Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Таня вот значит не зря ты в больницу легла!!!
Было бы ему плохо, то дал бы он тебе так спать.
Ой, я с этой работой все пропускаю....
Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!
Люка, давай лечи зубки!!!!!!
Сыночку скорей выздоровить!!!
Девочки.....боже, еще два дня и этот кошмар в этом месяце закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не работа, а КОШМАР!!!!!!!!!

...

Milashka:

девушки всем привет Ar Ar Ar

Таня поздравляю с тремя месяцами
Сахалинка писал(а):
а что так? Sad Sad

...

Innulya:

Сахалинка писал(а):
Девочки.....боже, еще два дня и этот кошмар в этом месяце закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хи-хи, Свет, мы тут тебе так желали зацепиться на этой работе, а ты сама, я смотрю, скоро не рада будешь и сбежишь оттуда!..
Таня, поздравляю с тремя месяцами Никитку! Это важный рубеж!

...

Близнец:

Большое спасибо за поздравления! Так приятноSmile! Не знаю, почему он так хорошо стал спать, может лечение, а может растет.
Свет, а сколько тебе еще мучится осталось?
Нам сделали УЗИ почек, одна на миллиметр больше другой и канал у одной (не помню как называется) тоже на миллиметр больше... Сдали мочу на посев, в понедельник ждем результат. Как говорится чем дальше в лес, тем страшнее. Но я стараюсь быть на позитиве!
Сегодня вот разрешили выйти погулять. Погода просто супер! Сидим на солнышке греемся. Сына уснул, а я воздухом не могу надышатся! Хорошо хоть догадалась вещи мужу не отдавать, а то в 4 стенах как-то тоскливо!
Нас тут заставляют к геникологу ходить. Соседка мне рассказала, что когда она лежала с сыном в прошлый раз, этот, прости господи, доктор. От боли в груди из-за молока, посоветовала ей наклониться, потрясти ими и приложить к ним лед! Девочки, может, я чего не понимаю... но мне как-то не хочется к ней идти, а то она мне что-нибудь посоветует

...

Innulya:

Таня, с другой стороны и хорошо - пока в больнице лежите, вам сделалают много разных процедур и анализов. Да еще и бесплатно.

...

Nathalte:

Хм.. Таня, какой странный гинеколог. Очень интересный подход при застое.
А мы заболели. В воскресенье поднялась темепература, держалась 3 дня, а потом начался кашель. Вчера сходили погулять чуть (уж очень тепло и солнечно было, а Анютка засиделась дома) и сегодня опять поднялась до 37, кашель усилился. вот думаю: давать или нет антибиотик. Есть Макропен и Суммамед. Что из низ? Или подождать пока, попоить Амбробене и покапать интерферон? Беспокоит меня этот подъем температуры опять.

...

Innulya:

Если высокая температура держится более трех суток, то антибиотик может понадобиться. Ната, а до этого Аня принимала Макропен или Суммамед? Один и тот же антибиотик нельзя давать повторно - не будет эффекта.

...

Nathalte:

Иннуль, так в том то и дело, что сначала температура спала, стала нормальной, а потом опять начала чуть подниматься. Груше на кашель. А антибиотик мы вообще один раз всего принимали прошлым летом, так что эффект должен быть.

...

Innulya:

А педиатра не вызывала? Послушал бы, горло посмотрел.

...

Nathalte:

Были уже два раза. Легкие чистые, говорит, горло чуть красное. А антибиотики она посоветовала еще в понедельник, когда была только температура, просто я не стала давать, т.к. температура пошла на убыль. Кашель же начался только вчера.

...

Innulya:

Ну, главное, что в легких чисто. Значит, лечи горло и наблюдай. Такая погодка на улице - грех болеть! Выздоравливайте!

...

Luluka:

Ната, на самом деле кашель - это уже осложнения после перенесенного вируса. А температура 37 может свидетельствовать о начале бронхита. Поэтому ты смотри, может и стоит подавать антибиотик. Вас же врач слушал до того, как начался кашель?

...

Nathalte:

Ага, слушала и до того, и вчера еще тоже. Сказала, что все чисто. У племянника недавно подобное было (видимо, от него и подхватили, просто проявилось попозже). Там они не кашель лечили, а насморк в первую очередь. Слизь забивала носоглотку и вызывала кашель. Но ему уже 7, можно промыть нос хорошо, а я могу только аквамарисом брызнуть пару раз и попросить подуть носиком.

...

Мечта:

Ната,если повторно поднялась температура,это значит,что присоединилась к вирусу инфекция-антибиотик обычно назначают.А если кашель от насморка,то причем температура?

...

Nathalte:

Лен, значит, лучше начать давать? Макропен нормально? А то сумамед уж очень сильный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню