Сандра Фосетт:
Александр просит передать, что он извинится. Но не в личке, а здесь. Привселюдно. Чтобы не было потом вопросов. Поэтому просит его разбанить
...
Ханна Эббот:
Рори я рада, что мы поняли друг друга. Кроме одного. Бан предполагает извинения.
Аврора Синистра писал(а):Рудольфус при оглашении своего решения, не указал что Александру надлежит за эти три дня прийти к нему в личку с повинной и преклонить чело с извинениями и только после этого бан будет снят.
Это-
утрирование.
Александр намеренно оскорбил ведущего и
должен был извиниться сам. Он этого не сделал,
значит не признал своей вины. Вывод один из другого. Он нахамил мне, не извинился, нахамил ведущему, получил бан и снова не извинился. Значит, вернется и
будет продолжать хамить. По-моему логично. Вопрос, кому это надо?
Тебе хочется, зайдя в обсуждалку, увидеть, что тебе наговорили гадостей? Мне почему то кажется, что нет. Вот собственно и всё.
P.S. Информация к размышлению.
У ведущего были все основания просить мастера забанить этого игрока, как в игре, так и на форуме. Но он этого не сделал. Может перестать выставлять Руди ультиматумы, устраивать саботажи и дворцовые перевороты. А просто признав свою неправоту сказать " извини"?
Сандра, у Руди час ночи. Он спит.
...
Парвати:
Я бы не хотела в будущем быть в ситуации, что если мой перс в посте думает, что чей-то урок - нудятина, или что этот перс мне не нравится до коликов в животе, до тошниловки в мозгах, чтобы меня оскорбляли в обсуждалке... тут мы уже не игроки, а выступаем личностями. И оскорбления личности.
И хотя я не присутствовала тут в момент конфликта с Ханной своими фразами в обсуждалке, это не значит что я не читала об этом.
Может кто посчитает мое замечание не уместным, но когда очевидное хамство повторяется с завидным постоянством, это надо пресекать.
Вот я тоже в свое время с
Ханни конфликтовала, и хотя она давно меня простила (и именно после моих извинений, что считается в нашем мире человеческим шагом, ведь не запрещается нам пылить, но надо признавать свои ошибки), я все равно раз за разом твержу ей, что тогда я была не права.
...
Ханна Эббот:
Парвати, хотела промолчать, но уж больно распирает.
Я тоже тебя люблю! И давно всё забыла. Чесслово.
...
Парвати:
Я отписалась

налила воды, заморозила в лед, и почти упала на нем на свою филейную часть
Не судите строго
...
Грегори Гойл:
Ребята, ну опять устроили...эхъ..
Аврора Синистра писал(а):Рудольфус, ты когда оглашал приговор ты точно указывал, что забанил песронажа на три дня и высказал за что.
Рудик, солнце это правда так...и, действительно, принуждать к извинениям ну просто некрасиво...ты сломишь его гордость, но в душе он будет тебя ненавидеть...(по личному опыту) А зачем нам в игре нужно, чтобы все тайно друг друга ненавидели...Ну не хочет человек извиняться, ну и пусть, будь выше этого. У человека есть право оставаться при своем мнении. Но не забирай у него возможность играть. Если ситуация повторится, то тогда просто ужесточи наказание.
И я против смены ведущего
Ханна Эббот писал(а): Он нахамил мне, не извинился
Ханни, в той ситуации все друг другу хамили..сам читал..ужас что устроили...цинизм и хамство в каждой строчке.
Ханна Эббот писал(а):Бан предполагает извинения.
а где это написано?
Парвати писал(а):Вот я тоже в свое время с Ханни конфликтовала
Пати, конфликты неизбежны.
...
Гарри Поттер:
У меня отпуск и мне та-а-ак хорошо. Даже в тему не заглядываю. А тут значит просят заглянуть и офигеть... Ну..куда деваться...
Вот и офигиваю.
Если те двуликие
ану... янусы, простите, у которых куча тушек, начинают возмущаться, когда появился наконец-то(!) ведущий, которому не все равно, которому игра искренне небезразлична, кто здесь давно, и пережил разные времена... мало того! Кто пытается ее поднять, привлекает новый народ, и всячески старается ее сохранить на плаву...
То значит у этих личностей какой-то кризис ценностей. Простите. На мой взгляд.
Значит им просто необходим какой-то передел власти, доказать кому-то что-то, даже не знаю зачем... но психологи бы вывели интересную теорию. Я не психолог. Я человек, которому уже все равно - я отдыхаю, к сессии готовлюсь.
А вы... те, кто лицемерно заявлял о том, что мол надо что-то делать, надо писать посты, надо поднимать игру... Вы теперь катите бочку на того человека, которого мне вообще святым хочется назвать за то, что взвалил на себя эту тяжкую ношу, относится к ней не попустительски, даже несмотря на то, что это может не всем это нравится. Он делает это даже не смотря на последствия и негатив. Это по-меньшей мере достойно.
Зачем вы так? Не знаю.
Я естественно против смены ведущего.
...
Аврора Синистра:
Я не единого слова не сказала о смене ведущего. Рудольфус взялся за это нелегкое дело так пусть и ведет. Только вот хочется, что бы он находил общий язык не только со своими друзьями, но и с теми, кто не разделяет его точку зрения и относился одинакого равно как к своим друзьям, так и к тем кого не считает таковыми.
Грегори Гойл писал(а):У человека есть право оставаться при своем мнении. Но не забирай у него возможность играть. Если ситуация повторится, то тогда просто ужесточи наказание.
На сто процентов согласна с этим. Надо конфликты решать, а не усугублять. Сейчас вот затянулось все уже на пять дней. Рудольфус хочет, чтобы Александр пришел сам к нему с извинениями. Хотя он как ведущий, повторяю как ведущий, который должен быть выше всех нас, умнее и справедливее. Так почему бы к окончанию бана не поговорить самому с Александром, не выяснить и не попытаться найти общий язык. Ведь по моему в этом роль ведущего и заключается. И давайте не забывать, что интересы игры прежде всего.
Грегори Гойл писал(а):Ханни, в той ситуации все друг другу хамили
Грег, опять согласна с тобой. Именно, в той ситуации
Ханна, прости уж меня, но нападки были и в мою сторону, но я не требовала ничего от тебя, я просто не акцентрировала внимания на этом и вроде все забыто и быльем поросло.
Парвати, очень рада что ты нашла общий язык с Ханной, к чему призываю и Рудольфуса не как игрока, а как ведущего.
...
Ханна Эббот:
Аврора Синистра писал(а): Именно, в той ситуации Ханна, прости уж меня, но нападки были и в мою сторону, но я не требовала ничего от тебя, я просто не акцентрировала внимания на этом и вроде все забыто и быльем поросло.
И снова Ханна. Что ж я тебе, покою-то не даю?
В той ситуации, про которую ты говоришь, я *
Цитата:сползла по стене и замолчала
*. Это была вся реакция с моей стороны.
Расставляя точки над "ё." Зла ни на кого не держу и не обижаюсь. Не мой стиль. Говорю то, что думаю, открыто, глядя в глаза. Под ковром не борюсь. Нахожусь в отпуске, ибо достало. Но видимо этого мало и хочется чтобы я ушла. Высказавшись четко и по пунктам, получила волну негатива в свой адрес. Странно это.
P.S. Как же мне всё надоело.
...
Фред Уизли:
Раз все голосуют, я тоже буду. Я за Рудольфуса в роли ведущего. Он был объективен в плане бана и вообще на игру не забивает, общается со всеми нормально. Александр, надеюсь,что ты поговоришь с ним в личке по-мужски ,ну не знаю,поругаетесь и помиритесь чтоли. И возвращайся давай, а то тут авроров раз-два и обчелся, подумай о безопасности министерства , как оно без тебя ))
Беру пилу,разрезаю тортик и даю каждому по кусочку для поднятия настроения)))
...
Аврора Синистра:
Ханна, поверь, ничего личного..я говорила уже и повторю снова, я против твоего ухода. Ибо ты одна из моторчиков игры.
Хочу пояснить, что я тоже за то, чтобы говорить все прямо не за глаза. И тоже не из тех кто ведет заковерные игры.
Прости если обидела тебя, в данном случае я просто не согласна с 5-ти дневным Баном Александра и всего-то..
...
Ханна Эббот:
Аврора Синистра писал(а):Ханна, поверь, ничего личного..я говорила уже и повторю снова, я против твоего ухода
Ты меня извини, но я не верю. Просто, моё имя упоминалось тобой чаще, чем имя "виновника торжества"
На этом дискуссию прекращаю. Тащу кусок торта с подноса Фреда и растворяюсь в туманной дали. *из тумана* Фред спасибооооооо...* голос затихает*
...
Сандра Фосетт:
Гарри Поттер писал(а):Если те двуликие ану... янусы
Гарри, скриншот сделан.
...
Аврора Синистра:
Сандра Фосетт писал(а):Гарри, скриншот сделан.
Сандра Фосетт, с какой целью? Это ты для чего написала? Чтобы попугать или показать какая ты крутая? Не понимаю, зачем доводить все до такого. Ей богу, так достало всё. Все эти вечные терки и разборки. Я не понимаю, что вам всем надо? чего вы добиваетесь? Чтобы игру закрыли совсем или что? Ни в одной другой игре такого я не видела. Ребят, вы же в Гарри Поттере, в игре где много волшебства и магии.
Нет во всем этом конструктивизма. Каждый, как баран, прет напролом, сшибая все на своем пути и никто не желает уступить. Один бан не снимает, другая скриншотит сидит. Но ради чего? В чем цель? Вы поделитесь что ли и с нами, раз уж мы тут стали невольными участниками вашей большой игры.
...
Рабастан Лестрендж:
Знаете что.
Это достало. Вечные терки, ругань, хамство и взаимные оскорбления. Нам игра для чего нужна? Чтоб отдыхать душой, общаться без напряга.
Ибо лично мне в реале г*вна хватает. Конечно, может кому то и в реале так тихо живется, что весь негатив и всю нерастраченную злость выплескивают тут..
Не буду распинаться, скажу только вот что.
У всех тут рыльце в пушку. Никто не сдерживает себя, у всех так или иначе, желая того или нет, выплескивается столько хамства, что становится страшно, товарищи.
Александр был неправ и извиниться ему по-любому стоило, чисто с человеческой точки зрения.
Руди был не прав, не сняв бан через то время, которое сам же назначил. Не буду повторяться, лишь скажу, что согласен с
Авророй. Наказание было, оно закончилось.
Брат, ты обязан был его разбанить. А по поводу извинений. Скажу за себя - мы так часто стали пользоваться словом "прости", что оно потеряло свою ценность.
Руди, реально, скажи, зачем тебе извинения, полученные из-под палки? Да наплюй просто и все. Будь выше, как нам,
Лестренджам, и положено.
Мы, короли, народ простой и великодушный, помни это))))
Я против смены ведущего.
Сандра Фосетт писал(а): Гарри, скриншот сделан.
Сандра, какого черта?! Зачем накалять??
Что ж за люди то блин такие, что с каждого слова делать скрины и потом что, чуть что тыкать ими в морду?
Это низко.
Нет никакого желания вариться во всем этом.
...