Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Маркус Блезз:

Адрианика Соргос писал(а):
Гаральд Саваж писал(а):
Тоже небось оповещений ждёт))))

*ворчит* и что за тиХры пошли, сидят и ждут чего-то)))) *оставила ухи Гара в покое, пошла грызть ухи Маркуса, пущай просыпается*

Потеряла пушистая? Дела дела.... были...
Хочешь играть говоришь? Дык я легко... вот сегодня пост возьму и отпишу)))
Как только до сети нормальной доберусь...

ПЫСЫ. И да нечего чужие ухи грызть... :devil: а то я хвост пожую твой)))

...

Флорита Солис:

Привет, привет, Эротикон!

Крис, Дарита, мне тоже абсолютно волна не понравилась. Я как человек, не читавший книгу, половину фильма ничего не понимала! Очень слабо сняли.

Хочу предложить фильм, не совсем постапокалиптической тематики, но близкий.

"Страшная воля Богов"

Гаральд, Тайра, Адрианика, дорогие кошки, от вас веет теплотой и мягкостью! Скоро в Эротиконе все начнут кыскаться и мяукаться.

...

Адрианика Соргос:

Маркус Блезз писал(а):
Потеряла пушистая?

Канеш!))) Я ж не дорисовала тебе пару пятнушек!)))
Маркус Блезз писал(а):
Хочешь играть говоришь? Дык я легко... вот сегодня пост возьму и отпишу)))

О, даа!))) Я хочу!)))) Очень хочу!))) Пиши
Маркус Блезз писал(а):
И да нечего чужие ухи грызть...

*усерднее грызет ухи Маркусу, а потом куснув в загривок, лизнула ему нос* Хватит ворчать!))))
Маркус Блезз писал(а):
а то я хвост пожую твой)))

Мой красивенький, пушистый хвостик? *делает большие глаза* Нидам!)))) Я его тока причесала))))) Хватает свой хвостик сама)))
Флорита Солис писал(а):
Гаральд, Тайра, Адрианника, дорогие кошки, от вас веет теплотой и мягкостью!

*довольно щурится* Фло, мурк

...

Тайра Блейк:

Гаральд Саваж писал(а):
Можно и только бананы))) Как скажешь так и будет, дорогая)

Правда-правда? Как скажу, так и будет? Что бы такое сказать.... *задумалась*
Гаральд Саваж писал(а):
Коша я б тебе показал, как я буду зализывать свою "вину" но тут рейтинг, правила форума... и др...
Ладно, покажу в чате)

Буду ждать с нетерпением))
Тайра, все забываю сказать)) Мне оч нравится твоя внешка))))

Спасибо. И мне она очень нравится
Флорита Солис писал(а):
Гаральд, Тайра, Адрианика, дорогие кошки, от вас веет теплотой и мягкостью! Скоро в Эротиконе все начнут кыскаться и мяукаться.

Фло, спасибо. Это ж здорово))

...

Мистерия Беатита:

...

Маркус Блезз:

Я ж не дорисовала тебе пару пятнушек!)

Ай-яй-яй... какое упущение с твоей стороны...
О, даа!))) Я хочу!)))) Очень хочу!))) Пиши

Ща пойду писать)
*усерднее грызет ухи Маркусу, а потом куснув в загривок, лизнула ему нос* Хватит ворчать!))))

*Уррр* вот так и грызи мои ухи... нечего тут на чужие покушаться когда свои рядом....
Мой красивенький, пушистый хвостик? *делает большие глаза* Нидам!

А ты думаешь я тебя спрашивать буду? Ха! Laughing Раз-раз-раз! и всё... ты станешь рысью)
Я его тока причесала))))) Хватает свой хвостик сама)))

Здорово схватила))) мне нравится)
Флорита Солис писал(а):

Чёт не увидел себя в этом элитном списке.... Да и Адианн тоже.... или мы подходим под определение "дорогие" lac

...

Флорита Солис:

Маркус Блезз писал(а):

Чёт не увидел себя в этом элитном списке.... Да и Адианн тоже.... или мы подходим под определение "другие" lac

Маркус, тысячи извинений, просто не успеваю у всех читать биографии. Но безусловно вы относитесь не к "другие", а к "дорогие".

...

Маркус Блезз:

Флорита Солис писал(а):
Маркус, тысячи извинений, просто не успеваю у всех читать биографии. Но безусловно вы относитесь не к "другие", а к "дорогие".

Дада, это я не разглядел... что "дорогие" звеняйте и меня...
Сейчас подправлю)

...

Гаральд Саваж:

Тайра Блейк писал(а):
Правда-правда? Как скажу, так и будет? Что бы такое сказать.... *задумалась*

Думай думай, только не долго... а то я заскучаю и тогда могут натвориться дела......
Тайра Блейк писал(а):
Буду ждать с нетерпением))

Рубашка лишняя, дорогая))) Снимай её....
Тайра Блейк писал(а):
Спасибо. И мне она очень нравится

А уж как мне нравится.... как мне нравится...

...

Тайра Блейк:

Гаральд Саваж писал(а):
Думай думай, только не долго... а то я заскучаю и тогда могут натвориться дела......

*начала думать быстрее*. А какие дела? Вдруг мне тоже захочется?
Гаральд Саваж писал(а):
Рубашка лишняя, дорогая))) Снимай её....

Как скажешь, дорогой...

...

Гаральд Саваж:

Тайра Блейк писал(а):
*начала думать быстрее*. А какие дела? Вдруг мне тоже захочется?

Не захочется)) и лучше и не знать тебе))))
Тайра Блейк писал(а):
Как скажешь, дорогой...

Ойц какая послушная моя коша.... уже иду... иду....

...

Адрианика Соргос:

Маркус Блезз писал(а):
Ай-яй-яй... какое упущение с твоей стороны...

*хватает кисточки и краску, усаживается поудобней и начинает тыкать кисточкой в Маркуса, чтобы пятнышки получались четкие и красивые. Так увлеклась, что не сразу заметила, что нарисовала точками созвездие кошки*
Маркус Блезз писал(а):
Ща пойду писать)

*лизнула в нос*
Маркус Блезз писал(а):
*Уррр* вот так и грызи мои ухи... нечего тут на чужие покушаться когда свои рядом....

До своих мне никак не достать, вот поэтому чужие и грызу)))) *пристраивается сбоку Маркуса так, чтобы не испачкаться пока пятнышки сохнут, и покусывает ему ухи* главное, увлекшись, не начать их жевать
Маркус Блезз писал(а):
Раз-раз-раз! и всё... ты станешь рысью)

Айайай! Ваще беспредел!)))) *хватает кисточку и тычет Маркусу в... сам подумай куда*)))))) Рысью? *фыркает* фиг тебе!)))) А вот барсочкой пушистой - это пожалуйста.)))) И ваще, смари как я тебя раскрасила!)))) Теперь даже твоих полосок не видать

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доброй ночи, Эротикон!
Тайра, с первым постом! Интересно и красиво написано.
Гаральд Саваж писал(а):
Крепись мой вампирский друх! Всё будет))))) а твою богиню надо будет на дело позвать)))
Я тут с помощью коши моей ознакомился в кратце с задуманным... и есть у меня пара идей)))

Креплюсь. Что же мне остаётся…
Да? Я очень-очень этому рад. Как немного оклемаюсь, приду обсудить идеи.
Привет, Крисик))) Кажется, я и сама себя потеряла *вздыхает* Но сейчас вроде нашлась))) Деле неплохо, вот тока ухи мне грызть не дают)))))) У тебя как?))

Что за жизнь)) Даже ухи неприкосновенны)
Да я нормально, только никак не могу выспаться. А так кино стал активно смотреть. На этой неделе смотрю, как рушится мир от инопланетных захватчиков. Любишь фильмы-катастрофы?
Флорита Солис писал(а):
Крис, Дарита, мне тоже абсолютно волна не понравилась. Я как человек, не читавший книгу, половину фильма ничего не понимала! Очень слабо сняли.

Ну надо так снять кино, что никому не нравится…
Флорита Солис писал(а):
Хочу предложить фильм, не совсем постапокалиптической тематики, но близкий.
"Страшная воля Богов"
трейлер

Я так понимаю, это кино в стиле пародии?
Мистерия Беатита писал(а):
Название не помню, но сюжет в двух словах обрисую...
Осторожно, не для слабонервных

Не пойму создателей таких фильмов…
Я люблю на ужастики в кино ходить! До сих пор помню свой первый фильм. 2004 год Рассвет мертвецов)) Потянула свою подружку с собой. Как она визжала и сколько раз порывалась уйти с сеанса - это ужас... Останавливало только то, что я уходить отказывалась, а одна она не хотела идти по темному залу... Больше она со мной в кино ни разу не ходила

Прелесть какая) У меня тоже был подобный опыт с двумя людьми, которые никогда не смотрели ужасы/мистику (странно, но такие бывают), а пошли мы на вполне безобидные фильмы, вовсе не ужасы. С одной на "Город костей" – всё за руку меня хватала, когда видела что-то, на мой взгляд, совсем не страшное, а со второй на "300 спартанцев-2" – охала и ахала после каждой отрубленной в бою части тела.
Сама не знаю, пока и писать не начала свой первый пост... Может к 1 сентября созрею? Пора ограничивать себя временными рамками, а то я так никогда ничего не напишу...

1 сентября не за горами, но вполне реальный срок. Буду ждать твою историю.
А ты составляешь психологические портреты исходя из выбора мультяшных(и не только) персонажей?)

Отчего бы и нет, если они вполне подходят. Вот у меня Дэйл – милый бурундук-балбес. Скажи, не подходит?
Глупость какая! Книги абсолютно разные, и сюжет и атмосфера, герои тоже кардинально отличаются. Всегда меня раздражало это подражание. Свое нужно делать, что то новое и неповторимое, а не ровняться на кого-то, тем более с такой призрачной славой...

Всё верно. Совершенно согласен.
Про Сумерки
Я смотрела все Сумерки и читала все книги. При первом просмотре фильм казался очень увлекательным, но чем дальше -тем больше понимала, что Стюарт фильм топит, убивает ту живую Беллу, которую рисовало мое воображение. Тоже люблю только последнюю часть, что с книжной серии, что с фильма.

А я вот не смог читать книги, просто не смог пробраться сквозь тупизм текста, зато фильмы несколько оживили книжный сюжет и посмотрел их не без удовольствия. Вполне себе неплохо всё снято, причём каждая часть по-разному ввиду смены режиссёров. А Стюарт способна многое убить своим неменяющимся выражением лица, хотя и у неё проблески случаются.
Вот видишь, те самые непонятки о которых я говорила. Помнишь, в начале автобусы детей забрали? Резня со взрослыми была совершенно не случайной. В книге расстреляли не всех, но добили выживших бомбой. Взрослые не нужны пришельцам. Дети- это немного иное, им капитально промывают мозги по прибытию в центр, что тоже было отражено слабо. Пришельцам нужна чистая планета, они просто избавляются от тараканов всеми способами. Помнишь ту зачистку, так вот, дети сами убивают мелкие очаги жизни своей планеты, делают за пришельцев их работу, потом их точно так же столкнут лбами друг с другом и самим пришельцам останется убить мелкую группу, работающую на них же. Гениально по моему. Никакого риска для своих, земляни сами друг друга перебьют.

Согласен – гениально и изощрённо. Но просто надо было показать, что взрослых не осталось в принципе. А в книге тоже так просто догадались о том, что на самом деле никаких инопланетян в детях нет?
4 - то, что пришельцы среди нас. В книге это было хорошо показано от Эвана, как он жил обычным парнем, а потом нечто проснулось в его голове, постепенно захватывало власть... Пятая волна - это то, что люди сами убивают людей. Если я все правильно помню.

Да, я пересмотрел трейлер и там описано, что есть 4-я волна. Кстати, трейлер шикарный. Фильму просто не хватило динамичности и хорошей актёрской игры.
Как именно? Они сделали максимум при минимальных страданиях природы.

Ну вот ты говоришь, что всех взрослых убили бомбой. Добили бы всех и вуаля.
Не смотрела и даже не слышала о таком фильме!

Совершенно случайно наткнулся. А вообще хорошая штука – фильмографии актёров. Там можно найти совершенно удивительные фильмы, неизвестные, некассовые, но очень качественные.
Разве это успех? Просто, наверно, слишком много таких как я... Им говорят, что фильм хрень, а они отвечают, что пойдут в кино и сами в этом убедятся))

Я имел в виду успех в том, что фильм будут переснимать, так как он собрал нужную кассу.
Если будет вторая часть - в начале увидишь, для чего еще нужны именно дети и куда еще деваются взрослые

Ага, понял.
У нас, обычно, все экспромтом))

Я не против)
Мне, определенно, нравится твоя идея!

Отлично! Я рад.
Тоже смотрела и вполне довольна первой частью. Зря они Смитта не уговорили и тут сняться, хотя, что-то его давно не видно...

Да они его ещё и укокошили тут… Я в шоке. Как же не видно? Снимается он и очень активно.
Вечер он потратил... Я весь сегодняшний день вас догоняю!!! И все никак!!!

Ну, прости…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая.

Вот, не подвело меня предчувствие!

Я перепутал, скачал не то и потратил 40 минут на какую-то хрень… Сейчас досматриваю то, что надо. Нравится.

...

Мракобес:

Доброе утро, Эро))))

Доброе утро, Беа))))
На всякий случай заодно добрый день и добрый вечер

Одежду не едят! Blind

Съедобную - едят!))))
Что это за большой вопрос на добавку?

Ну а вдруг ты выспалась)))
Не поняла, куда девался хвост??? Мы с Дари его не отрывали... Вроде... Дари, не отрывали же???

Его и не было... Как-то я забыл, что хвост есть только у бесовок Ладно, будем считать, что то у меня кошачий прорезался

Председатель проводил собрание в чате, на которое кое-кто просто не явился...

А вот о таком предупреждать надо! Я пришел куда положено! А то что вы там решили молча сменить место - я не при чем!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уже всё выучил?

Некоторых вещей в жизни лучше не знать
Ты бесовски хорош!

О да, детка

Да там всё просто. Ты же знаешь, что это просто будет веселуха.

Ну, чувствовать себя при этом как ни в зуб ногой я не хочу))))
Мрак, так тебе уже секретарша нужна!

Точно! Пора на Землю, там знают в этом толк

...

Адрианика Соргос:

Всем привет!)))
Да я нормально, только никак не могу выспаться.

Как я тебя понимаю! У самой такая же фигня.
Любишь фильмы-катастрофы?

Вообще да, люблю. Но если честно, забыла уже, когда в последний раз смотрела что-то стоящее. Можешь посоветовать?)
Маркус, хватит спать!))) *грызет Маркусу ухи, целится на хвост* Просыпайся, давай) *прыгает Маркусу на спину* Ты мне пост обещал))))))))
Тайра, у тебя очень, ну просто очень красивый пост получился. Получила эстетическое удовольствие, пока его читала.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню