LizOk:
Ольга-А писал(а):LizOk писал(а):Флер Савагар
- Имеет 3 детей
и 2х пришлось за раз рожать

Ну, у Фэб тоже близнецы
Просто к вопросу о детях! Ладно там у Шугар Бет были проблемы и меня не удивило, что у неё один ребенок.
А вот почему у Франчески всего один ребенок меня удивляет, если честно. Я всё время задаюсь вопросом - почему она ещё не родила? Ведь могла же! Ведь если Холли Грейс в своём возрасте нарожала столько детишек (а она старше Френси), то почему Франческа больше не стала? Мне кажется Далли рад бы был малышу. Ведь он пропустил как Тед рос, и ему наверняка хотелось бы это видеть....
...
Magdalena:
LizOk писал(а):Марусь , молодец! Всё верно написала!
Спасибо!
LizOk писал(а):А вот почему у Франчески всего один ребенок меня удивляет, если честно. Я всё время задаюсь вопросом - почему она ещё не родила?
Вооот....я тоже недоумевала. Надеялась, что в "Леди-паиньке" появятся новые действующие лица, то бишь дети Франчески и Далли. И ничего. Вроде и проблем со здоровьем у нее нет. Ну по крайней мере СЭФ об этом не написала ни в одном из романов, где встречаются Бодины.

странно...
...
Ольга-А:
Magdalena писал(а):Вроде и проблем со здоровьем у нее нет.
чтоб другие мамаши не комплексовали. А то с одним мистером совершенство все носятся, а уж двоих-троих не потянуть
...
Клубника:
LizOk писал(а):А вот почему у Франчески всего один ребенок меня удивляет, если честно. Я всё время задаюсь вопросом - почему она ещё не родила?
Я тоже задавалась этим вопросом.При чем недавно опять вспомнила про это и думала у вас спросить, может я что упустила?может после родов у нее трудности были? Лично я ничего такого не припомню.
...
niklasss:
Вроде бы в каком-то романе("Неженка", "Леди, будьте паинькой"...

) были строки о том, что Бог не дал им больше с Далли детей.Я так поняла, что они пытались.

У меня сложилось именно вот такое мнение по поводу "еще" детишек Далли и Френ.

Честно скажу, точно не уверена в этом, обманывать не буду...Надо перечитать.

Но пока времени нет.
...
Mint:
Вопрос почему Франческа и Далли не обзавелись ещё детишками волновал, похоже, всех.

И я тоже об этом думала. И очень жаль, конечно, что так вышло.
...
Marina Alibekova:
LizOk писал(а):Ну, раз все тут пишут , как круто иметь таких мужей, как.... - то:
Да у них по моему у всех крутые мужья.)))
Остается Шугар Бет, может тогда всем плюс за мужья?
Ольга-А писал(а):чтоб другие мамаши не комплексовали. А то с одним мистером совершенство все носятся, а уж двоих-троих не потянуть
В точку! Я тоже самое хотела сказать.
...
Иса:
Всем привет!!
С прошедшими праздниками и повышениями!
LizOk писал(а):А вот почему у Франчески всего один ребенок меня удивляет, если честно.
Вот же блин, походу мне одной помнится момент из "Леди, будьте паинькой", где Франческа думает про своих близнецов%)). Попробую найти этот момент в книге, когда домой попаду

. Может перепутала чего
...
-Eva-:
Всем привет!
niklasss писал(а):Вроде бы в каком-то романе("Неженка", "Леди, будьте паинькой"... ) были строки о том, что Бог не дал им больше с Далли детей.
Кажется в "Неотразимом...".. Я точно не уверена, но Франческа вполне могла поговорить с Мег и просить держаться ее по дальше от сыночка.
А вообще, как мне думается, СЭФ не хотела Френ и Дали еще одного ребенка. Ведь появись ребенок, не быть ему таким неотразимым и т.д. и т.п. как Тед. Думаю малыш чувствовал себя ущербным рядом с таким братцем.

А так, Тед без чувств вины купался в славе и обожание.))) Но это мое личное ИМХО.
Иса писал(а):где Франческа думает про своих близнецов%))
Близнецы были у Тори и Декса.))
...
LizOk:
В общем тайна покрытая мраком!
-Eva- писал(а):Думаю малыш чувствовал себя ущербным рядом с таким братцем.
А если бы это была девочка? Мне кажется Тед бы любил сестричку))) Эх, мечты, мечты!
Так сегодня последний день битвы!!!
Шугар Бет
- владелица книжного магазина "Валентайн букс" и "Вокзального кафе"
- Является "президентом" женского клуба для избранных

"Сивиллы"
Потихоньку проверяю крутизмы в романах СЭФ!
Вот этот вызвал у меня вопрос:
Marina Alibekova писал(а):У Мег замечательный интеллект
Не знаюююю... Мне кажется спорным это предложение. Вот у Теда и Джейн Дарлингтон - интеллект ( подкрепляется в романах показателями IQ)!
А чем у Мэг интеллект замечательней, чем у Фэб, Флер, Франчески и Шугар? Все они отнюдь не дуры раз добились таких успехов своим трудом и умом!
Если в романе есть показатель IQ Мэг, то прошу указать (я могла пропустить эту деталь)!
Или не берём во внимание это предложение или присваиваем ум всем претенденткам. Жду ответа)))
...
Mint:
LizOk писал(а):Или не берём во внимание это предложение или присваиваем ум всем претенденткам. Жду ответа)))
Смысл всем? И действительно, этот показатель можно только Джейн приписать.
...
Ириша П:
Mint писал(а):этот показатель можно только Джейн приписать.
+100. И рядом никто не стоит. У кого еще хватит фантазии, чтобы писать свои длиннющие формулы на тельце у ребенка? Маму постоянно осеняет не по-детски.
...
Mint:
Шугар Бет
*** Была владелицей "половика" за миллиончик.
...
-Eva-:
Ириша П писал(а):Mint писал(а):
этот показатель можно только Джейн приписать.
+100. И рядом никто не стоит. У кого еще хватит фантазии, чтобы писать свои длиннющие формулы на тельце у ребенка? Маму постоянно осеняет не по-детски.
Поддерживаю.))) Только Джейн могла такое с Рози творить.))
И еще за
Шугар (надеюсь не повторяюсь):
- была замужем четыре раза.
- бегала нагишом вокруг своего дома (обряд обязывал)
...
Mint:
Фэб Сомервиль:
Не побоялась угроз отца, наплевала на завещание и уехала.
...