Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Руста писал(а):
А держите!

*быстренько стекает с трибуны, давясь выкриками об ублажи и короне* Сэмаааааа, приииивееееет! *затараторила* А я то все думаю где ты? Удивляюсь-удивляюсь.... *поправляет съехавший чулок* А я тут вот...балуюсь, даааа.... Ой.... *через мгновение, переместившись из ТД, уткнулась носом в подушку, попой кверху, и растянулась на кровати*

...

Оксаночка:

Новоселье с меня обязательно)) Я подскажу когда соберемся))

Оу, Харис, сходила на трибуну)) Кто следующий? Есть желающие?

...

Lady Elwie:

Харис, ты позицию попом кверху заняла специально для удобства шейха?)))
ох уж эти шейхи))) знают толк в извращениях удовольствиях)))

ЗЫ. а Эми-то спряталась)) ну кто бы сомневался))
на трибуне все те же

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Новоселье с меня обязательно

Новоселье уже второе будет, Окси. (Орет) А когда свадьбу играть будешь??? Что, жоних в глухом отказе? А ты дави на него, дави: делай, мол, из меня честную женщину, Агварес!))

...

Nadin-Z:

*из подполья выползло нечто, отдаленно напоминающее одну из темнодворянок...
тело еле вползло на трибуну, поднялось, стряхнуло с одежки собранную по дороге пыль...*

Дорогие товарисчи, на вечер 13го мая (а возможно 14го, дата пока приблизительная) просьба ничего не планировать...
Эт я так - застолбить дату...
Нормальный анонс будет попозжее...
Спасибо за внимание!
*чучело поклонилось и уползло обратно в норку*

*голос из норки* Окси, даешь сваБДю!

Пы.Сы. Если кого-то дата не устраивает, всегда можем договориться...

...

Оксаночка:

*вздохнула* Не быть мне честной женщиной. На Агвара можно надавить только в одном случае - когда я сверху))

...

Kiki:

Сегодня (хотя правильнее уже вчера) произошло нечто поистине ужасное. Не знаю даже, как описать словами. В общем, читайте сами.

Что теперь делать, как быть - ума не приложу. Остается только надеяться, что это Судия просто припугнуть ее хотел, и скоро вернет назад...

...

Оксаночка:

Kiki, ты там как? В себя уже пришла?
Лора с Даном и, надеюсь, скоро отзовется, а вот за державу Лешу обидно((

...

Kiki:

Пришла и вышла, Окси. Мне муж такую терапию устроил - всем терапиям терапия)))
Думала, после пережитого я его к себе сутки точно не подпущу. Но он же у меня недаром Гроссмейстер - поставил шах и мат!

...

Lady Elwie:

как у вас было ночью весело)))
Кики, ты что там за картинку выложила?)) что админы не перенесли его содержания и снесли нафиг?)))) кинь на почту, а то от любопытства умру))
и имхо, рано бить тревогу, ничем таким страшным Лору не припугнули, подумаешь, вдвоем трахнули, так удовольствие-то она получила? надо наслаждаться и брать от жизни все)))

**быстренько задрыхла обратно, пока не явилась физрук**

...

Tsvetochek:

Кики, Лора, ну вы блин даёте (с)
Кики, ты там мну тоже ссылочку на фото кинь, ладно?
Ну и чё теперь делать? Ведь тогда в больнице Дан наверняка всё подстроил. Я в этом уверена.
Руста, а на твоих мониторах ничья тень c костью в зубах не мелькала?
*пошла выпить коньячку горячего чаю*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
подумаешь, вдвоем трахнули

Трахал "вдвоем" ее один Судия, Систер. А бедный Леша ни сном, ни духом. Оттого и пакостно. Как-то я представляла себе этого самого Судию более величественным и отстраненным от всей этой суеты. Ведь даже Азраэль не захотел разделить Мири с Гарретом. А этот подлез в супружескую постель, как мелкий шкодник. Будто не высший он демон, а черт залетный. Ты права, Кики: Гаррету и Смерти до него далеко. И слава богу. Прости, конечно, Лора, но я всегда говорю, что думаю.

...

Харис:

Трям ТД! *с трудом распутав ворох ткани, скатывается на пол* Спеленали, млин!

*заглядывает в Оповещалку* О, мммм, нуууу... хм. Кикуль как ты, а! Вот, что значит на своей шкуре почувствовать! И Лори, жарко, оч жарко... Но вот, Лешика жалко, за что ты его так?

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
Но вот, Лешика жалко, за что ты его так?

за ненадобностью)))

Харис, тебя так плохо спеленали? раз так быстро вылезла?))) хотя нет, там плохо не бывает)) все рассчитано)))

...

Харис:

Плохо? О_о.... Ты о чем там думаешь, Элви?! ))) Меня спеленали не специально для... а чисто так.... *потягивает свежевыжатый апельсиновый сок* шоб лишний раз не рыпалась, намекис.

*n-ое время спустя*
*берет в руки оловянную кружку и стучит по столу* Развлекухи! Развлекухи!!! *кричит* Двееерь! Ну-ка быстро, появилась ДВЕЕЕРЬ!!! *оглядывает комнату* Без окон и дверей полна горница.... *начинает истерить* Выпустите меня, выпустите!!! Темно и страшно!! И воздуха не видноооо!!!!! Сэээмаааа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню