Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Терпение - чудесная добродетель, но моё... эх. Поэтому больше не жду когда вы разговеетесь и начинаю писать собственные версии развития историй.

История №1 - "Вертикаль"

Как я уже писала в комментариях, довольно опасно брать основой истории тему, не имеющую широкого распространения в массах - можно сильно разочаровать и даже испугать соавтора.)) История покорения второй по величине горной вершины мира мне, в общем-то, понравилась. Единственное, хочется шепнуть автору, что надо было остановиться раньше. Например, там где звёздочки и оставить больше на откуп соавтора. Подниматься им дальше или идти обратно и т. д. Но имеем то, что имеем.

Как бы я продолжила эту историю.
Вариант 1: Спонсор почувствовал себя лучше и, уже не торопясь с отъездом, послал людей на поиски четвёрки. Кого нашли, а кого - нет, мёртвыми – живыми ли, в соответствии с настроением.
Вариант 2: Романтический и счастливый! Если на гору поднимается одна группа, то может же и другая? Может! Альпинисты из другой группы имели счастье во время схода лавины быть на вершине. Спускаясь, они находят Гирда, а среди них да-да незамужняя девица-красавица. Сами понимаете, если прЫнцессы с разбега влюбляются в своих освободителей, то и в обратную сторону это должно работать. Они спускают Гирда вниз, Мартин спускается сам. Конечно. А вы думали он сорвался? Неа, верёвка же оборвалась, а себя одного он удержал.)) Один воссоединяется с без-пяти-минут-женой, другой со спасительницей. Хэппи-энд, товарищи!))))
Вариант 3: Все погибают.

История №2 - "Такая другая жизнь"

Одна из квартир в высотке, два человечка в муравейнике жизни. Мало кто вокруг замечает, что их жизнь другая. А если вдруг заметит – бросит косой, полный жалости и какой-то брезгливости взгляд и тут же забудет.
Лена давно сделала выбор и борется за свою с дочерью «нормальную» жизнь.
Автор очень простыми и правильными словами показывает нам почему люди, оказавшиеся в подобной ситуации, замыкаются.
«Возможно, какой-нибудь профессиональный психолог сказал бы, что у нее синдром мамы больного ребенка, если, конечно, такой вообще существует. Но иногда ей было даже трудно подобрать тему для разговора. Такую, чтобы это было интересно другим и не затрагивало больной вопрос для нее. Половина ее подруг уже имели семьи и здоровых детей, о которых Лена в принципе старалась не говорить. Так как самой ей особо рассказать было нечего, тем более банальными утешительными фразами, типа, «да ничего разговорится», «научится к трем, четырем, пяти годам» она уже была сыта по горло, и совсем не готова была слушать их вновь и вновь, недолго ведь и сорваться и ляпнуть что-то такое, о чем потом будешь жалеть» ©
И есть там ещё один кусочек, от которого по моей загрубевшей шкуре гуляет мороз. Спасибо.
Повседневность и рутинность ежедневной борьбы, невидимой для других. Непонимание, равнодушие окружающих и уставшая, но не сдающаяся женщина и её «особенный» ребёнок. Я желаю им счастья, но не уверена, что оно в новом мужике. Хотя, может, я сомневаюсь в этом потому, что скептик.))

Как бы я продолжила историю.
Вариантов, на самом деле, не много. Автор нам весьма непрозрачно намекает, что мужчина в кафе тот самый Серый костюм с праздника. Типа, любовь с первого взгляда? *вздыхает* От этих романтиков спасу нет.)) Я бы, конечно, написала эту лав-стори, ибо другого развития не вижу. Но что это изменит? Их замкнутый мирок увеличится на одну единицу. Станет легче в финансовом плане, да, но это не решает основную проблему. Или я законченный пессимист?

История №3 – «Враг»

Первый автор задал ЛР-ный настрой, со всеми логическими несостыковками жанра, и уйти от него довольно трудно. Можно, конечно, но тогда это будут два куска текста, а не продолжение. К слову, начало романчика такое лёгкое и мило написанное, что бросить чтение желания не возникает.

Как бы я продолжила эту историю.
Селеста, как и задумано первым автором, отправилась бы в стан врага. Он принял бы этот «дар» осаждаемых (не спрашивайте почему), использовал по назначению, а заодно в насмешливо-издевательской форме пояснил бы дурочке, что отец (да-да, он знает, что Сели незаконнорожденная дочь хозяина) отправил её на верную гибель. В шоке, слезах и соплях дева увидит и поймёт эту неприукрашенную истину. И тогда она расскажет зачем отец отправил её сюда и будет просить мщения, предложив свою помощь. Лорд Роквел заключит с ней сделку. Он пообещает убить только отца Селены (читай «отомстить за неё»), а остальных оставить жить с миром в обмен на Кроленд. В предрассветный час Селена даст условный знак и Кроленд откроет свои ворота. Всё произойдёт очень быстро и в замок хлынут захватчики Роквела. В суматохе борьбы, Селена отыщет сэра Хью и, рыдая, поведает о своей незавидной участи. О том как отец отправил её на смерть в лапы Зверя, а Зверь, естессно, ей полакомился. Знамо дело в сэре Хью взыграет гнев праведный. Он поклянётся на рыжем локоне своей любимой, что не жить обоим извергам, не топтать землю Кроленда. В общем, Роквел убьёт папá, сэр Хью – Роквела, а люди Роквела – сэра Хью. Осаждённые отстоят свою землю, убиенные будут похоронены и вернётся покой в дома. Только леди Селена не сможет обрести покой и вскоре станет невестой Христа.

Ну или ЛР
. В момент полового акта лорд Роквел вдруг понял, что не было у него оргазма возвышеннее и влюбился-я-я. Прогулки при луне и серенады у собственной палатки, а также понимание, что ну не может он разорить родовое гнездо своей о-единственной делают из некогда могущественного воина идиота-подкаблучника иии... счастливый конец! В смысле, она счастлива, а ему конец.

Продолжение следует...

happy girl писал(а):
По поводу НИ, я хочу выразить своё восхищение своему соавтору, очень интересное начало. Только вот теперь переживаю, чтобы всё не изгадить своим продолжением Crazy

Ты не изгадишь.))

...

Электра:

Я тоже с парой слов по первый отрывкам НИ). Какие же разные они у нас получились! Увлекательные сюжеты, отличные герои, несколько эпох и совершенно разные по атмосфере, есть над чем посмеяться и от чего утереть слёзы, рядом романтика и трагедия - и всё делает конкурс/фестиваль таким уникальным и ярким)
Чуть-чуть об отрывках и предлагаемых мной продолжениях, зачастую они очень зависят от моего на тот момент настроения:
История №1. Стоящая история, очень реалистичная и правильная. О горах можно говорить бесконечно, с множеством эпитетов и преувеличений, но самое главное, пожалуй, - горы не прощают ошибок.
Автор, вы потрясающе показали суровые будни альпинистов, обыденность смертельных опасностей, которые их окружают и поджидают, некоторую безжалостность к себе и другим, безрассудную отчаянную смелость. Вы настолько ярко нарисовали картинку, что чувствуются и обжигающий холод, и хрустящий снег, и слепящее солнце. Я вижу кропотливую работу и досконально(ну насколько это вообще возможно, если вы не настоящий альпинист) изученную тему, много "вкусных" деталей и отличный слог.
Остаётся пожелать вашему продолжателю огромную гору вдохновения)))) Спасибо за интересную и нетривиальную историю.
Настроение лиричное Все, кроме Гирда, погибли, он спускается не слишком благополучно, но всё же жив. Возвращается обратно и приезжает к Анни, пытается заслужить её прощение(как без комплекса вины выжившего?) и помочь с ребенком. Прописывать любовную линию я бы не стала, а сосредоточилась бы на том, как люди переживают свои потери, как они учатся жить заново и принимают мир без любимого и дорого человека, как новая жизнь, являясь продолжением утраченной, помогает им обоим в этом.
Романтичное с красивыми спасателями, поисковой собакой с фляжкой виски(это, кста, легенда, но всё-таки))). Тут кстати и варианты для слэша могут быть. Постаралась бы оставить побольше героев в живых, но всё же не оградила от потерь - горы забирают свою плату. При остром желании романтики написала бы о реабилитационном периоде.
БудничноеЕсли честно, история одна из тех, к которой я бы побоялась писать продолжение - слишком сильная и непростая. Я сама живу на Кавказе и о горах знаю не по наслышке, поэтому не особо верю в ХЭ. И писала бы скорее всего то, во что верю - Гирд бы безуспешно пробовал найти друга, затем долго и мучительно лагерь, а когда пришёл бы к месту стоянки, то осознал, что тот тоже накрыла непогода, возможно лавина... и помощи больше ждать неоткуда. Открытый конец.
История №2. Очень непростую тему вы затронули, автор. Не хочу лукавить, но истории с детками всегда читаю с опасением, с особенными детками - вдвойне. И я благодарна за то, как преподнесена ваша - мягко, тепло, с любовью. Именно ваша мне кажется самой уютной.
Как и всем нам, хочется простого счастья для сильной маленькой женщины, для её маленькой прелестной дочери. Будет ли это настоящий мужчина рядом или возможность реализовать себя творчески, получив при этом некую сумму на жизнь, пусть решает уже соавтор. Но я голосую за всё и сразу))). Спасибо вам автор за щемящую историю.
Здесь не будет вариантов, одна из тех историй, которые нельзя позволить себе завершить печально, на мой взгляд. Жизнь штука неоднозначная, но я хочу верить в то, что есть настоящие мужчины, которые могут взять ответственность и помочь и это воздастся, ведь только детки могут любить так беззаветно... Пожалуй, написала бы о симпатии, интересе, совместных поездках на объект, о случайной встрече в парке, пусть и с некой обоюдной неловкостью. Завершила бы всё ванильно - стуком в дверь и "Серым пиджаком" с подарками для обеих девочек.
История №3. Настоящий мини ИЛР, со всеми признаками и атрибутами жанра: молодая и прекрасная героиня: немного угнетённая, с чувство долга перед тираном-родителем, смелая, озорная красавица, попавшая в сложную ситуацию, которая несомненно приведет к приключениям. Здесь и тайны, и осада,и маленький любимый брат, и матушка, и таинственный завоеватель, который по воле соавтора может стать героем.
У вас отличный слог, прочиталась история на одном дыхании, много милых деталей и отличное, мягкое ЧЮ. Соавтору желаю отличного романтичного настроения для написания) А вам, автор, благодарность за легкость и улыбку)
Настроение коварное Селена по неведомой причине бродит по замку и слышит разговор отца с кем-нибудь из его рыцарей, да с тем же Хьюго, чтобы наверняка, о том, что папа не отчается, если дочурку отправят в расход, и девушке явно взгрустнётся от такого отношения. Поплачет она, поплачет и решит отомстить. Поэтому вместо попыток очаровать врага своего врага, Селена предложит скооперироваться и мочкануть папашу с сотоварищами. Роквел оценит и проникнется местью.. ну и проникнет тоже, раз уж сама пришла. А дальше всё как по нотам: вредного папашу убивают, неласковый Роквел через месяц-другой умрёт от проблем с желудком, кои доставит яд, а молодая и прекрасная Селена останется при своём брате-лорде(раз уж она у нас такая коварная, то сообразит, как провернуть)
Настроение романтичное Неглупый Роквел отдаст Селену своим солдатам в благодарность за хорошую службу. Одному из них девушка приглянётся, он за пару монет заберет ту себе в качестве полевой жены. После испытанного ужаса Селена поймёт, как ей повезло - теплый матрас, один мужчина, да ещё и не самый старый. Дальше будет небольшая притирка и обучение женщины бытовым трудностям осадного положения, привыкание, обоюдная ловля блох, которая перерастёт в некие чувства. Селена откроет возлюбленному тайну, тот доложит Роквелу, будет даровано посвящение в рыцари. Почему новоиспеченный рыцарь женится я ещё не придумала, но тут главное начать)))
Обычное настроение Все понимают, что тема не моя? Роквел примет дар, отправив отцу Селены в ответ осла с запиской - "дочери у меня нет, но вы можете взять этого осла, уверяю, он мне дорог не меньше, чем Селена вам". Осада продолжается, Селена на правах временной любовницы при Роквеле. Пара покушений, пара теплых ночей, девушка расскажет про потайной ход, а Роксвел, как наиграется и обрюхатит, подарит кому-нибудь из своих рыцарей вместе с Велбурном

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Поэтому больше не жду когда вы разговеетесь и начинаю писать собственные версии развития историй.

Какая ты быстрая, нам же надо было всё прочитать, откоментить, подумать...
Но раз пошла такая пьянка, коменты я пока отложу, потом сразу обе лучше, одним махом двоих убивахом и тоже пофантазирую)))

История номер раз, Альпинисты.
Вариант 1, суровый мужской. Сюда я бы, пожалуй, даже не стала приплетать баб-с. Гирд находит Мартина, раненого или переломанного, и после суровых испытаний они оба живыми добираются до какого-нибудь лагеря, где их и найдут спасатели. Попутно Гирд переоценивает жизнь, понимает, что горы горами, а его-то дома никто не ждёт. Ладно, бабы всё же будут))) В финале Мартин возвращается к будущей жене, а Гирда в аэропорту встречает старая знакомая, безумно за него волновавшаяся (и давно влюблённая), и он дотумкивает, что она - его новая ценность))) Но горы, конечно, он не перестанет покорять, просто станет чуть менее одержимым.
Вариант 2, романтичный. Где-то неподалёку совершает восхождение ещё одна группа, в которой есть альпинистка-скалолазка, и они-то и найдут Гирда и Мартина, любовь-морковь, разговоры, испытание характеров и всё такое.
Хм.. Ещё одна группа, про которую никто не знал? Это в условиях-то разрешения восхождений странами, на которых всё происходит, спасателями и т.п.? Не, к чёрту версию, первую хочу)))
Вариант 3, семейный. От лица невесты Мартина. Как ей было трудно все эти годы, пока он ходил в горы, а она ждала. Как она живёт сейчас, ожидая его из одного из самых сложных походов. Что-то чувствует, когда он чуть не погибает. Ожидание, спасение, встреча.
Или Мартин даже погибнет, и приедет спасшийся Гирд, и.. может, они будут поддерживать друг друга и в итоге поженятся, сблизившись после всего.

История номер два. Особенный ребёнок.
Вариант 1, стандартный. Конечно же, заказчик - тот облитый мужик. Умный, богатый и всё такое. Он делает заказ, иногда при обсуждении деталей Елена приводит дочь, потому что оставить не с кем, или потому что он внезапно приезжает прямо домой. Знакомиться с дочерью, восхищается Еленой, пара-тройка подходящих ситуаций, чтоб огонёк у них разгорелся посильнее, и в итоге хэппи-энд со свадьбой.
Вариант 2, семейный. Облитый мужик был на вечеринке и теперь пришёл с заказом неспроста. Он - дальний родственник мужа Елены. У него нет и не может быть своих детей, и он собрался позаботиться о племяннице. Может даже, муж умер и попросил его это сделать, напоследок совесть замучила. Он так исподтишка подбирается к Елене и Катюшке, влазит в их жизнь, дочка завоёвывает его сердце, попутно он увлекается Еленой, восхищается её силой.. и далее на стандартную схему)))
Вариант 3, врачебный. Облитый мужик - светило в области детского аутизма, его кто-то, желающий добра Елене попросил заняться ребёнком в качестве ответного одолжения, и тот подбирается к ним поближе. То-сё, пятое-десятое, дочке помогает, чем может, влюбляется в маму и женится. Хэппи-энд)))
Вариант 4, фиктивный. Облитому позарез нужна видимость жены, которая бы не лезла в его жизнь, и он выбирает Елену. Он женится на ней, даёт ей деньги, возможность не работать и заниматься дочкой, лучшую врачебную помощь, а Елена просто живёт в его доме и строит из себя жену на людях, при партнёрах или для чего там ему надо. Может, его родители пожелали увидеть сына женатым, а может, ему по завещанию что-то крупное обломиться, если он будет женат к какому-то сроку? Какое-то время они женаты, пара-тройка ситуаций с огоньком, то, сё, пятое-десятое, оценивает Елену по достоинству и влюбляется)))) Жениться уже даже не нужно, всё и так готово :-)

История номер три. В осаде.
Вариант 1, романтичный. Роквел, само собой, не дурак, что девица неспроста припёрлась, просекает. Позволяет ей делать то, зачем она, якобы, пришла, а, типа чтобы не сбежала, забирает потом с собой всю её одежду и украшения-кольца тоже. Ну а зачем ей они, только мешают?) Яд он или его человек находят, заменяют на что-то безвредное, но с остро выраженным вкусом. Селена прилежно с ним спит, изображает восторг, Роквел её периодически выводит на разговоры, подпаивает, может, выводит гулять, купаться в речке. пара-тройка ситуаций, когда оба расслабляются и получают удовольствие об общения друг с другом (и от постели, естественно). Селена всё-таки травит Роквела. Он чует вкус того, чем они заменили яд, изображает умирающего лебедя, Селена понимает, что она дура и отравила хорошего человека... Сопли, слезы, слюни, она признаётся во всём (в т.ч. в любви) и тоже пьёт яд, но внезапно никто не умер))) Раскаяние, сдача тайного хода, все плохие наказаны, грешница уже собралась в монастырь, но ей приваливает счастье в виде Роквела, который всё же женится на ней, впечатлённый тем, как она над ним убивалась, что сама убиться решила))) Всё равно ему жену надо, а тут готовенькая уже)))
Вариант 2, семейный. Роквел - отец Селены! Ну, мало ли какие пути там могли быть для этого. Мать не погибла при осаде, и он пришёл за ней. А прежнего папулю надо наказать, поэтому замок будет взят. Женихом станет Хью. Селена перед отбытием провела с ним ночь, и втихаря сбежала, чтобы он не остановил её (нормальный мужик бы не пустил!) а, когда замок падёт, воссоединится с ним, а новый папа подарит им замок.
Вариант 3, с новым героем. Роквел знает, что она - дочь врага. Видел где-нибудь, или она на мать похожа сильно, а он же замок с ней уже взял. Мамашка жива осталась, и даже попросила выручить дочку. Может, она как раз замок и сдала, в обмен на дочь? Яд у Селены отбирают, ножичков в руки не дают, образно шлёпают по попе, приставляют верного человека, чтоб глупостей не наделала и отправляют в тот замок, где мамашка живёт. По дороге у Селены с приставленным рыцарем всякие стычки идут, интересные ситуации с огоньком, любовь-морковь, свадьба, хэппи-энд.

Уфф, вот меня прёт

...

Lapulya:

Читаю я вот Эрику и Машу и понимаю, какая скудная у меня фантазия))

История № 1.
Отзыв: "Сильная работа. Очень сильная. Чувствуется, что автор досконально изучил тему альпинизма. Очень ощутимо и все очень зримо. Этот холод, снег, который слепит, горный массив, который не хочет покоряться. Надеюсь, что Мартин останется жив и увидит своего будущего ребёнка. Автор, спасибо за очень интересный рассказ, соавтору предстоит трудная работа, поэтому не покидающей вас удачи, соавтор."
Продолжение:
1. Наверное, самое реальное - все погибли. Оставшись один Гирд выдержал возможно пару дней, продолжая поиски, и не веря, что его друзья погибли. Но суровые условия заставят его присоединиться к своим товарищам.
2. Если необходима любовь. Все тот же Гирд. Выживет. Все также в поисках своего друга Мартина. Остальные товарищи все-таки погибли. На большой земле узнают про пропавшую экспедицию. Поиски. Находят Гирда. Он возвращается, с травмами на теле и с еще большими травмами в душе. Он видит Анну, которая ждет и не верит, что ее Мартин больше не вернется, ведь они так планировали быть счастливыми. И растить вместе их малыша. Но он погиб. Гирд был рядом. Не сразу, конечно не сразу но зарождается чувство. У Гирда к Анне. У Анны? Скорее благодарность к Гирду. Что он рядом, поддерживает ее в столь трудные минуты, не дает отчаяться. Она поощряет чувства Гирда. И создается семья. Рождается ребенок. И возможно...... Мартин окажется жив?

История 2.
Отзыв: "Очень болезненная тема, а потому хочется светлого продолжения для Лены и Катюшки. Представляю два развития событий, но второе драматическое, к сожалению. Спасибо автор за рассказ и удачи вашему соавтору."
Продолжение:
1. Мужчина в том костюме и заказчик одновременно. оказывается именно тот, кто и нужен был Лене. Пока они работают вместе, он проникается к ней. К женщине не похожей на всех остальных. Вначале она отвергает его ухаживания. Она думает не о себе, а о дочери, которая может отнестись очень непредсказуемо к незнакомому человеку рядом с мамой. Она не говорит ему правды. А он не понимает, почему она так сторониться, ведь она уже начинает чувствовать к нему симпатию. но продолжает избегать. Позже он увидит их. Лену и ее дочку. Он поймет, почему она скрывала. Из-за того что не хотела быть со своей дочерью обузой этому уже ставшему ей любимому мужчине. Но все заканчивается хорошо. Катюшка принимает "нового" папу. А у Лены мужчина, на которого всегда и во всем можно положиться. Хэппи Энд.
2. Начало то же.... Он видит их вместе. Лену и ее дочь. Но оказывается не готовым к такому серьезному шагу, чтобы взять на себя ответственность за больного ребенка. Мужчина по статистике очень редко женятся на женщинах с детьми. Мало кому нужен чужой ребенок. А если ребенок другой но тем более ответственность мало кто возьмет.
Лена утверждается в мысли, что им больше никто не нужен. Не нужны больше разочарования и душевные травмы. Она пытается реализовать себя в карьере, не давая себе размякнуть, ведь ей всегда есть ради кого жить.

История 3.
Отзыв: "Понравилось. Читала с интересом и интересно все-таки чем закончится история Селены. Выполнит ли она указ отца?
Вижу пару вариантов развития событий. Один в итоге с уходом в романтическую линию, если можно так будет назвать отношения героев, второй более драматический. Автор, спасибо за интересное начало, соавтору желаю удачи."
Продолжение:
1. А-ля любовный роман в духе Линдсей. Селена оказывается в стане врага. Столкновение характеров героев. Ненависть обжигающая их обоих. Она его разозлит. Очень. Он возьмет ее силой. Но во время акта, станет нежным, когда узнает, что она девственница. В нем загорится огонек сомнения. Шлюха и девственница? И. внимание, узнает правду: кто она и что за миссия у нее. И тут идут разные развития события:
- Роквел возьмет ее в плен, отправится вместе с ней штурмовать крепость ее отца, вынуждая его сдаться, иначе убьет дочь. Папашке дочка даром не сдалась, начинается штурм, в результате которого, защищая своего отца от стрелы Роквела и погибает Селена. У отца наконец-то просыпаются отцовские чувства, но уже поздно. Сам он убивает Роквела.
- Роквел также берет ее в плен, продумывая свою осаду. Селену морят голодом в темнице. Девушка оказывается беременна от него. И конечно же отказаться от не родившегося сына он не сможет, и девушка выходит из плена. Но все равно пытается угрожать мужчине. Ему надоедает это, он угрожает отнять ребенка у Селены, а ее отправить обратно к отца. А кому она будет нужна уже попорченная? Это пятно на репутации ее семьи. Это помогает укротить нрав Селены. Но Роквел оказывается заботливым, хоть и скрывая это, и оба влюбляются друг в друга. Хэппи Энд. Ах, да, про осаду забывают.

История 4.
Отзыв: "Не люблю я русские романы, да еще и исторические, как-то они мимо меня проходят, не цепляя, к сожалению, так вышло и здесь. Это не вина автора.
Вам, автор, спасибо за этот рассказ, за глубину погружения в ту эпоху, что на мой взгляд сложно описывать. Наверное, я бы углубила продолжение в прошлое героя, когда он встретил...кого (?) бывшую любовь, ту актрису на балу(?), и возможно влиянием ее на настоящее Алеши. "
Развитие сюжета я в принципе озвучила в отзыве. На балу он встретит ту актрису. Унесется в воспоминания, возможные адюльтер. Она почему то мне кажется старше его. У нее много любовников, но всегда выделяла влюбленного в нее, трепетной любовью Алешу. Но будущего у них нет. У нее не та репутация, ему не позволит семья.

История 5.
Отзыв: "Забавный рассказ, интересное повествование. Очень неожиданное. )) Автор, спасибо вам за настроение) Очень жду продолжения, даже интересно чем дело кончится))"
Положа руку на сердце, я даже не знаю, какое продолжение. Но когда змей оказался бабой, это был удар под дых Ванюше. Я очень жду продолжения. ))

История 6.
Отзыв: "Бойся своих желаний, они имеют странную особенность сбываться". Обычная женщина Анна, живущая так как многие в России. Очень неприятная Жанна. Не думаю, что Анна мечтала о таком, но мечты редко принимают ту форму, о которой мы мечтаем. Надеюсь Анна поймёт, что и кто на самом деле ей дороже. Спасибо; автор."
Продолжение: Можно пуститься в долгие философские обсуждения на тему переосмысления своей жизни. И осознания того, что главное в итоге в жизни героини: неизведанное будущее в образе стриптизерши. Или все-таки семья и дети? Я бы в своем продолжении пришла к мысли, что нет ничего важнее любимых маленьких бесенят и пусть порой ленивого мужа, но своего, любящего и рядом. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

...

Фройляйн:

А вы думали, что следующими будут 4, 5 и 6?))

История №6 – «По ту сторону жизни»

Замученная бытом мать проказников-близнецов Анна оказывается в теле стриптизёрши Жанны и окунается в самое невероятное на своей памяти приключение – оказывается на сцене стрип-клуба.

Как я продолжила бы историю.

Восторг от упругого тела и густой шевелюры прошли бы достаточно быстро, а именно с принуждением к проституции и побоями. Я прогнала бы Анну-Жанну через пару кругов ада, показав ей «прелести» жизни свободных от готовки и уборки ночных птах. Закончила бы историю ударом по лицу, от которого у неё бы снова хрустнуло в основании шеи и она отключилась. А потом бело-зелёные стены палаты и заплаканные лица притихших бесенят у её больничной кровати.
По сути, открытый конец и в паре строк размышления автора о жизненных ценностях.

История №7 – «Картонка»

Альбомы, марки, кляссеры знакомы мне с детства – старший брат увлекался филателией. К слову, коллекцию вывезти из России не разрешили, хоть ничего шибко раритетного у него не было. Но факт остаётся фактом.

Как мне кажется, автор желает романтического продолжения своей истории, а значит, отправившись в Питер, Николай должен встретить незамужнюю мадаму. Что-то во мне сопротивляется варианту «хозяйка чёрной марки и есть его судьбинушка». Думаю, что моей героиней стала бы женщина также заинтересованная в покупке чёрной марки. Схлестнувшись, каждый для себя решил бы обойти соперника, связавшись напрямую с владельцами. Сами владельцы в моём варианте были бы эпизодическими персонажами – растерянными супругами, не смыслящими в филателии и не знающими кому верить. Так, явившись по с трудом раздобытому адресу, Николай встретил бы в подъезде, а может даже гостиной владельцев ту, с которой познакомился в бюро посредника. Их встреча открывает обоим глаза на то, что оба готовы на нечестный поступок ради марки. Не будучи дураком, Николай пригласит мадаму на ужин, дабы культурно обсудить конфликт интересов. На этом свидании оба откроют много общего и к азарту плюсанётся интерес. Я думаю, что в итоге Николай сможет заплатить больше и получит чёрную марку. А через некоторое время подарит её бывшей сопернице в коробочке для кольца. Вместо кольца.)) С предложением соединить синюю и чёрную марки и их судьбы.))))

История №9 – «По осколкам прошлого»

Спустя много лет Элизабет возвращается в провинциальный городок, где когда-то оставила свою первую любовь. Дерек был осуждён по ложному обвинению в попытке её изнасилования и нанесения телесных повреждений. Настоящий виновник, Генри, ныне занимает высокий пост. За прошедшие годы в жизни Вильямсбурга ничего не изменилось.

И тут я поняла, что ничего даже с натяжкой оригинального мне на ум не приходит.
Дерек, как и предрекала молва, всё больше напоминает своего отца. Он снимает убогую комнату, вкалывает до седьмого пота на мясокомбинате (так как нормальную работу зэку никто не даёт), а по выходным квасит в компании таких же неудачников. Он узнаёт о возвращении Элизабет и ищет встречи. Во-первых, из любопытства, во-вторых, желая «плюнуть ей в лицо» за свою загубленную жизнь.
Узнаёт о её возвращении и Генри. На его репутации слишком много пятен, чтобы можно было позволить ей добавить ещё одно своими россказнями о событиях десятилетней давности. Это поставит крест на его политической карьере и браке.
Элизабет, как на зло, решает остаться в городе детства. Ностальгия, корни и всё такое. Мужчины начинают на неё охоту. Один с целью отомстить, другой, чтобы выжить из города.
Чем всё закончится я не придумала (не моя всё-таки задача), но думаю, что не радужно.

Продолжение следует...

...

Solnyshko:

История номер четыре. Поручик.
Вариант 1, романтичный. Таинственная дама с пасхального бала - та самая, из-за которой случилась дуэль. Поручик с дамой на том балу танцевали-флиртовали (написать всякие воспоминания о том балу и общении молодых людей), а потом случилась некая ситуация, в результате которой их застал тот самый второй дуэлянт Букреев. Тот понёс слухи, и вот она, дуэль. Актриса - просто повод.
Ходатайство о помиловании задерживает мохнатая лапа покровителя Букреева, оно вообще лежит в том доме, где сейчас идёт бал. Дама с поручиком проникают в кабинет, находят его, и при свидетелях оглашают вслух. Скандал, кого надо разжалуют, увольняют, поручика восстанавливают, и разрешают жениться на той даме.
Вариант 2, интриганский. Букреев сам ухаживал за той дамой, с прошлогоднего бала, но она его милостью не одаривала, и он стал распускать о ней гнусные сплетни. Дамочка, потеряв репутацию, ушла в актрисы, но тот её и там допёк. Поручик вступился за даму, в которую влюбился на балу и верил, что она ничего из того, что ей приписывают слухи, не делала. Дуэль, интриги с прошением, новый бал, где вся троица встречается в масках. На балу присутствует высокий чин из столицы, его завлекают в кабинет и прячут, дама в маске заманивает Букреева в кабинет же, за ней заходит поручик и хлыща разводят на разговор. Тот хвастается своими подлостями и мохнатой рукой, высокий чин всё слышит и гневается, выходит, когда услышит достаточно. Поручик помилован, хлыщ изгнан, мохнатая рука лишилась своего меха, поручик женится на даме, которая какая-нибудь дальняя родственница того самого высокого чина.

История номер 5, былинная.
Вариант 1, сказочный. Ну, в былинах логика не обязательна!))) Вернее, лишние мелочи, вроде того, куда разом все девки денутся, чтоб богатырям не мешать))) Ванька Кощеиху побеждать будет не в бою ратном, а по-иному, как бабу полагается победить. Поле боя само собой превратится в ложе просторное. Кощеевна уже лежит, Ванюха сверху навалится, придавит, силу даст почуять. Кощеевна силу уважает, даст Ванюше утвердиться да усладить её затеями разными. Потом отправит его домой, вместе с девками, с наказом вернуться к ней через год. Мол, заклятье с неё только тогда спадёт. Ваня уедет, гоголем дома ходить будет, царь через годик его на царевне женить захочет, чтоб удержать. Дело к свадьбе пойдёт, а Кощеевна ровно через год скинет чары, простой богатыршей станет, да деток ему родит. Трёх или семерых, сколько там положено? Пошлёт голубицу к Ване, да только царь или царевна её поймают и сгубят, жалко им Ваньку терять. Детки же начнут расти не по дням, а по часам, быстро вымахают в парней молодых. Мамка их отца искать отправит, мол, обещал вернуться, а нету что-то, не случилось ли чего? Детки приедут, царю и царевне по шеям надают, папку домой привезут израненного. Кощеевна над ним слёзы польёт, раны зарастут, и станут они жить-поживать, да добра наживать.
Вариант 2, девичий. Кощеевна злой да хитрой окажется, будет Ваньку бить, раз он сам её бить не может. Или чарами заморочит, голову затуманит. Закуёт в цепи железные, в подвал посадит. Придётся девке какой дело в руки брать. Кощеевну обставит как-нибудь, условие поставит хитрое, по которому она Ваньку увести сможет. А то и тайну узнает, как Кощеевну убить - яйцо там хрустальное найти и сломать, или цветочек аленький в саду сорвать. Разобьёт, сорвёт, над Ванькой, в подвале заморенном, слёзы польёт, а то и живой да мёртвой воды ему принесёт. Тот прочухается, силушку богатырскую обретёт, погромит всё нафиг, остальных девиц освободит и домой уведёт. А на главной героине, само собой, женится)))

История номер шесть, Переселение.
Вариант 1, реалистичный. Анна поживёт новой жизнью, и прочует, что не так уж она и сладка. Мужики относятся к ней как к особе лёгкого поведения, на сцене восхищаются, а вне её норовят зажать да облапать. Живёт в комнатушке какой, деньги спускает так же легко, как получает, рестораны, дорогая выпивка, красивые шмотки, соседи опять же уважения не выказывают. Может, переспит с кем, кто с утра уйдёт и даже позвонить не пообещает. В мед.карте диагноз - бесплодие после абортов, мужики на тело ведутся, и душу даже не видят. Затоскует по дому, и как-то вернётся. А дома тело её лежит в коме, муж с ног валится, за детками бегая. Тут он, кстати, поймёт, что это такое: за хозяйством следить и за детьми. Анна очнётся, и, пока муж на всё согласен, потребует няню или садик, себе - работу, ну и ещё каких-нибудь шняшек.
Вариант 2, романтичный. В новой жизни Анна влюбится в нового ухажёра. Может, это будет старый ухажёр нового тела Анны. Он заметит, как по-новому она ведёт себя, что исчезло всё то, что его раньше раздражало, появились навыки ведения хозяйства, стала мягче и заботливей и т.п. Завяжется новый этап их отношений. В тело же Анны вселится Жанна, которая давно хотела попробовать традиционную семейную жизнь, но всё как-то не получалось. Детей опять же нельзя было иметь, иначе работу б потеряла, а тут двое готовеньких. Внимание мужа она бы быстро привлекла, ну и что, что тело неказистое, зато умения-то никуда не делись. И вообще ей такой тип мужчин нравится, только такие раньше её всерьёз не воспринимали. Мужа соблазнит, на садик/няню разведёт, деток на место поставит, чтоб сильно уж не шалили и слушались. И будет жить в своё удовольствие. И муж тоже будет рад.
Вернутся ли они в свои прежние тела? А хз, как автор захочет. Могут так и остаться, могут свои тела вернуть, но партнёров оставить себе новых, объяснив им всё и рассказав такие вещи о перемещённом времени, которые только они могли знать. Мужья привыкнут к новым жёнам.

...

Электра:

История №4.Автор, вы - волшебница!) Мне понравилась ваша история, при том, что свеженаписанные русские ИЛР я не воспринимаю в 90% случаев. Всё кажется нереальным и картонным. В вашем тексте такого нет и в помине, очень живые и настоящие герои: с недостатками, с сомнениями, по-настоящему благородные, желающие с достоинством выйти из ситуации. Вы хорошо прописали и обстоятельства, в которых волей случая или недоброжелателей, оказывается герой, отлично мазками показали и военную службу и взаимоотношения с дядей. А какие диалоги!
Продолжателю легкой руки и повестей Белкина под подушку))) Автор, спасибо вам большое за неожиданное и очень приятное чтение!
Настроение карьериста Лицо, показавшееся молодому князю знакомым - это лицо внучки генерала, которая уже давно и безнадежно влюблена в Алёшу. А Алёша всё больше на коварных актрисулек засматривался, вот дедуля и решил наказать того за страдания любименькой и единственной внученьки. кто-нибудь из старых товарищей расскажет, что актриса сбежала с каким-нибудь офицером - юный князь в печали, внучка бросится утешать. Ну и всеобщий ХЭ - ведь племянник полковника не может стать генералом ровно до тех пор, пока не станет отцом генеральского правнука))
Настроение романтичное разумеется, дело было вовсе ни в какой не актрисе, а в некой княжне(ну теска она была)))), которую наглый Букреев посмел оболгать прилюдно. Алексей, будучи разжалованным, не посмел предложить девушке руку и сердце, она, будучи гордой и неуверенной в том, что слова негодяя не приняли за чистую монету, не решилась явиться к нему. Но на балу всё разрешится, все недопонимая будут забыты, а влюбленные готовы воссоединиться.
И обычная я в коричневом плащеи снова актриса к дуэли в общем-то непричастна. Букреев был слишком самовлюбленным хлыщём, которому многое сходило с рук, в какой-то момент он высмеял недуг Алёши, зацепилось одно за другое - отсюда - дуэль(как мы знаем, стрелялись даже из-за слов - горец с большим кинжалом, так что...)На балу молодому князю повстречалась ни кто иная, как сестра вышеозначенного Букреева. Девушка окажется совсем не похожей на брата. они с Алексеем полюбят друг друга, когда тот отправится на очередные учения, на даже умудрится выпросить у крестного (именно он тот таинственный покровитель) милости для Алёши, поспешит обрадовать любимого весточкой. а в ответ получит весть о том, что Алексей пропал на учениях.
История№5 Автор, как я понимаю, в этом туре ответственная за юмористическую составляющую)) Необычная подача, забавная задумка, слог интересный, особенно когда поймаешь ритм(или мелодику текста, кто знает, как правильно)))
Вашему соавтору остается пожелать терпения и куклу вуду с вашим изображением))))Автор, спасибо за улыбку.
Настроение гаремное))) По названию все ясно, да?)))) Короче, Ваня - молоток, так хорош, что сарафанное ради аж до Кощеевны царств дошло. Вот она и решила, что сгодится муж такой - потому и прилетела конкуренток устранять. Но Ваня за подопечное бабьё вступится и заживут все вместе, прям в лесу, Кощеевна будет любимой женой... ну если не любимой, то главной точно!
Настроение феминистическое Кощеевна наша - это бывшая жинка Долгоноса, прилетела за дочкой, ну и заодно всех девок, кто не замужем, освободить от мужского ига(кто замужем, тех поздно - фиг без мужиков освобождаться согласятся). Накостыляет она Ивану, но всё-таки с собой заберет - на работах по помывке дворца пригодится.
Настроение рутинное пленит Ваня Кощеевну, а ростовский князь не дурак такую бабу у себя держать - отправит под ваниным конвоем в Киев, князю. По дороге нападут на них басурмане, будут Ваня с Кощеевной биться плечом к плечу, кого-нибудь ранят, второй не бросит. Поймёт Ванька, что с лица воды не пить, кощеевна научит моногамии. в конце прилетят в Ростов на новом драконе... сами понимаете, в Ростове новый князь Иван.
История№6Пожалуй, сама спорная история. Нет, разумеется, я прекрасно понимаю, что быт может достать по самое не могу, хочется закрыть глаза и стать кем-то совсем другим, но меня смутило некое спокойствие героини после "превращения" - ведь вместе со всеми проблемами ты отдаёшь и главное счастье - деток) Понравилось, что автор всё-таки не дал героине лёгкой жизни, имхо, конечно, но танцевать стрип то ещё счастье, да и внешность не совсем Анну порадовала. Кстати, первый раз у нас в НИ обмен телами)))
Соавтору смекалки и настроения) а автору спасибо за необычность и раздумья о том, что важно на самом деле
Настроение кинематографичное Анна осознает, что быть Жанной не так и весело. Помимо денег и аплодисметнов, это и потные лапы мужиков, и перегар и немытые дел... И да, не всем можно отказать. Она постарается найти Жанну, которая тоже не ожидала, что замужем надо убирать, готовить и стирать. Вместе девушки будут искать способ вернуть всё обратно.
Настроение на погоду после града - чокнутое)))) На следующее утро Анна-Жанна проснётся уже Катей, продавщицей из военторга... Дальше будут билетёрша в театре, заправщица, швея, стюардесса, банкир, уборщица в отеле... В конце концов - любимый супруг.
Стандартное - хочется спать, но улыбаемся и пашем На следующий вечер Жанна увидит в баре компанию мужчин, среди которых окажется и её супруг. Не от большого желания, скорее из принципа, попробует его соблазнить... И безрезультатно. Вместо того, чтобы польститься на доступные прелести, мужчина объяснит, что он в общем-то, жену любит и семью любит, а сюда зашел за компанию в коллегами, что уже 10 часов и ему домой пора. Дальше Анна в теле Жанны решит, что такая корова нужна самому(с) и попробует вернуть супруга и семью. Зная всё, что любит её муж, где бывает и т.п. она проведет стратегическую кампанию по завоеванию. Успешную, тот согласится уйти от жены и отсудить у той детей. Счастливая Жанна заснёт, а проснётся уже не в том теле - снова несчастная Анна, которой супруг оставит на тумбочке заявление на развод.

...

Lapulya:

История 7.
Отзыв: "Видимо автор увлекается изучением марок, а может также кропотливо собирает их в кляссере. Это чувствуется, потому как, с каким трепетом он подошел к написанию рассказа.
Надеюсь Николай найдет черную марку, а может не только ее? Автор, спасибо за рассказ"
Продолжение:Мне хочется чего-то более глубоко чем просто любовь. Хотя понимаю, что это самое оптимальное. Мужчина и женщина сражаются за марку. Неважно кто победит, главное что в итоге они развеют миф о том, что "Картонки" приносят несчастья.
Глубокое? Возможно дед хотел эту черную марку, потому что она сыграла не последнюю роль в его прошлом. Разлучила друзей или наоборот также помогла найти любовь. Хочется экскурса в прошлое, чтобы эти "Картонки" сыграли свою роль в прошлом самого деда, и это как-то аукнулась в настоящем в жизни его внука. Чтобы ниточки были именно оттуда. Переплетение судеб.

История 8.
Отзыв:"Очень запутанная история. Надеюсь на детективную концовку и все-таки понять, во что впутался отец, ( как я поняла доверился не тому) что из-за него угрожают жизни его дочери?
Автор, спасибо вам за рассказ, жду продолжения.)"
Продолжение. А-ля Индиана Джонс и хрустальный череп? Можно, и было бы даже интересно, что-то мистическое. Но не умею, не практикую. Поэтому что-то более приземленное - шпионское - детективное. Возможно даже чтобы похитил дочь, просили выкуп. А выкуп это опасная экспедиция, в которую недруги должны отправиться в сопровождении отца девушки, на поиски хрустального черепа, самого главного и бесценного во всей коллекции. Дочь могут взять с собой, чтобы манипулировать с помощью нее отцом. Но что-нибудь случится. Отец погибнет. И девушке придется самой искать путь домой, и возможно именно она найдет этот хрустальный череп, последний и такой бесценный в коллекции.

История 9.
Отзыв: "Любовный роман в лучших традициях жанра. Много ответвлений можно придумать из этого начала: и возрождение первой любви, прощение или не прощение. А может изменившейся плохой герой, кающейся в своих грехах. Спасибо, автор, за рассказ. Соавтору, удачи"
Как правило любовные романы редко заканчиваются плохо. Думаю и в этот раз героиню ожидает хэппи энд. Вымученный, выстраданный, но хэппи энд.
Продолжение:
1. С Гг (хорошим). Он вышел из тюрьмы и стал замкнутыми, живет на отшибе, зарабатывает деньги столярными работами. Для всех он прокаженный, никто не знается с ним, хуже бешеной собаки. Но уехать? А смысл от себя не убежишь. Узнает, что приезжает его первая любовь. Глаза наливаются кровью, требует расплаты. жаждет крови. Ее конечно не слушает, и все попытки объясниться с ним воспринимает в штыки. И так потихонечку они будут идти друг к другу. Ненавидя вначале, но любя в конце.
2. С Гг (плохим). Он занимает должность своего отца, перешло по наследству. Вряд ли люди меняются. но вдруг, что-то заставляет их переосмыслить свою жизнь. Он начинает добиваться расположения Лизы, но не чтобы больше унизить, а чтобы вымолить прощения.

Всем продолжателям я желаю удачи и вдохновения)

...

Danielle:

Тц!! Не гоните на Солныша!!
Наташик, моя пусичка, оставь недалеких, хай. Думают шо хотят, ты моя Фионочка, и твои нежные ручки меня полностью устраивают!!))
Не выдержала) почитала коменты к своему началу, а черт, интересно как у людей фантазия работает. И поняла, что пора просить прощения у своего начинателя)) Серьезно, без приколов) завернула себе мозг, пока писала, заверну и остальным))

...

Danielle:

В этом случае - это не наш случай)))
пс:Эрика, про счастливый конец - гениально)

...

Solnyshko:

med-ve-dik писал(а):
Изверги вы все
как после этого жить и творить
С чистой совестью и спокойным сердцем, не отвлекаясь на наши глупости))) И вообще всё давно уже должно быть придумано и почти дописано А нам скучно и мы хотим побаловаться!) Ну, я по крайней мере

Ирэн Рэйн писал(а):
Сдалась сегодня утром и после ваших комментов стала думать, что написала банальщину
А ну цыц!)))) Бреда нам хватит здесь и сегодня, там давай адекват)))))) И хэппи-энд)))))))

Danielle писал(а):
Наташик, моя пусичка, оставь недалеких, хай. Думают шо хотят, ты моя Фионочка, и твои нежные ручки меня полностью устраивают!!))
Мои шаловливые нежные ручки?))) В которые не дай бог попасться, живым неотхэппиэндиным от меня никто не уйдёт))))))

Danielle писал(а):
И поняла, что пора просить прощения у своего начинателя)) Серьезно, без приколов) завернула себе мозг, пока писала, заверну и остальным))
Вот сейчас хотелось бы знать, о которой ты))) Ибо, как показал сегодняшний день, перекрутить на любой вкус можно любую историю

...

Danielle:

Solnyshko писал(а):
Мои шаловливые нежные ручки?))) В которые не дай бог попасться, живым неотхэппиэндиным от меня никто не уйдёт))))))

Отхэппиэндь меня полностью!))
Solnyshko писал(а):
Danielle писал(а):
И поняла, что пора просить прощения у своего начинателя)) Серьезно, без приколов) завернула себе мозг, пока писала, заверну и остальным))
Вот сейчас хотелось бы знать, о которой ты))) Ибо, как показал сегодняшний день, перекрутить на любой вкус можно любую историю

я бы конечно сказала, но не велят)))) перекрутить то много ума не надо)) а от чтобы выкрутить) там надо пыхтеть)))
Croshka писал(а):
Danielle, я посмотрела вчера фильм про Словарь.
Таки я еще в Дубае не понимала, КАК Бенджи отпустили не зааханным))) якобы только потому что рядом была блондинка. Но после Словаря я, вообще, теряюсь)))

ну мне добавить нечего кроме того, что ихтиолог не обладает бицепсом шварца и состоянием уэйна) хотя погодите, состояние и альфред имееются)) таки правда - не ведутся бабцы на бабло, ведутся на бицуху))) сегодня буду смотреть)

...

Электра:

Не сдаёмся))) И вообще, я не поняла, почему нас с Эрикой, Натулей и Катей отвественными оставили?))) я точно знаю, что в первой партии Эльфи, Уля, Глафирка, Нинуля и Танюшка - как-то я ваши варианты не наблюдаю... Вон Наташик пишет, что отстрелялась - добро пожаловать и за дело!
История №7. Очень качественная история. Видно, что автор "в теме", очень понравилось мне ваше описание филателистов и их увлечения, тонко вплетенные термины как бы приоткрывают завесу над необычным и новым для меня.
Понравился разговор дедушки и маленького Николая - очень правильный о настоящей красоте и ценности. Ведь самые яркие картинки действительно бывают пустыми,а что-то блеклое несёт многое). ещё хочу отметить "вкусный" язык и хороший стиль.
Соавтору эксклюзивности и смелости. А вам, автор, спасибо за хорошее и качественное чтение.
Филателистское настроение) Николай приезжает за маркой , но узнает, что та уже продана. Он пытается найти таинственного покупателя, тот соглашается отдать марку ему в обмен... нет, ни на деньги, а на другую марку. За той Николаю приходится ехать аж в Магадан, следом, как вы догадываетесь будент ещё пара-тройка городов необъятной, с историями об уникальных марках и, как следствие, осознание, что марки и филателия - это судьба.
Романтик, ну просится же она молодая и прекрасная душой обладательница марки, которую оставил дедуля. А дедуля у нас друг дедушки Коли... как так получилось и могли ли старики решить устроить будущее внуков? А кто его знает.. В любом случае молодым людям придется провести вместе некоторое время, пытаясь найди в дедулиных кляссерах ту самую картонку, а заодно узнать друг друга и понять, что самые большие ценности могут быть незаметны сразу.
Приключенческий николай купит марку, соперничая с каким-то подозрительным типом, по пути к машине у него выхватят из рук сумку, в которой и хратится заветная картонка. Но наш Коля не лыком шит и будет искать грабителей, а помогать ему в этом будет отважный сержант Аничкина. Следствие ведут колобки... голубки... филателисты
История №8.Очень запутанная история. Я бы сказала этакий мистический триллер или роман, тут уж как соавтор решит. Много всего и хрустальные черепа, и больные детки, и спец агенты - развлечения для девушки на любой вкус))) Очень много ниточек и узелочков, есть и простые семейные отношения и великосветские рауты, даже благотворительность.
Неиссякаемого вдохновения соавтору) А вам, автор, спасибо за хороший язык и легкий слог и фантазию на самом высоком уровне.
Настроение - сама себе не верю Загадочный череп - это обитель души какого-нибудь Тумбы-юмбы - великого воина и очень сильного мага-шамана, который может открыться лишь сильной духом невинной красивой добродетельной(добавьте эпитетов по своему желанию) девушке, которая сможет освободить Тумбу-юмбу , жить с ним долго и счастливо до нового проклятья. Вы уже догадались, что наша девушка из тех самых? Ани будет несмотря на препятствия освобождать, Тумба-юмба являться во снах и направлять.
Настрой Хло Макнелли - Индиана лучший. Короче, таинственный незнакомец будет у нас красавцем, ирландцем, уметь держаться в седле, стрелять с двух рук, а ещё с классным итальянским акцентом(не спрашивайте почему итальянским, девушка может себе позволить быть нелогичной!! спасибо, что принца не прошу) и в джинсах в обтяг. Ну про джинсы на великосветском приеме так сразу и не узнать, поэтому есть пара вариантов - фотка в мобильниуке, но тогда бы Ани решила, что мужчина с кодовым именем Инди слишком самовлюбленный, или приключения = а куда деваться? Нашим героям придётся отправится в опасное и увлекательное путешествие по нахождению остальных артефактов, которые на самом деле ни фига не мистичные, но зато стоят немало. Можно продать и купить ранчо в Техасе. И да, придётся выходить замуж, хотя мы с Хло и считаем это дело лишним, но таких мужиков упускать нельзя, потому что днём с огнём такого не сыскать, ну и при продаже артефактов хотелось бы знать, что поделились честно.
История №9Настоящий СЛР - прежняя любовь, мерзавец-негодяй оболгавший героиню и испортивший жизнь обоим героям, долгие годы в разлуке, непонимание и обида, возвращение домой наконец...
Вообще вся история, автор, у вас наполнена деталями и нюансами, что даст соавтору зацепиться и развить в красивую, пусть и мучительную историю любви. Хочется вашей Элизе простого женского счастья)
Соавтору желаю романтичного вечера для нужного настроения. Автор, спасибо за приятное чтение)
Настроение, когда кто-то съел твои конфетки В которой мы узнаем, что героиня не просто так решила вернутся в город, а по весьма важному делу, - восстановить справедливость. Генри, который к тому времени, стал весьма солидным горожанином будет разоблачен и наказан, Дерек - в какой-то мере тоже, потому что не захотел выслушать(да, не быть рядом с Элизабет наказание), но тем не менее получит неплохую материальную компенсацию. А в городке будет новый и красивый леди-мэр)
Настроение, когда конфетки ты переложила сама, забыла, но уже наехала элиза приезжает в город, чтобы помириться с Дереком и простить Генри. Долгий и непросто разговор с одним приводит к страстному и нежному примерению. Напряженный и безрадостный, но все-таки полезный с другим - к тому, что Генри просит прощение и во всем сознаётся копам. Элиза не выдвигает обвинения и прощает его. Через пару лет дядя Генри катает своего крестника сына Дерека и Элизы на закорках.
Какие к черту конфеты? генри все ещё не остыл и помнит, что Лиз так и не дала, то что выпутался из ситуации нисколько не отрезвило. Но сейчас он уже взрослый состоявшийся мужчина, который не может себе позволить распустить руки, поэтому будет пытаться добиться своего другими методами. А мерзавцы могут быть слишком убедительными....

...

Танюшка:

Ну вы даёте, дЭвушки ))) почитала ваши вариации - просто мегаржачь порою но что интересно, даже то что заканчиваете в стиле "жесть" не вызывает негатива. Может потому что подсознательно к этому относишься именно как к хулиганству на заданную тему? )))

Разумеется, из чисто эгоистических соображений сначала читала варианты на моё начало - порадовали))) даже очень ))) Определённо позавидовала такому буйству фантазии - я бы так точно не смогла )))

...

Solnyshko:

История номер семь, Коллекционер.
Вариант 1, романтичный. Владелицей желанной марки, конечно, будет девушка. Она умудрится по пути на встречу поцапаться с Николаем, и, увидев, что это он - покупатель, наотрез откажется продавать ему марку. Николаю придётся побегать за вздорной бабой. Там пообещать помочь в нужном деле, сям устранить препятствия. Найти её больное место, то, чего ей очень хочется, но почему-то не можется, помочь ей это сделать, и переломить ситуацию в свою пользу. Попутно пара-тройка горячих ситуаций (всё, как я люблю)))), огонёк, превращающийся в пламя, Николаю уже не до марки. Марку ему невеста на свадьбу подарит :-)
Вариант 2, детективный. Марку у наследницы пытаются похитить. И похищают, и они вместе с девушкой начинают искать вора, потому что это кто-то свой, из родни. Пара-тройка ситуаций... ну, вы поняли, любовь-морковь. Марку находят, Николай что-то говорит такое, что наследница обижается, бросает ему эту марку в лицо и гордо уходит в закат. Она не хочет с ним встречаться, он выписывает ей чек (перечисляет на счёт), она едет, чтобы опять кинуть ему деньги, но он хватает её и заключает в объятья. Титры-титры-титры, хэппи-энд)))
Вариант 3, фиктивный. (а почему нет?))) Мне понравилось))) Девушка не хочет продавать марку, ей зачем-то очень надо замуж. Визу, может, не дают, или на работу не берут. Или она просто влюбилась в Николая, поэтому и ищет возможность зацепиться за него, а там стерпится-слюбится. Свадьба, дальше пара-тройка ситуаций... И испытаний))) Ограбление или всего лишь попытка ограбления, Николай подозревает жену, та вся в обиде на него, и гордо уходит в закат))) Но тут находится истинный злоумышленник, Николай понимает, что зря обидел жену, ищет возможность исправить ситуацию, приезжает к ней, та признаётся, что любит, и так дальше жить не может, а он, немного подумав и почесав тыковку, сообщает, что тоже вроде как того - жить без неё не может. Они пробуют снова, и уже удачно.

История номер восемь, Хрустальный череп.
Вариант 1, бондовский. Папуля, само собой, впутался в делишки спецслужб, нашёл то, что не должен был, и дочурке были бы кранты, если бы не ОН, герой!))) Генриетта будет впутываться во всё, во что сможет, за ней будут охотиться хитрые враги, но герой будет спасать её. Пару раз и она покажет себя, найдя неожиданные варианты выкрутиться из ситуаций, спасая и героя и себя. Он, конечно, оценит её, и влюбится. Победит всех врагов, вместе они отстоят папулю, и тот их благословит :-)
Вариант 2, мистический. Хрустальный Череп даст девушке какие-то волшебные силы. Например, влиять на судьбу. Или видеть ближайшие события, и вследствие этого иметь возможность их предотвратить. Не сразу она научиться этой силой управлять, сначала кучку приключений переживёт со своим спасителем-охранником, а потом спасёт и его, и отца, буквально защищая собой. Скорее всего, пострадает при этом сама, потеряет свой дар, но зато выживет. А спаситель тому будет только раз, ибо этот дар пил её жизненные силы. Искатель от них отвяжется, потому что его целью была она, девушка с даром от Черепа, а теперь она стала для них бесполезной.

История номер девять, Возвращение.
Вариант 1, любовно-романтический. Герой вырос и стал успешным человеком. Не супер-богачом, но при деньгах. Тоже услышал, что Элизабет вернулась, пришёл посмотреть. Ведёт себя прилично и вежливо, но упорно отказывается говорить о прошлом. Снова возникают ростки влечения вдруг к другу, герой вроде как даёт ей второй шанс, а она и рада. Жители на них косятся, Генри живёт тут же и бесится, хотя и не боится, что всё раскроется. Однако прошлое начинает выплывать, обстановка накаляется, а Дерек упорно не хочет ничего слушать.
Тогда Элизабет на общегородском собрании берёт слово и всё рассказывает, как было. Город в шоке, Генри делает вид, что всё враки, но кто-то вспоминает, что видел его тогда около дома Дерека. Припоминают, и что Элизабет тогда твердила, но ей никто не верил, и что до суда её не допустили. Дерек наконец слышит правду, но считает её трусихой - она ведь не добилась, чтобы правду услышали тогда. Лиззи в отчаянии, и снова решает всё бросить и уехать. Она уже пакует вещи и грузит в машину, как всё-таки появляется Дерек и не даёт ей уехать в закат. Раскаяние, слёзы, сопли, "какими дураками мы были", хэппи-энд.
Вариант 2, мстительный. Дерек пришёл мстить! Он уезжал тоже, но вернулся, когда добился успеха, историю хоть и не забыли, но дела с ним ведут. Сейчас он подкатывает к Элизабет, чтобы завлечь её, поматросить и бросить. Её версию событий прошлого не хочет слушать, она для него при любых раскладах виновата. Он обольщает её, а сам втихаря строит против неё козни, обанкротить пытается, или дом отжать. Потом правда о прошлом всё же вскрывается, он, после раздумий, собирается отказаться от своих планов, но Лиззи узнаёт и пытается опять сбежать из города. Не успевает, происходит разговор, всё разъясняющий и про тогда, и про сейчас, и хэппи энд. Ну и Генри попутно как-нибудь накажут, да.
Вариант 3, страдательный. Дерек втирается в доверие, делает вид, что всё знает и понимает, забирается в койку к Элизабет, но в какой-то момент осаживает её "Ты мне должна за те 8 лет". Лиззи в шоке, опять не может противостоять тому, кто морально сильнее, страдает, но подчиняется Дереку. В постели ещё забывает обо всём, а в остальное время мучается, чувствует себя и виноватой за прошлое, и ей плохо за настоящее. Потом всё раскроется, один будет сильно извиняться, вторая - плакать и прощать, и они пойдут начинать всё сначала по третьему кругу))) Про Генри я опять забыла, но с ним, конечно, тоже разберутся)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню