Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Еле догнал обсуждалку.
Ксандра, шикарный пост!
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, коварный! И кто бы это мог быть? Козёл или мужчина?
 А это, знаешь, иногда одно и то же

Но точно не в нашем случае! Мы не такие!
Мистерия Беатита писал(а):
Тихо в лесу, только не спит вампир...  

Да, это точно про меня. Почти всегда прихожу в ночи в обсуждалку и оставляю тут последний пост.

После вчерашнего Мрак, думаю, так же понял, что нельзя не оправдывать ожидания девушек  

Вот видишь, Мрак, девушки так и хотят преподать тебе урок.
Как удобно) Даже голову ломать не пришлось) Не смогла пройти мимо, раз уж тебе нравится тема мультиков.

Чудесные труселя! Как будто с меня списали. Надеюсь, жёнушке понравятся.
Я? Властная? Да ни капельки!  

А какая ты? Расскажешь? И когда нам ждать твоей истории в постах? Я уже заинтригован.

Не видела даже трейлера)

Что скажешь? Понравился трейлер? Я собираюсь смотреть после "Дня независимости".
имейте меня в виду, хочу на это посмотреть, а может, и поучаствовать)

Хорошо, договорились. Интересно, какого героя ты бы выбрала.
Алекзандр писал(а):
У Ариэль разрыв сердца случился неделю назад, как она узнала о моем финте с лже-свадьбой, с тех пор я прячусь от нее по кустам. А что было делать? Не придумай я, что мы женаты, она бы еще два года сопротивлялась своим чувствам. Фейри, они такие упрямые..
Крис, разве ты не слышал мой вой отчаяния?

Экий ты нетерпеливый! Как мужчина, прекрасно тебя понимаю. Но прощения придётся просить очень долго. Чувствую, что твой вой не будет давать спать по утрам. Может, помочь тебе? Доминика же – крёстная мать как никак. У нас пока забот нет.
Барбас писал(а):
Кто ждёт коронацию, я уже в процессе)

Ждём! Соскучился, знаете ли, по коронациям.
В рамках недели просмотра фильмов-катастроф.

А я думал, что мой отзыв тебя отпугнет, но очень рад, что ты составила мне компанию.
5 волна
Ну что я могу сказать... Фильм от и до загубили сценаристы! Как можно было столько времени уделить довольно слабой любовной линии и так раскромсать, скомкать сюжет?!

Насколько я понял по отзывам, хотели сделать вторые "Сумерки", поэтому сделали такой акцент на любовной линии и любовный треугольник, который так нравится многим зрителям.
Для меня фильм спасло то, что я читала книгу и вполне понимала логику поступков героев, но, что делать тем, кто книгу не читал? Наверно, перед их глазами была картина полная ужаса и непоняток... Кто? Где? Зачем? Почему?

Я бы не сказал, что все поступки непонятны. Меня волнует одно: почему такая концентрация на подростках и детях? Ладно, ещё подростки, но дети! Куда делись все взрослые? Почему только дети решают все проблемы? Ещё я пропустил или забыл: чем являлась 4-я волна? И самое главное: почему такие могущественные инопланетяне не могли так просто расправиться с землянами? Вот сейчас смотрю "День независимости" -  всё понятно, логично и действительно инопланетяне предстают могущественными существами.
Кесси мне, в принципе, понравилась, хотя, можно было сделать поменьше крупных планов с круглыми глазами и открытым ртом) А вот Эван не понравился, хотя, с ролью, вроде, справился.

Ребёнком мне эта актриса больше нравилась больше, сейчас она какая-то стала страшная, вернее, даже симпатичная, но бывает такая красота на грани уродства. Вот такой здесь случай. Эван просто никакой. Я бы сказал, красивый внешне, но никакой, без харизмы.
В общем, это ярчайший пример того, что книга на много лучше фильма.

Почти всегда так. Но есть примеры, когда фильм отлично передаёт книгу. Например, один фильм, который навсегда войдёт в мой Золотой фонд. Я обожаю этих актёров, глубоко преклоняюсь перед их талантом. Смотрел фильм с замиранием сердца и советую всем поклонникам серьёзного глубокого кино. И снято строго по книге.
Не смотря на то, что кинокритики поставили этому фильму достаточно низкие оценки и в целом раскритиковали картину, ее все равно посмотрело несколько миллионов человек. Только за первый уик-энд «Пятую волну» посмотрело почти три миллиона зрителей. Кассовые сборы оказались тоже достаточно большими – более 100 миллионов долларов.

Я знаю, почему так - потому что это тема сейчас мега-популярна. Только на волне предыдущих фильмов-антиутопий этот заимел успех.
Вероятно, на сюжете этой книги и будет основываться продолжение фильма. В следующей части фильма Кэсси Салливан вместе с остальными людьми продолжит очищать Землю от инопланетных захватчиков. Также главные герои сумеют, наконец, разгадать тактику пришельцев и используют ее против оккупантов.

Ну да, конечно... А взрослые у нас куда то пропали... Правительство, другие страны. Все не могут ничего поделать, только дети спасут мир!))

Заглянула в отзывы нового Дня независимости. Ой, Крис, кажется, ждет нас очередное разочарование...

Пока придраться не к чему.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я его смотрела, в кино)))
Лично мое мнение - на разок пойдет, чтобы убить время за просмотром)) Интересно, но не цепляет)))

Я смотрю, ты часто ходишь в кинотеатры. К сожалению, мне не удаётся вырваться часто, а я очень люблю смотреть кино на большом экране. А ты смотрела первый "День независимости" с Уиллом Смитом? Советуешь его? Он лучше, чем этот ремейк?
Во мне от нее что угодно, но только не стальные яйца)))) А вообще довольно мало вещей: левая рука ведущая и характер, во всем остальном я похож на деда и отца)))

Как-то так интересно ты знаешь, на кого ты похожа. Мне вот бабушка, говорит что я похож на мать, остальные говорят, что я похож на бабушку. Где правда?))
Какая у меня многоликая логика, но главное, как хорошо, что она все же есть!   

И то верно!))
Ааааааа  Ну тогда там где есть мой пост такой, я там ТАКООООООЕ творила, закачаешься     

Да ты на мой посмотри!!! Это же вообще мега-постяра, таких вообще никогда не было. Потрясающий, великолепный!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чувствую, пора повторять мультяшный моб!

Да! ДА! ДАААА!

Боб возвращается?
С красивой головой люди тоже живут  Искра, буря, безумие - я не назвала третьего компонента, ибо с этим валенком оно не выйдет, пока он так и будет валенком)))) И удивительно, что ты задал только 3 вопроса, я больше ждала, если честно)))

У меня на самом деле только один вопрос: ты действительно думаешь, что будешь иметь успех у парня, которого называешь валенком?)) Это так, маленький намек.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну, так я жду! Жду! Где это завоевание взаправду, в постах?
Ага)))))) В невидимых!             
Но оно будет и взаправдашных постах, только надо кое-кому меня все же вытащить уже))))

Ага, я понял. Там, в той самой невидимой теме, где и мой.
Давайте уже, вытаскивайте друг друга.
На той, что женщина))))) На Бобе просто не рисуется 

Так и понял)

Мракобес писал(а):
А ты вообще иди Кнута за жабры дергай   

Я предлагаю вообще всех подёргать, кто молчит. Кого за жабры, кого за хвост)

Мракобес писал(а):
А вот не возражаю! Интересно иногда и другим кем-то побыть 

Тогда в следующий раз мы что-нибудь ещё сотворим. Кстати, вы уже придумали новые темы для беседы?

Мракобес писал(а):
Ну, во 1х, ты еще официально не женат ))) А во 2х, тебе лучше знать, это ж тебя смущал мой вид в слюнявчике! 

Во-первых, я всё время забываю об этой маленькой формальности (как бы мне не прилетело, как нашему Зандру), а во-вторых, даже затрудняюсь ответить, чем он меня смущал, но смущал точно. Не мог в присутствии тебя в таком виде спокойно сидеть.

Мракобес писал(а):
Нет, но можно замутить 

Бери на заметку. Совет абсолютно бесплатный.

Мракобес писал(а):
Лучше чего-нибудь новенькое! Давно не проводили)))

Может, по фильмам-катастрофам и антиутопиям?
Соберём все штампы и глупости, и возможные катастрофы, такие как наводнения землетрясения, нашествие инопланетян и прочее-прочее. Отлично повеселимся и спасём мир. А, может, и угробим.

Доминика-а-а-а... А-у-у-у....

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Еле догнал обсуждалку.

Ты монстр! Я опупела читать эту простыню!
Насколько я понял по отзывам, хотели сделать вторые "Сумерки", поэтому сделали такой акцент на любовной линии и любовный треугольник, который так нравится многим зрителям.

А я вот искренне не понимаю, что тут может нравиться)))) И из сумерек люблю только последнюю часто и то за крутую драку)))))
Я смотрю, ты часто ходишь в кинотеатры.

Чет так грозно прозвучало
К сожалению, мне не удаётся вырваться часто, а я очень люблю смотреть кино на большом экране. А ты смотрела первый "День независимости" с Уиллом Смитом? Советуешь его? Он лучше, чем этот ремейк?

Мы просто подтягиваем пояса, но идем в кино))) Или в чем-то себя ограничиваем))) Смотрела)) Про советовать у меня лучше не спрашивать - редкий современный фильм мне нравится, просто потому, что часто эффектов куча, а смысла ноль))) Так что я всегда за старые фильмы)))) Но тут на то несколько иная причина - просто первая часть была интереснее, на мой взгляд, хотя и эта не плоха))
Как-то так интересно ты знаешь, на кого ты похожа. Мне вот бабушка, говорит что я похож на мать, остальные говорят, что я похож на бабушку. Где правда?))

У меня семья - идеальный пример фразы "противоположности сближаются" )))) Дед - тихий, спокойный человек, мало говорит, почти никогда не повышает голоса и бабушка - Ураганище: невероятных сил человек, почти никогда не затыкающийся и часто очень эмоционально говорит))) Мать моя - копия бабушки, только разве что чуть спокойнее, отец мой был чем-то похож на деда - тоже молчуном был) Ну я пошла в мужскую половину своей родни - из меня слова клещами тянуть надо, про активность вообще молчу - меня прозвали удавом и есть за что)) Мой суженый - полная противоположность мне, вот абсолютно))) Можно назвать все мои качества и добавлять к ним антонимы - получится он))))
Так что в моей семье не так уж и тяжело понять кто в кого пошел))))
Да ты на мой посмотри!!! Это же вообще мега-постяра, таких вообще никогда не было. Потрясающий, великолепный!

Письками мериться удумал??
Моя длиннее будет, и я приведу тебе доказательства, если надо!
Боб возвращается?

Мне кажется он не просто возвращается)))) У меня закрадывается чувство, что что бы вы не решили играть, я точно буду Бобом
У меня на самом деле только один вопрос: ты действительно думаешь, что будешь иметь успех у парня, которого называешь валенком?)) Это так, маленький намек.

Во-первых, я любя))))) Во-вторых, я любя)))) В-третьих - он встрял по самое небалуй))))))
Давайте уже, вытаскивайте друг друга.

Друг друга?)))))
За решеткой вроде только я сижу, а Кнут спокойно себе разгуливает на свободе!
Соберём все штампы и глупости, и возможные катастрофы, такие как наводнения землетрясения, нашествие инопланетян и прочее-прочее. Отлично повеселимся и спасём мир.

Боб здесь впишется идеально, ящитаю

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Ты монстр! Я опупела читать эту простыню!

Ну конечно! Сами накатали, я отвечал весь вечер, а монстр - я.
А я вот искренне не понимаю, что тут может нравиться)))) И из сумерек люблю только последнюю часто и то за крутую драку)))))

Не могу ответить, потому что тоже не понимаю. А мне в "Сумерках" понравилось превращение Беллы в вампира. Было сильно сыграно, хотя актрису я не люблю, как и все остальные.
Чет так грозно прозвучало

Думаешь, я запрещу тебе или установлю лимит?)))
Мы просто подтягиваем пояса, но идем в кино))) Или в чем-то себя ограничиваем))) Смотрела)) Про советовать у меня лучше не спрашивать - редкий современный фильм мне нравится, просто потому, что часто эффектов куча, а смысла ноль))) Так что я всегда за старые фильмы)))) Но тут на то несколько иная причина - просто первая часть была интереснее, на мой взгляд, хотя и эта не плоха))

Да я тоже вроде себя ограничиваю, на все равно не часто хожу. Да ладно, разрешаю ходить в кино. Будешь мне рассказывать, что хорошее, что - нет. А я люблю и старые, и новые фильмы, но конкретно старый "День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая.
У меня семья - идеальный пример фразы "противоположности сближаются" )))) Дед - тихий, спокойный человек, мало говорит, почти никогда не повышает голоса и бабушка - Ураганище: невероятных сил человек, почти никогда не затыкающийся и часто очень эмоционально говорит)))

А-ха-ха) Почему-то я сразу представил твоего забитого испуганного деда)
Мать моя - копия бабушки, только разве что чуть спокойнее, отец мой был чем-то похож на деда - тоже молчуном был) Ну я пошла в мужскую половину своей родни - из меня слова клещами тянуть надо, про активность вообще молчу - меня прозвали удавом и есть за что)) Мой суженый - полная противоположность мне, вот абсолютно))) Можно назвать все мои качества и добавлять к ним антонимы - получится он))))

Интересно это все, конечно, но каждый раз, когда ты говоришь, что ты спокойная, у меня начинается истерический ржач) Прости, пожалуйста)
Письками мериться удумал??
Моя длиннее будет, и я приведу тебе доказательства, если надо!

А что, ты можешь мне предъявить письки?
Давай-давай, покажи мне то невидимое доказательство.
Мне кажется он не просто возвращается)))) У меня закрадывается чувство, что что бы вы не решили играть, я точно буду Бобом

Заметьте, не я это сказал.
Друг друга?)))))

Тогда я пошел искать его жабры.
Боб здесь впишется идеально, ящитаю

Тот самый огромный из фильма про миньонов, ага)

...

Рафаэль Рей:

Во-первых, я любя))))) Во-вторых, я любя)))) В-третьих - он встрял по самое небалуй))))))

Дарита, солнце, ты такая ласковая, что как бы мне не растаять как мороженому на жаре, мой клыкастый кошмарик

А нечего было драконом прикидываться
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Дари, пользуйся на здоровье. Уверена, ты найдешь им достойное применение)))

Канеш найду!! Куда я денусь, да и Кнут тоже

Дорогая, отложи чужой скарб, для того, чтобы жарить мне яичницу, я подарю тебе новые сковородки.
Что, не нравится?

Чересчур нравится.

Крис, спасибо за возможность тырить твои смайлы

...

Мракобес:

Доброе утро, Эро)))

Это прям про меня)))))
Доброе утро, Беа)

_____

Вот видишь, Мрак, девушки так и хотят преподать тебе урок.

Староват я уже учиться
Я предлагаю вообще всех подёргать, кто молчит. Кого за жабры, кого за хвост)

Да что за садисты! Опять за хвост!
Черт... и тут я вдруг вспомнил, что хвоста-то у меня и нет Так что да, за хвосты дергать можно!
Не мог в присутствии тебя в таком виде спокойно сидеть.

Да лааадно, так уж и скажи, что просто я был очень хорош в этом слюнявчике
Может, по фильмам-катастрофам и антиутопиям?

Вот тут я точно пас, я такое не смотрю))))
Бери на заметку. Совет абсолютно бесплатный.

У меня уже столько бизнес-планов, что не знай, куда деваться
Кстати, вы уже придумали новые темы для беседы?

Нет, это обычно спонтанно))) А вчера что-то Председатель не явилась на собрание))))

...

Гаральд Саваж:

Доброе утро, Эро!
Утренний кофе, лучше всего...

Тайра Блейк писал(а):
Вот никогда бы не подумала, что кошки любят клубнику)))

Тайра, моя коша любимая... такие кошки полюбят и клубнику и клубничное смузи.... правда на следующий раз предлагаю к клубничке добавить банан
Коша, я хоть и разбудил тебя с утра...

дольше чем шесть тридцать утра,

поэтому заглаживаю свою вину *хотя и не чувствую её* Laughing
я приготовил тебе

и принёс тебе...

А ещё, для хорошего настроения (хотя оно и так у тебя должно быть отличным), я принёс тебе песенку....

Теодор Бог Разврата писал(а):
«Muak» — поцелуй

А мне вот это больше нравится... надо заучить))
Спасибо, Тео! Будем просвещенные! Mr. Green

Гар, умеешь ты девушек заманивать и на живца ловить! Палатка!)))

Крис, главное вовремя раскинуть её.... Mr. Green и у меня есть только одна рыбка, которую я ловлю) а других мне не надо)

...

Адрианика Соргос:

Всем привет!))
До меня тут наконец дошло, что это не вы не пишите, а это мне не приходят оповещения

...

Тайра Блейк:

Эро, солнечного дня!

Гар, утро и правда вышло

Гаральд Саваж писал(а):
Тайра, моя коша любимая... такие кошки полюбят и клубнику и клубничное смузи.... правда на следующий раз предлагаю к клубничке добавить банан

Договорились) Пусть будет клубника с бананом

Дари, дорогая, это тебе... Не могла пройти мимо)))

Гаральд Саваж писал(а):
Коша, я хоть и разбудил тебя с утра...
И не дал доспать....
дольше чем шесть тридцать утра,
не смог устоять...
поэтому заглаживаю свою вину *хотя и не чувствую её*
я приготовил тебе
завтрак....

Как же я люблю, когда так будят... Мурр... А вину (хоть сейчас ее и нет)))
лучше зализывать...
И за песенку спасибо, буду под нее зарядку делать...
Хорошего дня, мой тихр...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ну конечно! Сами накатали, я отвечал весь вечер, а монстр - я.

Ну не мы же
А мне в "Сумерках" понравилось превращение Беллы в вампира. Было сильно сыграно, хотя актрису я не люблю, как и все остальные.

Этот момент мне тоже понравился)))) И мне тоже эта актриса не нрав)))
Думаешь, я запрещу тебе или установлю лимит?)))

Нет, конечно)))) Ты же не бяка какая-нибудь))))
Да я тоже вроде себя ограничиваю, на все равно не часто хожу. Да ладно, разрешаю ходить в кино. Будешь мне рассказывать, что хорошее, что - нет. А я люблю и старые, и новые фильмы, но конкретно старый "День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая.

Ну так я ж не на каждое хожу)))) Но буду, канеш Ну новый фильм на разок мне зашел)))) Не уверена, что буду его еще смотреть в ближайшее время))))
А-ха-ха) Почему-то я сразу представил твоего забитого испуганного деда)

Ну нееет))) Удивительно, но они уживаются вместе весьма гармонично)) А вообще бывает, да, что он забит, что вдвойне удивительно, ведь дед примерно 170 см, а бабушка 150)))
Интересно это все, конечно, но каждый раз, когда ты говоришь, что ты спокойная, у меня начинается истерический ржач) Прости, пожалуйста)

Ну это у меня тут крыша прихлопывает по голове)))) Хотя лан, в реале я тоже могу сходить с ума, но большую часть времени я все делаю в одной позе))) Работать - в одной позе, отвечать на обсуждалку - в одной позе, сидеть в чате - в одной позе, кино смотреть - тоже самое, погрузиться в ФШ - тоже самое))))))
Ну и в реале я почти не разговариваю))) Не то что тут)))
А что, ты можешь мне предъявить письки?
Давай-давай, покажи мне то невидимое доказательство.

Могу! У меня ж целый склад резиновых лежит, какую хошь покажу Я тебе доказательство не тут кидать буду))))
Тогда я пошел искать его жабры.

Ты лучше его целиком найди, не надо искать его по частям!
Тот самый огромный из фильма про миньонов, ага)

О дааааа)))))) Ну я точно с ролью определилась
Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, солнце, ты такая ласковая, что как бы мне не растаять как мороженому на жаре, мой клыкастый кошмарик

nus nus nus Нет, с тобой определенно что-то не так, но таким ты мне нравишься больше
Рафаэль Рей писал(а):
А нечего было драконом прикидываться

Бубубу, а вот нечего было меня из виду терять!
Рафаэль Рей писал(а):
чтобы жарить мне яичницу, я подарю тебе новые сковородки.

Я их спрячу, которые мне отдали)))) И тип буду жарить тебе на твоих, ага
Тайра Блейк писал(а):
Спойлер

О-ля-ляяяя)))) Бананаааааа!!!
Тайра, пасибки

...

Гаральд Саваж:

Адрианика Соргос писал(а):
До меня тут наконец дошло, что это не вы не пишите, а это мне не приходят оповещения

Адри как же так? Ты забросила Эротикон и вот и не приходят.... А тут скучают между прочим по тебе некоторые полосатые... в крапинку Laughing
Тайра Блейк писал(а):
Договорились) Пусть будет клубника с бананом
Или только банан)

Можно и только бананы))) Как скажешь так и будет, дорогая)
Тайра Блейк писал(а):
Как же я люблю, когда так будят... Мурр... А вину (хоть сейчас ее и нет)))
лучше зализывать...

Коша я б тебе показал, как я буду зализывать свою "вину" но тут рейтинг, правила форума... и др...
Ладно, покажу в чате)
Тайра Блейк писал(а):
И за песенку спасибо, буду под нее зарядку делать...
Хорошего дня, мой тихр...

Когда он так начинается он не может быть другим)

муррр моя полосатая...

...

Адрианика Соргос:

Гаральд Саваж писал(а):
Ты забросила Эротикон и вот и не приходят....

*старается сдержаться, чтобы не грызануть за ухо*)))) Ниче не забросила!) Я как путевая ждала оповещений на почту, а их, кстати, до сих пор нет, почему то(( Фигня какая-то.
Гаральд Саваж писал(а):
А тут скучают между прочим по тебе некоторые полосатые... в крапинку

И хде?)))) *широко раскрыла глазюки*Хде эти полосатые в крапинку?)))) Чет не вижу я скучаний *кажет язык, но на всякий пожарный обновляет полосочки на теле*)))))
Тайра, все забываю сказать)) Мне оч нравится твоя внешка))))

...

Берта:

Привет, дорогие))

С пятницей всех!

Двэйн писал(а):
Буду допытывать с огромным пристрастием) Согласишься на что? На допрос?)

Да, на допрос с пристрастием, а ты, вредный, мне не рассказываешь, каким он будет. Между прочим, это отличная мысль. Не хочешь мне устроить допрос по поводу какой-нибудь моей шалости? Связать шёлковыми путами, завязать глаза, задавать откровенные вопросы...
Двэйн писал(а):
Много чего нравится. Твоя возбудимость, которую я могу почувствовать во всем твоем теле на кончике своего языка. Твой голос во время стона, что дрожью пробирается в меня, возбуждает и делает агрессивным. Твои плавные влажные изгибы, что змеей вьются от скопившегося внутри тебя жара, когда я вижу тебя на себе. Твои пухлые губы, что так манят меня владеть ими. Твои коготочки, впивающиеся в мою кожу до крови, от которых я начинаю рычать от удовольствия. Твой гордый взгляд, что полон страсти и огня, что так заводит он меня и делает слепцом, давая видеть лишь тебя, желать тебя, хотеть всегда...
Берте)

Вот это ода… Что это, если не признание в любви? Кажется, я смогла покорить своего демона?
Двэйн писал(а):
Ооооо! Берточка!!))) Двигайся! Двигайся! Еще! Еще!))) *теперь замурчал уже я*

Двигаюсь без остановки по направлению к тебе, любимый.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доброго дня, Эротикон!
Адрианика, а я уже тебя потерял. Как твои дела?
Я нашёл мечты Дариты:

Рафаэль Рей писал(а):
Крис, спасибо за возможность тырить твои смайлы

Всегда пожалуйста!)

Мракобес писал(а):
Староват я уже учиться

Уже всё выучил?

Мракобес писал(а):
Да что за садисты! Опять за хвост! 
Черт... и тут я вдруг вспомнил, что хвоста-то у меня и нет      Так что да, за хвосты дергать можно! 

Вообще я от балды сказал, но рад, что спас тебя от дёргания)

Мракобес писал(а):
Да лааадно, так уж и скажи, что просто я был очень хорош в этом слюнявчике 

Ты бесовски хорош!

Мракобес писал(а):
Вот тут я точно пас, я такое не смотрю))))

Да там всё просто. Ты же знаешь, что это просто будет веселуха.

Мракобес писал(а):
У меня уже столько бизнес-планов, что не знай, куда деваться 

Мрак, так тебе уже секретарша нужна!

Мракобес писал(а):
Нет, это обычно спонтанно))) А вчера что-то Председатель не явилась на собрание))))

Я слишком утомил её на предыдущем заседании, остальные вообще уснули. Вот оно, вампирское обаяние в действии! Тыдыщ!

Гаральд Саваж писал(а):
Крис, главное вовремя раскинуть её....  и у меня есть только одна рыбка, которую я ловлю) а других мне не надо)

А если не перед кем? *одинокий голос из кельи*

Этот момент мне тоже понравился)))) И мне тоже эта актриса не нрав)))

Я вообще не понимаю, что в ней может нравиться… Но снимают же.
Нет, конечно)))) Ты же не бяка какая-нибудь))))

Думаешь, я няшка?
Ну так я ж не на каждое хожу)))) Но буду, канеш  Ну новый фильм на разок мне зашел)))) Не уверена, что буду его еще смотреть в ближайшее время))))

А я перепутал и не то смотрел, поэтому пока ничего не могу сказать.
Собираешься на какой-то фильм?
Ну нееет))) Удивительно, но они уживаются вместе весьма гармонично)) А вообще бывает, да, что он забит, что вдвойне удивительно, ведь дед примерно 170 см, а бабушка 150)))

Почему-то меня это не удивляет)
Ну это у меня тут крыша прихлопывает по голове)))) Хотя лан, в реале я тоже могу сходить с ума, но большую часть времени я все делаю в одной позе))) Работать - в одной позе, отвечать на обсуждалку - в одной позе, сидеть в чате - в одной позе, кино смотреть - тоже самое, погрузиться в ФШ - тоже самое))))))
Ну и в реале я почти не разговариваю))) Не то что тут)))

Ну да, ты рассказывала, но всё равно мне сложно разделить тебя тут от тебя в реале)
Могу! У меня ж целый склад резиновых лежит, какую хошь покажу  Я тебе доказательство не тут кидать буду))))

Ок!
Жду-1!
Жду-2!
Ты лучше его целиком найди, не надо искать его по частям! 

Хорошо, что уточнила, а то я почти принёс тебе одни жабры…
О дааааа)))))) Ну я точно с ролью определилась  

Отлично)

...

Гаральд Саваж:

старается сдержаться, чтобы не грызануть за ухо*))))

Дались тебе мои ухи...
Ниче не забросила!) Я как путевая ждала оповещений на почту, а их, кстати, до сих пор нет, почему то(( Фигня какая-то.

Вот посему надо лк проверять... вдруг там признание в любови а ты и не увидела...
И хде?)))) *широко раскрыла глазюки*Хде эти полосатые в крапинку?)))) Чет не вижу я скучаний *кажет язык, но на всякий пожарный обновляет полосочки на теле*)))))

Тоже небось оповещений ждёт))))
 А если не перед кем? *одинокий голос из кельи*

Крепись мой вампирский друх! Всё будет))))) а твою богиню надо будет на дело позвать)))
Я тут с помощью коши моей ознакомился в кратце с задуманным... и есть у меня пара идей)))

...

Адрианика Соргос:

Гаральд Саваж писал(а):
Дались тебе мои ухи...

И че ты такой жмот? Уже и погрызть ниче низя))))) Мож мне скучно и я поиграть хочу))))) И ваще, подумаешь ухи)))) Самое главное я же для Тайры оставила
Гаральд Саваж писал(а):
вдруг там признание в любови а ты и не увидела...

*прижала ухи и потупилась* я как-то не подумала
Гаральд Саваж писал(а):
Тоже небось оповещений ждёт))))

*ворчит* и что за тиХры пошли, сидят и ждут чего-то)))) *оставила ухи Гара в покое, пошла грызть ухи Маркуса, пущай просыпается*
Адрианика, а я уже тебя потерял. Как твои дела?

Привет, Крисик))) Кажется, я и сама себя потеряла *вздыхает* Но сейчас вроде нашлась))) Деле неплохо, вот тока ухи мне грызть не дают)))))) У тебя как?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню