Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза:

В этой ситуации Александр был не прав! И почему он не может извиниться? Да, бан был на три дня, но за это время игрок не написал извинений! Александр был забанен по причине, которая была вполне обоснована! Лично меня устраивает ведущий игры. И я буду стоять на том, чтобы его роль не меняли

...

Ханна Эббот:

Вы знаете я пожалуй уподоблюсь остальным и высажу своё виденье ситуации. Ибо задолбало.

1. Извинение- это признание своей ошибки и гарантия (слабая конечно но всё же), что человек в будущем не будет так поступать. Не извинился, значит вину не признал, значит в дальнейшем будет то же самое.
К слову, если бы Александр извинился сразу, бана бы не было.

2 Джастин и Энджи, ваша мелочь здесь не то что не уместна, она здесь не нужна. И да, мы не на футбольном поле. Ну это так, к слову

3 Почему вы: Джас и Сандра, позволяете себе устраивать революцию, когда игра только начала оживать? Это попытка снова вернуть игру в хаос, а попросту говоря саботаж.

4 Джастин, милый, где ты насчитал 5 человек. То что у вас куча тушек, которыми, к слову, вы не играете, вас не раздваивает.

На последок, тема для размышления. Если сменится ведущий, уйдут почти все играющие игроки. За сим я вас нежно целую.

Фред, с возвращением.

...

Драко Малфой:

Меня Рудольфус как ведущий полностью устраивает. Почему он должен терпеть оскорбления на свой счет? Не понимаю.

...

Лаванда Браун:

Соглашусь с Ханной и Лизой! Пускай Рудольфус и Александр сами разбираются, это их дело. Зачем лезть. Ведущий во всех планах меня устраивает, и я не хочу , чтобы меняли ведущего!

...

Парвати:

Лиза писал(а):
В этой ситуации Александр был не прав! И почему он не может извиниться? Да, бан был на три дня, но за это время игрок не написал извинений! Александр был забанен по причине, которая была вполне обоснована! Лично меня устраивает ведущий игры. И я буду стоять на том, чтобы его роль не меняли

ППКС, ИМХО!!!!

Еще одну смену я не переживу Crazy Crazy Crazy
Итак почти тушка

Лав, сонце))) решила свалиться тебе на голову) так что жди мой сумасшедший зад, я взялась за пост наконецто, дорогие... сколько времени прошло??

Драко, как там на счет моего предложения?

Ханни, скажу, что люблю тебя)))) вот просто за так люблю)

...

Лаванда Браун:

Парвати,солнце, жду не дождусь! tender

...

Гермиона Грейнджер:

Хм. Читаю и просто... офигиваю.
Бред! Очередная смена ведущего, когда игра начала оживать - это бред. Александр, не проще ли куда подальше засунуть свои гордость и упрямство и не устраивать тут дворцовый переворот, тем более что с самого начала был, мягко говоря, не прав?
Руди, ты отличный ведущий)) Меня вот устраиваешь полностью, ни о какой смене не может быть и речи.

Ну и о хорошем)
Фред, рада видеть)) Правда, очень рада, рыжее гриффиндорское солнце вернулось))
Лиза Non каюсь, я поганка нехорошая, пни меня писать))

...

Драко Малфой:

Пати, у меня сюжет с Алекто,идет полным ходом и набирает обороты ))
Но я всегда готов быть другом, который выручит )

...

Энтони Голдстейн:

Вот тоже беру пример хех
Играть пока не могу, но обсуждалка же святое и наболевшее, поэтому вставлю и свои 5 копеек
Я против смены ведущего и нас уже даже не 5 как у хм оппозиции??? Ребята, саботаж чистой воды

...

Гермиона Грейнджер:

*вдогонку к смайлам Драко. Да, я знаю, что они жестокие))*

...

Алекто Кэрроу:

Чёрт возьми... Уважаемая группа поддержки Александра, вы чего добиваетесь, а? Сами утверждаем, значит, что хотим играть, и в то же время - тормозим всё разборками и организовываем откат назад. Красиво, дааа...

Если по существу, то:

а). Меня абсолютно устраивает Рудольфус как ведущий.

б). Рудольфус в ситуации с Александром был прав на 100%. Почему? Да потому, что в цивилизованном обществе за свои ошибки - особенно, если это оскорбления! - люди извиняются. Интернет - это, как ни странно, не пещера. Это часть нашей цивилизованной реальности, где действуют все правила поведения и хорошего тона, какие есть в "реале". Вывод: здесь тоже надо извиняться, если делаешь такие косяки. Так что... Думаю, я выразилась достаточно ясно.

И кстати... наказание могло бы быть намного строже. На некоторых форумах, например, за такое на годик банят. Так что не надо устраивать революций.

...

Аврора Синистра:

Смотрю на этот произвол и удивляюсь!! Я просто .... (простите здесь нельзя матом ругаться). Но сейчас говорю, как юрист.
Рудольфус, ты когда оглашал приговор ты точно указывал, что забанил песронажа на три дня и высказал за что. В своем приговоре, ты не указывал какие-то дополнительные критерии, в каких случаях бан будет снят. По-моему, он отбыл наказание. Всё. Он нарушил праивло, он получил наказание. Какие еще извинения тебе надобно? Тебя и в игре то не было когда у них с Ханной терки были. Я вобще удивляюсь, что человек не послал тебя подальше. Я бы давно это сделала и ушла из игры. Это самоуправство с твоей столроны. В юридическом государстве так не делается. Есть преступление и есть наказание, а какие-то дополнительные наказания придумывать по одному и тому же поводу, это уж вобще ни в какие ворота. Я требую, чтобы с Александра был снят бан немедленно.
Ребят, никакого личного интереса я не преследую, я не имею личной переписки с Сэвиджем и мы даже не разу не общались с ним ни в игре ни за ее пределами, но справедливости ради.. Нельзя ради своего ЭГО унижать людей.

...

Лаванда Браун:

Народ умные и правильные вещи говорит! Надеюсь, Александр одумается, и больше такого не повторится.

...

Ханна Эббот:

Раз в очередной раз было вынесено на свет моё имя, хотя не очень поняла почему, ибо бан был за хамство ведущему. Считаю своим долгом ответить.
.
Аврора Синистра писал(а):
Тебя и в игре то не было когда у них с Ханной терки были.

1 Рудик был здесь в это время. Он тут уже давно.

2 За хамство мне, Александр тоже не извинился. То что мой перс подумал о его персе в игровой теме, не давало ему право хамить мне, как игроку в обсуждалке. Ну да бог с ним. Просто если он не извинился (перед ведущим) даже после бана, значит хамство будет продолжаться. Кому это надо?

3 Бан-это отстранение от игры, для того, чтобы человек подумал, где он был не прав и извинился. Иначе смысл бана теряется.

4 Извинение не наказание, и уж тем более не унижение. Это форма принятая в цивилизованном обществе, для признания своей неправоты.

И требовать что-то тем более в такой категоричной форме, я считаю неуместным. ИМХО.

...

Аврора Синистра:

Ханна, с некоторыми твоими умозаключениями я согласна, но не со всеми.
Бан и извинения - они должны рассматриваться в разных плоскостях. Человек либо извиняется и все разруливается само собой, либо его банят, то есть наказывают за что-то. В само понятие Бана не включаются извинения. Это личное желание человека просить прощение или нет. Оно не может рассматриваться в плоскости - преступления и наказания.
Вы сейчас вынуждаете извиняться человека, который не хочет извиняться перед Рудольфусом. Даже ребенок знает, что смысл извинений теряется, когда это против воли. И тогда вот возникает вопрос, для чего Рудольфусу нужны эти извинения - чтобы человек понял свои косяки (но человек не извиняется значит не видит своей вины либо ему что-то мешает это сделать), или только для удовлетворения своего чувства собственного достоинства. Если Рудольфусу нужны извинения для первого, значит надо найти другой способ, чтобы до него дошло в чем он не прав, ну а если чисто для себя, то за счет игры делать это произвол.
Рудольфус при оглашении своего решения, не указал что Александру надлежит за эти три дня прийти к нему в личку с повинной и преклонить чело с извинениями и только после этого бан будет снят. Нет там четко звучало что Бан на три дня за то-то и то-то..А спустя 5 дней выясняется что Бан продолжается до сих пор. В таком случае Рудольфусу следует просить прощение у Александра за нарушение срока наказания.

И да я знаю, что Рудольфус в игре давно, но фактически он остутствовал в то время. По крайней мере ни в обсуждениях ни в игре его не наблюдалось..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню