OlyaGG:
27.06.21 17:17
А, мне пришел Собор из раздачи от Елены из Симферополя. Рада, что и моя открытка дошла
Кажется, с этим сообщением , я проснусь завтра уже с новым званием)
...
Inga-Chernyak:
01.07.21 06:54
Оля получила твою открыточку. Спасибо огромное за милого зайку.
...
OlyaGG:
04.07.21 09:37
ПРишел конверт от Алены/Firetears
Забавные коты, открытка с латвийской пословицей ииииии поздравления с ДР(как неожиданно
он через целых 20 дней). Очень классная нежная открытка с пожеланиями и суперскими наклейками
Спасибо огромное!
...
OlyaGG:
08.07.21 20:28
Спасибо
Talamaska за "привет из Казахстана" в виде милой девушки с грустными глазами. Цитата тоже классная: "When i think of you the miles between us disappear" Наверное, девушка грустит о ком-то, кто очень далеко...
...
elenna:
17.07.21 13:47
» Раздача: Открытки: Воронцовский дворец в Алупке
Раздобыла несколько открыток с видами Воронцовского дворца в Алупке. Выношу на раздачу:
-
bronzza
-
Firetears
есть еще вот такая открытка со скалой Золотые ворота
-
d-Asha ...
bronzza:
31.07.21 19:33
Получила сегодня яркую солнечную открытку с Пальмовой аллеей из раздачи от Елены (
elenna).
Большое спасибо!
Навевает ностальгией, полузабытым сном и детскими воспоминаниями.
...
Firetears:
04.08.21 20:34
Получила чудесную открыточку из раздачи от
Лены\elenna!
Спасибо большое!
...
Inga-Chernyak:
13.08.21 07:18
Всем привет.
Лена можно напросится на открыточку под номером 2 из твоей красивой раздачи "Воронцовский дворец в Алупке"
...
Firetears:
27.08.21 13:10
...
Дивная Диана:
27.08.21 21:58
Firetears писал(а):Получила милых божьих коровок от Джули со встречи посткроссеров г.Мценска.
Какие классные
Тоже получила открыточку со встречи. Джуля, спасибо огромное, очень мне понравилась и открытка и штампики на обороте
...
elenna:
29.08.21 13:49
И я похвастаюсь, тоже получила открытку от Джули! Спасибо за такой приятный сюрприз!
...
d-Asha:
30.08.21 17:27
Вот и лето пролетело. Практически в один миг уложилось. Буду вспоминать его до следующего, в том числе и благодаря ярким открыткам от вас, леди:
Восхитительно нежное небо и море, и скала, оттеняющая их своей монолитностью. Лена, большое спасибо!
Жаркий полдень, восхитительный запах нагретой травы – все это распространяет вокруг себя этот кусочек картона. Джуля, огромное спасибо! На обороте столько всего интересного – моя благодарность всем, кто поучаствовал.
Осталась кое-чего кое-кому должна еще с весны - все помню, все еще будет. И добыла немного открыточной радости - осталось взяться и разослать ее вам.
...
bronzza:
31.08.21 14:02
Я тоже получила чудесную открытку от Джули (
djulindra) со встречи посткроссеров.
23 августа - день полета божьих коровок - это наверное самое милая причина для встречи.
Спасибо, что не забываете!
Люпины чудесны!
Напоминают о детстве и прекрасном времени! Спасибо за открытку, за марки, добрые слова и печати - послания от других посткроссеров!
...
Inga-Chernyak:
01.09.21 06:45
Всем привет.
Лена можно напросится на открыточку под номером 2 из твоей красивой раздачи "Воронцовский дворец в Алупке"
P.S. Леночка спасибо за полученную открыточку парадного двора и северного фасада Воронцовского дворца.
...
bronzza:
02.09.21 12:29
Открытки округа Бакс
Раздача художественных (нарисованных) открыток с видами округа Бакс (округ в штате Пенсильвания, США).
Один из пользователей - AMDGIHS2019 - с посткроссниг.ком поделился целым комплектом этих открыток с более чем 40 желающими.
Подробнее о проекте открыток округа Бакс можно узнать
ТУТ. Здесь можно увидеть намного больше открыток*.
Если кратко, среди художников округа состоялся конкурс и работы семерых из них заняли призовые места. В качестве приза их рисунки были отпечатаны в виде открыток и эти открытки уже стали предметом коллекционирования у многих посткроссеров.
Работы, не занявшие призовые места, также можно увидеть / приобрести в виде открыток (ссылка с подробностями выше*).
Размер открыток (ширина x высота):
12, 5 см x 17, 5 см.
Высылаются из России, марка обычная гербовая.
Перевод названия открыток выполнен автоматически.
Всего 7 открыток победителей
Для раздачи остались:
1, 2, 7 открытки - по 1 экз.
1. Голубой Дэлавер (Blue Delaware) - 1 экз.
2. Канал на перекрестке Вашингтона (The Canal at Washington Crossing) - 2 экз. -
Inga-Chernyak
3. Крытый мост (Cabin Run Covered Bridge) - 0 экз., (не для раздачи) -
bronzza
4. Фонтхилл на рассвете (Fonthill at Sunrise) - 1 экз. -
Inga-Chernyak
5. Бегущая вода (пейзаж) (Fall on Cabin Run) - 2 экз. -
elenna, Solnyshko
6. Дом Томпсона-Нили (The Thompson-Neely House) - 1 экз. -
d-Asha
7. Ранний осенний закат на ферме Паттерсона (Early Fall Sunset on Patterson Farm) - 2 экз. -
ishilda
...