Оксаночка:
Ell , это точно про
Элви)) И на необитаемом острове найдёт способ связаться с ТД)) Ты держись! Такие трудности временные, а главное преодолимые)) Держу за тебя кулачки))
тира писал(а): Решила от ВА прикрыться броником, в твоем случае это не надежнее, чем лопухом отбиваться от пуль)))
Тут главную роль играет эффект неожиданности)) Представила себе эту картину. Война спит, а
Рустик в броне к нему под бок с провокационными вопросами.
Руста, он тебя ещё больше любить будет за твою непредсказуемость))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Эль, а подслушивать нихарашо )))))))))
зато как интересно

, я бы и еще послушала, если бы Смерть, не подкрался ко мне сбоку и не поинтересовался, что это мое величество в мужском клубе у приват кабинета делает? Мое величество очень возмутилось, сделало вид, что не заикается с испугу и пошло в бар к верному дружку Вельзевулу, который меня сюда и провел.
Lady Elwie писал(а):вот и повеселимся теперь )))
ты это... держи в курсе, ух я посмотрю как они страдают от гормонально обусловленных перепадов твоего настроения! Смерть, как раз жаловался что ты расколотила его любимую ритуальную чашу и его же и обвинила, что порезала об нее палец...
Эми, делишки мои ничего так! с работой я пока поняла, только то что ее много, но во мне зреет идейное настроение, и я думаю что что-то у них там не доработано и как только Наполеон победит во мне Талейрана, я поду брать зимний офиса
...
Lady Elwie:
Эль, я не просто порезала палец, а еще и ноготь сломала!!! а это... просто трагедия!!!!
ну ты меня понимаешь ))))
...
Тира:
Ell писал(а):как только Наполеон победит во мне Талейрана,
Ell, Талейрана побольше надА, дипломатия и хитрость никогда не помешают)))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Эль, я не просто порезала палец, а еще и ноготь сломала!!! а это... просто трагедия!!!!
ну ты меня понимаешь ))))
Да ты что!?! Вот мерзавец расставил свои чаши куда ни попадя! он бы еще косы свои в спальне парковал! Как говорится сломанный ноготь это повод для драмы, два для трагедии, а три для объявления войны!
в общем счет открыт!
тира писал(а):Ell, Талейрана побольше надА, дипломатия и хитрость никогда не помешают)))
Ох
Тира, я работаю над собой! пытаюсь вспомнить Макиавелли, основы медитации и навыки ораторского молчания в нужных моментах)))
...
Kriska:
И вот только я допила последнюю бутылку вина, как почувствовала непреодолимое желание выйти из гостиной... странное такое желание... но я встала и направилась к двери, а за ней меня уже поджидали:

