Вивьен Рейнолдс:
Мадамы, с которыми у меня "секс в большом городе". С помощью Шерри, у нас вырисовался сюжет. Поэтому ждем вас в понедельник в чате, ориентировочно в 18.00 по мск для уточнения некоторых деталей и более подробного изучения плана.
...
Шанель Меррик:
Мамо, поняла и услышала)
А я вам принесла булочки собственного приготовления)) чай и кофе) угощайтесь)
...
Шанель Меррик:
Ну что, с самым романтичным праздником, мирок)) Всем тем, кто в паре, желаю, чтобы ваша любовь крепчала с каждым днем, а тем у кого пары нет, поскорее ее найти)))
а я всех вас люблю)))
ну а нещасным влюбленным посвящается

:
...
Крейг Фаррел:
Между, с праздником. Да прибудет с вами любовь))
...
Джеймс Таунсенд:
» Валентинки 2016
Доброго времени суток!
На календаре
День Влюблённых, с чем всех и поздравляю!))
Уже скоро начнётся вечеринка по случаю, а чтобы настроение к ней у всех было приподнятое - раздаю пилюли счастья, ну, или просто валентинки))

Мы отсчитываем пятую страницу поздравлений жителей "МПиБ" ко дню св. Валентина!
Улыбайтесь, любите и не забывайте об этом говорить)
...
Шеридан О`Хара:
Поздравляю с праздником. Тем кто нашел свою любовь, хотя так странно говорить "нашел", кто почувствовал ее, испытывает ее - береги и дорожите этим. Не отпускайте, но и не сжимайте крепко. Держите, как нечто дорогое и очень хрупкое в своих ладонях.
Джеймс, спасибо за красивую и безумно для меня дорогую валентинку. Ты как есть - моя несбыточная мечта. (сегодня можно быть лирично-романтичной)).
Бастиан, это было неожиданно, и очень приятно. А еще очень красиво. Спасибо вам.)
Спасибо всем за чудесно-красивые валентинки.
А тем кто не получил, не расстраивайтесь. "14 февраля это всего лишь воскресенье, и не нужно так всё усложнять" (с)
Любите, и пусть это порой не взаимно или причиняет боль. Но лучше это чувствовать, чем не испытать вовсе.
Хорошего вам дня.
...
Реджина Таунсенд:
Ребят, поздравляю всех с этим... праздником!! С Днем Святого Валентина!
Айрис, спасибо за валентинку)))
...
Фиона Коллингвуд:
Айрис!) Очень неожиданно и очень приятно!)) Спасибо большое!)
Всех с праздником!)))
*натираю столики к приходу гостей, и подпеваю музыке*
Для настроения)))
...
Эрик Нортон:
» День св. Валентина 2016
Я отмечаю все праздники в году. Значимые и совсем неизвестные - это не имеет значения. Среди посетителей всегда находится один, кто знает какой сегодня день, и не просто знает, а хочет за это выпить. И неважно какое у меня настроение - я улыбаюсь, поздравляю и "поддерживаю" веселье.
Я отмечаю все праздники в году, потому что мне принадлежит питейное заведение. Попросту паб.

Сегодня день святого Валентина. В "Гвозде" вечеринка для влюблённых и одиноких. Времени на размышления о жизни совсем нет, но мысли приходят, когда им хочется.
Немного отсутствующим взглядом обвожу зал: Фред закончил развешивать белые и красные шары в форме сердец, Фиона - помощница на сегодняшний вечер - вытирает столы, мурлыча под нос старенький хит "Би джис" (кстати, мне нравится более современная версия песни), и раскладывает карточки-меню с перечнем напитков на сегодняшний вечер:
«Неземная любовь»
Белый ром 50 мл
Ликер Трипл сек 20 мл
Медовый сироп 15 мл
Сироп корицы 5 мл
Березовый сок 30 мл
Лайм 20 г
Манго 90 г
Тимьян 2 г
Лед в кубиках 400 г
«Он и она»
водка 50 мл
золотой ром 50 мл
клубничное пюре 50 г
пюре манго 50 г
клубничный ликер 30 мл
персиковый ликер 30 мл
«Горячие чувства»
черный чай 4 ч.л.
яблоко с кислинкой 1 шт.
сахар 4 ст.л.
коньяк 3 ст.л.
вишневый сок 1 стакан
«Страстная ночь»
персиковый сок 2 ч.
сироп папайи 2 ч.
джин 2 ч.
ликер Triple Sec 1 ч.
лимонный сок 1 ст.л.
лед
«Love me»
50 мл пюре из свежей клубники
25 мл свежего лимонного сока
1 ч. л. сахара, шампанское
«Секс на пляже»
Водка 50 мл
Персиковый ликер 25 мл
Ананасовый сок 40 мл
Клюквенный морс 40 мл
Ананас 15 г
Малина 5 г
Лед в кубиках 350 г.
-
Фиби, не забудь что входной билет - анкета! - Улыбаюсь, видя за дверью первых посетителей. - Без неё никого не впускаем)
1. Ты веришь в любовь?
2. А в вечную?
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
8. Секс без любви для тебя
а) обычное дело
б) бывало, но всё же не то
с) не приемлю
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Добро пожаловать в "Ржавый гвоздь"! ...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):- Фиби, не забудь что входной билет - анкета! - Улыбаюсь, видя за дверью первых посетителей. - Без неё никого не впускаем)
- Хорошо!) - откликнулась я, пряча обертку от конфетки с ликером. Посмотрела на часы. - Надо же, какой пунктуальный... - поправила
лямку у платья и подошла ко входу. - Может мне в руки что-нибудь взять? Ну, что бы наверняка без анкеты никто не вошел?))) - ухмыльнулась. - Что-то у меня настроение боевое)))))
...
Эрик Нортон:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Хорошо!) - откликнулась я, пряча обертку от конфетки с ликером.
Не в вазочку с цветами, я надеюсь?)))
Фиона Коллингвуд писал(а):

*
Фиби, запри дверь и возвращайся. Какая к чёрту вечеринка? Давай устроим приватную)))*
- Сногсшибательно выглядишь! - поднял кверху большой палец.
Фиона Коллингвуд писал(а):- Может мне в руки что-нибудь взять? Ну что-бы наверняка без анкеты никто не вошел?))) - ухмыльнулась. - Что-то у меня настроение боевое)))))
- Не надо, - разглядывая девушку со спины, - они сами тебе всё отдадут, плюс номера телефонов и банковские карточки))
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Не в вазочку с цветами, я надеюсь?)))
*сделала непонимающий взгляд*
- Нет, ну что ты!) - посмотрела на вазочку.
Вроде не видно.
Эрик Нортон писал(а):
*
Фиби, запри дверь и возвращайся. Какая к чёрту вечеринка? Давай устроим приватную)))*
- Что-что? Не расслышала из-за музыки)))
Эрик Нортон писал(а):- Сногсшибательно выглядишь! - поднял кверху большой палец.
- Спасибо))) Ты тоже ничего! - подмигнула, коварно улыбаясь.
Эрик Нортон писал(а):- Не надо, - разглядывая девушку со спины, - они сами тебе всё отдадут, плюс номера телефонов и банковские карточки))
- Да? Мне бы наличные не помешали, а карточка у меня у самой есть) Хотя... - обернулась к Эрику. - Как думаешь, может кто-нибудь согласиться стать моим щеф-поваром? За поцелуй)) - улыбнулась.
...
Каролина Торнтон:
Дело было вечером...
Делать было нечего...
Вдруг замочячили огни "Ржавой гвоздя". Решила зайти на огонек.
1. Ты веришь в любовь?
Да.
2. А в вечную?
Редкая вещь, но есть.
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Это уже не любовь.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Всякое бывает.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Глупой
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Помнюмор. Не знаю.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Нет, не испытывала.
8. Секс без любви для тебя
с) не приемлю
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Никак. Штампованные не прибавит счастья.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Было бы кому....
Всем доброго вечера
И с праздником
...
Ричард Маккорд:
Поздравляю "Между" с Днем влюбленных!

Как обычно, ты, Настя, не увидела мою "валентинку" в специальной теме.
Но я поздравляю тебя здесь!
Мне не хватает слов, чтобы сказать, как я благодарен тебе, что ты такая прекрасная у меня есть!
Потому скажу очень просто. Я тебя люблю, май лав.
...
Эрик Нортон:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Что-что? Не расслышала из-за музыки)))
В ответ невинный взгляд кристально-чистых глаз)
Фиона Коллингвуд писал(а):- Да? Мне бы наличные не помешали, а карточка у меня у самой есть)
- Я уверен, ты получишь сегодня классные чаевые, - кивает, старательно переставляя с места на место бокалы.
Фиона Коллингвуд писал(а):Хотя... - обернулась к Эрику. - Как думаешь, может кто-нибудь согласиться стать моим щеф-поваром? За поцелуй)) - улыбнулась.
- Не умеешь готовить? - улыбаясь, поднимаю взгляд, - Я за хороший домашний ужин тоже бы поцеловал)
Каролина Торнтон писал(а):Всем доброго вечера
- Добрый вечер,
Каролина! - кивает гостье, - Присаживайтесь. Что будете пить?
...