Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Вивьен Рейнолдс:

Мадамы, с которыми у меня "секс в большом городе". С помощью Шерри, у нас вырисовался сюжет. Поэтому ждем вас в понедельник в чате, ориентировочно в 18.00 по мск для уточнения некоторых деталей и более подробного изучения плана.

...

Шанель Меррик:

Мамо, поняла и услышала)

А я вам принесла булочки собственного приготовления)) чай и кофе) угощайтесь)

...

Шанель Меррик:

Ну что, с самым романтичным праздником, мирок)) Всем тем, кто в паре, желаю, чтобы ваша любовь крепчала с каждым днем, а тем у кого пары нет, поскорее ее найти)))
а я всех вас люблю)))

ну а нещасным влюбленным посвящается Laughing Laughing Laughing :

...

Крейг Фаррел:

Между, с праздником. Да прибудет с вами любовь))

...

Джеймс Таунсенд:

» Валентинки 2016

Доброго времени суток!

На календаре День Влюблённых, с чем всех и поздравляю!))
Уже скоро начнётся вечеринка по случаю, а чтобы настроение к ней у всех было приподнятое - раздаю пилюли счастья, ну, или просто валентинки))

Мы отсчитываем пятую страницу поздравлений жителей "МПиБ" ко дню св. Валентина!
Улыбайтесь, любите и не забывайте об этом говорить)

...

Шеридан О`Хара:

Поздравляю с праздником. Тем кто нашел свою любовь, хотя так странно говорить "нашел", кто почувствовал ее, испытывает ее - береги и дорожите этим. Не отпускайте, но и не сжимайте крепко. Держите, как нечто дорогое и очень хрупкое в своих ладонях.

Джеймс, спасибо за красивую и безумно для меня дорогую валентинку. Ты как есть - моя несбыточная мечта. (сегодня можно быть лирично-романтичной)).
Бастиан, это было неожиданно, и очень приятно. А еще очень красиво. Спасибо вам.)

Спасибо всем за чудесно-красивые валентинки.

А тем кто не получил, не расстраивайтесь. "14 февраля это всего лишь воскресенье, и не нужно так всё усложнять" (с)

Любите, и пусть это порой не взаимно или причиняет боль. Но лучше это чувствовать, чем не испытать вовсе.

Хорошего вам дня.

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, поздравляю всех с этим... праздником!! С Днем Святого Валентина!

Айрис, спасибо за валентинку)))

...

Фиона Коллингвуд:

Айрис!) Очень неожиданно и очень приятно!)) Спасибо большое!)

Всех с праздником!)))

*натираю столики к приходу гостей, и подпеваю музыке*
Для настроения)))

...

Эрик Нортон:

» День св. Валентина 2016

Я отмечаю все праздники в году. Значимые и совсем неизвестные - это не имеет значения. Среди посетителей всегда находится один, кто знает какой сегодня день, и не просто знает, а хочет за это выпить. И неважно какое у меня настроение - я улыбаюсь, поздравляю и "поддерживаю" веселье.
Я отмечаю все праздники в году, потому что мне принадлежит питейное заведение. Попросту паб.

Сегодня день святого Валентина. В "Гвозде" вечеринка для влюблённых и одиноких. Времени на размышления о жизни совсем нет, но мысли приходят, когда им хочется.
Немного отсутствующим взглядом обвожу зал: Фред закончил развешивать белые и красные шары в форме сердец, Фиона - помощница на сегодняшний вечер - вытирает столы, мурлыча под нос старенький хит "Би джис" (кстати, мне нравится более современная версия песни), и раскладывает карточки-меню с перечнем напитков на сегодняшний вечер:

- Фиби, не забудь что входной билет - анкета! - Улыбаюсь, видя за дверью первых посетителей. - Без неё никого не впускаем)

Добро пожаловать в "Ржавый гвоздь"!

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
- Фиби, не забудь что входной билет - анкета! - Улыбаюсь, видя за дверью первых посетителей. - Без неё никого не впускаем)

- Хорошо!) - откликнулась я, пряча обертку от конфетки с ликером. Посмотрела на часы. - Надо же, какой пунктуальный... - поправила лямку у платья и подошла ко входу. - Может мне в руки что-нибудь взять? Ну, что бы наверняка без анкеты никто не вошел?))) - ухмыльнулась. - Что-то у меня настроение боевое)))))

...

Эрик Нортон:

Фиона Коллингвуд писал(а):
- Хорошо!) - откликнулась я, пряча обертку от конфетки с ликером.

Не в вазочку с цветами, я надеюсь?)))
поправила лямку у платья и подошла ко входу

*Фиби, запри дверь и возвращайся. Какая к чёрту вечеринка? Давай устроим приватную)))*
- Сногсшибательно выглядишь! - поднял кверху большой палец.
- Может мне в руки что-нибудь взять? Ну что-бы наверняка без анкеты никто не вошел?))) - ухмыльнулась. - Что-то у меня настроение боевое)))))

- Не надо, - разглядывая девушку со спины, - они сами тебе всё отдадут, плюс номера телефонов и банковские карточки))

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
Не в вазочку с цветами, я надеюсь?)))

*сделала непонимающий взгляд*
- Нет, ну что ты!) - посмотрела на вазочку. Вроде не видно.

Эрик Нортон писал(а):
*Фиби, запри дверь и возвращайся. Какая к чёрту вечеринка? Давай устроим приватную)))*

- Что-что? Не расслышала из-за музыки)))

Эрик Нортон писал(а):
- Сногсшибательно выглядишь! - поднял кверху большой палец.

- Спасибо))) Ты тоже ничего! - подмигнула, коварно улыбаясь.

Эрик Нортон писал(а):
- Не надо, - разглядывая девушку со спины, - они сами тебе всё отдадут, плюс номера телефонов и банковские карточки))

- Да? Мне бы наличные не помешали, а карточка у меня у самой есть) Хотя... - обернулась к Эрику. - Как думаешь, может кто-нибудь согласиться стать моим щеф-поваром? За поцелуй)) - улыбнулась.

...

Каролина Торнтон:

Дело было вечером...
Делать было нечего...
Вдруг замочячили огни "Ржавой гвоздя". Решила зайти на огонек.

Всем доброго вечера
И с праздником

...

Ричард Маккорд:

Поздравляю "Между" с Днем влюбленных!

Как обычно, ты, Настя, не увидела мою "валентинку" в специальной теме.
Но я поздравляю тебя здесь!
Мне не хватает слов, чтобы сказать, как я благодарен тебе, что ты такая прекрасная у меня есть!
Потому скажу очень просто. Я тебя люблю, май лав.

...

Эрик Нортон:

- Что-что? Не расслышала из-за музыки)))

В ответ невинный взгляд кристально-чистых глаз)
- Да? Мне бы наличные не помешали, а карточка у меня у самой есть)

- Я уверен, ты получишь сегодня классные чаевые, - кивает, старательно переставляя с места на место бокалы.
Хотя... - обернулась к Эрику. - Как думаешь, может кто-нибудь согласиться стать моим щеф-поваром? За поцелуй)) - улыбнулась.

- Не умеешь готовить? - улыбаясь, поднимаю взгляд, - Я за хороший домашний ужин тоже бы поцеловал)
Каролина Торнтон писал(а):
Всем доброго вечера

- Добрый вечер, Каролина! - кивает гостье, - Присаживайтесь. Что будете пить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню