Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda: > 12.05.21 21:52

Привет! Получила сегодня булгаковскую Маргариту от Оксаны. Спасибо

...

Solnyshko: > 16.05.21 13:12

Получила вчера открытку от Талочки. Тала, спасибо

...

bronzza: > 19.05.21 15:29

Долетел замечательный весенний привет от Талы (Talamaska). И почтовая марка с птичкой. Супер! Спасибо огромное!!! Serdce

20.05.21:
Получила палатку в лесу из раздачи от Елены (elenna). Чудесная открытка! Спасибо!!! tender

...

d-Asha: > 24.05.21 16:40

Хвастаю пополнением моего зверинца.

Леди, спасибо вам, за эту красоту!

...

Talamaska: > 28.05.21 13:37

Получила открыточку от Джули с пасхальной встречи! Большое спасибо за красоту tender

...

Firetears: > 28.05.21 16:36

Получила чудесную весеннюю открыточку от Талы\Talamaska. Большое спасибо!

...

Кассиопея: > 29.05.21 21:22

Вчера и я получила открытку от djulindra открытку с Пасхальной встречи. Красииииивая!!!!!!

Джуля, огромное спасибо и за открытку, и за то что еще помнишь обо мне, хотя я давно не бываю тут!!!!!!

...

OlyaGG: > 30.05.21 17:48

Джуля,спасибо за открытку со встречи посткроссеров и поздравления с Пасхой! tender

С приветом из клуба от Оксаны / Бронзы wo Flowers

...

djulindra: > 31.05.21 12:44

Девочки привет!!!
Я очень рада, что мои открыточки с пасхальной встречи потихоньку доходят. tender
А я пришла отчитаться о полученном ...

Спасибо за открыточки и поздравления !!! Flowers

...

ishilda: > 31.05.21 15:57

Получила весенний привет от Талы)) спасибо

...

OlyaGG: > 06.06.21 12:00

Чудесная тканевая открытка с дамами у моря! Мне бы туда)

Там, где я живу, хотя Новый год отмечают в привычный для всех день 1 января, до сих пор сохранилась восточная традиция отмечать праздник Навруз 21 марта в день весеннего равноденствия. Приход весны и нового года по солнечному календарю. А, вокруг меня сейчас поспели фрукты и жара 41 градус.

За всю эту красоту спасибо Даше/d.Asha tender Flowers wo

...

Inga-Chernyak: > 10.06.21 07:19

Получила прекрасные открыточки и хочу поделиться этой красотой.

Спасибо огромное вам девочки. Так приятно открывая почтовый ящичек находить там красивые открыточки.

...

bronzza: > 25.06.21 14:21

Получила замечательную открытку (медведь на воздушном шарике) из раздачи от Ольги (OlyaGG) в конверте с красивыми художественными марками. Спасибо!!! Serdce

...

elenna: > 27.06.21 14:58

bronzza писал(а):
почта от OlyaGG

И мне пришел чудесный кролик от Оли! Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение