Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Мы тебя тут забомбили советами да сочувствием, да?

Кто если не вы?
froellf писал(а):
А скажи как ты себя очучаешь-то? Рука?

Ну... прикольно я себя ощущаю. Плечо ломит, грудь давит, пальцы по чуть-чуть немеют, но уже лучше. Самое противное, это то, что я не могу глубоко вдохнуть. Вернее не каждый раз получается. А чем ближе к вечеру, тем сложней. К утру от этих непрерывных вздохов уже все мышцы болят.
froellf писал(а):
Съели? понравилось?

froellf писал(а):
А мюсли - эт хорошо

froellf писал(а):
Шоб опосля не заболемши желудочек у тебя был!

А куда ему еще заболевать? Гастрит, колит, дискенезия с 11 лет.
froellf писал(а):
Ты СИЛЬНАЯ!

QUEEN писал(а):
Жен, Маш, вы чего, с ума сошли?!!

QUEEN писал(а):
пойду собираться за АЕ в садик...

Как он там, мой любимый АЕ?
QUEEN писал(а):
соберусь, приеду тебя воспитывать, как дитя малое!

эля-заинька писал(а):
Машуня, крепись, лечись, гони хворь в зашей)

Спасибо, Элик! Я стараюсь изо всех сил.
miona писал(а):
перепутанная флюшка

Ой, Моночка, если бы они просто перепутали... А тут... У меня до нынешних записей в истории болезни самая последняя 20-летней давности (с тех пор я это заведение не посещала, ттт), в которой подробно написано всё, что у меня наши в легких и там же запись "переведена на учет и лечение в ГТД". КАК они могли это не увидеть???? И другой вопрос: как спецы не разглядели что у меня там уплотнения, а не дырки. Ведь за эти 20 лет я не один раз делала флюшку, к каждой операции, а это как минимум три раза. И каждый раз люди видели снимки и говорили :А... у вас тут шрамики от туберкулеза. Давно вылечились?". Т.е. те, кто в этом понимает видят разницу, а в этой "больнице" и нафиг ничего не надо.
miona писал(а):
Но от капельниц, особенно с актовегином, не отказывайся!!!

Какое "отказывайся"? Мне бы их еще выпросить!!! А сначала в стационар впихнуться.
miona писал(а):
слышишь одну и ту же фразу:" Дама, чего вы хотите?!!!Лет-то вам сколько?!! Возрастные изменения... И сё.

Вот здесь есть варианты.
Глядя на меня сначала звучит фраза "Деточка, что вы придумываете, у вас, в вашем-то возрасте, ничего такого быть не может". Потом слышат про 41 год и тогда возникает "Да вы что?! А.. ну тогда конечно..."

Я вот сейчас пытаюсь осознать сколько же я за вчерашний день нервов потратила, пытаясь понять рак это или нет.

miona писал(а):
А что у тебя с позвоночником? Девушка-невролог ничего не заметила?

Остеохондроз всех отделов. Особенно шейного.
Девушка была психо-нвролог, и ее больше интересовала взаимосвязь психического и нервного состояния. Позвоночник мы как-то обошли стороной, т.к. выведение меня из истерическо-неврастенического состояния ей показалось важней.
miona писал(а):
У вас в Ростове, вроде приличный мануальщик какой-то (друзья рассказывали) был.

Слушай, я их боюсь, как огня. Меня один раз по большому знакомству отвозили к какому-то светило. Закончилось тем, что я на две месяца опухла так, что глаз не было видно и обувь надеть не могла. Плюс адские боли круглосуточно. Это она так с моим позвоночником поработал.
ниакрис писал(а):
мне однажды бабушка дала Элениум 1/2 таб. чтоб я успокоилась, так у меня истерика началась, не переношу успокоительные, даже валерьянку я на нее как кошка реагирую

Ух, ты! У тебя тоже непереносимость?

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Я вот сейчас пытаюсь осознать сколько же я за вчерашний день нервов потратила, пытаясь понять рак это или нет.

Умножь это на 30 дней и узнаешь ЧТО я пережила в июле 2009-ого, когда нашла у Адама шишечку в груди. Поэтому я тебе вчера и говорила: не нагнетай, подожди результатов осмотра. Но это трудно, я знаю...

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
ага, ну я же такая мне скучно просто так, мне нужны приключения

ну и правильно, а иначе скучно жить)))
ниакрис писал(а):
я с тобой согласна, одной лучше и конфеты целее

конфеты пусть забирает, но вот за кем-то стирать и убирать, готовить... фиг. Я своему так и сказала - я буду ходить налево, периодически не ночевать дома, супружеские обязанности исполнять не буду, а ты будешь готовить и убирать))
эля-заинька писал(а):
фиг тебе, злобная Эля лучше знает)

вот так вот, да? а я-то думала ты принимаешь во мне участие Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Сделали мне 3D компьютерное исследование легких. Ничего там нет, кроме старых рубцов в виде плотных известковых отложений с четкими краями.

чтд: дебилы врачи.
dizzy писал(а):
О как! Молодец! Правильно, ну их, этих мужей, пусть идут... пасутся на лужайку

а что ты так удивленно, я ж всегда это говорила Laughing
шоти писал(а):
Читаю вас "злобная Эля" и "холодная Блэки" и ухохатываюсь

у меня сердечные трагедии, а они смеются, ты подумай! Laughing
шоти писал(а):
Саркастичная ты сегодня Но мне понравилась

да я всегда саркастичная в принципе))))

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!
Милые мои, спасибо вам за заботу и внимание, она лечит лучше любых лекарств.
Так здорово, что вы у меня есть!

Кнопа, Люся и Лана, с новыми драгоценными званиями вас!

...

Федор:

Привет всем, всем!

Юляша, Ланочка, Люсенька, поздравляю Вас с новыми званиями!!!

Ну, девушки, с вами состаришься быстрее, чем положено.
Жен, тебе уже получше, это прекрасно. Пожалуйста, не перенапрягайся так больше.
Маняшенька, одной проблемой поменьше, да? Я рада. Нервы? Ох, эти нервы и кто их только выдумал. Лечись, Машенька, лечись. Буду ждать с нетерпение, когда ты напишешь: ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА. От души желаю тебе этого, дорогая!

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):
У мню мурш скоро-щас прилетит, а конь еще не валялся...

Как встреча? Все успела сделать?
froellf писал(а):
А Бифиформ - это отличное и проверенное ср-во - на мой взгляд и опыт лучше Линекса.

Угу, Бифиформ оч хороший препарат, как-то тоже его принимала
ниакрис писал(а):
как твое собеседование(этой фразой все испортил, гад)

Почему? Интересуется, переживает как у тебя дела, это тоже хорошо
гелена писал(а):
Куда-нибудь в спокойную Швейцарию. Будем книги вслух читать

Швейцария - моя мечта, заветная

гелена писал(а):
Ну, у меня небольшой выбор: 700р раз в 3 мес. или красная мордень

700 р. раз в три месяца - это нормально, а потом, тебе же это необходимо
black_angel писал(а):
а что ты так удивленно, я ж всегда это говорила

Просто, в свете "охоты" на интеллигента, подумала, что взгляды немного поменялись, извини

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
ниакрис писал(а):
подала пока он подал встречный иск об свидании с ребенком, и о том что у него з/п 5000 и есть 2 ребенок о котором я не знала, когда успел интересно

обожаю наших мужчин, больше сказать нечего(
ниакрис писал(а):
Как только я просто от ничего делать хожу на собеседования, я им там нравлюсь, ну не знаю и на 1 и на 2, сказали позвоним вам, переговорим с руководителями!

это же замечательно, может, подберешь себе хорошую работу
ниакрис писал(а):
пока меня умиляют смс

гелена писал(а):
Куда-нибудь в спокойную Швейцарию. Будем книги вслух читать

очень хочется)
гелена писал(а):
Ну, он конечно немного по-другому сказал , но смысл такой )

а как сказал? даже интересно стало)
Мария Ширинова писал(а):
Я стараюсь изо всех сил.

Машенька, милая не болей)
black_angel писал(а):
вот так вот, да? а я-то думала ты принимаешь во мне участие

какое например?)))
Женевьева писал(а):

Женевьева, дорогая, не болей, выздоравливай)
dizzy писал(а):
Швейцария - моя мечта, заветная

Ира, спасибо вам за гороскоп по годам) Про меня все на 90% верно)

...

гелена:

Приветик всем!

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ну, он конечно немного по-другому сказал , но смысл такой )

а как сказал? даже интересно стало)

хм...он удивился, сказал об этом, а потом сказал "спасибо"
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ну, у меня небольшой выбор: 700р раз в 3 мес. или красная мордень

700 р. раз в три месяца - это нормально,

На чём то- можно экономить, а на чём-то лучше не стоит. Аллергия на косм. препараты у меня долго не проходит
Федор писал(а):
Привет всем, всем!

Дорочка, вы меня прям напугали Думаю, вроде не меняла аватарку , потом пригляделась - не моя
Женевьева писал(а):

Жен, мы всегда готовы! Но ты уж заботься о здоровье, не загоняй себя так
Мария Ширинова писал(а):
Глядя на меня сначала звучит фраза "Деточка, что вы придумываете, у вас, в вашем-то возрасте, ничего такого быть не может". Потом слышат про 41 год и тогда возникает "Да вы что?! А.. ну тогда конечно..."

Интересно, что когда ты в 25 приходишь и жалуешься на что-то, то тебе говорят, что это бред и ты выдумываешь.э А потом, когда приходишь уже с огромной проблемой, то начинают вопить - где вы раньше были.
Это и детей касается. Мол, ребёнок обманывает, этого не может быть, а потом руками разводят

Ира, мне вчера скайп наладили и я увидела твоё сообщение Я это....ну, не игнорировала, просто он у меня обновился и всё было на англ. яз. и я не знала как исправить.

...

mada:

Всем доброе утро!
Леночка, спасибо за поздравление! Я даже и не увидела.
гелена писал(а):
На чём то- можно экономить, а на чём-то лучше не стоит. Аллергия на косм. препараты у меня долго не проходит

Ну так это совсем другое дело, когда выбора нет. Мы говорим именно о том, когда есть выбор.
гелена писал(а):
, просто он у меня обновился и всё было на англ. яз. и я не знала как исправить.

Что же ты молчала, там перевести на другой язык дело 10 секунд.
эля-заинька писал(а):
обожаю наших мужчин, больше сказать нечего(

Это точно, еще пожалеешь, что вообще на алименты подала.
dizzy писал(а):
Вот так, тихо, спокойно, красиво,,.

А на правой картинке это мы всем клубом!
Женевьева писал(а):

Жен, да мы же завсегда рады помочь, но и ты себя береги.
гелена писал(а):
Это что за прививка такая???

Дифтерия и кажется столбняк.
QUEEN писал(а):

Ты хоть бы заглядывала, пока АЕ в садике! Чем занимаешься?
Маша, как дела у тебя сегодня? К врачу ходила?

...

эля-заинька:

Света, с новым званием!
гелена писал(а):
Интересно, что когда ты в 25 приходишь и жалуешься на что-то, то тебе говорят, что это бред и ты выдумываешь.э А потом, когда приходишь уже с огромной проблемой, то начинают вопить - где вы раньше были.

к сожалению, так обычно и бывает

...

Мария Ширинова:

Светулечка, родная, с изумрудом тебя!

mada писал(а):
Маша, как дела у тебя сегодня? К врачу ходила?

К врачу иду сейчас.
Как дела?... Да никак пока что. Начала пить весь тот коктейль, что психо-невролог прописала. Ощущения прикольные - швыряет из стороны в сторону, но спала сегодня, как убитая с часа ночи и аж до девяти утра. Правда просыпание было таким же шоковым, как последнее время.

mada писал(а):
спасибо за поздравление! Я даже и не увидела.

А я увидела, что и ты, и наша любимая Лорик, обе сегодня заизумрудились.
гелена писал(а):
Интересно, что когда ты в 25 приходишь и жалуешься на что-то, то тебе говорят, что это бред и ты выдумываешь.

Да, Ленусь, я через это тоже когда-то проходила.
Мне говорили "Какой варикоз?! Вам еще 30-ти нет!" Можно подумать, что как исполнится 30-ть, то варикоз появляется сам собой. А то, что он у меня генетический, и первая вена вылезла еще в 15 лет никого не интересовало.
гелена писал(а):
Ира, мне вчера скайп наладили

Подтверждаю - наладили. Только звук забыли наладить.
эля-заинька писал(а):
Машенька, милая не болей)

Да я бы с удовольствием.
Федор писал(а):
Маняшенька, одной проблемой поменьше, да? Я рада. Нервы? Ох, эти нервы и кто их только выдумал. Лечись, Машенька, лечись. Буду ждать с нетерпение, когда ты напишешь: ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА. От души желаю тебе этого, дорогая!

Фройляйн писал(а):
Умножь это на 30 дней и узнаешь ЧТО я пережила в июле 2009-ого, когда нашла у Адама шишечку в груди.

Даже не напоминай. Я об этом думала уже. Я с трудом представляю ЧТО ты пережила за это время.

...

Электра:

Привет, красоточки!!!
Светочка, с новым камушком!!!

Машуль, очень рада, что все обошлось Что ты пережила, я даже представить не могу
dizzy писал(а):
Марусь , отдохнула бы, еще и копала, нельзя же так

Я вчера отдохнула
dizzy писал(а):
Да все они одинаковы если немного легче, то усе, ни о каких врачах и речи не может быть

Да и мы, зачастую, такие же - пока как следует не прижмет ко врачу и не заманишь
dizzy писал(а):
Ну где ж такого взять-то физиологию мужскую не изменишь, жена нужна здоровая, по крайней мере, без серьезных заболеваний

Так же и со слезами, пока любовь и страть, то мужчина сделает все, чтобы успокоить и утешить, твои слезы разрывают его сердце, только чувства подостыли - слезы начинают бесить и раздражать
ниакрис писал(а):
Вчера после род/собрания даже сил писать не было, была в ужасе нам нужно поздравить на выпускной в садике 14 чел, и группа скажем так не ахти и все легло на меня как на родительский комитет.

А ты с кем-то в комитете состоишь? Им нельзя передать часть полномочий?
ниакрис писал(а):
и девочки не ругайтесь, я помирилась в выносителем мне мозга, ну сейчас он лучше и мне не так одиноко вечерами, а то прям хандра накатывала ужас!

Ой, ну за что нам ругаться? Ты же ему отомстишь за весь вынесенный мозг . И вообще, нам девочкам, нужно чтобы нас кто-то баловал и любил, даже если этот "кто-то" и даром не нужен
mada писал(а):
Ничего себе, я такого себе позволить не могу. За 50 руб очень даже замечательный лосьончик у меня.

Это один из пунктов на котором я не экономлю - крема для лица
mada писал(а):
Отвечаю по порядку.

Достала я тебя
mada писал(а):
Даша на антибиотиках, ничего поделать не можем, температура вечерами держится до сих пор. Вчера были у ЛОРа, сказал сильно воспалена аденоидная ткань и увеличены лимфоузлы. Назначил еще препарат для сокращения аденоидов, будем брызгать 2 недели. Но насморк прошел, после того, как я два дня подряд грушей высасывала все содержимое ей из носа, а только потом брызгала лекарство, из-за жуткого насморка оно просто не доходило до нужного места.

Бедная малышка. А температурка до скольки поднимается? А лимфо узлы на шее воспалены? у меня просто именно такого рода воспаление бывает... больно словами не передать
mada писал(а):
Прививку себе сделала вчера, без последствий почти, только к вечеру чувствовала себя по пояс деревянной, ноги и поясницу ломило. Медкнижку полностью закрыла.

А сан. минимум был? теперь тебе уже трудоустраиваться пора?
mada писал(а):
Старые анализы забрала уже давно, там все в порядке.

Моя спокойна и довольна
black_angel писал(а):
Моя очередь: Не согласна, в общем.
И главное: мне не нужен вообще никакой муж))))

Ой, Тати, поверь, так оно и бывает в 99% случаев . К сожалению, мужчины способны на понимание наших проблем очень и очень редко.
black_angel писал(а):
Один день какой-нибудь схожу)

Красивая и собой довольная
шоти писал(а):
Я сама себе делаю.

Расскажите?
шоти писал(а):
Я в четверг

А лук Вы будите на зиму сажать? А укроп после заморозков нужно?
шоти писал(а):
Ты уж мне поверь. На собственной шкуре испытала. Это при том, что эти слова про моего мужа.

dizzy писал(а):
Китайская астрология о браках

Я пропустила - пойду прочту
Мария Ширинова писал(а):
Отчитываюсь.

Но главное, что все в порядке и ничего непоправимого
Мария Ширинова писал(а):
Я пока буду ходить сама собой вылечусь. Задолбало все.

Машуль, но общий анализ крови нужен обязательно. У тебя что с гемоглабином?
uljascha писал(а):
а у меня какой-то день перевернутый - вечером-ночью кашляю, не могу спать а днем спать хочется, помираю, вот сейчас сижу - глаза просто закрываются, а завтра еще и на работу

А больничный взять?
mada писал(а):
Если на следующей неделе выпишут, то с 1 ноября.

Я там выше спрашивала, уже не найду, но ответ поняла
Фройляйн писал(а):
Марусик, лапочка моя, про что ты спрашивала?

Сказал ли тебе дядя врач или тетя что-нибудь по поводу камней?
Фройляйн писал(а):
Занятий с другими детьми у Адама пока не будет, потому что преподаватель считает что он не готов к этому. Он же у нас ото всех шарахается, вот она и говорит: сначала пусть он привыкнет ко мне, мы получше узнаем друг друга

А она мне очень нравится . Я люблю неравнодушных людей, видно, что хочет стать другом, а не воспиталкой . Пока с одной и той же занимаетесь? Адамчик себя с ней свободно чувствует?
Фройляйн писал(а):
Сейчас у нас вообще вынужденная пауза: мы целый месяц, а то и 5 недель не будем ездить в Школу развития, потому что наши документы ещё не подписаны и не подтвержены всеми нужными инстанциями.

Ох, опять бюрократия
Фройляйн писал(а):
Зато с декабря у нас будет установленный график регулярных занятий.

Это очень хорошо, все-таки тебе легче будет с четким графиком, потом с работой сможешь определиться
А принцессочка как?
Мария Ширинова писал(а):
От этого злюсь, нервничаю, впадаю в ступор и еще больше злюсь.

Машулик, это и перенапряжение сильнейшее и нервный стресс, все одно к одному
Мария Ширинова писал(а):
Да я только за!!! Двумя руками!!! Но они же меня пинают туда-сюда. А теперь еще зацепились за этот дурацкий снимок.

Мы платили, чтобы маму взяли
froellf писал(а):
Слов нет! Одни чуйства!

Сама тоже только выздоравела, не нервничай сильно
QUEEN писал(а):

Как Вам в садике?
QUEEN писал(а):
соскучились?

эля-заинька писал(а):
героиня ты моя

эля-заинька писал(а):
видно

ну ничЁ, пусть хороший зверек отъестся и расслабится, тут-то мы его тепленьким по весне и возьмем
эля-заинька писал(а):
Маруся, не могу найти, прости подлеца)

Ой, а я еще и адрес не написала, сейчас вся в работе - забегаю на 5 мин - Вам ответить и опять пахать
ниакрис писал(а):
кошма какие расходы, подала пока он подал встречный иск об свидании с ребенком, и о том что у него з/п 5000 и есть 2 ребенок о котором я не знала, когда успел интересно

Можно подать на алименты в строгом размере, девочки-юристы прийдут - расскажут... Я где-то про такое читала
ниакрис писал(а):
пока меня умиляют смс

Класс !!! А окончание вообще в моем стиле
Фройляйн писал(а):
Умножь это на 30 дней и узнаешь ЧТО я пережила в июле 2009-ого, когда нашла у Адама шишечку в груди. Поэтому я тебе вчера и говорила: не нагнетай, подожди результатов осмотра. Но это трудно, я знаю...

Моя девочка
Женевьева писал(а):
Так здорово, что вы у меня есть!

Как себя сегодня чувствуешь? Ко врачу все-таки сходить не планируешь?

...

mada:

Эля, Машуня, Маруся, спасибо за поздравление!
Электра писал(а):
Да и мы, зачастую, такие же - пока как следует не прижмет ко врачу и не заманишь

Да потому, что по нашим поликлиникам ходить одна нервотрепка.
Электра писал(а):
Это один из пунктов на котором я не экономлю - крема для лица

Крема я тоже получше беру, а чтобы косметику смыть можно и попроще.
Электра писал(а):
А температурка до скольки поднимается?

37.4-37.5. Но вчера днем была, а к вечеру понизилась, может начинаем на поправку идти.
Электра писал(а):
А лимфо узлы на шее воспалены?

Электра писал(а):
А сан. минимум был?

Слегка. Я пришла с Дашей, она не стала нас держать, в общих словах сказала и все.
Электра писал(а):
Моя спокойна и довольна

Мария Ширинова писал(а):
А я увидела, что и ты, и наша любимая Лорик, обе сегодня заизумрудились.

Мария Ширинова писал(а):
Подтверждаю - наладили. Только звук забыли наладить.

У меня старые наушники с микрофоном сломались, купила новые и даже не проверила, может тоже не работают.
Мария Ширинова писал(а):
но спала сегодня, как убитая с часа ночи и аж до девяти утра. Правда просыпание было таким же шоковым, как последнее время.

Но хоть поспала и то хорошо. Все-таки организму отдых нужен.

...

black-angel:

Доброе утро, страна)))))
Электра писал(а):
Ой, Тати, поверь, так оно и бывает в 99% случаев . К сожалению, мужчины способны на понимание наших проблем очень и очень редко.

Как я уже сказала, мужчины, входящие в эти 99% меня решительно не интересуют)))
Электра писал(а):
Красивая и собой довольная

на курсах не до красоты, все женское достоинство теряется напрочь)))))
Так что красивая-красивая я буду в понедельник, когда вернется мой голубок Laughing (да я и счас ничего так)))))))
эля-заинька писал(а):
какое например?)))

ну посочувствовать, например, что ли Laughing
dizzy писал(а):
Просто, в свете "охоты" на интеллигента, подумала, что взгляды немного поменялись, извини

Не родился еще такой мужчина ради которого я поменяла бы эти взгляды Laughing но зарекаться не будем)))))) К слову, в том гороскопе что ты выложила, про женщин-кошек не было ничего, но то, что там было о мужчинах-котах, подходит в полной мере и мне)))) Мы, кошаки, такие - чуть не так нас пригреешь, где-то пусть немного не додашь - и мы уже ушли искать другой источник тепла и ласки)))))))

...

Фройляйн:

Светулик, изумрудная моя! Тебе не кажется что для такого Звания тебя как-то слабо поздравляют? Давай я подарю тебе

Нравятся?

Электра писал(а):
Сказал ли тебе дядя врач или тетя что-нибудь по поводу камней?

Нет. Вот второго пойду - спрошу.
Электра писал(а):
А она мне очень нравится. Я люблю неравнодушных людей, видно, что хочет стать другом, а не воспиталкой. Пока с одной и той же занимаетесь? Адамчик себя с ней свободно чувствует?

Не очень свободно. Но он вообще плохо на контакт идёт. А училок пока будет две.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню