Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Бог есть! Ar Я всегда об этом говорю.
Мария Ширинова писал(а):
По нервной системе картина такая: нервное истощение, пограничное состояние на грани депрессивного, рассеянное внимание в тяжелой форме. Врач предупредила, что лучше сейчас лечить нервное истощение, чем дотянуть до полноценной медицинской депрессии, которая очень трудно поддается лечению и очень долго тянется.

Маша, а ты не думаешь что это может быть следствием:
Мария Ширинова писал(а):
А я вчера на ночь с легкой руки нашей свекрови выпила таблетку феназепама, совсем забыв, что я его не переношу. С утра хочу с пустой бочкой вместо головы - все шумит, кружится и полностью не концентрируемое внимание. Еле до больницы дошла.

В любом случае - бросай курить! Где гневный смайлик, который стучит кулаком?

...

froellf:

Всем всего самого доброго! Даже не знаю, что нажала....но пост длиною в жизнь канул в Лету... времени больше нет...и сил...

ГЕЛ! Поздравляю тебя с Днем Рождения муужа!

Мария Ширинова писал(а):
А теперь, когда туберкулез исключен, то нужно идти мне к своему терапевту, наступать ей на горло и требовать новое направление в терапевтическое отделение. Это уже завтра.
Я пока буду ходить сама собой вылечусь. Задолбало все.

вот я так и знала!
Мария Ширинова писал(а):
А я вчера на ночь с легкой руки нашей свекрови выпила таблетку феназепама, совсем забыв, что я его не переношу. С утра хожу с пустой бочкой вместо головы - все шумит, кружится и полностью не концентрируемое внимание. Еле до больницы дошла.

МАНЯ! ЧТоб больше из этого копытца не пила!
Фиговый у тебя диагноз, родная! Легла б хоть на кардиологию, а? Ведь одно с другим связано! кажись...
dizzy писал(а):
После антибиотиков вам прописывают что-нибудь типа Линекса или Бифидума, ферменты?

ЭРИКА!читала про твой курс и реакцию. У меня тоже такая реакция на некоторые антибиотики и врач прописал ЛИНЕКС параллельно принимать!

...

mada:

шоти писал(а):
На работу скоро?

Если на следующей неделе выпишут, то с 1 ноября.
dizzy писал(а):
. После антибиотиков вам прописывают что-нибудь типа Линекса или Бифидума, ферменты?

Да я сама линекс купила, начнем пить.
Мария Ширинова писал(а):
Сделали мне 3D компьютерное исследование легких. Ничего там нет, кроме старых рубцов в виде плотных известковых отложений с четкими краями. К вечеру мне их опишут подробно, результаты поедем забирать часов в 6 вечера.

Ну и хорошо, что же они интересно на том снимке увидели?
Добивай теперь своего врача, пусть в стационар отправляет.
Фройляйн писал(а):
а ты не думаешь что это может быть следствием:

Мария Ширинова писал(а): А я вчера на ночь с легкой руки нашей свекрови выпила таблетку феназепама

Кстати сказать, я тоже об этом подумала.

...

Фройляйн:

Точно, спасибо Эльфик напомнила:

Кнопулик, Люсик и Лана, с повышением вас, девочки! Flowers

Лена, Алексея с ДР!

Марусик, лапочка моя, про что ты спрашивала? Носики чуть-чуть получше, но пока выздоровления ещё не видно.
Занятий с другими детьми у Адама пока не будет, потому что преподаватель считает что он не готов к этому. Он же у нас ото всех шарахается, вот она и говорит: сначала пусть он привыкнет ко мне, мы получше узнаем друг друга, а потом (через месяца 2-3) попробуем совместные занятия с другими детками, но только в маленьких порциях, то есть не больше 2-3. Сейчас у нас вообще вынужденная пауза: мы целый месяц, а то и 5 недель не будем ездить в Школу развития, потому что наши документы ещё не подписаны и не подтвержены всеми нужными инстанциями. Зато с декабря у нас будет установленный график регулярных занятий.

Цитата:

Светулик, а кто фирма-изготовитель?

...

mada:

Фройляйн писал(а):
а кто фирма-изготовитель?

Эрика, изготовитель фирма Лек, Словения. Вот здесь посмотри.

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
И все-таки может хотя бы дневной стационар?

Беготню эту не люблю.
шоти писал(а):
Как кардиограмма? Ты ее делала?

Делала две за два дня. В сердцем все в порядке, сказали шикарная. Правда с сердцебиением проблемы пульс 100 и выше. Ну, в общем-то, это и есть тахикардия.
Причину ее вроде выявили - нервы.
шоти писал(а):
Маша, то что я писала раньше, один в один история моего мужа.

Оль, если честно, то это просто спецы такие смотрели. Для нормальных врачей моя флюбшка не была потрясением. Сегодня после 3D исследования врачи только разводили руками, что только очень некомпетентные спецы могли не увидеть, что это шрамы, а не свежие очаги.
uljascha писал(а):
Маша лучше все-таки в стационар хоть ненадолго

Да я только за!!! Двумя руками!!! Но они же меня пинают туда-сюда. А теперь еще зацепились за этот дурацкий снимок.
Фройляйн писал(а):
Маша, а ты не думаешь что это может быть следствием:
Мария Ширинова писал(а):
А я вчера на ночь с легкой руки нашей свекрови выпила таблетку феназепама, совсем забыв, что я его не переношу. С утра хочу с пустой бочкой вместо головы - все шумит, кружится и полностью не концентрируемое внимание. Еле до больницы дошла.

Нет, дорогая, это у меня уже давненько.
Я напишу что-нибудь сижу, смотрю, вижу, что ошибка и где, понять не могу. Хуже с цифрами (буквы-то хоть комп подчеркивает), вижу 3+3=5, понимаю, что это н правильно, а что именно не пойму. От этого злюсь, нервничаю, впадаю в ступор и еще больше злюсь.
Дальше свой пост править не буду, посомтрите что у меня получается последнее время. Не ругайте только.
Фройляйн писал(а):
В любом случае - бросай курить! Где гневный смайлик, который стучит кулаком?

Я сейчас и так мало стала курить. В меня просто нел езет. Раньше-то 2-3 пачки, как с куста, в день улетали. Сейчас одна еле-еле за два дня.
froellf писал(а):
МАНЯ! ЧТоб больше из этого копытца не пила!

Да она мне вчера мозг сазрала и чего-то в состоянии аффекта повелась. А ведь знала же, что именно феназемпа не переношу. У меня всегда от него такая реакцию.
froellf писал(а):
вот я так и знала!

В смысле? Что тызнала?
mada писал(а):
Ну и хорошо, что же они интересно на том снимке увидели?

Кто, Светуль, увидел? Мои врачи или государственные?
Мои увидели шрамы, вполне соответствующие болячке 20-летней давности. А в поликлинике, при наличии истории болезни, в которой на самом последнем листе было как раз про это все написано, увидели конец света - туберкулез, и воспаление легких, и возможные симпотмы онкологии... Сначала мен в гроб чуть не загнали, а потом разбираться решили. Хорошо, что мне есть где разбираться, а так опять к ним же и пришла и тот же набор вопросов получила.
mada писал(а):

Завтра.

...

froellf:

Слов нет! Одни чуйства!
Фройляйн писал(а):

Цитата:

Светулик, а кто фирма-изготовитель?

ЭРИКА! Вот еще одно лекарство, я в пропавшем посте о нем тебе писала...
Бифиформ® производится датской фармацевтической компанией «Ферросан Интернейшнл А/С».
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):

Завтра.

МАШУНЬ! Родная! Я считаю, что тебе с твоей кучей лекарств, обязательно, как и ЭРИКЕ и Дашульке (Светик), нужно принимать Бифидо- и Лакто-содержащие преператы!И не потом, а одновременно. А Бифиформ - это отличное и проверенное ср-во - на мой взгляд и опыт лучше Линекса.
Мария Ширинова писал(а):
Ну, в общем-то, это и есть тахикардия.

Что от нее прописали? конкор? Он успокаивает тук-тук!
Мария Ширинова писал(а):
От этого злюсь, нервничаю, впадаю в ступор и еще больше злюсь.
Дальше свой пост править не буду, посомтрите что у меня получается последнее время. Не ругайте только.

А чё ругать-то! все ок!... усё у порядке! А вот злиться не надо! Подавляй в себе этот порыв! Думай о чем-нить хорошем... фотки тебе со свадьбы прислали? Если нет ещё, то не нервничай - пришлют!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
вот я так и знала!

В смысле? Что тызнала?

Знала, что запал со стационаром может у тебя пропасть после всех твоих мытарств по очередям и горе-врачам! Меня поразила терапевтиха твоя...искала, блин, по всем отделениям, нет, чтобы в карту нормально посмотреть. Вот ведь...слов нет!
Леди! У мню мурш скоро-щас прилетит, а конь еще не валялся... только грЫбной суп сварила, а еще шарлотку хочу...
Мария Ширинова писал(а):
Но они же меня пинают туда-сюда. А теперь еще зацепились за этот дурацкий снимок.

ррррррррррр
Ежевичка! Кнопа! Где вы! sos

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
нужно принимать Бифидо- и Лакто-содержащие преператы!

На какой х?
Я щас кушаю страшно полезную штуку. Маша нашла мюсли, не хуже, чем в Штатах - запеченные. Я от них балдею. Их, да с капелькой йогурта....
froellf писал(а):
Что от нее прописали? конкор? Он успокаивает тук-тук!

Я пью:
корвалол
глицин
Магний В6
Фенибут
Верапамил
Просульипн
Беллатминал.

Мне что-то еще надо?

Правда, та же врач психо-нвролог мне написала, что при госпитализации мне нужно просить, чтобы делали капельницы с актовегином, мексидолом, кортексином и мильгаммой.

Куда все это влезет?????
froellf писал(а):
А вот злиться не надо! Подавляй в себе этот порыв!

Весело тебе, да?
Сама подавляй.
А у меня не получается последнее время.
froellf писал(а):
фотки тебе со свадьбы прислали?

Я уже просила пару дней назад. Керра сказала, что еще нет.

...

froellf:

Мань! Мы тебя тут забомбили советами да сочувствием, да? А скажи как ты себя очучаешь-то? Рука? Ну, с головой все ясно! там все в порядке!
А еще ма-аленький вопросик, помнишь Съели? понравилось? А мюсли - эт хорошо, а в два раза хорошее, что в удовольствие!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
нужно принимать Бифидо- и Лакто-содержащие преператы!

На какой х?

А енто для нашей пользы! и спокойствия членов клуба. Шоб опосля не заболемши желудочек у тебя был! А про таблы твои я потом почитаю, щас аврал у мню, убираюсь и готовлю пееред приездом ихз отпуска мужа...почти две недели .... наверстываю
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А вот злиться не надо! Подавляй в себе этот порыв!

Весело тебе, да?
Сама подавляй.
А у меня не получается последнее время.

Ты СИЛЬНАЯ! У тебя получится!

Лапунь! Спасибо, дорогая! Я скачала! Все окей! Можешь удалять!

...

QUEEN:

Всем приветик!
соскучились?
зашла на минутку, поглядеть как у вас тут дела и обалдела!
Жен, Маш, вы чего, с ума сошли?!! кто беречь себя буде, а? понимаю, денежки - енто хорошо, но на них здоровья никак не купить!
"Мамочка", ты доиграешься - соберусь, приеду тебя воспитывать, как дитя малое!
froellf писал(а):
убираюсь и готовлю пееред приездом ихз отпуска мужа...почти две недели ...

в куда благоверный ездил? и почему без тебю?

ага, чуть не забыла: девочки, всех с повышением!!!!

расстроился я..... пойду собираться за АЕ в садик...

...

эля-заинька:

Юля, Люся и Лана, поздравляю с повышением)
гелена писал(а):
Эля, надо срочно всех вывозить

надо)
гелена писал(а):
В районе 700 рублей

для меня это очень дорого
black_angel писал(а):
всего лишь побочный эффект процесса охоты - ответила холодная Блэки.

фиг тебе, злобная Эля лучше знает)
Электра писал(а):
А я думала, что у тебя есть , ты мне уже присылала книжку

Маруся, не могу найти, прости подлеца)
Электра писал(а):
Видно пока не сезо

видно
Электра писал(а):
Я вчера даже чеснок посадила и немного покопала

героиня ты моя
ниакрис писал(а):
я помирилась в выносителем мне мозга, ну сейчас он лучше и мне не так одиноко вечерами, а то прям хандра накатывала ужас!

главное, чтобы тебе все нравилось)
шоти писал(а):
Читаю вас "злобная Эля" и "холодная Блэки" и ухохатываюсь

мы этого и добивались)
Мария Ширинова писал(а):
Ничего там нет, кроме старых рубцов в виде плотных известковых отложений с четкими краями.

Замечательная новость!
Очень рада)
Машуня, крепись, лечись, гони хворь в зашей)
Фройляйн писал(а):
- бросай курить!

Поддерживаю)

...

miona:

Всем добрый-добрый...день-вечер - ночь(чего у кого сейчас!)

ЛЮСЕ, ЛАНЕ, И ЮЛЕЧКЕ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОВЫШЕНИЯ!

...

newmoon:

Девочки всем привет!

Спасибо вам всем за поздравления! Приятно то как! tender tender tender

Лана и Юленька, вас тоже с повышениями!

Я убег...

...

ниакрис:

всем добрый вечер!

Как только я просто от ничего делать хожу на собеседования, я им там нравлюсь, ну не знаю и на 1 и на 2, сказали позвоним вам, переговорим с руководителями!

эля-заинька писал(а):
главное, чтобы тебе все нравилось)

пока меня умиляют смс
-у нас выпал снег, сижу думаю о тебе, ты мне нужна как воздух, как твое собеседование(этой фразой все испортил, гад)

froellf писал(а):
готовлю перед приездом из отпуска мужа...почти две недели ....

романтический ужин

Мария Ширинова писал(а):
Сейчас одна еле-еле за два дня.

вот если 1 пачка на неделю-это просто отлично ( у меня так)

Мария Ширинова писал(а):
очень некомпетентные спецы могли не увидеть, что это шрамы, а не свежие очаги.

уряяяяяяя, какая прелесть, все отлично, ух отлегло прям

Мария Ширинова писал(а):
выпила таблетку феназепама, совсем забыв, что я его не переношу. С утра хочу с пустой бочкой вместо головы - все шумит, кружится и полностью не концентрируемое внимание. Еле до больницы дошла.

мне однажды бабушка дала Элениум 1/2 таб. чтоб я успокоилась, так у меня истерика началась, не переношу успокоительные, даже валерьянку я на нее как кошка реагирую

шоти писал(а):
Дети - огромные расходы. На алименты подала?

кошма какие расходы, подала пока он подал встречный иск об свидании с ребенком, и о том что у него з/п 5000 и есть 2 ребенок о котором я не знала, когда успел интересно

шоти писал(а):
следи за количеством вынесенного мозга

пока все нормально, бывает, но я пресекаю на корню

black_angel писал(а):
предвкушаю твои рассказы об очередных... приключениях

ага, ну я же такая мне скучно просто так, мне нужны приключения

black_angel писал(а):
мне не нужен вообще никакой муж))))

я с тобой согласна, одной лучше и конфеты целее

...

гелена:

Освободилась и сразу к вам
МАША, РАДА, ЧТО С ЛЁГКИМИ ВСЁ ХОРОШО. ЛЕЧИСЬ!!!!!
Не могу до тебя дозвониться
СПАСИБО за поздравления мужу. Всё передала И вам в ответ : "Спасибо!" (Ну, он конечно немного по-другому сказал , но смысл такой )
mada писал(а):
Прививку себе сделала вчера, без последствий почти, только к вечеру чувствовала себя по пояс деревянной, ноги и поясницу ломило.

Это что за прививка такая???
dizzy писал(а):
Китайская астрология о браках

Ого, очень подходит и мне и Лёше
froellf писал(а):
Лёль,тебе!

Эльфи , спасибки. Всегда знаешь что пожелать Даже не на мой Д. р.
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
убираюсь и готовлю пееред приездом ихз отпуска мужа...почти две недели ...

в куда благоверный ездил? и почему без тебю?

А она не хочет говорить
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Эля, надо срочно всех вывозить

надо)

Куда-нибудь в спокойную Швейцарию. Будем книги вслух читать
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
В районе 700 рублей

для меня это очень дорого

Ну, у меня небольшой выбор: 700р раз в 3 мес. или красная мордень

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню