Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Лиля, побойся бога, мы не собираемся убивать своих! Laughing LaughingУ тебя свое мнение, у нас свое, но мы все ДЕВОЧКИ РОРКА, и тем сильны! Laughing Laughing Laughing А все, что ты изобразила в картинках, я адресую врагам Евы и Рорка Gun.
ЕЩЕ НЕМНОГО ЛЮБИМЫХ ФРАЗ
"-Можно, я буду называть тебя сэр? Это звучало бы весьма сексуально. - Рорк улыбнулся, когда Ева свирепо уставилась на него." Very Happy

"-Не умничай! Я вышла за тебя ради твоего тела, а не ради твоих баксов.
-Как трогательно, дорогая Ева! А я-то думал, что все дело в моем кофе." Laughing

"
-Ах ты, шлюха! - усмехнулся Рорк и обнял жену, хотя чувствовал, как кровь закипает от гнева. - Придется с тобой развестись. " Laughing

...

сун:

Забежала на минутку. Лиля ты не обижайся просто у тебя самые удачные для комментарий цитаты подобрались.
Королева писал(а):
Она уже выжила, так надо не культивировать свой страх, оставить его далеко в прошлом, вместо этого Ева постоянно вытаскивает этот свой страх наружу и не дает себе забыть об этом ужасе.

Во-первых мы почему-то забили, что основы своего страха Ева вспомнила меньше года назад (если следовать хронологии книги). А год не так много, чтобы забыть такие кошмары и насколько я помню она до конца еще не вспомнила мать и все подробности.

Королева писал(а):
для Евы существует только одна роль - лейтенант, и все, даже роль жены для нее непривычна, сколько раз она вынуждена была пересиливать себя и присутствовать на приемах рядом с Рорком через силу, наступая себе на горло,

Во-вторых я немного работала с детьми из детских домов как раз после их выпуска из детдома и их социальная адаптация происходит очень тяжело именно по той причине , что им не с чем сравнивать или жизненные примеры ужасны. Я имею ввиду не столько их адаптацию в обществе, сколько при обзаведении семьей, отношения к детям и мужьям.Очень видна разница между детьми двух категорий: если ребенок сирота из нормальной семьи и попал по причине гибели родителей или если ребенок с рождения в детдоме (или из асоциальной семьи).
Может именно поэтому отношение Евы к Рорку мне кажется нормальным. По крайней мере Розамунда тут абсолютно права - она старается.
Кстати первую книгу я прочитала, когда о детях из детдомов, слышала только по наслышке и меня постоянно задевало отношение Евы к семейной жизни.

Теперь о книги, мне книга кажется одной из самых грустных, но самым запоминающимся моментом для меня стал почему-то не снеговик а вот это:

Так и представляю Еву в ужасе перед подобной перспективой, не удивительно, что она от злости сломала робота.

...

Ленни:

Королева писал(а):
Вот-вот, все на меня накинулись, старательно так переубеждали Хорошо, что я мыслю свою не до конца развила, , иначе все поклонницы Евы превратились бы в и устроили бы мне

Лиля, да ни разу ... переубеждать и в мыслях не было... ммм... мнение в ответ на мнение, ничего другого - где-то мнения совпадут, где-то разойдутся, в том и интерес
А про мысли о Еве даже жаль убила возможность раздракониться

Цитата:
А все, что ты изобразила в картинках, я адресую врагам Евы и Рорка

Мэгги, да? все ей

Цитата:
ЕЩЕ НЕМНОГО ЛЮБИМЫХ ФРАЗ

целых два огромных повода выйти за Рорка - тело и кофе

Цитата:
Теперь по поводу Удивительной женщины

замечательный романчик и название в точку.
цветочек tender

Цитата:
Во-вторых я немного работала с детьми из детских домов как раз после их выпуска из детдома и их социальная адаптация происходит очень тяжело именно по той причине , что им не с чем сравнивать или жизненные примеры ужасны. Я имею ввиду не столько их адаптацию в обществе, сколько при обзаведении семьей, отношения к детям и мужьям.Очень видна разница между детьми двух категорий: если ребенок сирота из нормальной семьи и попал по причине гибели родителей или если ребенок с рождения в детдоме (или из асоциальной семьи).
Может именно поэтому отношение Евы к Рорку мне кажется нормальным. По крайней мере Розамунда тут абсолютно права - она старается.

сун prv и я всегда радуюсь на Рорка с Евой, что у них в итоге так хорошо все складывается. Не гладко, не просто, но хорошо.
И так тяжело смотреть на детей из "неблагополучных", на которых в лучшем случае внимания не обращают и приютов они боятся и в семье остаться страшно, но семья привычнее.. но какая это семья, что она может дать? И приют больше не даст, потом всему учиться надо, получать навык уже будучи взрослым не легко.

Кстати, Белладонн доступен для скачивания Мурочка

...

Адальмина:

Королева писал(а):
Вот-вот, все на меня накинулись, старательно так переубеждали

Хм... вот чего-чего, а мысли переубеждать не было совершенно , просто каждый хочет высказать свое мнение, и потом было бы скуШно, если бы все со всеми соглашались. Так что лично у меня переубедить тебя и мысли не было - уж слишком это дело неблагодарное.
Vlada писал(а):
А все, что ты изобразила в картинках, я адресую врагам Евы и Рорка

Vlada писал(а):
"-Можно, я буду называть тебя сэр? Это звучало бы весьма сексуально. - Рорк улыбнулся, когда Ева свирепо уставилась на него."

Мне вообще весь этот эпизод нравится, когда они едут взламывать клинику, а Еве хочется чувствовать себя официальным лицом.
Цитата:
– Можно я сяду за руль?
Рука Рорка задержалась на ручке дверцы, а брови по¬лезли вверх.
– Зачем? Я довезу тебя быстрее.
– Но это мое расследование!
Несколько секунд они молча смотрели друг на друга.
– Почему ты хочешь вести машину?
– Потому что… – Ева смутилась и сунула руки в кар¬маны. – Только не ухмыляйся.
– Постараюсь. Так почему?
– Потому что я всегда вожу машину, когда расследую дело, и если я сяду за руль, то буду чувствовать себя… офи¬циальным лицом, а не преступником.
– Ну что ж, это звучит разумно. Садись.
Ева заняла место водителя, а Рорк обошел вокруг авто¬мобиля, чтобы сесть на пассажирское сиденье.
– Ты все таки ухмыляешься у меня за спиной?
– Конечно! – Рорк сел и вытянул ноги. – Чтобы все выглядело до конца официальным, я даже готов надеть форму, но категорически отказываюсь от безобразных по¬лицейских ботинок.
– Остряк, – проворчала Ева, быстро развернула ма¬шину и вывела ее из гаража.
– Жаль, что у автомобиля нет сирены. Но мы можем притвориться, будто она не работает, чтобы ты чувствова¬ла себя официальным лицом.
– Ради бога, заткнись!
– Можно я буду называть тебя «сэр»? Это звучало бы весьма сексуально. – Рорк улыбнулся, когда Ева свирепо уставилась на него. – О'кей, я умолкаю.

Розамунда писал(а):
А здесь не то что человечности не было, но присутствовало нечто чудовищное, звериное, люди, после того, как у них забирали органы становились просто отработанным материалом, и ведь выбирали самых незащищённых, тех, о которых моли быстро постараться забыть, только ведь Евочка никогда так просто ничего не спускает, добивается для убийц наказания.

А дальше у них планы еще пострашнее были, ведь люди по их прикидкам с этими своими восстановленными органами могли бы жить чуть ли не вечно, следовательно, необходимо было бы проводить отбор раз не естественным путем, значит искусственным - кучке избранных решать, достоин ли этот человек жить дальше или нет. Да уж, "комплекс бога" во всей красе.
Ленни писал(а):
понравился... не так как Ночной эфир - он в этой серии самый любимый - но больше тени и дыма (где-то я это уже читала )

Ленни писал(а):
Забавлял разговор о свадьбе, ри вопрос Кольта - когда поженимся... Тея в итоге сама попалась и даже дату выбрала

Кольт здорово ее подловил.
Ленни писал(а):
В электронке решили не издеваться над героем.

Это вы молодцы. Вот что получается, когда серию разные переводчики переводят - то фамилии гадостные какие-то вылазят, то прозвища мафиозные невесть откуда появляются. Razz
Ленни писал(а):
Сравнение с Рорком и Евой нарпашивается, но скорее ситуациями в романе, профессия героини, которая требует помимо ума еще определенные навыки - раз уж до лейтената дослужила, не просто же так ей звания выдавали - и общей схожестью в реакциях на какие-то события... но сами герои все же други, ИМХО, конечно.

...

Vlada:

Кстати. что это мы о Трухарте ничего не сказали? Какой милый мальчик, вот просто испытываю к нему материнские чувства. Эта книга богата на новые лица. Тут же и Уэбстер, мне лично Дон очень нравится, мне вообще нравятся те, кто любит нашу Еву. Laughing Отличный парень, просто не смог завладеть сердцем Евы. Как всегда, на высоте Надин. Очень нравится момент(разговор Евы и Надин):
" - А вы не хотели бы причесаться?
-Давайте перейдем к делу. - Ева провела рукой по волосам.ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА ЖЕ ДЕЛАЛА ПРИЧЕСКУ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Какой милый мальчик

Ага, так смущается и при этом краснеет - прелесть.
Vlada писал(а):
Тут же и Уэбстер, мне лично Дон очень нравится, мне вообще нравятся те, кто любит нашу Еву. Отличный парень, просто не смог завладеть сердцем Евы.

Чувствуется, что она ему до сих пор небезразлична, просто не смог в свое время подобрать к ней ключик да и вряд ли смог бы, но все равно он милый.
Запомнилось, как в конце, когда Еве значок возвращали, он задумчиво разглядывал Рорка - оценивал, что за фрукт. Laughing Ничего, скоро ему придется узнать это во всей наглядности.
Цитата:
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА ЖЕ ДЕЛАЛА ПРИЧЕСКУ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!

Я вот после этого все думаю, это с чем же она на голове ходит все время?

...

Ленни:

Цитата:
Тут же и Уэбстер, мне лично Дон очень нравится, мне вообще нравятся те, кто любит нашу Еву. Отличный парень, просто не смог завладеть сердцем Евы.

Я про Уэбстера никогда не забываю нравится он мне... просто Ева не его судьба.

Цитата:
Чувствуется, что она ему до сих пор небезразлична, просто не смог в свое время подобрать к ней ключик да и вряд ли смог бы, но все равно он милый.

когда чувств нет, то никакой ключик не поможет - нет их и все... Даже если сказал Еве, что любит... Ева бы отмахнулась или сказала - сам дурак
А вот встретил свою половинку - так сразу все понятно стало

Цитата:
Запомнилось, как в конце, когда Еве значок возвращали, он задумчиво разглядывал Рорка - оценивал, что за фрукт. Ничего, скоро ему придется узнать это во всей наглядности.

для того чтобы оценить сначала надо кулаками помазать.. муЩЩины во всей красе.

Цитата:
что это мы о Трухарте ничего не сказали? Какой милый мальчик, вот просто испытываю к нему материнские чувства

Цитата:
А дальше у них планы еще пострашнее были, ведь люди по их прикидкам с этими своими восстановленными органами могли бы жить чуть ли не вечно, следовательно, необходимо было бы проводить отбор раз не естественным путем, значит искусственным - кучке избранных решать, достоин ли этот человек жить дальше или нет. Да уж, "комплекс бога" во всей красе.

От таких сюжетов, в фильмах или книгах, всегда не по себе... когда кто-то решает кому жить и сколько, кто отбросы, а кто избранные...

...

Розамунда:

Цитата:
причем Фи не только о пушистом воспитаннике думает, но и возможности хозяина, воспитывает их обоих, учитывает отношения людей их характер и особенности.
А Перри не учел ни особенности ученика, ни его "основную жертву"... только найти "нужного" и получилось.

Мне очень понравились моменты о том, как Фи дрессировала Джоза, как отучила его кидаться на людей, интересный момент, действительно, если логически задуматься нужно шагнуть к собаке, а не отступать, только чаще всего мы все об этом забываем и инстинктивно делаем шаг назад. Да и дрессировка хозяина Джоза у Фи получилась мастерски, и ванну он помыл, и в любви признался, и долго не думал, о том - пара они или нет. Всё очень ладно и гармонично у этой парочки вышло.
А Перри - не учёл он того, что со временем все люди меняются, и к Фи это относилось прежде всего, после той жёсткой встряски, которую получила в 20 лет, она стала сильнее, жёстче, стала учиться постоять за себя. Я очень рада, что Перри этого всего не учёл и не отправил своего "ученика" к Фи первым, иначе бы они возможно могли добиться того, чего хотели, но нет, не хочу об этом даже и думать - всё хорошо, что хорошо закончилось.

Цитата:
Фи его прищучила и потом стала тем кто охотится, а не добычей - молодец.

Для Фи посещение Перри стало чем-то вроде психотренинга, помогла закрыть дверь в прошлое, посмотреть на ситуацию немного со стороны, оставить маньяка там, где ему и место - в тюрьме, не тащить за собой весь этот кошмар прошлого.

Цитата:
Алтея и Кольт понравились, даже очень... отличная команда. Ребенка спасли - оба не растерялись... Забавлял разговор о свадьбе, и вопрос Кольта - когда поженимся... Тея в итоге сама попалась и даже дату выбрала

Алтея и Кольт отличная парочка, очень гармонично друг другу подходят, и Тея так долго отказывалась от его предложения, а потом сама же попалась, подставилась, или же сама ЗАХОТЕЛА подставиться и схитрила в итоге , очень интересно было читать об их перебранках и дружеских подколках, для Теи именно такой мужчина, как Кольт и нужен.

Цитата:
"-Не умничай! Я вышла за тебя ради твоего тела, а не ради твоих баксов.
-Как трогательно, дорогая Ева! А я-то думал, что все дело в моем кофе."

А то!

Цитата:

В общем очень хорошо, что Ева эту лавочку прикрыла, иначе бы неизвестно до чего могло бы всё это дорасти

Цитата:

А мне Дон нравится во всех книгах серии, классный герой, и так интересно читать о том, что у Евочки есть поклонник. Пусть Рорк не расслабляется

...

Vlada:

Адальмина писал(а):
Я вот после этого все думаю, это с чем же она на голове ходит все время?

Это больная тема для Трины - Ева расчесывает волосы пальцами и стрижется чем попало (помните, как Рорк увидел у нее на затылке клок выстриженных волос? спрашивает ее, зачем она отрезала, в ответ слышит - МЕШАЛИ и лезли в глаза Shocked, и Рорк удивляется, знают ли в управлении о копе, у которого есть глаза на затылке?! Laughing Laughing :lolSmile

"БЫЛО БЫ ЧУДЕСНО ПРОВЕСТИ УИК-ЭНД С РОРКОМ, - ДУМАЛА ЕВА.- ОН ПРОСТО НЕИСТОЩИМ НА ВЫДУМКИ". tender tender tenderЗначит, ей нравятся его выдумки, ей хочется. чтобы ДЛЯ НЕЕ что-то делали! Ar

...

Vlada:

а Я ПРОЧИТАЛА "ВЛЮБИТЬСЯ В ДЖЕКИ". Какая взбалмошная особа эта Жаклин Laughing, просто не давала бедному герою опомниться! Общее впечатление - для малышки очень хорошо, позитивно, хотя я больше люблю Робертс с драматическими сюжетами.

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
помните, как Рорк увидел у нее на затылке клок выстриженных волос? спрашивает ее, зачем она отрезала, в ответ слышит - МЕШАЛИ и лезли в глаза , и Рорк удивляется, знают ли в управлении о копе, у которого есть глаза на затылке?!

Ага, еще предлагал сообщить в книгу рекордов или что-то в этом роде.
Розамунда писал(а):
Я очень рада, что Перри этого всего не учёл и не отправил своего "ученика" к Фи первым, иначе бы они возможно могли добиться того, чего хотели,

А ведь и могли бы... она ведь этого не ожидала , хотя все равно инстинктивно защищалась да и собаки ее охраняли.
Розамунда писал(а):
но нет, не хочу об этом даже и думать - всё хорошо, что хорошо закончилось.

вот это верно
-Eva- писал(а):
Девочки села читать "Опасный след"...

У меня были такие же впечатления - обожаю Робертс за такие переходы от к и даже к
Розамунда писал(а):
и так интересно читать о том, что у Евочки есть поклонник. Пусть Рорк не расслабляется

И скорее хочется прочитать про него с Дарсией.
Ленни писал(а):
для того чтобы оценить сначала надо кулаками помазать.. муЩЩины во всей красе.

Ленни писал(а):
От таких сюжетов, в фильмах или книгах, всегда не по себе... когда кто-то решает кому жить и сколько, кто отбросы, а кто избранные...

Причем вполне представляешь себе, что такое вполне может произойти - достаточно вспомнить истинных арийцев и т.п.
Vlada писал(а):
Какая взбалмошная особа эта Жаклин , просто не давала бедному герою опомниться!

Взяла в оборот быстренько.

...

Розамунда:

Цитата:
Это больная тема для Трины - Ева расчесывает волосы пальцами и стрижется чем попало (помните, как Рорк увидел у нее на затылке клок выстриженных волос? спрашивает ее, зачем она отрезала, в ответ слышит - МЕШАЛИ и лезли в глаза , и Рорк удивляется, знают ли в управлении о копе, у которого есть глаза на затылке?! :lol

Почему бы её просто под машинку не постричься, а то сооружает себе ирокез, а Рорчи потом вздыхает, что жена с собой вытворяет. Не, это только Ева сообразит, в процессе работы, если ей волосы да ещё и на затылке, мешаю, взяться за ножницы и оттяпать кусок. Интересно, она хотя бы в зеркало в тот момент смотрелась, или всё на ощупь?Думаю, что второй вариант ответа более близок к правде

Цитата:
а Я ПРОЧИТАЛА "ВЛЮБИТЬСЯ В ДЖЕКИ". Какая взбалмошная особа эта Жаклин , просто не давала бедному герою опомниться! Общее впечатление - для малышки очень хорошо, позитивно, хотя я больше люблю Робертс с драматическими сюжетами.

Vlada, . Я романы Робертс с детективным сюжетом, скажем так - триллеры тоже люблю больше, но вот эта книжка о Джеки просто кладезь оптимиЗЬма, когда читала смеялась от души, Джеки просто танк увитый розами - пришла, увидела, решила что ей подходит и начала осаду. Крепость в лице главного героя сдалась почти без боя, понял он, что шансов изначально особо никаких у него не было, и сдался на милость победительницы.

...

Ленни:

Цитата:
Почему бы её просто под машинку не постричься, а то сооружает себе ирокез, а Рорчи потом вздыхает, что жена с собой вытворяет. Не, это только Ева сообразит, в процессе работы, если ей волосы да ещё и на затылке, мешаю, взяться за ножницы и оттяпать кусок. Интересно, она хотя бы в зеркало в тот момент смотрелась, или всё на ощупь?Думаю, что второй вариант ответа более близок к правде

Думаешь, если под машинку Рорк меньше вздыхать будет? Там всех разом удар хватит... вместе с Евой пусть уж лучше кромсает - хоть волосы остаются - кривенько, но есть.

Цитата:
Цитата:
Я очень рада, что Перри этого всего не учёл и не отправил своего "ученика" к Фи первым, иначе бы они возможно могли добиться того, чего хотели,

А ведь и могли бы... она ведь этого не ожидала , хотя все равно инстинктивно защищалась да и собаки ее охраняли.

могло и получится он бы ее жизнь и график поизучал... и вон как на письмо среагировала.. Не, очень хорошо, что с запугивания начал... и девушек жалко plach

Цитата:
и так интересно читать о том, что у Евочки есть поклонник. Пусть Рорк не расслабляется

Цитата:
И скорее хочется прочитать про него с Дарсией.

такая классная они парочка , вот что значит найти друг друга.
Цитата:
Девочки села читать "Опасный след"... Первая глава - слезы Так жалко Хуга... Вторая глава - смех до колик Саймон и Джоз - вот это команда Пошла дальше читать

мне еще так встреча потом с ребенком и родителями понравилась - трогательно tender Джоз скучать хозяину не дает

Цитата:
а Я ПРОЧИТАЛА "ВЛЮБИТЬСЯ В ДЖЕКИ". Какая взбалмошная особа эта Жаклин , просто не давала бедному герою опомниться! Общее впечатление - для малышки очень хорошо, позитивно, хотя я больше люблю Робертс с драматическими сюжетами.

я всякое люблю, иногда очень хочется без драм - просто отдохнуть и что-то забавненькое прочесть.
Джеки просто фейерверк эмоций, не скроешься

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Интересно, она хотя бы в зеркало в тот момент смотрелась, или всё на ощупь?Думаю, что второй вариант ответа более близок к правде

Та ну, ей еще к зеркалу бежать нее, это уже не Ева она лучше так - на авось - эту операцию проделает.
Розамунда писал(а):
Почему бы её просто под машинку не постричься

Уй тогда это уже будет у нас не Ева Даллас, а солдат Джейн.
Ленни писал(а):
Думаешь, если под машинку Рорк меньше вздыхать будет? Там всех разом удар хватит... вместе с Евой пусть уж лучше кромсает - хоть волосы остаются - кривенько, но есть.

Ленни писал(а):
он бы ее жизнь и график поизучал...

Ну да... подловил бы, когда она ехала бы куда-нибудь с одной из собак, собаку бы оглушил...
Ленни писал(а):
Не, очень хорошо, что с запугивания начал... и девушек жалко

даже эту настырную дуру-журналистку - реабилитация ей предстоит долгая, если она выживет. Embarassed
Ленни писал(а):
я всякое люблю, иногда очень хочется без драм - просто отдохнуть и что-то забавненькое прочесть.

Здорово, что у Робертс такое разнообразие жанров.

...

Natalina:

Кстати и в "Опасном следе" наказывает убийца журналистку - правда, очень жестоко.

Вообще по многим книгам Норы проходит нить раздражающей журналистской наглости. Наверное, они ее лично стали доставать настолько, что их образы послужили вдохновением для их вымышленного "наказания". Т.е. отвела Робертс душу - стресс жизненный сняла Dur

А какая новая книга про Еву выйдет? Или из того, что тут уже девочки своим творчеством перевели? и мы ознакомились т.к.с.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню