Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Карадор"]У меня одна цель стоит - уснуть) Потому что именно перед сном начинает активную жизнь мозг)))))) Город засыпает, просыпается мафия, все дела)))))
Все у тебя не как у людей, а как у... Боба!

"]
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А название у него есть или не помнишь?)
Название не помню, но сюжет в двух словах обрисую...
У двух сестер погибли родители и они переехали жить к тете, кажется, а у той свои сыновья были... Младшая сестра очень болела, у неё с ногами проблемы были и старшая очень о ней заботилась. Не помню уже, от чего, но не взлюбила тетка двух сирот... кормила редко, а издевалась часто. Окурки тушила о тело старшей сестры, а та все терпела, лишь бы младшую не трогали, из-за болезни которой они и сбежать не могли. Видя такое отношение матери к девочке - её дети стали перенимать поведение и тоже издевались. В итоге посадили на цепь в подвале... Дальше и писать не буду.
Был у сыновей этой женщины друг, что жил по соседству, он эту девочку жалел, подкармливал иногда, видел все, что происходит и, однажды, не выдержал и вызвал полицию и скорую, только поздно, умерла старшая сестра до их приезда
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Блин, надо пересмотреть))))
Пересмотри))И я с тобой заодно посмотрю))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А это был мой первый и последний раз
Я люблю на ужастики в кино ходить! До сих пор помню свой первый фильм. 2004 год Рассвет мертвецов)) Потянула свою подружку с собой. Как она визжала и сколько раз порывалась уйти с сеанса - это ужас... Останавливало только то, что я уходить отказывалась, а одна она не хотела идти по темному залу... Больше она со мной в кино ни разу не ходила
Мракобес писал(а):Мракобес"]Простая логика
Не поспоришь, логике я подчиняюсь, женской логике)"]
Мракобес писал(а):Я подам апелляцию! (сначала чуть не написал эпиляцию, потом подумал - что-то не то )
Высший мистериевский суд, после тщательного пересмотра дела о неоправданных ожиданиях, постановил отклонить апелляцию.
Мракобес писал(а):Ну... медленно и со вкусом
Одежду не едят!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Еле догнал обсуждалку.
Не сыпь мне соль на рану, я за нашим разогнавшимся поездом никак не добегу!!!"]
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А какая ты? Расскажешь? И когда нам ждать твоей истории в постах? Я уже заинтригован.
Сама не знаю, пока и писать не начала свой первый пост... Может к 1 сентября созрею? Пора ограничивать себя временными рамками, а то я так никогда ничего не напишу...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что скажешь? Понравился трейлер? Я собираюсь смотреть после "Дня независимости".
Поставила в очередь. День независимости вчера скачала.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорошо, договорились. Интересно, какого героя ты бы выбрала.
А ты составляешь психологические портреты исходя из выбора мультяшных(и не только) персонажей?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я думал, что мой отзыв тебя отпугнет, но очень рад, что ты составила мне компанию.
Отпугнул, но решила составить собственное мнение
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Насколько я понял по отзывам, хотели сделать вторые "Сумерки", поэтому сделали такой акцент на любовной линии и любовный треугольник, который так нравится многим зрителям.
Глупость какая! Книги абсолютно разные, и сюжет и атмосфера, герои тоже кардинально отличаются. Всегда меня раздражало это подражание. Свое нужно делать, что то новое и неповторимое, а не ровняться на кого-то, тем более с такой призрачной славой...
Я смотрела все Сумерки и читала все книги. При первом просмотре фильм казался очень увлекательным, но чем дальше -тем больше понимала, что Стюарт фильм топит, убивает ту живую Беллу, которую рисовало мое воображение. Тоже люблю только последнюю часть, что с книжной серии, что с фильма.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я бы не сказал, что все поступки непонятны. Меня волнует одно: почему такая концентрация на подростках и детях?
Вот видишь, те самые непонятки о которых я говорила. Помнишь, в начале автобусы детей забрали? Резня со взрослыми была совершенно не случайной. В книге расстреляли не всех, но добили выживших бомбой. Взрослые не нужны пришельцам. Дети- это немного иное, им капитально промывают мозги по прибытию в центр, что тоже было отражено слабо. Пришельцам нужна чистая планета, они просто избавляются от тараканов всеми способами. Помнишь ту зачистку, так вот, дети сами убивают мелкие очаги жизни своей планеты, делают за пришельцев их работу, потом их точно так же столкнут лбами друг с другом и самим пришельцам останется убить мелкую группу, работающую на них же. Гениально по моему. Никакого риска для своих, земляни сами друг друга перебьют.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ещё я пропустил или забыл: чем являлась 4-я волна?
4 - то, что пришельцы среди нас. В книге это было хорошо показано от Эвана, как он жил обычным парнем, а потом нечто проснулось в его голове, постепенно захватывало власть... Пятая волна - это то, что люди сами убивают людей. Если я все правильно помню.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И самое главное: почему такие могущественные инопланетяне не могли так просто расправиться с землянами?
Как именно? Они сделали максимум при минимальных страданиях природы.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эван просто никакой. Я бы сказал, красивый внешне, но никакой, без харизмы.
Он мне и внешне не нравится))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Почти всегда так. Но есть примеры, когда фильм отлично передаёт книгу. Например, один фильм, который навсегда войдёт в мой Золотой фонд.
Не смотрела и даже не слышала о таком фильме!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я знаю, почему так - потому что это тема сейчас мега-популярна. Только на волне предыдущих фильмов-антиутопий этот заимел успех.
Разве это успех? Просто, наверно, слишком много таких как я... Им говорят, что фильм хрень, а они отвечают, что пойдут в кино и сами в жтом убедятся))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну да, конечно... А взрослые у нас куда то пропали... Правительство, другие страны. Все не могут ничего поделать, только дети спасут мир!))
Если будет вторая часть - в начале увидишь, для чего еще нужны именно дети и куда еще деваются взрослые
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тогда в следующий раз мы что-нибудь ещё сотворим. Кстати, вы уже придумали новые темы для беседы?
У нас, обычно, все экспромтом))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Может, по фильмам-катастрофам и антиутопиям?
Соберём все штампы и глупости, и возможные катастрофы, такие как наводнения землетрясения, нашествие инопланетян и прочее-прочее. Отлично повеселимся и спасём мир. А, может, и угробим.
Мне, определенно, нравится твоя идея!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Ты монстр! Я опупела читать эту простыню!
Дари, сейчас опупеешь от моей!"]
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):мотрела)) Про советовать у меня лучше не спрашивать - редкий современный фильм мне нравится, просто потому, что часто эффектов куча, а смысла ноль))) Так что я всегда за старые фильмы)))) Но тут на то несколько иная причина - просто первая часть была интереснее, на мой взгляд, хотя и эта не плоха))
Тоже смотрела и вполне довольна первой частью. Зря они Смитта не уговорили и тут сняться, хотя, что-то его давно не видно...
Вечер он потратил... Я весь сегодняшний день вас догоняю!!! И все никак!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая.
Вот, не подвело меня предчувствие!
Мракобес писал(а):Доброе утро, Эро)))
Добрый вечер, я почти догнала!
Мракобес писал(а):Доброе утро, Беа)
Вечер, Бес...
Мракобес писал(а):Твой кофе - ирландские сливки)))
Спасибо!
Мракобес писал(а):Добавка - на всякий)))))
Что это за большой вопрос на добавку?
Мракобес писал(а):И орешки))))
Мракобес писал(а):Да что за садисты! Опять за хвост!
Черт... и тут я вдруг вспомнил, что хвоста-то у меня и нет Так что да, за хвосты дергать можно!
Не поняла, куда девался хвост??? Мы с Дари его не отрывали... Вроде...
Дари, не отрывали же???
Мракобес писал(а):Вот тут я точно пас, я такое не смотрю))))
Смотреть не обязательно, будешь действовать по обстоятельствам.
Мракобес писал(а):А вчера что-то Председатель не явилась на собрание))))
Председатель проводил собрание в чате, на которое кое-кто просто не явился...