Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Всем привет!
Спасибо, я уже пришла в норму, тем более приятные хлопоты не оставляют места для тяжких раздумий.
Но было жутко. Реально жутко, девочки. Вот что значит - не в то время, не в том месте.

Админ какой шустрый. И как оне все подмечают? Чуть позже дам ссылку для любопытствующих, только найду фото.

...

Харис:

*обходит комнату сто двадцать пятый раз* Свободу, свободу, свободу!!!!! *начинает штурмовать стены*

...

Оксаночка:

Харис, пора уже и привыкнуть к такой архитектуре оригинальной)) Оставили тебе окно, так ты ж не утерпела, а если дверь, то как рванёшь гулять, ищи потом ветра в поле тебя)))

...

Харис:

*кидает в стены вещи* Нет, ну а че? Сэма мне разрешал, раньше...хм... гулять по коридорам. Просто нос свой не совать куда не положено... Там такая была миииленькая комната отдыха с, хм, отдыхающими...
Ой! *получила в лоб отрекошетевшей от стены кружкой* Твоюж.... Так и покалечиться не долго.... *возмущенно* Слышишь!?

...

Тира:

Тук-тук, это я)) У нас так все тихо, все пристойно. Даже безобидной картинки нет)))
Ладно, тогда и я шуметь особо не стану, чтоб не нарушать отдых после трудовой недели))
Только скажу, что заинтригована сетом Кики и волнуюсь за нее.

Окси, ты спрашивала - по рукам ли? Отвечаю: по рукам!))

НадИн, очень хочется узнать, что ты там такое запланировал на середину мая?))

И еще кое что расскажу. Шепотом, чтоб не побеспокоить спящих))

...

Руста:

Ну великолепно, Тира)) На уровне журнальной статьи)) Даже на секунду пожалела, что ты эту историю сюда выложила)) Но там ведь тоже будет?))

Мор. Он другой, не Смерть и не Война. Но ВА. И это так здорово)) А еще я ужасно рада за Яшу. Прям читала про него в начале и искренне переживала: такой герой вот, вроде и не главный, но уже ждешь и про него несколько слов, и очень нравится слышать его. Мечтал он о доме, а сейчас у него хоромы какие будут! И с Софийкой все наладится, я уверена. Ну сейчас-то)) В общем, с нетерпением жду еще этой вкуснятины))

...

Lady Elwie:

заснешь тут, как же! когда непонятно, куды ты, ведьма дорогая, пропала
а вон оно как)) ну с боевым крещением, что ли)))
босоногая принцесса - вот умеют они нам прозвища подбирать)) ловят самую суть

но я так и вижу, как ты летела через дымоход, а потом появилась перед блистательным ВА))
спасибо, Тира, за замечательную историю на ночь)))

скоро свадьба, скоро свадьба))) и новоселье, ура))

кстати. а Яша как с Его Высочеством-то уживется? впрочем, ему не привыкать, сам существо сверхъестественное

а вот это:
Цитата:
отныне Архангел может не переживать из-за моих посяганий на его тело

пусть Благородие теперь попереживает, поди привык
а с этим:
Цитата:
без демона я смогу прекрасно прожить. Наверное

время покажет, а ВА защитит
не думай об этом сейчас, у тебя теперь столько всего нового и интересного
а Мор просто замечательный)) и понимает что тебе сейчас нужно

...

Оксаночка:

Тира, великолепно)) Рада за тебя. *приседает в реверансе* Приветствую вас, принцесса))))))
И за Яшу я рада, очень-очень. Что спросить-то хотела. Не присоветует Яша бывшим своим хоромам хорошего домового? Может потому мне и не везло с домами, что не было вот такого заботливого, как он))))))

...

Харис:

*опять одна, сидит по средине комнаты,безнадежно озираясь вокруг* Трям ТД! Так и не выпустил... Эээх.

О Тира, какой Мор, какой Всадник! Ммммм....
Тира писал(а):
я поняла, что отныне Архангел может не переживать из-за моих посяганий на его тело. И без демона я смогу прекрасно прожить. Наверное…

Извиняйте, не могу не позлорадствовать )) Так им и надо! А то....Испытатели, млин, на прочность ведьм )))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
не могу не позлорадствовать ))

Злорадствуй не злорадствуй, а никуда вышеозначенные архангел и демон не делись. И если в то, что Блаародие действительно обрадуется я ещё могу себя уговорить поверить, то в то, что Тира сможет без Бальта верится мало))))

...

Харис:

Окси, а для всего этого есть теперь Всадник Апокалипсиса Мор! ))))

*пожимает плечами* А ведь их никто и не гонит!

...

Tsvetochek:

Кики, солнышко ясное, ты на сайте, пожалуйста, появись и развей опасения по поводу сета. А то неспокойно как-то. Очень((
Тира, что сказать? Слог, стиль, как всегда великолепен и узнавание Мора /в смысле характера/ сногсшибательно, только... А как же Бальт?
Если честно, то я надеялась, что у вас более или менее наладиться. Ещё больше надеюсь, что ты выложишь предысторию данной ситуации в журнале,
иначе у меня осталось слишком много вопросов, а зная свой характер , я от тебя так просто не отстану))
За спасённого кота тебе, от ярой кошатницы, отдельное спасибо
И, плизз, сбрось мне в личку фото ландшафта, которое ты выложила в статье в полный размер))
Очень понравилось.

...

Miss Amy:

Тирусь)) Ой, Ваше Высочество... с боевым крещением! "Босоногая принцесса", а мне нравится))
Очень все красиво и живо описано. Умничка! А Яшка какой))) Я когда стала читать о нем, у меня кот под боком мяукнул, так я не смогла сдержать эмоции)))) Домовенка просто перед собой живого увидела.
А Архангел, а Демон... Жизнь покажет. Но ВА Мор - супер.

Харис писал(а):
*опять одна, сидит по средине комнаты,безнадежно озираясь вокруг* Трям ТД! Так и не выпустил... Эээх.

Харис, эээх(

_________
Ушла заниматься делами земными...

...

Тира:

Руста, я тоже надеюсь, что все наладится: Мор сказал, что дочь вернут и очень скоро, и я верю ему))

Элви... Яша, бедный мой заброшенный домовенок, сидит сейчас один одинешенек и ждет, когда
меня соизволят выпустить из спальни и разрешат уладить все скопившиеся дела)))

Окси))) Яков вряд ли тебе что-то присоветует (исключительно из вредности), но я могу помочь:
берешь ботинок (свой, левый) - один штука, привязываешь к нему веревку, выходишь
ночью в полнолуние на улицу, забрасываешь его как удочку подальше, и, ни в коем случае не оборачиваясь,
тянешь все это дело по направлению к дому. Тянешь медленно, аккуратно и просишь про себя придти в твой
дом домовому. Как почувствуешь, что башмак потяжелел, будто кто его придавил, считай, дело сделано.
Понравится ему у тебя - будет жизнь малина, а если нет, то начнет такое вытворять, что хоть с хаты тикай))
зы. на счет демона... жизнь покажет..
Харис писал(а):
... А ведь их никто и не гонит!

Харис, чет сразу вспомнила, из песни: "... ты их в дверь - они в окно! Ты скажи, что с этим делом, мы покончили давно"))))

Флер, я постараюсь)))

Эми, коты - эт такие создания, что двумя лапами в одном мире, двумя в другом, так что не удивительно))

...

Оксаночка:

Тира, спасибо за совет)) Ближайшее полнолуние 18-го, пойду ночью башмак забрасывать. Только бы поймать на "удочку" такого чтоб "жизнь малина", а не "хоть из дома беги")))))

Сегодня тот редкий случай, когда мой выходной совпал с субботой и... "машу ручкой" с выходным у остальных))))))) Я вот приготовила обед)) А вы чем занимаетесь? Рассказываем и показываем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню