домо аригато за поддержку, ня))) Я все так же "болею" Сакуджуном, а теперь еще и в буквальном смысле - простудой. Так что только сегодня наконец-то с горем пополам закрыла это
реверс-гаремное историческое сёдзё
Повесть о стране цветных облаков. 1 сезон
Что сказать? Аниме мне понравилось не только рисовкой, но и музыкальными треками, особенно ОП. Героиня - нет. Но продолжу просмотр истории и возьмусь за 2-й сезон, чтоб таки досмотреть, чем же все таки закончится вся эта эпопея с выбиранием Шюрей жениха, и поддержу чем смогу Рьюки, которому так понадобится все его терпение...
У
Шюрей, действительно, самые непобедимые тараканы в мире

И если в других реверс-гаремниках просто овечки-тян, то в "Повести..."... затрудняюсь даже назвать

не овечка, а... бревно... Да, точно, Шюрей нравится быть по пояс деревянной, и не важно - снизу или сверху, экватор все равно оби перевязан. А поначалу она мне даже нравилась. Девчонка и по хозяйству на все руки, и с детьми ладит, и даже императора учить удумала с благословения хитрого лиса советника Шо. Но ее отношение к Рьюки и не только к нему кажется мне странным. Она всех мужчин, что, бесполыми созданиями считает?

Няшек таких?
Я еще могу понять ее отношение к
Сэйрану с которым выросла, Шюрей к нему относится как к брату. Тоже самое касается и
То Эгетсу. 13-летнего мальчишку в женихи не берут. Друган Сэйрана -
Энсей тоже сбрасываем со счетов, как претендент, да он и сам не смотрит на нее, как на невесту. Ран Шуе и Койю? С этими не совсем понятно.
Койю кажется равнодушным к женскому полу, и женится не собирается, а вот
Шуе пока темная лошадка. За женским полом он волочится, но к деревянной Шюрей пока особого внимания не проявлял. Среди этой братвы только
Рьюки лелеет светлые надежды и ждет, когда же Шюрей снизойдет до него. Ее последний разговор с императором поверг меня в легкий шок, потому что она совсем не понимает или не хочет понять чувств других. Рьюки, перекинь ее через колено и отшлепай - слов она не понимает. Эх, Шюрей, Шюрей, с твоими наполеоновскими замашками вся молодость пройдет, а у Рьюки закончится терпение, благо, гарем есть.
Из всех парней, которые топчутся возле героини, мое внимание... нет, не так... мое сердце

похитил
Са Сакуджун, который тоже увлекся резьбой по дереву, но колода оказалась слишком твердолобой. И именно он оказался, пожалуй, самым главным антагонистом сериала, этакой "вселенское зло", местного, провинциального масштаба. Ну и что, он все равно мне нра. Макишима мне тоже нравится, но его я еще и боятся начала после пересмотра. Сакуджун няшко

И нет его вины в том, что он стал тем, кем стал. Одиночество в разных проявлениях толкает людей на разные поступки. А Сакуджун был одинок. Он надеялся, что хоть Шюрей избавит его от одиночества. Но она не поняла его желания, еще и чуть ли не стариком назвала, потому что он старше нее на 10-12 лет. Разве это разница? Я тя прошу

Для любви все возрасты покорны. Отношение Шюрей к Сакуджуну - бермудский треугольник - она его не любила, но любезничала с ним. А ее разговор во время гостевания в его доме - это вообще в не понимания, потому что, когда мужчина говорит, что собирается отхентаить в принудительном порядке свою зазнобу, то она как вариант может: а) ударить его по башке тяжелым предметом; б) ударить по самому ценному, чтоб его голосовые связки поменяли тональность на более высокую; в) убежать с криками "Маньяк!" и "Насилуют"; ну и как вариант - г) "зазноба" бросается ухажеру на шею с радостными криками "Ура, хентай!". Но видимо Шюрей настолько деревянная, что она не сделала ничего из этого, а спокойненько шла с Сакуджуном беседуя на эту тему
С: Кстати, волей именно моего деда было, чтобы я немедленно забрал тебя. Он сказал, чтобы я отвел тебя туда, где нам не смогут помешать и изнасиловал.
Ш: Изна...
С: Как только я сделаю это, наша свадьба станет лишь формальностью. Равно, как и церемония назначения главы семьи.
Ш: Значит ты привел меня сюда собираясь изнасиловать??
С: Ну, в конечно счете - да.
Ш: Хм. Даже если это произойдет - я не стану твоей женой.
С: Знаешь, то что меня интересует, это не понятие о семье или жене. Пока ты привносишь оттенки в ту скуку, что я испытываю изо дня в день - этого достаточно.
Ш: Пока ты не устанешь от меня. Верно?
С: Верно. Пока я не устану от тебя.
Ш: Сказанное тобой - оскорбительно. Очень надеюсь, что уже успела утомить тебя за сегодня. (а он даже еще не начинал)

Да еще и осталась гостить в доме семьи Са, потому что хотела вернуть заколку. Когда угрожают хентай-версией развития событий, какая к черту заколка? Неужели Шюрей думала, что слова
"Меня изнасиловали, но заколку я вернула" обрадуют Рьюки или ее друзей?

Хорошо, что Сакуджун был не настолько кисамой. И мне до сих пор грустно от его потери

Я злорадствовала

когда Шюрей по ночам не находила себе покоя, потому что убила Сакуджуна. И я себя утешаю мыслью, что его тела не показали, а только объявили, что он умер. Буду думать, что жив, но решил больше не знаться с героиней, потому что Шюрей не ставит мужчин ни во что. И Рьюки тоже жалко. Бедный. Он ее любит, а она динамит его
...
Diacat:
Приветик!
Небольшая новость:
Начали выпускать Блю-рей версию Токийского гуля для домашнего просмотра. Она полностью без цензуры, т.е. все убийства, поедание людей и себе подобных, пытки Канеки покажут как есть. Не знаю, будут ли желающие смотреть на такое. 1-я серия с русским переводом уже появилась, так что если есть желание, то можно посмотреть сериал снова, но только его более кровавую версию.
Гроб принцессы Чайки 2 - 3
Несмотря на хорошие новости, серия печальная.
Жилетт жив! Но что-то он мне не понравился. То ли он под заклинанием подчинения, то ли память потерял. Его показали всего пару секунд, но он определенно изменился, словно ушел тот свет, что раньше делал его благородным героем и борцом с несправедливостью. И почему его этот самодовольный мужик назвали рыцарем потерянной чести? Защищать своих подчиненных не пожалев собственной жизни и армейского звания, разве это значить потерять свою честь? В общем всё печально. Теперь Жилетт, похоже, будет сражаться с командой белой Чайки. Да еще и друг детства Тоору и Акари на стороне этого мерзкого мужика, который отрубил голову дочери императора Газа.
Мало того Чайка разругалась с Тоору и он покинул свою работодательницу. Одумался, конечно, но Чайка уже отправилась на секретный остров отца только в компании Фредерики. Мне очень не нравится, что этот мелкий информатор так активно заманивает на остров Чаек, не к добру это. Как бы с пробуждением настоящей чайки Виви от других не попытались избавиться.
Пси-пасс 2 - 3
Серия очень информативная, но вопросов стало еще больше. Бедную Акане теперь считают чокнутой, типа она сама написала буквы на своей стене. Т.к. ни камеры наблюдения, ни детекторы движения в доме не смогли засечь посторонних. Очень мило! Надеюсь, профессор Сайга поможет ей найти логичные ответы на такие необычные вопросы.
Гиноза очень сильно изменился. Наконец-то он смог расслабиться и просто выпить виски после работы, не трясясь за свой психопаспорт и коэффициент преступности.
Миленчик, в новой серии Гин щеголяет в одной майке. Красавчик! Кажется, у тебя появилась соперница, инспектор 2-го отдела Риса зашла выпить к Гино и смотрела на него далеко не равнодушным взглядом.
Переживаю за Тоганэ. Что с ним сделала Сивилла? Мне очень не понравились её слова, что Тоганэ очень ценный образец. Что это значит? Сивилла над ним поэкспериментировала или он изначально не был человеком?
Камуи очень странный парень. Он действительно снижает коэффициент преступности, но я так и не поняла как он это делает. Одно ясно наверняка, с головой он не сильно дружит. И теперь я почти уверена, что он тот самый исполнитель, которого Риса пристрелила во время беспорядков, устроенных Макишимой. Волосы немного другого цвета, но глаза и лицо точная копия. Как это возможно? Если доминатор стрелял в смертельном режиме, то Камуи точно призрак. Потому что от тела остается только кровавое месиво. В общем, одни вопросы.
Риночка, похоже, Шимоцуки все же отправится к тебе. Она из тех людей, что не обладают особыми умениями и талантом, но всеми силами желают оказаться вверху карьерной лестницы. Ее возмущение по поводу того, что бабка Сивилла больше уважает Акане, выглядит просто смешно. Дура, за что тебя уважать и доверять? Оскорбляешь и унижаешь исполнителей, строчишь доносы на Акане, не желаешь учиться и перенимать опыт более старших коллег, да просто ведешь себя как самодовольная овца. В общем, я подписываюсь под запросом на отправление этой "милашки" к нашим дорогим Инквизиторам.
---------------------
Sneginka писал(а):Вот наша Чайка - какая разница настоящая она или нет, она добрая, милая, верная, о друзьях заботится. И получается она (если Виви истинная) просто кукла?
Вообще, жуткие эксперименты ставил император Газа. Чаек-то много, значит "производство" было массовым. Жаль девочек, их просто используют для достижения чужих целей и никого не интересует чего они сами желают.
Sneginka писал(а):Обнаженного пресса только не хватило

Мысли сходятся. Жаль Тогане нам не показал свой прекрасный пресс.
Sneginka писал(а):Тогда наверное пока не буду мангу начинать. Лучше уж пускай он останется в моей памяти монстром, но по крайней мере живым (((
Я обязательно почитаю мангу, но нужно морально подготовиться. все же история не из легких.
Sneginka писал(а):А в этой додзе кусочек правды все-таки есть - Леви пришел в отряд, чтобы убить Ирвина. В овашке Вторжение гигантов. Выбор без сожалений как раз про это. Хорошо, что все закончилось по-другому.
Вот оно как. Радует, что Леви и Ирвин смогли сработаться. У них отличная команда и, думаю, парни понимают друг друга с полуслова.
Sneginka писал(а):Это вы про Пси-пас? Я только про мувик слышала, вроде в январе следующего года выйдет. А еще один сезон было бы чудесно посмотреть И еще один отдельно про Микишиму
Да, про
Психопаспорт. Фильм выходит
9 января. Я просто размечталась о продолжении аниме, думаю, 11 серий маловато для такого закрученного сюжета. Отдельно про Макишиму было бы здорово. Может хотя бы в манге про это напишут или в новелле.
Sneginka писал(а):Все-таки эта часть получилась намного сильнее первого сезона, те же монологи Сего...
Да,
Рекап вышел более глубоким и эмоциональным, чем 1 сезон. И Макишима открылся немного больше.
-----------------
Rin писал(а):«Иксион Сага: Пространственный переход»
Лена, спасибо за отзыв! Какие интересные и разнообразные персонажи в этом аниме.
----------------
Mylene писал(а):мне даже кажется, что он может быть жестче Когами. Что Когами, что Гиноза все же более эмоциональны - они хоть и действуют расчетливо, продуманно и хладнокровно, но эмоции и сомнения им не чужды, Тогане же пока что настоящий "Железный человек" - мужЫЫЫк, как сказал бы Эльфман.
Акане говорила, что Тоганэ был врачом. Может это у него профессиональное? Жесткость и цинизм от постоянного контакта со смертью. То, что он настоящий мужик, я даже не сомневаюсь.
Mylene писал(а):оооо, я бы с удовольствием посмотрела бы. Блонди крутая тетка, перья с курицы-инфузории так и полетят

Жду этого с нетерпением. Эту гадину давно пора на место поставить.
Mylene писал(а):Я так думаю, что, чтобы все случилось так, как предсказала волшебная печенька, ей надо будет свою силу пробудить, поверить в себя и спасти любимого
Жилетта точно нужно спасать. Мне кажется дела у него плохи. Надеюсь, Виви сможет его вернуть на путь истинный. А то этот мужик, у которого сейчас Жилетт живет, мне совсем не нравится.
----------------
Вредный лилипутик писал(а):Пока он ведет себя ни как предатель.
Скорее он жертва Сивиллы, чем предатель. Очень надеюсь, что на нем опыты не ставили.
Вредный лилипутик писал(а):Вот, вот- но судя по сериям второго сезона там уже серьезные отношения. Скучают друг по другу - постоянно созваниваются. Спрашивается когда успели то?!
Ага. Непонятно с чего вдруг Наоцугу так воспылал чувствами к блондинке. Наверное что-то вырезали из экранизации.
Вредный лилипутик писал(а):Мне Кайзер больше нравится, хотя у Фаваро есть некий шарм плохиша)))))) Они наконец то вместе путешествуют - Фаваро спас Кайзера.
Ну, Кайзер настоящий аристократ, а Фаваро босяк и у него совсем нет шарма. Думаю, путешествие у них будет весьма увлекательным. Всё же Фаваро и Кайзер заклятые друзья.
Вредный лилипутик писал(а):Э? Блин и так первая экранизация совсем не по манге, так продолжение вообще отдельно будут писать.....пичалька....
Пока точно не могу сказать так ли будет на самом деле, но всё возможно. Интересно, во 2 сезоне историю завершат или опять аниме завершится ничем?
Вредный лилипутик писал(а):А мне кстати показалось что скрипачка на самом деле влюблена в Косэя и во второй серии ждала именно его. А не Ватари.
Скрипачка мечтает, наверное, чтобы Косэй аккомпанировал ей на пианино. Дело за малым, убедить его вернуться в мир музыки. Заодно и романтические отношения построят.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже так подумала. И интересно какое именно предназначение она должна выполнить по словам Информатора??
Ничего хорошего ей Информатор точно не приготовил. Он себе на уме и совсем не ясно чего на самом деле добивается. Мутный он тип.
Вредный лилипутик писал(а):Это будет плохо - он мне нравился как персонаж. И есть подозрение что доктор (который лечил Гинозу) сын этого профессора и как мне кажется тоже сыграет не последнюю роль в этом деле.
Какая интересная идея! Доктор и профессор Сайга правда похожи. Может и правда родственники? А профессор тоже теперь сидит в камере. За помощь Когами его определили в изолятор для потенциальных преступников.
Вредный лилипутик писал(а):Про все школы разом? Или как ПЧ отправились в Америку?
Не знаю. Это просто мои предположения. Скоро узнаем о чем будет продолжение манги
Баскетбол Куроко.
Вредный лилипутик писал(а):Вот это больше всего бесит - неужели настолько уверена в себе. Ничего думаю Кирито ей крылышки пообломает
Пусть Кирито её в расход пустит. Он уже с одним инспектором развлекается, теперь осталось за Шимоцуки взяться.
Вредный лилипутик писал(а):Это будет не есть хорошо...хотя тогда бы он легко достал золото на оплату зданий, но ему приходится проходить квест - значит не админ
Может он не успел еще всю защиту взломать? У него весьма широкие возможности по изменению мира игры и правил окружающей реальности. Думаю, он приближается к правам админа.
Вредный лилипутик писал(а):Ты тоже заметила неровно она дышит к Кунизуке))))
Ага, запала она на Кунизуку. Только не думаю, что Яёй променяет свою шикарную блондинку на это малолетнее недоразумение.
...
Rin:
Приветики!
Паразит (серия 3)
Появилась Тамия, которая заняла место учителя математики... в манге мне она отчего-то нравилась, так что я рада её появлению)) Она (а точнее её паразит), невзирая на то, что захватила всё тело и мозг своего носителя, спокойная и не настолько агрессивная и кровожадная, как многие другие её сородичи, которым лишь бы убить и пожрать, к тому же она весьма любознательна, мыслит глубже, чем многие паразиты. Впрочем, шутки с ней плохи, она тоже опасна... как и с Миги - ему плевать на людей (предложил же он Синъити использовать школьников как живой щит, чтобы более эффективно повергнуть врага).
А Тамию в аниме даже красивой сделали. Но вот дружок у неё страшный, с ковайными крокодильими зубками и глазами вразброс, и как будто палку проглотил))) Но если серьёзно - он ещё тот поехавший паразитище... Значит, в следующей серии будет сражение.
Рассвет Йоны (серия 3)
Скучноватая серия для меня... хотя не лишняя.
И чего принцесске не сидится на месте?.. Сдалась ей эта заколка. Вот её бы змея в попу ужалила!..))) Нет, Хаку досталось, разумеется.
А вообще половина серии - воспоминания Хака о том, как он
дошёл до такой жизни стал телохранителем принцессы... Ему, кстати, очень шла повязочка с пёрышками))
Хе-хе, как Хак-то покраснел, когда Йона вынуждена была соврать перед назойливым поклонничком, что любит его, Хака. (А её навязчивого поклонничка озвучивает, кстати, Сакурай... правда, роль эта эпизодическая.)
А во второй части серии немного воспоминаний детства. Дружные были времена между ними тремя - принцессой, Су Воном и Хаком. Грустно, что в итоге дружбе пришёл конец, да ещё таким ужасным образом...
И всё-таки отец Йоны хороший человек, не верю, что он убил своего брата.
Умеренная, добро пожаловать!
Mylene писал(а): я на это очень надеюсь, не хочу чтобы она все аниме была овечкой-сама, а потом вдруг заматерела
Ага. Мне тоже хочется, чтобы постепенно менялась и побыстрее, а не так, чтобы к концу только))
Mylene писал(а):что-то типа клевое такое! надо будет поставить на заметку, когда хххрустно будет. Особенно, из-за состава. Там даже Кодзи Юса есть, мама родная
Надеюсь, понравится аниме, ну или повеселит хоть)) Но не гарантирую, т.к. юмор на любителя.
У Кодзи Юсы не очень большая роль, нормальным голосом говорил немного))
Mylene писал(а):тряпку мне, тряпку несите!!! первый серебристик вызвал обильное слюновыделение
Да, он очень симпатичный когда просто с распущенными волосами!

Но редкое явление... у него в основном там шухер на голове, дыбом всё... но красавчиком он, тем не менее, быть не перестал. (Но создатели аниме злостно над ним поиздевались

)
Diacat писал(а):Уверена, маньяк, если не умер от страха, то в район, где живет Китано, больше не совался.
Китано надо в будущем работать на полицию - заниматься поимкой маньяков))
KaiSatoru писал(а):Я посмотрела ОВЫ Легенда об Ангеле и ухохоталась))) Это "уберу-ка я мусор")))))))))))))))))))))))))))
А картинка с серпами!!!! Я чуть чаем не захлебнулась!
Класс, мангу буду читать с ноября

Рада, что ты мангой заинтересовалась, там много подобных забавных моментов (особенно в нескольких первых томах); правда, и драк хватает, но они тоже с юморком))
eiva писал(а):Аниме "Повесть о стране цветных облаков" 1 сезон
Спасибо за отзыв!
Мне героиня тоже не понравилась... вот действительно тупой и застенчивой овечкой её не назовешь, она достаточно умна и решительна, но, блин, реально бревно, как ты её назвала...)) Надо же было Рьюки в неё настолько сильно влюбиться, терпения ему не занимать.
eiva писал(а):Из всех парней, которые топчутся возле героини, мое внимание... нет, не так... мое сердце похитил Са Сакуджун
А мне почему-то он не нравился...
...
Минни:
Всем привет.
Умеренная, добро пожаловать в клуб.
Пингвиний барабан бросила смотреть, так как это полный бред.
В поисках потерянного будущего посмотрела 3 серии, но никакие события не произошли и поэтому бросила, так как это очень скучно.
Метод небес посмотрела 3 серии, но весьма скучно, повседневность весьма скучная, без событий. Бросила смотреть.
Плод Грисаи посмотрела 3 серии, но весьма скучно и пошло. Смотреть не буду.
Великолепный русал и ванные шалости Рисовка очень схематичная. Серии ни о чем. Какой-то женоподобный русал. Осминог мне гораздо больше нравится. Смотреть не буду.
Граф и Фея просмотрела все, но с большим раздражением. Эта девченка не умеет выбирать мужчин. Неужели она не видит, что Кэлпи гораздо лучше ей подходит? Почему она заствавляет его спасать вечно влипающего Эдгара? Мужчина сам должен заботится о себе и даме.
Забавы Богов посмотрела все и разочарована, что нет нормального конца. Она вернулась домой из академии и это все? Почему бы ей не встретить богов в этом мире. В аниме понравились характером и внешностью Вальтер, Аппалон. Очень жалко морского бога и Локи, к ним так несправедливо относились.
Цубаса и светлячки
Продолжительность : 14 мин. ONA
Жанры: школа, сёдзё, романтика
Режиссер: Кон Тиаки
Студия:
J.C. Staff
Описание
Эта история о пятнадцатилетней ученице средней школы по имени Цубаса Сонокава. Однажды на вокзале Цубаса падает в обморок, и ее спасает парень оказавшийся старшекурсником из ее школы, после чего девушка влюбляется в спасателя. Она думает, что это была судьбоносная встреча и отныне навещает его в классе каждый день. В конце концов, парень объясняет Цубасе, что ее чувства навязчивы, и в итоге разрывает с ней отношения. Своим горем Цубаса поделилась с подругой детства – Юри, во время разговора выясняется, что Юри недавно подвернула руку и ей тяжело выполнять свои обязанности менеджера баскетбольного клуба, Цубаса немедленно предлагает свою помощь. В первый же день ее спасает от мяча член баскетбольного клуба – Аки, вскоре Цубасе предстоит узнать больше о том, что их связывает с Аки…
Озвучка
Anifilm Очень милое анимес романтикой, где девушка хочет добиться внимания и любви, жаль, что только 1 серия.
Нарисовано по манге -
Tsubasa to Hotaru- не переведена
Летящее время: Токийская станция
Продолжительность : 5 мин. ONA
Жанры: повседневность, драма
Студия:
A-1 Pictures Inc.
Озвучка Cuba77 и Shina
(AniDub)
Описание
Мисаки, 25-летняя девушка, которая скоро должна выйти замуж, случайно находит старую фотографию, сделанную на станции Токио, и старые, сломанные карманные часы, принадлежащие её ныне покойному отцу. Её отец работал на Токийской станции всю свою жизнь. В памяти Мисаки он остался очень строгим человеком, однако на найденной фотографии мужчина открыто улыбался, чего девушка не видела прежде. Решив отремонтировать сломанные часы, в своем путешествии она открывает, что магазинчик часов на станции Токио действительно существовал
Очень теплое и грустное аниме, которое учит ценить мгновения проведённые с родными, потому что время быстротечно и потом может быть слишком поздно.
Покорение Горизонта Озвучка Ancord, OSLIKt, Trina_D, Nika Lenina, Shina, Jam, BalFor, Inspector_Gadjet, Cuba77
(AniDub) посмотрела 1 и 2 сезон аниме мне нравится также как
САО и я их даже не сравниваю, оно хорошо по своему. У Широ такой изощренный ум. А воин, который ухаживает за принцессой тот еще пройдоха. Но как же ему быть, если девушка игровой персонаж, а он человек? Грустно это.
Тринити: Семеро магов Озвучка Railgun, Микробелка & Aemi
(AniLibria.TV) главный герой извращуга, но талантливый маг. У каждой девушки своя магия, что очень интересно.
Психопаспорт 2 сезон Озвучка NIKITOS, SakaE, GreyMoon, NesTea
(SHIZA Project) Какже мне не нравится новенькая девченка в их отделе. 1,5 года работает, а мнит о себе незнай что. Лучше бы слушалась советов Гинозы. Помоему новый злодей хочет открыть людям, что психопаспорт может меняться в зависимости от настроения и не стоит всех в плохих записывать.
Ярость Багамута: Генезис Озвучка Рапунцель-тян, Chokoba, Rina, Joyni !, Kiana, Teysin De-Rose, KrisLaKras
(JazzWay Anime)внешний вид героев напоминает аниме
Космический денди, даже озвучка от тех же дабберов. Весма необычный и интересный сюжет.
Апрель - это твоя ложь Озвучка: DemonOFmooN,MezIdA, Constantine, Mosa
(Anifilm ) очень понравилась музыка. Прекрасное доброе аниме с ноткой романтики. Думаю скрипачка больше подходит пианисту. Ей не дело заводить роман с футболистом.
Семь Смертных Грехов Озвучка NIKITOS, Oni, Hekomi
(SHIZA Project) Так нраится аниме и их магическая сила в мечах. Мелиодас такой классный, хоть и извращуга. А у принцессы слишком платье короткое. Я понимаю, что под доспех надо облегающее носить, но теперь то можно и приличное платье надеть.
...
Mylene:
eiva писал(а):Сэйран и Рьюки
мама дорогая, слюнками облилась вся
Diacat писал(а):Только не думаю, что Яёй променяет свою шикарную блондинку на это малолетнее недоразумение.
к тому же, еще и такое пустоголовое
Diacat писал(а):Пусть Кирито её в расход пустит.
я - только ЗАААААААААААА

Кирито, гоу, гоу!
Diacat писал(а):Ничего хорошего ей Информатор точно не приготовил. Он себе на уме и совсем не ясно чего на самом деле добивается. Мутный он тип.
если только он не делает, все что он делает, в интересах Императора и его возрождения, тогда понятно, почему он так пристально следит за чайками
Diacat писал(а):Скрипачка мечтает, наверное, чтобы Косэй аккомпанировал ей на пианино. Дело за малым, убедить его вернуться в мир музыки. Заодно и романтические отношения построят.
суда по ее выступлению, ее не интересуют награды, или победы, ей бы только играть (никого не напоминает, нэ?=)))), то есть, может, она пока и не думает об этом... Но что она явно по-особенному относится к Косэю, это видно. Хоть и притворяется, что он ее бесит.
Diacat писал(а):Скорее он жертва Сивиллы, чем предатель. Очень надеюсь, что на нем опыты не ставили.
у меня подозрение, что ты в обеих случаях права
Diacat писал(а):Жилетта точно нужно спасать. Мне кажется дела у него плохи. Надеюсь, Виви сможет его вернуть на путь истинный. А то этот мужик, у которого сейчас Жилетт живет, мне совсем не нравится.
ой ой ой, да что ж творится-то

??? Наш Жилетт, да еще и с памятью его поигрались.. .Именно то, чего мы боялись - ну как в воду глядели
Diacat писал(а):Может это у него профессиональное? Жесткость и цинизм от постоянного контакта со смертью. То, что он настоящий мужик, я даже не сомневаюсь.
либо же из-за того, что его идеалы были раздавлены реальностью, особенно, когда он стал потенциальным... А то, что он мужик, так тут вообще можно не сомневаться
Diacat писал(а):Фильм выходит 9 января. Я просто размечталась о продолжении аниме,
ага, размечтались, как же

. А сколько мы этого продолжения будем ждать

? Сразу вспомнились
Хакуоки Первый фильм, которого год ждали, и
Второй фильм, которого до сих пор ждем
Diacat писал(а):Чаек-то много, значит "производство" было массовым.
я вот не поняла, он их начала создавать, когда понял, что ему каюк пришел и что надо себе сделать путь для отступления?
Diacat писал(а):Миленчик, в новой серии Гин щеголяет в одной майке. Красавчик!
мама дорогая, уже предвкушаю
Diacat писал(а):Кажется, у тебя появилась соперница, инспектор 2-го отдела Риса зашла выпить к Гино и смотрела на него далеко не равнодушным взглядом.
к
Рине ее, она меня уже бесит
Diacat писал(а):В общем, я подписываюсь под запросом на отправление этой "милашки" к нашим дорогим Инквизиторам.
ВСЕ! катаем заявку!
Diacat писал(а):Несмотря на хорошие новости, серия печальная.
ой, грустно-то как... прям печально как-то у них события развиваются
Sneginka писал(а):но здесь до мурашек пробрало! Потрясающе!!!!!
сделали потрясающе
Sneginka писал(а):Бедный Яточка
он сам не понимает, насколько он золотой
Rin писал(а):Но создатели аниме злостно над ним поиздевались
это тот, которому "шарики посдували"?
Rin писал(а):У Кодзи Юсы не очень большая роль, нормальным голосом говорил немного))
обидно
Rin писал(а):Вот её бы змея в попу ужалила!..))) Нет, Хаку досталось, разумеется.

тут согласна полностью!
Rin писал(а):Ему, кстати, очень шла повязочка с пёрышками))
ему ВСЕ идет
Rin писал(а):Хе-хе, как Хак-то покраснел, когда Йона вынуждена была соврать перед назойливым поклонничком, что любит его, Хака.
а как он ее спасать бросился? да любит он ее уже
Rin писал(а):Дружные были времена между ними тремя - принцессой, Су Воном и Хаком.
такие милашки, такая дружба - настоящая, искренняя, без расчетливости, корыстности, просто нужно всегда быть вместе, как те три облачка, и тогда все будет хорошо... От этого еще страшнее то, как их развела судьба, набросив на них тучи...
Rin писал(а):И всё-таки отец Йоны хороший человек, не верю, что он убил своего брата.
вот уж не знаю... после истории Каннаги и Акати, и того же Гина из Блича, или Айзена... Я пока не спешу с выбором... мне кажется, там оба варианта 50х50
Минни писал(а):Неужели она не видит, что Кэлпи гораздо лучше ей подходит? Почему она заствавляет его спасать вечно влипающего Эдгара? Мужчина сам должен заботится о себе и даме.
категорически не согласна! Во-первых, не стоит забывать, что Кэлпи не человек, это могущественный фейри, который, естественно, своей силой может тягаться с сильными врагами, чего не может простой человек - Эдгар. К тому же, кэлпи, как и пука - это вам не добрая лошадка, это злой, смертельно опасный дух. А Лидия - человек, будущего у нее с Кэльпи быть не могло, так как она смертна. Как бы мне не нравился Кэлпи, а он мне очень нравится, Эдгар все же лучше - он любит по-настоящему, не смотря на все обвинения, которые она ему бросала, он по-настоящему ради нее готов на все, совершая такие поступки, на которые способен человек, который любит, даже не надеясь, что его чувства взаимны. А это - качества достойного мужчины.
Talamaska писал(а):Миленчик, мангу не читала. Даже не начинала.
поставь себе в списки, рисовка просто божественная
...
Зубастик:
Открыла для себя мангаку
Tenzen Momoko
Очень нравятся сюжеты и рисовка приятная, нету мальчиков, которые пугающе похоже на учащихся младших классов.
Первое прочитанное
Возлюбленный кондитера | Baker's Lover | Boulange no Koibito
Описание
У талантливого пекаря и кондитера Асо Маненори появляется постоянный покупатель его сдобной выпечки - молчаливый и невыразительный Фуджикава Хиджири. Вместо того, чтобы не привлекать к себе внимания, его загадочная натура наоборот возбуждает в Асо чувства более сильные, чем любопытство. Тут к нему на помощь и приходит тот самый Счастливый Случай в образе обморока Фудживары, да еще и перед самым входом в кондитерскую...
Мужчины, готовят.... а еще и такие красавчики
Демон | La Satanica
Описание
Замечательная история двух учеников - Машиты и Матсушимы. Застав Матсушиму в недвусмысленной ситуации, Машита понимает какие чувства к нему питает Матсушима. Теперь у Машиты новое хобби - провокации и поддразнивания!
История немного покоробила, вначале, всё-таки Машита очень изощренное проверял грани дозволенного с Масишимой. Но Автор так аккуратно обошел переход "эксперимента", что я его простила.
Чудесные дни? | Wonderful Days?
Описание
Привлекательный, но ужасно неуверенный в себе Шинго влюблен в Рея, красивого молодого человека, работающего моделью. Рей не разделяет чувств Шинго и предпочитает, в целом, девушек, однако, постоянных отношений у него нет, и он совершенно не имеет предрассудков в отношении голубых. Удастся ли Шинго, преодолев свои комплексы, завоевать сердце Рея?
Мне понравилась история, хотя и вел себя Рей как "собака на сене", но это, видимо, любимая фишка мангаки. Ну... и не приятно было, что он Шинго "игрушкой" называл.
Лотофаги | Lotus Eater
Описание
Рихито пообещал себе, что никогда не влюбится в гетеро- или бисексуала. Но когда его начальник, Канда Кодзи, признаётся ему в любви, Рихито теряет самоконтроль. Однако, несмотря на произошедшее, он даёт ясно понять Канда-сану, что это был их первый и последний раз. Но Канда-сан настроен очень решительно и предпринимает всё новые и новые попытки заставить Рихито принять его чувства. Устоит ли Ри-тян?
Няяяяя, про одного из персов предыдущей манги. Очень мне понравился Канда-сан

да и Ри-тян душка.
...
Mylene:
Вечер! Тихо у нас. Ладно, отпишусь тогда по Псипассу-3. Да,
Diacat писал(а):Бедную Акане теперь считают чокнутой, типа она сама написала буквы на своей стене.
идиоты! что с них взять? я в шоке была... зачем ей это надо?
Diacat писал(а):Надеюсь, профессор Сайга поможет ей найти логичные ответы на такие необычные вопросы.
хороший поворот сюжета, мне очень нравится - ей такой наставник очень нужен, умный, адекватный, с хорошими мозгами
Diacat писал(а):Гиноза очень сильно изменился. Наконец-то он смог расслабиться и просто выпить виски после работы, не трясясь за свой психопаспорт и коэффициент преступности.
я так за него рада

он действительно на своем месте, такой, каким должен быть, спокойный, удовлетворенный, раскрепощенный. А еще, как я поняла, для него вообще не все и кончено. Он может быть каким=то там министром, а не просто карателем-собакой. Это радует, съела, да, Шимоцуки

?
Diacat писал(а):Миленчик, в новой серии Гин щеголяет в одной майке. Красавчик!
теперь уже могу согласиться, потому что смотрела. ДААААААААААА

он прекрасен, спору нет

А еще рука. Что-то я не думала, что у него полностью оторвана, я думала, врачам все же удастся спасти больше. Но все равно, смотрится это реально круто. Сейчас это уже не тот молодой и правильный инспектор, это опасный человек, который заглянул в лицо смерти и который знает, как нужно держаться в различных, даже самых сложных ситуациях
Diacat писал(а):инспектор 2-го отдела Риса зашла выпить к Гино и смотрела на него далеко не равнодушным взглядом.
мне кажется, такими темпами, у нее может и не быть второго шанса забежать на чай, хотя она показалась в некотором роде его родственной душой - она так же мечется и сомневается, но при этом доминатор придает ей уверенности, Гиноза таким не был. Это делает ее все же более безжалостной
Diacat писал(а):Переживаю за Тоганэ. Что с ним сделала Сивилла? Мне очень не понравились её слова, что Тоганэ очень ценный образец. Что это значит? Сивилла над ним поэкспериментировала или он изначально не был человеком?
да уж... внимательно и за сабами, и за озвучкой наблюдала. И правда, образец... Ой, что же там на самом деле-то...
Diacat писал(а):Одно ясно наверняка, с головой он не сильно дружит.
псих, однозначно. Вырезать глаз, и мучить, чтобы очистить коэффициент??? не думаю, что она этого так хотела. тем более, такой ценой.
Diacat писал(а):Если доминатор стрелял в смертельном режиме, то Камуи точно призрак.
либо этот призрак нашел способ сохранить свою личность в теле-гомункуле, либо не призрак... либо... нет... сложно что-то предположить...
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй
По онгоингам:
Пси-пасс 2 сезон 3 серия: Шимоцуки бесит все больше и больше. И откуда столько желчи и зависти в ней по отношению к Акане. К человеку влезли в дом, а решили что она все придумала. Что за бред!!! Неужели настолько можно доверять техники...хотя о чем это я - у них власть принадлежит компьютерам и мозгам, подключенным к компьютеру. Так что тут удивляться. Но ведь девчонка все никак не успокоится - Акане решила съездить в изолятор для потенциальных преступников, а эта идиотка поперлась с ней. Я должна знать к кому вы пришли - тебе то какое дело. Зато быстро сбежала, когда увидела кого посещает Акане. Профессор Сайго с одной стороны порадовал своим наличием в втором сезоне, с другой стороны взволновало его фраза про пси-пасс Акане. Что он не меняется. Напомнило сразу Макишиму. Как бы Сивилла потом не решила мозг Акане себе прибрать. Гиноза немного разочаровал, так как согласился с Шимоцуки насчет квартиры Акане - что туда никто не проникал. Зато порадовал Тогане - явно на стороне Акане и готов полностью ей помогать. В принципе серия очень интересная, сюжет развивается по нарастающей. Камуи видимо собрался стать мессией нового мира и принести "свет" обществу. Его уже считают чем-то вроде всеобщего избавителя. Что если честно даже пугает - насколько помню Макишима не стремился к такому, он держал себя в тени и был всегда неким серым кардиналом. Камуи явно замышляет что-то посильнее, чем разрушение Сивиллы в глазах общества. Жду продолжения.
Пы.Сы. У Гинозы классный пес))))
Метод небес 3 серия: Серия в которой Нонока наконец вспомнила, что это она вызвала диск и Ноэль (которая и является диском). Очень не нравится отношение Тогава. Говорить что Нонока сбежала из города, когда была маленькой очень странно. Вообще-то ее родители увезли в другой город. Не могла же маленькая Нонока остаться, когда родители уезжали. Ладно ты не поняла это в детстве, но сейчас же они все достаточно взрослые - надо ведь понимать что в детстве от Ноноки мало что зависело. И вообще кидается такими обвнениями и даже не поинтересовалась у бывшей подруги - где ее мама. Почему она приехала только с отцом. Вообщем отношение Тогавы очень несправедливое. Посмотрим как себя будут вести остальные, ведь они тоже не сразу вспомнили подругу детства. И теперь когда они знают кто такая Нонока, то могут отнестись к ней очень агрессивно.
Небольшие новости по Гинтаме:
Идет очень эпичная арка и такое чувство что манга движется к концу. На данный момент в бою встретились Такасуги и Гинтоки, Кагура и Камуи. И именно эти два боя решат судьбу страны - проиграют Гинтоки и Кагура и тогда Такасуги и Харусаме выполнят задуманное и Сегун умрет окончательно. Выиграют - тогда все будет хорошо. Бои шикарные и герои готовы биться до конца. При этом и остальные герои не отстают - Хидзиката и Кондо сдерживают часть натиска Ято, с остальной частью сражаются полумертвый Зензо с Сегуном и Шинпачи. Вообщем дело вроде швах, но....
Mylene писал(а): опять этот братско-сестринский комплекс, я просто боюсь даже задумываться об этом и пытаться что-то разглядеть
Ты облачко)))))
Mylene писал(а): тебе, по сути, даже проситься не на до в Инквизиторский отдел - ты сама можешь круто Шимацуки заготовить, мы сКэти на подхвате будем, вроде как тоже кирпичик когда-то закладывали
Да вот только не знаю, какое блюдо выбрать)))) Шашлык делали - может супец какой-нить забацать. Или что-то тыквенное - к предстоящему Хэллоуину
Mylene писал(а): точно! я помню еще, как тогда на нее злилась, что она его так подло в спину шарахнула
Ну ее можно простить - она потом так искренне извинялась))) Да и вообще действовала больше под эмоциями
Mylene писал(а): Засим записываю в свою медэнциклопедию: Синдром Шимацуки - несбиваемая спесь, неизлечимый идиотизм, повышенное слабоумие, неспособность к логическому мышлению, приступы необоснованного словесного поноса.
Оооо замечательный синдром!!!! Очень ей подходит.
Mylene писал(а): я неделю голову ломала: Какого вражина их в туалет отправляет???
Я когда только увидела символы тоже про туалет подумала)))) а потом все-таки решила что не про туалет))))
Mylene писал(а): он же тебе все равно нравится, думай об этом
Медвежонком он мне больше нравился. А теперь когда он мышь - я как-то охладела к нему. Буду любоваться шикарным ГГ
Mylene писал(а): тогда окажется, что мы зря смотрели это аниме

ага - очень хочу чтобы Тоору остался с Чайкой))))
Mylene писал(а):а в первой она была пассивна, потому так и написала
Ну да - вначале она была очень убита произошедшим. Но все-таки смогла подняться и идти дальше. Виви очень сильна духом!!!
Mylene писал(а):кошачьи бои - это самое страшное. Ставлю на Блонди
Я тоже))))) Она быстро Шимоцуки глазки повыковыривает
Mylene писал(а): Версия Серебристик. Машу вать!!! Он просто невероятно прекрасен
В версии Серебристик он слишком злой. Мне другой Роуг больше нравится - хоть он и не серебристик
Mylene писал(а): слушай, Синдром айзена замучил, вот пытаюсь вспомнить, кто из наших любимок все же тоже сковородкой врагов крошил на фарш ?
Слушай - не помню совсем. синдром айзена передается компьютерно-цифровым путем)))))
Mylene писал(а):АИИИИИИИИИИИИИИИИи! Жерар Эрзу спас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Камисама! Это прекрасно!!! Ой, я плачу от счастья!!!
Аааа помню этот классный момент. Я сама скакала от счастья на кровати)))))
Mylene писал(а): Парень реально хороший, добрый и благородный, и от всей души желаю ему счастью с другой, такой же милой, девушкой
Mylene писал(а): зато будем дополнять друг друга.
Угусь. Потом подскажем друг друга что стоит просмотра, что нет. А то много онгоингов
Mylene писал(а): но твой пендель подействовал! Я сейчас смотрю 195 серию

рада что подействовал, догоняй)))))
Mylene писал(а): прикрытие?
Ох даже и не знаю. Широэ очень сложный персонаж - трудно его разгадать. Настоящий Хитрец)))))
Mylene писал(а):Мне показалось, что наш герой уже готов - влюбился по уши.
Разве не уже-я думала он уже в нее по самые уши и макушку))))))))))
Mylene писал(а):А Каори... да, думаю, ты права, она его ждала, а не футболиста.
Вот и мне так показалось. Не так уж и сильно он хотела увидеться с Ватари. Иначе бы не послушалась Косэя и правда пошла бы искать Ватари.
Вот только интересно как дальше будут развиваться у них отношения.
Mylene писал(а):Бедный моя лапочка Роуг из настоящего - он ничего не сделал, а его все равно хотят грохнуть за грехи будущего
Ну грохнуть то его только Ул хотела. И то потом одумалась. А вот Нацу только Роугу из будущего навалять хотел.
Mylene писал(а):Немудрено, что шерстка выпадает. Но я верю в силу его волшебной сковородки.
Да уж)))) Сковородка творит чудеса)))) Как он мелких Инугами из комнаты выкидывал
И кстати ты заметила что Коккури и Кохина до этого уже встречались. Только вот она вроде забыла - точнее так Коккури думает.
Mylene писал(а):с 19 августа, новая глава Норагами!!!
УРА!!!!! Хотя как посмотрю в главе не слишком радужные новости.
Mylene писал(а):Когда он говорит, что такой мелкий и неважный божок, как он пропадет, потому что его никто не будет помнить, за него аж сердце кровью обливается
Ох, солнечко наше!!! Мы!!! Мы тебя всегда помнить будет и почитать. Когда же до Хиери и Юкине окончательно дойдет какой Ято ранимый и как его надо оберегать!!
Mylene писал(а):И еще хочу поделиться композицией из нового, совершенно невероятного и гениального альбома композитора моих любимых Two Steps From Hell - "Cry/Плач".
Офигеть!!! Очень классно и музыка и видеоряд. Спасибо
Умеренная писал(а):Смотрела еще первую версию, но рядом с Братством она потускнела у меня в памяти мгновенно.
А я так и не могу дойти до первой версии. Потому что знаю, что по первой версии именно полковник Мустанг убил родителей Уинри. Это мне очень не нравится
Умеренная писал(а): Сколько бы там не было юмора, смешных моментов (не знаю, кто какой перевод смотрел, я Анкорда, и там даже когда казалось бы не смешно по сюжету, все равно удавалось улыбнуться)
А ты только с озвучкой смотришь?? Или сабами тоже балуешься?
Умеренная писал(а):Но самое счастливое для меня, что Уинри любит Эдварда на 70... нет, 80... или 85?.. процентов это замечательно))

хотя яойная часть моего мозга желала другого пейринга, но мне удалось ее заткнуть))))
Умеренная писал(а):Я просто влюбилась в этот мир, в героев, в Судзаку и Юфи... и каждый раз я ждала развязки, хоть и знала, как все обернется
Очень сильная трагедия. И самое страшное то, что Лелуш не хотел причинять Юфи боль. А только по трагической случайности ему пришлось ее убить - она бы не остановилась. Да он потом обернул случившееся в свою пользу, но....мне больше всего было жалко именно Лелуша - он взвалил на себя слишком много.
Умеренная писал(а):Психопаспорт - это последнее, что я смотрела и что произвело на меня огромное впечатление.
Я знаю что тебе уже советовали, но повторюсь: посмотри
Рекап - он намного глубже и сильнее раскрывает как сюжет, так и героев. И только потом берись за второй сезон.
Умеренная писал(а):И, надеюсь, примете в клуб
Конечно))) Мы всегда рады новым людям)))))
Умеренная писал(а): Но пока у меня из онгоуингов только новая Сейлор мун...
Выбирай еще))) На первой странице можно ознакомиться со списком онгоингов 2014. И выбрать что-нить по вкусу. Осень радует своим разнообразием аниме))))
Посмотрим что дальше будет. Интересный все же сюжет - жалко мангакака мангу закончила.
Пы.Сы. опенинг слушала с удовольствием и поняла как соскучилась по
Мастеру Муши))))

тема: "Сивилла вам Макишиму, Когами забираю себе"
Sneginka писал(а):Жалко его до безумия, совсем один остался, даже без мамы, которая была единственным другом, не удивительно, что превратился в чудовище (((
Он в детстве милашкой был, особенно когда улыбался. Да уж - совсем неудивительно.....
Sneginka писал(а): Надо его в команду к Бемби на реабилитацию затянуть, наш малыш обязательно научит его и дружить, и улыбаться, и жизни радоваться )))))
Ага - вон как Имазуими помогает, просто своим присутствием. Да и остальным тоже - я до сих пор в шоке, что он смог Тодокоро дотащить до ребят!!!
Sneginka писал(а): Ты не разглядела кто первым финиш пересек?
Неа, в следующей серии узнаем, кто победил. А там на подходе еще одна сильная команда.
Жду соревнования Бемби и Манами
Sneginka писал(а):Если собрать в кучу все наши теории, можно выпустить маленький детективный сериальчик
Или ужастик. С элементами психологического триллера
Sneginka писал(а):На Шикимори пишут только, что события будут происходить через пару лет после 2 сезона
ойя-ойя чувствую будет жаркая полнометражка. Если Камуи удаться выполнить задуманное - начнется просто хаос.
Sneginka писал(а):Мне еще вот что любопытно, почему именно ее ввели в сюжет в роли второго инспектора? Можно ведь было нового персонажа взять, как новеньких исполнителей.
Ммм может таким образом пытаются сильнее объединить первый и второй сезон?!
Sneginka писал(а):Дяяяяяяяяяя, предисторию в массы!!! Желательно очень-очень романтическую, поззяя
И не говори - любовь-морковь и нежность))))) Хотя в отношении этих двоих нежность будет немножко жестокая))))
Sneginka писал(а):Садистка-многопрофильник?! Да ты прям талант на таланте ))))))

неа самая талантливая это Риночка - мне у нее еще учиться и учиться))))
Как она Кадоваки уделала - с помощью милого Макишимы)))
Хотя моя любимая про Варию)))
Sneginka писал(а):Девочки, признавайтесь, кто первый по попе попросил?
Да какая разница - вакцину надо искать, а то совместный мазохизм это страшно...
Sneginka писал(а):Смотрите чего нашла
Шииикккарноо!!!!! Леви такой секси, молчу про Рина
Sneginka писал(а):И AMV для яойщиц - мняяяяяя
Вао! Сколько знакомый и незнакомых персонажей))))) И самое классное показали даже те пейринги, которых нет на самом деле - например первые два героя из аниме Персона))))) И точно не являются парой (хотя была там пару моментов, но так игра для яойного мозга)
Спасибо Татик
Или как у Арта - наоборот что-то вспомнил и решил стать всемирным злом....
Diacat писал(а): Теперь Жилетт, похоже, будет сражаться с командой белой Чайки. Да еще и друг детства Тоору и Акари на стороне этого мерзкого мужика, который отрубил голову дочери императора Газа.
Да вообще жесть.....битвы будут очень жестокие. А представляешь если и Виви придется сражаться с Жилеттом
Diacat писал(а):Мало того Чайка разругалась с Тоору и он покинул свою работодательницу. Одумался, конечно, но Чайка уже отправилась на секретный остров отца только в компании Фредерики.
Оба по глупому поступили. Чайка уперлась в этот остров, а Тоору первый раз решил ей противостоять. Два барана
Diacat писал(а):Мне очень не нравится, что этот мелкий информатор так активно заманивает на остров Чаек, не к добру это. Как бы с пробуждением настоящей чайки Виви от других не попытались избавиться.
Я вот тут подумала - а кого тогда убили рыцари? Ведь они какой-то Чайке отрубили голову - выходит тоже была фальшивка?
И да Информатор очень мутный тип - и то что он всех собирает на острове, нет ничего хорошего!!!!
Diacat писал(а):Серия очень информативная, но вопросов стало еще больше. Бедную Акане теперь считают чокнутой, типа она сама написала буквы на своей стене. Т.к. ни камеры наблюдения, ни детекторы движения в доме не смогли засечь посторонних. Очень мило!
Особенно возмутило, что и Гиноза также считает!!! А я вот тут подумала - раз Кирито способен создавать такие многоуровневые голограммы, он очень умный хакер - то есть вполне может как-то контролировать все что связано с компьютерами - и поэтому получается для них он призрак. Почему в этом ключе не подумали следователи - сомневаюсь что в том мире имеются обычные замки - по-любому везде электронные ключи или что-то похожее.
Diacat писал(а):Надеюсь, профессор Сайга поможет ей найти логичные ответы на такие необычные вопросы.
Я тоже на это надеюсь - кстати очень необычная реакция на профессора у Шимоцуки - и вряд ли такое отношение только из-за того, что у нее потемнеет психо-пасс. Подозреваю некую тайну.
Diacat писал(а):Гиноза очень сильно изменился. Наконец-то он смог расслабиться и просто выпить виски после работы, не трясясь за свой психопаспорт и коэффициент преступности.
С другой стороны - для него его пси-пасс все еще болезная тема. Например в отличии оттого же Когами - который вполне нормально жил карателем, так как шел исключительно к своей цели. Гиноза все еще не воспринимает свое положение так легко. Поэтому и реагирует на слова Шимоцуки. И поэтому есть подозрение - если Камуи предложит ему очистить свой пси-пасс за какую-нить услугу - Гиноза может и согласиться....
Diacat писал(а):Переживаю за Тоганэ. Что с ним сделала Сивилла? Мне очень не понравились её слова, что Тоганэ очень ценный образец. Что это значит? Сивилла над ним поэкспериментировала или он изначально не был человеком?
Так вроде ничего еще не делала - а только наблюдать. Так как он человек самым высоким коэффициентом за все историю существования Сивиллы. Поэтому ей он и интересен. То есть является ценным образцом. Как в свое время и Макишима
Diacat писал(а):Камуи очень странный парень. Он действительно снижает коэффициент преступности, но я так и не поняла как он это делает.
Подозреваю - либо гипноз, либо некое вещество, которое содержится в его крови. Не зря же он дал ей прокусить свои пальцы до крови.
Diacat писал(а):И теперь я почти уверена, что он тот самый исполнитель, которого Риса пристрелила во время беспорядков, устроенных Макишимой. Волосы немного другого цвета, но глаза и лицо точная копия.
А мне показалось что они не похожи - но я сильно не приглядывалась. Так что могу и ошибаться.
Diacat писал(а):Риночка, похоже, Шимоцуки все же отправится к тебе. Она из тех людей, что не обладают особыми умениями и талантом, но всеми силами желают оказаться вверху карьерной лестницы. Ее возмущение по поводу того, что бабка Сивилла больше уважает Акане, выглядит просто смешно.

Полная идиотка. Бесит то, что она постоянно цепляет Акане. Как например проверила ее пси-пасс и осталась недовольна, что он в порядке!!! вообщем надо ее отправлять в казематы!!!! Пусть мальчики
Рины развлекутся
Diacat писал(а): Жаль девочек, их просто используют для достижения чужих целей и никого не интересует чего они сами желают.
Да, ведь ладно Белой и Красной повезло - нашли верных спутников. А многие вряд ли такие встречи получили и возможно многие уже мертвы.....
Diacat писал(а): Отдельно про Макишиму было бы здорово. Может хотя бы в манге про это напишут или в новелле.
Было бы неплохо, хотя бы так.
Diacat писал(а): А то этот мужик, у которого сейчас Жилетт живет, мне совсем не нравится.
Мне он тоже не понравился. А его дочери почему-то напомнили Чаек
Diacat писал(а): Ага. Непонятно с чего вдруг Наоцугу так воспылал чувствами к блондинке. Наверное что-то вырезали из экранизации.
Жалко конечно - линия то хорошая, но хотелось бы знать как они пришли к отношениям
Diacat писал(а): Интересно, во 2 сезоне историю завершат или опять аниме завершится ничем?
Будем надеяться на завершение. Хоть какой-нить логичный конец должен быть. Там например - смерть того больного доктора, который эксперименты над людьми ставит: органы Ризы пересаживает.
Diacat писал(а): Скрипачка мечтает, наверное, чтобы Косэй аккомпанировал ей на пианино. Дело за малым, убедить его вернуться в мир музыки. Заодно и романтические отношения построят.
Ага. Причем Косэй кажется уже почти готов для возвращения в музыку))))
Diacat писал(а):Ничего хорошего ей Информатор точно не приготовил. Он себе на уме и совсем не ясно чего на самом деле добивается. Мутный он тип.
Да уж по третей серии особенно видно. Интересно кто он такой - этот информатор?
Diacat писал(а): А профессор тоже теперь сидит в камере. За помощь Когами его определили в изолятор для потенциальных преступников.
Так он сам же сдался. Хотя думаю его так и так повязали. А учитывая его камеру и то, что в конце Рекапа он сидел в кабинете Сивиллы, думаю сдался он на определенных условиях. И сыграет еще роль в деле Кирито.
Diacat писал(а): Он уже с одним инспектором развлекается, теперь осталось за Шимоцуки взяться.
Психику ей сломает. Хотя почему-то при этом пси-пасс очистился....
Diacat писал(а): Думаю, он приближается к правам админа.
Станет получается неким богом этого компьютерного мира. Если честно не хотелось бы такого.
Diacat писал(а):Ага, запала она на Кунизуку. Только не думаю, что Яёй променяет свою шикарную блондинку на это малолетнее недоразумение.
Мне тоже так кажется - Кунизука скорее видит в Шимоцуки ту глупую девчонку, которую она утешала после смерти подруги. Вряд ли она рассматривает ее как потенциального партнера.