/вырезано цензурой/ Мать вашу! И что вы тут забыли? За мной пришли? Странно, я еще жива.... или нет? но если и нет, то не погибла в бою, так что вам тут делать нечего - уматывайте! Взяли моду появляются когда хотят, исчезают.... демоны.... люди... теперь вот валькирии.... И только не надо мне говорить что это проделки Локи, мы его даже и не звали, не успели, уходите....
Я хотела сказать им еще пару ласковых, но не успела - исчезла из замка Русты и очутилась... прямо дома.
Гаврэл взглядом отпустил валькирий, которые тут же исчезли...
За сегодняшний день меня похоже достали эти исчезновения и тут я вспомнила все идиоматические выражения которые я знаю, как ни странно их оказалось очень много, затем я припомнила все ругательства, которые когда либо вылетали из уст Дэни, когда и они закончились, я перевела дух и хотела было повторить все с самого начала, но Грим, который с усмешкой выслушал мою речь прикрыл рот мой ладошкой и тоном, не терпящим возражений заявил, что если я продолжу в том же духе, то он решит, что этого я понабралась у своих подруг, а так как на нас все-таки лежит ответственность за воспитание Дэни, то он раз и навсегда запретит общатся мне с подругами.... И пока я не успела окончательно вывести его из себя, то он прощает меня за то что я явилась домой практически мертвецки пьяной, но хотел бы чтоб я была более умерена с выпивкой, а сейчас я могу пойти выпустить пар и собираться поскорее, потому что мы сейчас отправляемся в небольшое путешествие...
И развернув меня на 180 градусов он шлепнул меня по попе, видимо решив, таким образом предать мне ускорение......
Через минуту в окрестностях нашего замка пылал пожар, нечисть выдрессированно носили воду, туша последствия выпускания пара драконом, а я с пыталась вытянуть из Гаврэла в какое путешествие мы направляемся и куда, а надолго ли? Но на все вопросы я получила только один ответ:
- Пусть все будет для тебя приятным сюрпризом...
Так что, девочки, простите меня за мой уход по-английски, я сама обязательно бы попрощалась, а пока я бегу собирать все необходимое для путешествия))))
...
Оксаночка:
Крис , желаю хорошо провести времечко))
...
Ell:
Окси, спасибо за кулачки) а еще я в восторге от ю-пика и баннера - ну так романтишно!!!!
Крис, интересного тебе сюрприза!
...
Оксаночка:
Эль , спасибо. Корпела два дня и ночь. Мои первые шаги в освоении фото-шоКа))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а ты делай невинные глазки...
Усиленно делаю...
Lady Elwie писал(а):...и спрашивай...
Спрашиваю...
Lady Elwie писал(а):...что хотела на самом деле знать )))))) а действовать будешь исходя из реакции собеседника )))))
И что же это такое я хотела на самом деле знать?)))))
Уфф... Моя дорогая
Систер! Во первых строках своего письма хочу рассказать тебе, как один голубоглазый гад обозвал меня сегодня очень плохими словами... к тому же очень громко... да еще и при гостях ! Впрочем, кому я это говорю, ты и сама всё видела и слышала. Единственное его желание - это выбить из меня дурь за пару часов. Именно для этого, а ни для чего другого...
(задумалась) ...он бы хотел стать моим мужем. Так он сам сказал. И если бы я даже захотела последовать твоему примеру и предложить Принцу жизнь втроем
(представила и сразу ошалела от такой перспективы), то нафига мне такое щастье: один колошматил бы меня целых два часа
(подумала и добавила) и таскал бы за волосы, а второй после этого отправил бы меня на какой-нибудь крейсер в Сомали или в катакомбы в Ираке. А кто меня любить-то будет? Только ты,
Систер, больше некому. Эх.
(Пожаловалась и сразу успокоилась) )))))
...
Arabeska:
*Высунувшись из тёмного угла, в котором до сих пор сидела* Очаровательная перспектива,
Рустик... Красочная такая... аж жуть))) Ладно, почти все - кроме нашей русалки - девы вернулись ко двору, так что я прощаюсь... До завтра, дорогие.
А я пойду погуляю... ...
Оксаночка:
Руста, а самое обидное, что благодарности никакой ни с одной ни с другой стороны)). Аццкие ребята точно должны тебе за организацию связи день и ночь возносить хвалебные песни. Чтоб они без тебя делали? Так нет, является с разносом.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руста, а самое обидное, что благодарности никакой ни с одной ни с другой стороны))
Это как? Это что? Мне еще и с
этой стороны никакой благодарности?! Ну, всё...
(впадает в глубокую депрессию) ))))
...
Miss Amy:
Давай
Бэсенок ... только не шали, никого не трогай))) шучу.
А и правда, как там наша
Русик)))) Больше всего не люблю неизвестности...
Я пожалуй тоже пойду.. тяжелый сегодня день какой-то...
Всем до завтра! Спокойной ночки.
...
Оксаночка:
Руста писал(а): Мне еще и с этой стороны никакой благодарности?! Ну, всё...
Руста , верниииииись из депресии)) Насчёт неблагодарности с ЭТОЙ стороны я погарячилась))

Она есть. Её не может не быть.))
Я тебе благодарна АднАзнАчнА!!! А если я буду пытаться пробраться к принтеру, а ты меня не пустишь, то моя благодарность будет расти в геометрической прогрессии.
...