Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Лучше с более слабого антибиотика.

...

Nathalte:

Лен, там медикамицин ацетат в макропене. Я так поняла, что это что-то вроде амоксициллина? Или нет? С него, пожалуй, начну.
Нет у меня еще сноровки Нюту лечить, она если и болела, то пару дней и без соплей и прочего.

...

Мечта:

Это я туплю после рабочего дня,надо проще написать:макропен слабее,оставь Сумамед на потом(а лучше вообще оставь Wink,нечего болеть)
У меня Ваня вчера в школу не пошел,горло болело,вроде ангина намечалась,но вечером пыль за ногами на улице только была видна-сегодня в школу пошел.(не мама,а злая тетка) Shocked

...

Nathalte:

Понятно, спасибо большое.
Устаешь на работе? Главврач все тот же? Самодур?
Мечта писал(а):
не мама,а злая тетка

Хих, у вас доброго полицейского папа играет? А у нас папа злой.

...

Мечта:

Там,где болеют дети,я никого не слушаю,советуюсь больше для вида. Wink Папу мальчишки боятся и то только спасибо моим воспитательным моментам,иначе папа у нас был бы номинальным-прочитает,"удавит" меня LaughingА мне сейчас все пофиг,голова 2-е сутки болит,каждый вечер прихожу домой и молюсь,только бы никто из подружек не позвонил-не могу еще говорить!!! girlwolf
Главврач другой,а самодур,это мой заведующий,он тот же.Меня не трогает-уйду,отделение закроют и все понимают,что я не держусь за работу,мне есть куда уйти и заработать. Только не умею работать не в полную силу,вот и страдаю сама же. Ну и походу выплывают очередные перлы в диагностике,лечении и оплате труда-пока разрулишь все это,дурно становится. Sad Я с дня приезда только сегодня смогла просто сесть за комп и никуда не спешить,а у меня еще и уроки в английском клубе висят,но головная боль не дает сосредоточиться! В общем у меня пока все печально Laughing А так,как я не могу без поездок,то жду конца июня,мы с детками и свекрами поедем на море-вот я и держу курс туда,когда совсем невмоготу.

...

Кнопа:

Ната, какой хочешь препарат, такой и давай. Они примерно одинаковые. И рассуждать, какой из них сильнее зряшное дело. Главное правильно дозировать. Можешь выбрать методом научного тыка. Единственное, наши детские ЛОРы и педиатры считают, что к сумамеду уже пошло привыкание флоры и не видят от него эффекта.
Мечта писал(а):
Ну и походу выплывают очередные перлы в диагностике,лечении и оплате труда-пока разрулишь все это,дурно становится.
Как знакомо. Я до сих пор жду часть денег за март. Типа меня не заметили.

...

Nathalte:

Да... Весело тебе, однако. Держись.

...

Фройляйн:

У нас тоже всё не слава Богу.
Адама в начале мая будут оперировать, у него жидкость в правом ушке (за барабанной перепонкой). Перепонку будут надрезать, отсасывать жидкость, а потом в надрез вставят какую-то трубочку, чтобы в будущем эта жидкость оттекала, а не накапливалась в ушке. На данный момент (по словам врача) Адамчик слышит всего где-то 40%, а если эту жидкость не убрать, то со временем может совсем оглохнуть. Заодно ему вырежут полипы.
Я очень переживаю. Плохо сплю и постоянно нервничаю. Пытаюсь взять себя в руки, но не получается и тогда вместо нервных криков начинаю реветь (вот как сейчас). Жутко болят суставы рук: плечи, в локтях, а кисти вообще "отваливаются". Пальцы еле сжимаю и разжимаю. Не знаю, может это нервное?
Плюс, машина уже три недели в ремонте и когда она будет готова не известно. Хорошо хоть всю последнюю неделю погода была хорошая - пешком ходить не в напряг, а когда опять дождь пойдёт что делать будем?..

...

Nathalte:

Эрика, блин, да что же это такое!!! У Адамчика такое от частых простуд? Какие прогнозы после операции? Солнце, держись. Зато потом ему лучше станет, может, болеть так перестанет. А руки скорее всего и правда на нервной почве. Может, тебе попить чего-нибудь успокоительного? Просто говорить, я понимаю, но представь, что будет, если что-нибудь с руками произойдет (не дай Бог!).

...

Мечта:

Эрика,держись,надеюсь Адаму после операции полегчает. А вот твои руки меня обеспокоили-сходи к невропатологу,как бы плохих бяк не пропустить! Banned

...

Сахалинка:

Эрика хорошая моя!!!!
Я уверена что сладкому мальчику- Адамчику, будет ТОЛЬКО ХОРОШО после операции!!
А ты свои руки поверь!
Не хочу пугать но твои симптомы похожи на артроз суставов...
Ната, как доча у тебя?

...

Кнопа:

Эрика, к невропатологу успеется. Сходи к банальному терапевту (ревматологу). Он, как стрелочник, определится, что с тобой и у кого тебе лечиться. Бывает, конечно, что боль "как будто в суставах" неврологическая, но, обычно это только с одной стороны (н. только правая рука) . Если суставы болят симметричные (оба локтевых, оба лучевых и т.д.) лучше не откладывай себя на потом. Особенно меня беспокоят твои кисти.
Фройляйн писал(а):
мая будут оперировать, у него жидкость в правом ушке

К сожалению, обычная проблема часто болеющих детей. Держитесь. Это просто надо пережить.

...

Мечта:

Кнопа писал(а):
Сходи к банальному терапевту (ревматологу)

Конечно,сначала к терапевту.Это я уже начинаю диагнозы выискивать и далеко заглядываю. Laughing Не знаю как в Германии,а у нас сразу к терапевту,а потом по узким специалистам.

...

керима:

Фройляйн писал(а):
У нас тоже всё не слава Богу.
Адама в начале мая будут оперировать, у него жидкость в правом ушке (за барабанной перепонкой). Перепонку будут надрезать, отсасывать жидкость, а потом в надрез вставят какую-то трубочку, чтобы в будущем эта жидкость оттекала, а не накапливалась в ушке. На данный момент (по словам врача) Адамчик слышит всего где-то 40%, а если эту жидкость не убрать, то со временем может совсем оглохнуть. Заодно ему вырежут полипы.
Я очень переживаю. Плохо сплю и постоянно нервничаю. Пытаюсь взять себя в руки, но не получается и тогда вместо нервных криков начинаю реветь (вот как сейчас). Жутко болят суставы рук: плечи, в локтях, а кисти вообще "отваливаются". Пальцы еле сжимаю и разжимаю. Не знаю, может это нервное?
Плюс, машина уже три недели в ремонте и когда она будет готова не известно. Хорошо хоть всю последнюю неделю погода была хорошая - пешком ходить не в напряг, а когда опять дождь пойдёт что делать будем?..

Мне делали такую операцию, правда я уже в школе в старших классах училась и эта жидкость у меня из уха текла.((
Делали под местным наркозом, больно было только укол когда в ухо кололи. Потом ваще ничего не чувствуешь, ковыряются что то, просто слышно, потому что ухо))
И мне тоже вставляли что то в перепонку, чтобы дырка не зарастала и все из нее выходило, а еще лекарства капали.
Как то у меня все это долго длилось. Из больницы выписали, потом опять потекло. Я потом приезжала в больницу как на уколы на эту операцию, потом сразу домой отпускали. Как то не сразу помогло. Год наверное мучилась. Конечно когда ухо не текло, слышала хорошо, а так приходилось с ваткой ходить(((
Но потом однажды оно перестало течь и все с тех пор ни разу!
Вот.
Но я все таки взрослая была, сознательная. Терпела. С малышом тяжелее.
Держись. Все пройдет!!! Все будет хорошо.

...

Фройляйн:

Спасибо, девочки! Мне сегодня немного лучше. И поспокойней и руки меньше болят... но болят. После операции нужно будет и мне сходить к врачу (может до того времени уже пройдёт?).

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню