Руста:
Так можешь и пробраться,
Окси))) Он же на меня запаролирован))) А пароль я те не скажууууу))))
...
Lady Elwie:
убедившись, что "отряд не заметил потери бойца", выскользнула из постели, сунула ноги в тапки, цапнула со стула халатик и побежала к ноуту, накидывая одежку на ходу..
Систер, два часа? гыгы ))) это он.. ммм.... имел в виду, что растягивал бы удовольствие )) с его-то любимыми методами?
просто после такой методы, ты бы не рискнула с ним спорить, ога )))))
ну если только специально, чтобы в следующий раз он колошматил бы тебя подольше ))))
ну а учитывая замашки Его Высочества.. это будет посменно.. то Сомали, то воспитательный процесс
ну.. ты станешь очень занятой ))) тогда как нам с тобой общаться????
**испугалась**
нет-нет, я на такое не согласная.. я бы к тебе явилась... чтоб тебе не скучно было, а вдвоем не так страшно и опасно!!!
и тогда бы сомалийские пираты кинулись бы в ноги обоим нашим ВА, ну и к демонам.. чтобы только нас оттудова забрали ))))) и поскорее
а вообще Гаррет тебя любит.. заботится..
**мечтательно так** ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Он же на меня запаролирован))) А пароль я те не скажууууу))))
Хорошо, что предупредила))))) Я не буду строить тайные грандиозные планы по проникновению к принтеру)) (и так зачастила в гости)
Пойду привяжусь к кровати. Может удастся быстро заснуть))
...
Харис:
*обреченно вздыхает* Ээх, я ужО даже привыкла, что пропускаю все самое интересное...
Окси молодец! Мне было очень интересно почитать откуда таки такое чудо, как ты, взялось!! И про крылышки твои помню-помню, как ты ради демонЮГи от них отказалась... А он!!
Хико,
Тира ваша очередь! Даже не мечтайте я не забуду!
Лаааск, мля!! мне кажется, или вы специально друг друга мучаете?! ))
Эми, боже-боже-боже... Как это в песне поется... "чуть-чуть не считается..."
Рустик ну лан тебе расстраиваться )))
И
Элви осталась, ну прям шведская семья! Никто там четвертую привести не хотИт? (я просто интересуюсь... Аха )))
...
Kimana:
Э! Э, народ!!! Ну я за вами реально не успеваю...
Вот вчера вышла на балкончик покурить... И так явственно ощущаю аромат кофе... и он меня манит... манит... в сторону замка Войны и
Рустика...
Перемахиваю через перила и за ним... бегу, а термобигуди хлещут по плечам и босые ноги путаются в банном халате 56 размера...
Уже практически на месте, замок в пределах видимости... над замком странное зарево... Беда!!! Или веселуха??? Прибавляю ходу...
Стою перед входной дверью, в зубах зажат окурок, тянусь к звонку...
И тут... БАЦ!!! Я на кухне, в руках посуда, по полу рассыпаны горох вперемешку с рисом, закопченные котелки радостно скалятся, а паутина ласкает плечи...
И записка, явно пальцем, на запыленной печи: "Успеешь все убрать до того, как твои подружки разойдутся - можешь отправляться к ним".
А? И какая сволочь ЭТО все сделала на моей идеальной кухоньке???
Эх, ладна... Отмывая, перебирая, матерясь, я во время исчезновения
Ласки от переживаний сжевала сырой рис, а от корооооотеньких постов
Эми перегрызла весь горох.
Руса!!!!!! Где ты????? Отзовись!!!!!!!!!!! Я паутиной давиться не хочууууууу.....
*швырнула в угол котелок и пошла опять покурить на балкончик*
...
Хико:
//... после тяжелых дней мну все же удается попасть в ТД. Но мну видит СТОЛЬКО
, что моСК не хошет все чАтАть
. МоСк устать, и поэтому, помоХая моСКу , мну читать лишь энд... //
Итак, ватс ап? Что новеньХого?
Харис писал(а):Хико, Тира ваша очередь! Даже не мечтайте я не забуду!
Харис, детка, ты о шем
*невинно заХлядывает в Хлаза* Мну не понимать...
*так же невинно разводит лапками*
...
Miss Amy:
Хико страница примерно 680, вроде))) Там все написано.
...
Оксаночка:
Хико, просто Совесть ТД призвала новеньких и очень новеньких к ответу за нарушение процедуры поступления)))) и потребовала)) с каждой её историю!!!
Харис , анкета тоже нужна?
...
Arabeska:
Да,
Хико, изобрази послушную девочку, тем более в тексте всё есть(с), а
Эми для ленивых даже подсказку дала. Так что - вперёд и с песней!
Эми, вот я вчера ничего не сказала - отпустил тебя демон? Ну, повезло... Или не повезло?))) И
Ласки...
Лаааски))) У мну от твоего Вэла повышенное слюноотделение и взмокшие ладошки))) И как ты держишься? Нипанятнаааа))))
Да, где наша
Руса?
РУСА!!! Мы тут как бы переживаем!
...
Харис:
Неет,
Окси анкета не нужна ))) Только история, мне твоя ошень понравилась! )))
Хико *грозит пальцем* ты смотри у мну!! Пиши давай!
...
Хико:
Miss Amy писал(а):Хико страница примерно 680, вроде))) Там все написано.
Прогулялась назад. Прочла. Прошептала - Оооо.... Усе поняла.
Бум стараться...
Бес,
изобразить послушною девочку моя могёт...

И уже пошла это делать, позже будет рапорт...
Ооо,
Харис, дя-дя-дя, уже почапала писать отчет, усе будет у лучшем виде...
...
Оксаночка:
Харис , спасибо. Я оШень старалась)) Уже размечталась, что попаду в Ху из ху))
...
Laskiell:
Вчера поздно вечером решила спать дома, надоело гостиничное мыло и отсутствие любимого шампуня....а вовсе не потому, что соскучилась...
И как-то от всего пережитого уснула на согретом Нефой диване, с трудом скинув ту на коврик...
Ночью чувствую, что кто-то меня укрывает...Вот уж не помню что мне так такое снилось в том момент, но как-то ненавязчиво я начала расстегивать на "укрывающем" рубашку... А чуть погодя и он решил избавить меня от лишней одежды...Но когда он снимал с меня многострадальное платье
Русты, в которм я так и свалилась спать, он задел мои синяки, я на секунду напряглась, но надеялась, что он не заметит...Однако Лор замер, а потом грубо сдернул меня с дивана и посмотрел при свете камина на синеющие отпечатки...
Он оттолкнул меня обратно, развернулся и ушел...
Нет, ну вот что за масть то такая кхм...лоховская? Что все меня толкают и только? Мдяяя....
Харис))) ну видать мазохизм неистребим)))) не могу сказать, что он меня мучает...синяки это мелочи.....а вот я кажется мучаю его намерено.... - ну, это женская суЧность во мне говорит и хочется увидеть предел...Надоело, что из мужика правды не вытянешь не в жизнь - что из того, что из другого, а я как в песенки говорится "устал, хочу любви, а ты паришь секс" и мне хочется дойти до края (нет не такого как в фильме "Эйфория" эти надеюсь не убьют в порыве страсти...) и посмотреть как они себя поведут...как говорится - кто первый того и тапки...ну а тапки-кролики это видать я..... ))))))
Ким)))) ты это...смотрю на диету села))) а что я? *ковыряя ножкой паркет, и уже подбираясь к земной коре* я ничего....не виноватая я - он сам.....того...))
Бес)) ну как как держусь - вредность штука страшная - "поэтому наш девиз неподим - разведем и...." и подумаем)))))) Хотя я вот уже не уверена,кто именно мне снился...
...
Arabeska:
Ага, подумаем... ну-ну))) Ты подумай, а лично я буду с нетерпением ждать продолжения этой увлекательной эпопеи)))
...
Euphony:
*Проснувшись где-то у Русты...* Мамочкародимаяродименяобратно!!! Сказала бы я, если бы у меня была мама. Где я??? И ваще - не давайте мне пить. Не давайте!!!
...