Каролина Торнтон:
Эрик Нортон писал(а):Так рад слышать, что вам меня не хватает)

))))))))))))
Рада радовать) Но?! Неужели Вы наш бармен?))))
Эрик Нортон писал(а):Два раза не заражаются, но вы всё ещё здесь... значит, всё ещё заражены с первого раза! Силён, выходит, наш вирус!)
Между нами *переходит на шепот*Я главный носитель))) Аха)))
...
Айрис Монтана:
Каролина Торнтон писал(а):За вирус!)
Каролина Торнтон писал(а):Только медики утверждают, что дважды одним и тем же вирусом не заражаются ) Иммунитет!)))
Ну, эт не любым!

Вот вирусом гриппа некоторые умудряются каждый сезон болеть))
Каролина Торнтон писал(а):Между нами *переходит на шепот*Я главный носитель))) Аха)))
*начинает подозревать от кого мог заразиться Брайан*)))
*
дописано: ух ты какая у меня медалька красивая! Спасибо, Джеймс!*
...
Эрик Нортон:
Каролина Торнтон писал(а):Рада радовать) Но?! Неужели Вы наш бармен?))))
Так получилось *пожимает плечами* А вы, мисс, чем на хлеб зарабатываете?)
...
Элен Стоун:
Айрис Монтана писал(а):Я хочу бутерброд с красной рыбой *засмотрелась на многообразие выбора*
*подвигает ближе к Айрис тарелку с бутебродами, тоже берет один*
Айрис Монтана писал(а):А у нас тут еще коктейли от Каролины есть, будешь, Элен?
Кто это от коктейля откажется, тем более как раз самое время *подумав, выбрала клубничный мохито*
Айрис Монтана писал(а):Брайан, а хотите бутерброд? *переводит тему* Элен угощает!
Элен тут немного барменом подрабатывает, пока кто-то, не будем показывать пальцем
Эрик Нортон писал(а):Элен, спасибо что выручаешь)))
говорит спасибо.
Не стоит благодарностей, Эрик, мне не сложно.
Айрис Монтана писал(а): ух ты какая у меня медалька красивая!
и правда, красота. Это за что такая роскошь?
...
Каролина Торнтон:
Айрис Монтана писал(а):Вот вирусом гриппа некоторые умудряются каждый сезон болеть))
Не поспоришь. Мутацию вируса еще никто не переборол)
Айрис Монтана писал(а):
*начинает подозревать от кого мог заразиться Брайан*)))
Исключительно воздушно капельным путем)) Кстати, антидот тоже у меня
Эрик Нортон писал(а):А вы, мисс, чем на хлеб зарабатываете?)
Строительно-монтажными работами
Все забываю спросить: значит цитаты предлагаем мы, а дежурный за период предлагает выбрать наилучший?
...
Айрис Монтана:
Элен Стоун писал(а):Элен тут немного барменом подрабатывает
Пора уже Эрику тебя в штат брать)
Элен Стоун писал(а):и правда, красота. Это за что такая роскошь?
За флешмоб, который недавно тут обсуждали *печально вздыхает, ибо воспоминания не из приятных*
Каролина Торнтон писал(а):Кстати, антидот тоже у меня
Буду знать к кому обращаться если что)
Адель Ховард писал(а):А я принесла бутербродики на завтрак.
Спойлер
Просто праздник какой-то

))
Адель, верну тебе твою реплику - ты знаешь путь к моему сердцу)) *тащит с тарелки бутерброд и уходит работать*
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Ну может быть и не только *старательно отводит глаза, принимая независимый вид*
Брайан, а хотите бутерброд? *переводит тему* Элен угощает!
Прежде чем взять бутерброд, наклоняется к ушку девушки.
- Такой ответ мне нравится больше. Но пожалуй стоит по экспериментировать еще. Для уверенности.
- Составите мне компанию на предстоящей вечеринке? - спрашивает уже выпрямившись. - Это приглашение, чуть подумав добавляет с улыбкой. - А может даже утверждение!
Айрис Монтана писал(а):Бессердечный вы человек, Брайан *притворно вздыхает* Вам что, совсем-совсем не жалко тех, кто еще остается без вируса?))
- Еще немножко и вы меня разжалобите, - улыбаюсь.
- Предлагаете мне взять на себя часть женской половины мира?)
Каролина Торнтон писал(а):Между нами *переходит на шепот*Я главный носитель))) Аха)))
Такая концентрация должна спровоцировать новый пост)
Мне интересно что там у вас будет дальше, Каролина.
Айрис Монтана писал(а):Адель, верну тебе твою реплику - ты знаешь путь к моему сердцу)) *тащит с тарелки бутерброд и уходит работать*
Смотрит и мотает на ус.
...
Маркус Уэстморленд:
До ухода
Брайан Фостер писал(а):Маркус, привет и будем знакомы!
- Рад знакомству!
Эрик Нортон писал(а):Любой каприз за ваши деньги!
Уходя, расплатился.
Кейт Картер писал(а):Всем добрый вечер!
Эх, рановато я ушёл(, но всё же лучше уточню:
Кейт Картер писал(а):Осталось еще пост какой-то придумать, не совсем маразный.)))
*не желая пропустить что-нибудь фантастическое* - В какой теме посты про вечеринку будут выкладывать?
...
Крейг Фаррел:
спасибо за кофе, оно и правда сделало мой день лучше, вернее вечер.
...
Джеймс Таунсенд:
Реджина Таунсенд писал(а):Джеймс, Лина спросила, лишь по сути вопроса про цитаты: кто предлагает, а кто собирает их из темы в одну кучу и выкладывает в одном сообщении.
Реджи, речь не об этом, но не будем заострять.
Понравившиеся цитаты из постов приносят в обсуждалку ВСЕ, а дежурный собирает их в одну кучку (читай "пост"), добавляет те, что понравились ему самому, и призывает к голосованию. Кстати, цитаты из февральских постов уже можно приносить. *кивает*
Кэр, возьмёшься на себя обязанности собирающего в феврале?
Вивьен Рейнолдс писал(а):Джей))) Я съем за тебя))) потом расскажу как оно) Что ты там хотел откушать?))
Возьми что-нибудь на своё усмотрение, главное, без рыбьих яиц) И выздоравливай)
дописано:
Каролина Торнтон писал(а):И Джеймс, если в каждом обычном общении ( при чем для меня весьма приятном - спасибо моим собеседникам) искать подтекст, то лучше свести его на нет

. а жаль, было так приятно просто поболтать
Оставлю без комментария)
...
Каролина Торнтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):Кэр, возьмёшься на себя обязанности собирающего в феврале?
Это не составит труда.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Такой ответ мне нравится больше. Но пожалуй стоит по экспериментировать еще. Для уверенности.
По-моему вы и так слишком уверенный *недовольно бормочет себе под нос* Даже слишком!
Брайан Фостер писал(а):- Составите мне компанию на предстоящей вечеринке? - спрашивает уже выпрямившись. - Это приглашение, чуть подумав добавляет с улыбкой. - А может даже утверждение!
Как определитесь, поставьте меня в известность *официальным тоном*
Брайан Фостер писал(а):- Еще немножко и вы меня разжалобите, - улыбаюсь.
- Предлагаете мне взять на себя часть женской половины мира?)
- Эээ... кхм. *и почему мне это так жутко не нравится?... Минутное замешательство и на губах появляется вежливая улыбка*
- Ну, если вам так хочется, то конечно. Но не волнуйтесь, я обязательно помогу вам... с неохваченной мужской половиной
Не можем же мы ей-богу их так оставить, да?)
Маркус Уэстморленд писал(а):Уходя, расплатился.
Предусмотрительно))
Джеймс Таунсенд писал(а):Айрис, я думаю, ты понимаешь, что пример был специально взят экстремальный.
То есть я зря подкупила врачей дежурной больницы?)))
Шучу!)
Каролина Торнтон писал(а):а жаль, было так приятно просто поболтать
Каролина, лично мне до сих пор приятно поболтать просто) Так что я никуда тебя не отпущу
*Нахально? Ну и ладно. Свалим все на последствия употребления вчерашних вишневых напитков))*
Адель Ховард писал(а):Айрис, теперь наши с тобой отношения перешли на новый качественный уровень ; )
Я прямо чувствую это,
Адель!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Не любишь рыбьи яйца?))
Вив, а ты любишь? Давайте организуем клуб))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Как определитесь, поставьте меня в известность *официальным тоном*
Разве я сказал не ясно?
- Я заеду за вами в воскресенье полпятого. Так достаточно определенно? *чуть выгибаю бровь*
Айрис Монтана писал(а):- Ну, если вам так хочется, то конечно. Но не волнуйтесь, я обязательно помогу вам... с неохваченной мужской половиной
Какая находчивая!
- Ладно, обойдутся, - ворчу. - Да и сколько можно об этом вирусе! Помогите мне лучше с бутербродами. *отдаю должное угощениям*
_________
Всем бодрого дня!
...
Реджина Таунсенд:
Адель Ховард писал(а):Реджи, ммм... Прага.. осень... мужчины с неба падают...)
Только один мужчина... и, слава Богу, не с неба, иначе я бы уже не встала

Хочешь на тебя кого-нибудь скинем?
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Не на цитату месяца, но понравилось:
...уже почти поднявшись, я снова придавил леди. Большую нагрузку принял на руку, которую в этот раз успел выставить, но думаю, приятно не было. © Маркус Уэстморленд
Вспомнилось: Если девушка с достоинством вышла из положения, значит положение было неправильным.
©))
Так вот,
Уэстморленд, если ты на ней лежишь, а ей не приятно, значит что-то ты делаешь неправильно))))
Всех с пятницей)
...