Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем приветик! hi
Простите пропащую. Никак не получается в любимом клубе написать, то электричество на сутки отключили, то времени нет.

Девочки, все такие нарядные и пугающие одновременно. Красивые комплекты к Хэллоуину! wo

Прочитала в сети хорошую новость - премьерный показ серии Баскетбол Куроко 3 состоится уже в январе 2015. Скорее всего это будет реклама нового сезона, который ранее был анонсирован на март 2015. Точной даты пока не объявили, так что ждем.

Гроб принцессы Чайки 2 - 4
Серия вышла напряженной и грустной. Этот остров просто сборище чудовищ и место жутких экспериментов. Наша Чайка наконец-то узнала правду о себе и своем прошлом. Все же император Газ был настоящим монстром и отъявленной сволочью. Ставить эксперименты на детях и использовать их как расходный материал для достижения собственных амбициозных планов. Надеюсь, Тоору, Акари и Фредерика помогут Чайке справится с трудностями и найти новый смысл для существования. А заодно и уничтожить этот проклятый остров вместе с останками императора.

Ярость Багамута - 4
Сюжет набирает обороты и в охоте на Амиру и Фаваро участвует всё больше людей и демонов. Видимо, всем очень нужен этот ключ, что стащила Амира. Показали немного о прошлом Фаваро и Кайзера. Оказывается, они были лучшими друзьями, несмотря на различное социальное положение. Кайзер был сыном высокопоставленного чиновника, аристократом, а Фаваро - сын плотника и по совместительству главаря банды разбойников. Именно отец Фаваро украл те сокровища, что отец Кайзера вез императору. Кайзер считает, что именно Фаваро слил инфу о перевозке ценностей бандитам, пользуясь безоговорочным доверием своего друга. Но что-то мне подсказывает, в этой истории не всё так просто. Сокровища оказались проклятыми и почти все бандиты, включая отца Фаваро погибли. Один выжил, но он теперь не совсем человек. В общем, запутанное дело.
Амиру и Кайзера поймали демоны, а Фаваро остался с девчонкой-зомби. Жду дальнейшего развития событий.

Хаос в ванной - 4
Бедный, бедный Тацуми. Количество друзей Вакасы постоянно увеличивается. Мало было самого русала и осьминога, так еще и медуза появился, наградив всех обитателей ванной комнаты разрядом электрического тока. Просто поражаюсь терпению Тацуми, он кормит, оплачивает возросшие коммунальные расходы. И даже не возражает против поведения Вакасы, который в наглую сел ему на шею. Хорошо, что медуза пьет только воду, а то бы парню пришлось искать еще одну работу чтобы прокормить всех нахлебников. Даже боюсь представить сколько понадобится еды, когда в гости к Вакасе заглянет акула-семпай.
В общем, серия веселая, но мне реально жаль Тацуми, который просто не может сказать "нет" всем наглым запросам жителей его ванной комнаты.

Йона на Заре - 4
Эта серия рассказывает о родном клане Хака. И, конечно же, сам Хак всё больше очаровывает своей харизмой, поступками и образом мышления. Удивительно, но принцесса младше Хака всего на 3 года, а какая между ними пропасть. Клан Ветра дружный и люди вполне нормальные. Жаль, что другие кланы оказались на стороне Су-вона и силой заставляют клан Ветра принять новую власть. Похоже, заговор был куда масштабнее, чем казалось первоначально.
Всё же люди странные существа. Страна живет в мире, никто не голодает, император никого не притесняет. Что не устраивает людей? Живи и радуйся! Так нет, устроили переворот и посадили на трон парня, у которого, похоже, нет собственного мнения и он делает так, как говорит ему серый кардинал. Что же, думаю, скоро все в полной мере насладятся сменой власти и последствиями, которые за этим последуют.
Рада, что в будущем Йона станет достойной парой для Хака. Образ дворцовой тряпки ей не идет.
----------------
Ксю, добро пожаловать в клуб! Всегда рады новеньким.
Умеренная писал(а):
Алхимик - я все еще надеюсь почитать мангу...) надо-надо)) Смотрела еще первую версию, но рядом с Братством она потускнела у меня в памяти мгновенно.

А я вот только первую версию смотрела. До Братства так и не добралась. Мне кажется, во второй версии магические заклинания более эффектно нарисованы, да? Надо бы посмотреть 2-ю версию, да и манга тоже в планах на прочтение стоит.
Умеренная писал(а):
Психопаспорт - это последнее, что я смотрела и что произвело на меня огромное впечатление.

Шикарное аниме! Оно действительно впечатляет. Сюжет, характеры персонажей, музыка и графика - всё на своем месте и гармонично переплетено в единую историю.
Умеренная писал(а):
Не говоря уже о более банальных плюсах, что я влюблена в Кагами

Аналогично. Ко мой любимка в этом аниме. Еще люблю Масаоку, но он нравится как наставник и отец, а Когами как мужчина.
----------------
KaiSatoru писал(а):
Я посмотрела ОВЫ Легенда об Ангеле и ухохоталась))) Это "уберу-ка я мусор"))))

Сплошная умора. А как Китано пошел возвращать кошелек хулигану из другой школы и во что это вылилось. rofl Неприятность просто любят этого милого парня с жутким лицом.
---------------
Mylene писал(а):
И еще хочу поделиться композицией из нового, совершенно невероятного и гениального альбома композитора моих любимых Two Steps From Hell - "Cry/Плач". Музыка сногсшибательно мощная, и видеоряд подобран просто мастерски - прямо в стиле аниме. Наслаждайтесь

Миленчик, спасибо! Музыка шикарная и видео хорошо сделано. Я бы не отказалась посмотреть аниме по этому сюжету.
Mylene писал(а):
если только он не делает, все что он делает, в интересах Императора и его возрождения, тогда понятно, почему он так пристально следит за чайками

Пока не ясно в чем была цель императора при создании Чаек, но это точно связано с магией. Возможно, император хочет переродиться в новом теле и стать еще более могущественным магом. А этот информатор похож на охранную систему на основе искусственного интеллекта, которая следит, чтобы всё было по плану.
Mylene писал(а):
я вот не поняла, он их начала создавать, когда понял, что ему каюк пришел и что надо себе сделать путь для отступления?

Император лет за 5 до своей смерти начал этот проект с Чайками. Видимо заранее готовил пути отступления.
Mylene писал(а):
А еще, как я поняла, для него вообще не все и кончено. Он может быть каким=то там министром, а не просто карателем-собакой.

Ну, это только в случае, если его пси-пас придет в норму. А так, статус исполнителя лишает человека всех былых заслуг. Гино теперь даже жить не может в своей квартире. Он же в комнате отца теперь обитает, да?
Mylene писал(а):
А еще рука. Что-то я не думала, что у него полностью оторвана, я думала, врачам все же удастся спасти больше.

Может пришлось всю ампутировать? Всё же на руку упал контейнер, наверное все кости раздробил.
Mylene писал(а):
мне кажется, такими темпами, у нее может и не быть второго шанса забежать на чай, хотя она показалась в некотором роде его родственной душой - она так же мечется и сомневается, но при этом доминатор придает ей уверенности, Гиноза таким не был. Это делает ее все же более безжалостной

Мне показалось, Риса хотя и понимает, что доминатор не всегда прав, предпочитает этого не замечать. Ведь если признать, что решения доминатора могут быть ошибочны, тогда во что верить? Она не желает брать на себя ответственность за смерти тех, кого приговорила Сивилла. Макишима правильно говорил - револьвер возлагает всю ответственность за убийство на того, кто им пользуется, а доминатор сам решает кто виноват и вся ответственность ложится на Сивиллу. Не у каждого хватит мужества признать, что возможно убил невиновного. Доминатор дает Рисе ощущение силы и одновременно отсутствия ответственности за ее применение.
Mylene писал(а):
либо этот призрак нашел способ сохранить свою личность в теле-гомункуле, либо не призрак... либо... нет... сложно что-то предположить..

Почитала в английской Wiki, оказалось, это разные парни. Исполнителя звали Kouzuki Ryogo, а злодей - Kirito Kamui. Значит это разные люди, просто внешне похожи. Может родственники?
-----------------
Марусик, рада, что твой комп здоров и вся инфа сохранилась. Поздравляю с починкой ноута!
Вредный лилипутик писал(а):
А представляешь если и Виви придется сражаться с Жилеттом

Для полного счастья только этого и не хватает. Буду надеяться, что Жилетт сможет сам решить кто его друзья, а не пойдет на поводу у того странного дядьки.
Я вот тут подумала - а кого тогда убили рыцари? Ведь они какой-то Чайке отрубили голову - выходит тоже была фальшивка?

Измаш (маг, которого Газ на остров отправил) сказал, что у императора вообще дочери не было. Думаю, рыцари убили один из опытных образцов.
А я вот тут подумала - раз Кирито способен создавать такие многоуровневые голограммы, он очень умный хакер - то есть вполне может как-то контролировать все что связано с компьютерами - и поэтому получается для них он призрак.

Марусик, отличная идея! Я даже об этом не подумала. Вполне возможно Кирито что-то сделал с камерами и они не воспринимают его как объект для записи. И для компьютеров он как Стелс для современных радаров - невидимка.
кстати очень необычная реакция на профессора у Шимоцуки - и вряд ли такое отношение только из-за того, что у нее потемнеет психо-пасс. Подозреваю некую тайну.

Тоже подумала, что реакция странная. Думаю, профессор знает о Шимоцуки больше, чем мы думаем.
И поэтому есть подозрение - если Камуи предложит ему очистить свой пси-пасс за какую-нить услугу - Гиноза может и согласиться....

Вот ведь дилемма. Остаться собой и не волноваться о поступках и словах, но быть исполнителем. Или постоянно трястись за цвет пси-пасса и коэффициент преступности, но быть инспектором. Не думаю, что помощь "доктора" Камуи пройдет бесследно. Что-то мне подсказывает, Кирито на психику влияет и человек уже не сможет стать прежним, даже с хорошим цветом психопаспорта.
Но я с тобой согласна, Гиноза вполне может принять предложение Камуи.
А мне показалось что они не похожи - но я сильно не приглядывалась. Так что могу и ошибаться.

Да-да, Марусик ты права. Это разные люди. Мне просто показалось, что это один и тот же человек.
Камуи видимо собрался стать мессией нового мира и принести "свет" обществу.

Ага, занесло его сильно. Хочет всех спасти.
Кстати, обратила внимание, что опенинг 2 и 3 серии отличается? В 3-ем гораздо больше помех и события уже более размыты.
И маленький кусочек артов

Очень много вкусняшек! Спасибо за красоту!
------------------
Sneginka писал(а):
Буе, это ж кто такое смотреть будет? Я и зацензуренную версию в обеденный перерыв не рисковала смотреть, а тут...

Мне тоже интересно. Посмотрела первую серию Гуля без цензуры. Да уж, во время еды точно смотреть не стоит.
Sneginka писал(а):
Под костюмчиком совсем не было видно этих бицепсов-трицепсов!

В костюме Гино кажется стройняшкой, а в майке такой спортивный мужчина.
Sneginka писал(а):
Может она и его планирует того... на мозги?

Ага, Сивилла подбирает себе новых кандидатов в комнату с мозгами. Хотя удивительно, что у Тогане самый высокий коэффициент преступности из зарегистрированных Сивиллой.
Sneginka писал(а):
Кэти, какой у тебя баннер - прямо лапусичка!!!! Нэ, по правилам мне наверное пугается надо ))))) но у меня он кроме восторженного мимими ни чего не вызывает )))))

Тата, спасибо! Я и не планировала пугать, просто понравился Ичиго в образе графа Дракулы, вот и решила баннер сделать.

...

Умеренная:

daffka

------------------------------

Sneginka писал(а):
Ксю, спасибо, что поделилась мыслями)))) желаю всем нам, чтобы нас принимали со всеми нашими тараканами Laughing

Та не за что Smile Всегда рада поговорить о тараканах в семье анимешников Laughing

Ну по разному бывает - не могут же все вкусы на 100%. Так что у нас конечно есть общие вкусы, но есть и много различных))))) И он понимает мое увлечение аниме, но все же мою страсть к яою точно не поймет. Тут немного другое - он парень, а многих парней на этом пунктик)))

Это понятно) и нормально. Тут же дело не в том, чтобы быть полностью на одной волне с человеком. Тут дело в принятии увлечений свой второй половики) не обязательно это понимать или разделять, но принимать обязательно. Имхо, конечно)

И как соглашается? Wink

Кривиться и "с трудом" отказывается от соблазна посмотреть Laughing

Только когда Ал является человеком))))

Естественно Smile

Зубастик, спасибо большое за отзыв! Все думала, читать мангу или нет, но теперь всё-таки почитаю) тем более, что история небольшая)

Diacat писал(а):
Ксю, добро пожаловать в клуб! Всегда рады новеньким.

Спасибо! Smile

Diacat писал(а):
А я вот только первую версию смотрела. До Братства так и не добралась. Мне кажется, во второй версии магические заклинания более эффектно нарисованы, да? Надо бы посмотреть 2-ю версию, да и манга тоже в планах на прочтение стоит.

Как по мне, там все более эффектно нарисовано, и заклинания тоже) Рисовка красивее в принципе, да и Эдвард там более... не знаю, взрослый, что ли) И многие нюансы в Братстве кардинально отличаются от первой версии. Так что обязательно доберитесь, там есть на что посмотреть Smile

Diacat писал(а):
Шикарное аниме! Оно действительно впечатляет. Сюжет, характеры персонажей, музыка и графика - всё на своем месте и гармонично переплетено в единую историю.

Да, полностью согласна) у меня даже рингтон на телефоне из эндинга стоит)

Почему вспомнилось... Не так давно смотрела уже не новое Хроники валькирии. Точнее, пересматривала. До этого смотрела с субтитрами, а недавно в озвучке... и все-таки в этом случае победила озвучка. Субтитры были очень... черствы, что ли. Я люблю, когда стараются идти за оригиналом, но не повторять же его почти дословно. Порадовало очень, что в озвучке сделали именно адаптацию, на наш лад.
А аниме в целом... Меня тронуло. Не скажу, что это что-то безумно крутое и с военной точки зрения очень правильное, но понравились герои, понравились трагедии без которых никуда в подобных историях не деться. И понравились два из трех главных героев (я все-таки думаю их там трое, хотя де факто, конечно, двое). И, конечно, в конце я дождалась реальной романтики, слава тебе господи Laughing

...

Sneginka:

Вечерочка всем hi на работе окно, поотвечаю немножко
Девочки, какие вы красивые, устрашающе великолепны!!!!!!!!!!!!!!
Я просто очень счастливая - мой ноут выздоровел и вернулся ко мне!!!! Со всеми данными!!!!!!!!!!!!!

Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar поздравляю )))))
4 серия еще более ржачная - Тацуми променял Такасу и Ваку на водного медуза))))

Ага, ржака неимоверная rofl и как они пытались вернуть расположение Тацуми "можешь сделать из меня сашими" rofl а вообще, что им там всем как медом намазано, все в ванну Тацуми лезут, ему бедняге скоро без выходных придется работать, чтобы всех своих питомцев прокормить Laughing
Особенно после слов Ваки: "Ну что понравился массаж"

и покрывшиеся смущенным румянцем щечки Тацуми rofl
Я - как только чуть освобожусь)))))

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Но я помню тот ужас, когда он понял что его Доминатор перешел в режим уничтожителя. Такого выстрела в Когами он бы не смог сделать.

Надеюсь. Не хочу думать что было бы, если бы вовремя не подоспела Акане
Ну насчет Мидо - несмотря на его детство и издевательства, все же он говнюк. К тому же он сам знает что такое потерять маму, и при этом сказал Имазуими такое во время гонки.

Все равно его жалко (((( мама была единственным другом, который его поддерживал, одноклассники смеялись и наверняка издевались. Если человека долго называть хрюшкой, то вскоре он захрюкает ((( Его видели монстром и он им стал (((
Так-с что-то наш клуб уходит в БДСМ игры))))Так новенькие от нас на подходе будут сбегать))))

Молчу Embarassed Новенькие, если что, не обращайте внимания, у меня это просто такое сверх-дурацкое чувство юмора, иногда сама от себя в шоке бываю Shocked
Ясненько - да уж модемы не очень удобны в этом плане. Я вот для Оренбурга (где учусь) взяла себе модем Йота - очень удобен тем, что я сама могу регулировать скорость в зависимости от суммы на счете. То есть могу поставить большую скорость - но тогда денег хватит на мало дней. Или наоборот маленькую - на большее количество дней.

У нас в Украине таких вроде нет. Сама сейчас юзаю от Укртелекома, думаю может на Пиплнет перейти, вот получу премию и пойду чего-нибудь новенького выбирать ))))
Зубастик писал(а):
Граф и фейри | Earl and a Fairy

Нюта, Домо за отзыв! Flowers и сочувствую, что ты разочаровалась Sad
Diacat писал(а):
Прочитала в сети хорошую новость - премьерный показ серии Баскетбол Куроко 3 состоится уже в январе 2015. Скорее всего это будет реклама нового сезона, который ранее был анонсирован на март 2015. Точной даты пока не объявили, так что ждем.

Сугой!!!!!!! Ar не так уж и много ждать осталось Ar Домо за хорошие новости Pester
Diacat писал(а):
Надеюсь, Тоору, Акари и Фредерика помогут Чайке справится с трудностями и найти новый смысл для существования.

prv и хорошо, что она все-таки настоящий человек, я жутко боялась, что она какое-то магическое существо и просто исчезнет, когда выполнит свою миссию.
Diacat писал(а):
Хорошо, что медуза пьет только воду, а то бы парню пришлось искать еще одну работу чтобы прокормить всех нахлебников.

Если я правильно поняла, вода тоже какого-то элит-класса, так что Тацуми точно придется искать дополнительные способы заработка Laughing
Diacat писал(а):
Буду надеяться, что Жилетт сможет сам решить кто его друзья, а не пойдет на поводу у того странного дядьки.

А кто-нибудь понял, кто этот странный дядька? Случаем не тот главный-преглавный герой, который императора убил?

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй

Mylene писал(а):
я, по ходу, еще и клубный врач, три синдрома уже выставила.

Точно)))) Совсем забыла, что диагнозы нашим вражинам ставишь))))
Mylene писал(а):
ах, Гиноза, чтоб тебя, я обезводилась за то время, что на тебя пялилась

Соседей хоть не затопила? своим обезводиванием Wink
Mylene писал(а):
И то, что она не рвется собирать останки - тоже может указывать на то, что она настоящая: клонов запрограммировали на поиск, чтобы они все собрали, тогда как настоящая чайка не подвергалась бы опасности

С другой стороны - может просто сбой какой-то произошел. Из-за чего она долгое время не выглядела как Чайка. Отсюда и нету тех программ, на собирание останков.
Mylene писал(а):
хотя, в случае, с Вакой и Сэо, и Хори и Кашимой - сдвиги сильнее, любовь растет полным ходом

Ооооо а вот это уже интересно. Особенно в случае с Вакой и Сэо))))) Он еще не узнал "волшебный голос"?

daffka писал(а):
Повторяю! Коккури-сан-3: ох, бедный Коккури! это ж ему их всех тянуть.. будем кулачки держать ща него

prv Еще как будем, а то ведь совсем облысеет
daffka писал(а):
Плод Грисаи-2: неплохое аниме. меня очень интересует прошлое девочек. получается, что это школа для тех, кому нет места в мире простых смертных?

Ну я так поняла, что они очень отличные от других людей. И поэтому теперь они все учатся в этой школе.
daffka писал(а):
[а еще слишком много фансервиса в виде нижнего белья учениц.. это пунктик, который мне не понравился

Мне тоже не нравится. Но сам сюжет интересен, поэтому пока терплю.
daffka писал(а):
Гинтамы мне осталась последняя серия 2го сезона.. аж не хочется заканчивать, ведь 3й сезон такооой маленький

Это очень грустно - что Гинтама так быстро закончилась. А сейчас кажется и манга подходит к концу
daffka писал(а):
Импульс мира смотреть точно не буду - не лежит душа))

Я тоже как-то остановилась на второй серии и никак дальше не смотрится
daffka писал(а):
вот только у нее нет стремления искать останки, и это очень отличает её от запрограммированных клонов. или это пока нет?

Она скорее интересуется самой истории императора Газа и его дочери, так как этим занимался Жиллет
daffka писал(а):
эх, что ж так тянет на плохих парней-то..))

Девочки чаще всего любят плохих мальчиков Wink
daffka писал(а):
эх, знала бы она хоть долю правды.. то думаю либо свихнулась бы, либо переметнулась бы на сторону террористов валить систему, в которой она разочаровалась..

Мне кажется ее бы это знание сломало бы. То есть моральных сил на борьбу не осталось бы. Пси-пасс сразу бы потемнел
daffka писал(а):
а эта вовсе не считает себя неопытной. полтора года, это же стаж какой!!

Ага. Бесит эта ее уверенность. При том, что постоянно ошибается. Но все равно мнит из себя незнамо кого
daffka писал(а):
не сложно, конечно)) ток с меня такой рассказчик))

Ойя-ойя что там у ребят творится!!! Пока все не образуется, читать не буду!!! Рема....Изуми....только не потеряйте друг друга....
daffka писал(а):
эх, было бы прекрасно, если бы Миюки серьезно обратила свое внимание на Итидзе! парочка получилась бы очень даже ничего)

Да, да - мне тоже они как пара понравились. И от Тацуи отстала бы
daffka писал(а):
будет еще один сезон?? ваааааа!

Неее - вроде будет только Овашка. Но на одну из небольших арок. Там Себастьян опять покажет себя)))) Да и Сиэль тоже неплох. Правда сам сюжет арки напомнил детективы Агаты Кристи
daffka писал(а):
и чтобы работа удовольствие и только позитивные эмоции приносила!

Спасибо)))) Работа интересная))))) Но нужна предельная внимательность)))
daffka писал(а):
Согушка в коме??

Ага, после битвы с Камуи.
Кстати и Камуи тоже неплохо после битвы пострадал. Возможно это даст преимущество Кагуре.
daffka писал(а):
да и в финальных противостояниях Сорачи не зря их всех так поделил.. блин, похоже, что сюжет идет к финалу.. мне аж старашно за ребят( Марусик, как будут новости о том, что там дальше, то обязательно пиши!

Буду держать в курсе. И у меня тоже такое чувство, что манга идет к концу. Кстати Наруто тоже уже под конец подошла и как мне кажется и Фейри Тейл.
daffka писал(а):
вот второе аниме.. мне показалось, или рисовка там не очень?

Ну рисовка и правда не ахти какая, но вполне терпимо. Да и сюжет с героями очень увлекают.
daffka писал(а):
но безумно больно для Гинозы.. у меня сердце разрывалось, когда я смотрела на него рядом с умирающим отцом...

Такое горе и отчаяние....как вспомню, так слезы на глазах.
daffka писал(а):
еще артиков вот притащила)) гомэн, если уже было что-то

За артики домо Flowers Flowers Flowers
daffka писал(а):
дееееееевочки, пришла пожаловаться

Солнышко не плакай!!! Пока ведь перенесли, вот если совсем отменят - будем рыдать вместе))
А так еще сходишь.

Sneginka писал(а):
Комбанва ))) Гхм, а можно спич №2 о том, как я люблю осень? Laughing теперь уже в рамках японской культуры )))

Ох Тата какой замечательный пост. rose rose rose Я аж зачиталась. Но у нас осень прошла невидимкой - сразу зима настала, снег уже выпал. Так полюбуюсь осенью в твоем исполнении Wink
Sneginka писал(а):
[Закинула на список Nabari no Ou, тем более тот черненький больно на Себастьянчика смахивает

Лови один клип с ним и еще одним героем этого аниме))))

Sneginka писал(а):
а кого казним? инфузорию из Пси-паса? хотя какая разница, главное что там будет Макишима

Инфузорию конечно!!! Пока только она всех так достала, что удостоилась казни
Sneginka писал(а):
желаю всем нам, чтобы нас принимали со всеми нашими тараканами

Точно)))))

KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ В ПРОЦЕССЕ. Палач - Макишима

Ждем))) Very Happy Думаю Макишима в твоем исполнении опять зажжет))))
KaiSatoru писал(а):
Скорей всего! Дочка? Ой, нее - пробабка))))))

Laughing точно пробабка, а Найн тогда чей прадедушка? Тогане? или Когами?
KaiSatoru писал(а):
Сорачи слетел с катушек

Я о том же подумала.....как то жестко арку подали.
KaiSatoru писал(а):
Посоветуешь?

Не знаю пока - надо второй сезон посмотреть. Но первый очень напомнил Мадоку - есть некая схожесть в сюжете. Здесь рассказывается о том, какую цену надо заплатить за мечту. Вообщем любопытное. Первый сезон я буквально за пару дней одолела.
KaiSatoru писал(а):
можно синглы, но прямо вот опять - не знаю...

Ну да синглы интересно - как ребята живут после зимнего кубка))))
KaiSatoru писал(а):
Что писали с психопрототипов, это точно! Там очень серьезная проработка персонажей была.

Заметила, когда первый раз садилась. Очень качественно проработали над героями
KaiSatoru писал(а):
Машулик, там благо страх не животный, а именно осознание человеч.темноты.

Такой страх на меня сильнее воздействует. Поэтому например того же Фредди Крюгера я еще могу одна посмотреть, но вот например Крик мне кажется страшнее. Герои слишком реальные, и именно это осознание сильнее бьет по нервам
KaiSatoru писал(а):
Мне, конечно, нравится продолжение, но так грустно без любимок.((

Ага. Как-то даже по Сего скучаю. Молчу про Когами, Кагари, Масаокой
KaiSatoru писал(а):
Но реально жеж бесит. И, наверно, п.что мы все с такими в реале сталкивались.))

Скорее всего так - таких дамочек очень много в жизни.
KaiSatoru писал(а):
Вот это и правда очень страшно, когда понимаешь НАСКОЛЬКО он хитрее и умнее тебя. Да и убить может спокойно.

А потом понимаешь, что такой человек может существовать в жизни и быть где-то рядом с тобой. Вот тогда вообще ужас
Есть же один психо-тест для определения в человеке маньяка. Задаешь вопрос-задачу и в зависимости от ответа - узнаешь есть ли в человеке сущность маньяка.
KaiSatoru писал(а):
Ыыыыыы, у меня есть открыточка такая

Открыточку в студию Wink
KaiSatoru писал(а):
Госпидя, дайте Ято нормально пожить! Еще и вражина новый.

Да вообще - надо Ято к нам забрать и не отдавать этим...
KaiSatoru писал(а):
а то, что-то посыпалось в виде песка даже))))

Мы здесь настолько побратались, что только на ты)))) А помню когда только пришла тоже пару раз на Вы писала)))) Потом само отвалилось

сун писал(а):
Сюдя по комментариям нового сезона в процессе усмирения новой сотрудницы такие мускулы ей пригодятся.

Ей надо было мастер-класс либо у Когами, либо у Макишимы взять - с ноги втаблила и все))))
сун писал(а):
только боюсь брать как бы не вляпатся в драмы.

Ну так например Парк Амаги - точно не драма, а скорее комедия. Очень смешная. Конечно до Адского Ада не дотягивает - но есть над чем поржать))))
сун писал(а):
еще с настойчивостью мазохиста периодически проглядываю терроформирование и ведь прекрасно понимаю что ничего хорошего не ждет (мангу проглядела до 115 главы и там даже без перевода ясно что сюжета нет одна кровища), но мне так нравиться один из главных героев, что смотрю любуюсь.

Ну если что прибегай в клуб плакаться (вдруг кто помрет, кто тебе нравился). Будем утешать - печеньками))

Умеренная писал(а):
И песок пусть сыпеться тогда с нас обоих, я последнее время чувствую себя безумно старой)))

Ты что!!!! Кушаем витаминки и шоколадки - повышаем эндорфины в крови!!!! Все мы молодые, пока молоды душой)))))
Умеренная писал(а):
Так решила посмотреть Код Брейкер

И как тебе Код? А мангу не читала?

La comtesse писал(а):
Мне герои скорее напомнили "Нелюбимого", чем "Дворецкого", но это больше из-за манеры рисовки.

prv тоже сразу Нелюбимый вспомнился.

Зубастик писал(а):
Всё-таки это самое любимое и самая прекрасная пара Мисаки и Акихико.... И это "влюбись в меня. Влюбись также сильно, как теперь, и еще десять, еще двадцать раз — до тех пор, пока жизнь без меня не станет тебе невыносима. Все прочее предоставь мне. Что бы кто ни сказал, что бы кто ни сделал — я тебя защищу" стоит тысячи поступков, тысячи слов....

Ох воспоминания...воспоминания....пошла пересматривать этот великолепный и трогательный момент!!!! Мисаки, Акихико - я скучаль по вам оказывается....

Девчат на сегодня все. В следующий раз отпишусь по просмотренным онгоингам. А то смотреть-смотрю - а не отписываюсь))

...

Mylene:

Вечерка!
Дашик, сама бы рыдала крокодильими слезами - я ж их тоже обожаю, и хоть рядом с вами, но на концерт так и не собралась. Но главное, что концерт все равно будет, так что не расстраивайся!
Вай, кругом чистая романтика, страшный ай и яой, бегу-бегу дальше
По онгоингам.
Йона на заре-4. Классная серия, Хак вообще просто душка, настоящий генерал и лорд, и в то же время друг и такой же балагур, как и был - не зря его все так уважают. А как он предан принцесске! Хотел пожертвовать ради нее... Хорошо, дед не позволил. Деда я вообще зауважала, крутой чувак, он десятерых таких, как за столом сидели, стоят.
Не могла отделаться от мысли, что одежки клана огня ну уж больно напоминают цветами и дизайном одежду народа огня из Аватара
А вот превью следующей серии напугало - Хака подстрелят? бедняжик!!!!
Принц и волчица-4. Эрика молодец, вот же сильная девочка! Как она настырно пыталась его покорить, никакой слабости духа, никакой овечности, молодчинка! Респект. Такеру - милый, милый идиот. Такое сонечко! Ему даже кубики свои не надо демонстрировать (хотя я не откажусь), чтобы в него влюбиться. Такой добрый, искренний, простодушний, лапаааааа Кея удивил. Понятно было, что он просек их тактику соблазнения с самого начала, когда она в очках заявилась в школу, и понятна была его реакция на слова Такеру в парке темной ночью. А вот то, что он сделал потом - пошел за Эрикой, успокоил ее, дал ей подсказку, как его завоевать - говорит о том, что он уже смягчается, и что она ему даже чуточку (а может, и больше) нравится
Sneginka писал(а):
а кого казним? инфузорию из Пси-паса? хотя какая разница, главное что там будет Макишима

ее самую! А, Макишима, я в тя верю!
Я как раз пересматриваю первый сезон, любимые серии смотрю. И правда очень похожи.

а я на новые серии никак не накаваюсь! рисовка такая классная, да и парочки любимые наконец хоть на мгновения, но свели. Джуби и Грей, Жерар с Эрзой - такой улыбкой обменялись, что там их вся ночь засветилась, Гажик с Леви, и Роуг - ах, няшко темное. Только вот слушай, пытаюсь вспомнить, а синдром Айзена мешает - как Роуг потерял глаз?
я тоже удивилась))))

совсем не тот у него характер, чтобы собачку заводить. Но, наверное, тепла все равно хочется, как бы он это не скрывал
ну может полезной окажется девушка - ловушка))))

увидим, пока что она полезна
Ну так вспомни того парня-подрывателя.

точно! да-да
Будем бросать Яточке - пусть Гиноза остается верным своему делу

однозначно! А Ято еще переживает, что мы его забудем! Глупенький
Вот только вопрос - интересно с кем он лямур будет водить: с принцессой или Сентой?

мне кажется, все же с Сентой, от них искры так и летят. Принцесса слишком мягкая, может, у них и общее прошлое, но они могли быть всего лишь друзьями детства

Главное чтобы как Арт не нашел - память то. А то вернуть то можно быстро (Виви там поцелует например), а вот переменить мнение из-за возвращенной памяти сложнее

дружно сплюнули три раза через левое плечо! Не надо нам такого повторения
Может дальше будут приключения, несвязанные с квестом.

а может, у них сейчас во время стыки с великаном что-то новое всплывет - кулон-то потемнел, может, им теперь придется отступать и искать путь, чтобы его обелить - т.е. спасти эту богиню или кто она там, а потом уже на великана переть На нданный момент они его завалить просто не смогут, и Кирито это понимает. Им надо апнуться
Этот момент очень ржачный))))) Как они с этой "ловушкой" разбирались

не говори И такие морды кирпичом
А по-моему те же. Хотя может и ошибаюсь

вроде те мечи не управляли льдом и пламенем... хотя я тоже могу заблуждаться
Так-с что-то наш клуб уходит в БДСМ игры))))Так новенькие от нас на подходе будут сбегать))))

вотЬ! не пугайте их. а еще старенькие могут некоторые в угол от ужаса забиться, никакие облачкИ не помогут
Я просто очень счастливая

поздравляю!!!!
Зубастик писал(а):
Граф и фейри | Earl and a Fairy | Hakushaku to Yousei

спасибо большое! значит, я его тоже буду читать!
Зубастик писал(а):
Опять открытый финал, опять ничего не рассказали.

он открытый, но с намеком на ХЭ? Правильно я поняла?
Зубастик писал(а):
Во-первых, я еще больше стала любить Эдгара. Эдгар в манге жестче, решительнее, сложнее. Бесконечно одинокий, привыкший доверять только себе, не единожды преданный и потерявший почти всех друзей. Он любит эту вздорную девчонку, а она воротит нос, она совершает тысячи глупостей, она обижает его и даже не пытается понять.

божечки, держите меня трое. захлебнулась в слюнках! я его УЖЕ еще сильнее люблю
Зубастик писал(а):
Это же японская манга, а Лидия совершает глупости характерные для типичных героинь американских триллеров

ой, чего ты хочешь, она и в аниме не особо адекватная была. Эдгару сколько раз делала больно!
Зубастик писал(а):
Хотя, судя по википедии в Лайт-новел 21 том и возможно автор вывез эти отношения.

интересно, а они переведены?... хотя бы на английский...
все равно, Эдгар стоит того, чтобы читать мангу
Diacat писал(а):
Хотя удивительно, что у Тогане самый высокий коэффициент преступности из зарегистрированных Сивиллой.

вот-вот! с такими данными, он, как минимум должен быть как макишима+кирито в квадрате
Diacat писал(а):
В костюме Гино кажется стройняшкой, а в майке такой спортивный мужчина.

агааааааааа. Не думала, что скажу такое... ДОЛОЙ КОСТЮМЫ!!! Свободу майкам!!!
Diacat писал(а):
Кстати, обратила внимание, что опенинг 2 и 3 серии отличается? В 3-ем гораздо больше помех и события уже более размыты.

щиииит! а я их пропускаю всегда! ну, только в первой серии всегда смотрю
Diacat писал(а):

вот не знаю... может, не хочу, чтобы мой любимка стал маньяком-убийцей... или просто... не выглядит он так, словно хочет вернуть свое прежнее положение. Ну, за исключением случаев, когда ему хочется придушить к чертям Шавку-Инфузорию Ахжеж! Так она ж ему не только настроение портит! А и оттенок! Ринааааааааааа! Скажи Микишимке "Ганбатте!!!!" Пусть постарается мальчик!!!
Diacat писал(а):
Думаю, профессор знает о Шимоцуки больше, чем мы думаем.

тююю, та кАнешнА знает! Он же психолог, профессор! Одного взгляда на ее ему хватит, чтобы поставить Синдром Шимацуки и запереть ее в соседней палате, но без удобств. Вот она от него и шарахнулась, как черт от ладана
Может, она вообще его бывшая пациентка, недавно выписалась
Diacat писал(а):
Может родственники?

все может быть!
Diacat писал(а):
Доминатор дает Рисе ощущение силы и одновременно отсутствия ответственности за ее применение.
абсолютно согласна
Diacat писал(а):
Может пришлось всю ампутировать? Всё же на руку упал контейнер, наверное все кости раздробил.

да, увы. просто я думала, что с их технологиями они больше спасут. ну что ж, в любом случае, его это нисколечко не портит
Diacat писал(а):
Гино теперь даже жить не может в своей квартире. Он же в комнате отца теперь обитает, да?

вот чего не скажу, того не скажу может, вам после Рекапа виднее
Diacat писал(а):
А этот информатор похож на охранную систему на основе искусственного интеллекта, которая следит, чтобы всё было по плану

я тоже так думаю. Он их всех ведет, направляет, присматривает за ними, чтобы они все и за любую цену собрали останки - явно для того, чтобы его оживить. А для этого тушка вся целиком нужна
Diacat писал(а):
Музыка шикарная и видео хорошо сделано. Я бы не отказалась посмотреть аниме по этому сюжету.

я так поняла, что они тут с двух игр собрали синематик, но как же это шикарно получилось! Вообще на этом канале в ютьюбе у них много таких видео обалденных, на музыку Two Steps From Hell и других коллективов
Diacat писал(а):
И, конечно же, сам Хак всё больше очаровывает своей харизмой, поступками и образом мышления.

Diacat писал(а):
Всё же люди странные существа. Страна живет в мире, никто не голодает, император никого не притесняет. Что не устраивает людей? Живи и радуйся!

и не говори! тупость людская неисповедима. А больше всего Су Вон - ну ведь правда же, мог жениться на Йоне и все у него и так в руках было бы, потом бы в тихую отравил бы старого императора, раз уж невтерпеж его грохнуть! Так нет, надо было в открытую, грубо так, пойти напролом? Где логика? Его "кардинал" ему совсем мозги замылил???
Умеренная писал(а):
И понравились два из трех главных героев (я все-таки думаю их там трое, хотя де факто, конечно, двое).

кто понравился? Моей любовью был Фальдио. Я еще тогда была свежачком после моей дикой влюбленности в Хараду, и его легкий, благородно-озорной характер и желтые харадовские глаза меня просто за живое взяли. И с первой серии я знала, что он... Ах, как же я хотела, чтобы он спасся... Так погиб... Мог бы и спастись. А они о нем потом и не вспомнили, что он собой пожертвовал ради них. Неблагодарные
Sneginka писал(а):
У нас в Украине таких вроде нет.

у нас все по-другому, другие операторы. Но наши мне больше нравятся, я когда в Москве была в прошлом году, так прям страдала от медленного и тормозного инета, думала, убьюсь об клаву
Умеренная писал(а):
Так решила посмотреть Код Брейкер

дададада! поддерживаю оба вопроса!!!
Ну так например Парк Амаги - точно не драма, а скорее комедия. Очень смешная. Конечно до Адского Ада не дотягивает - но есть над чем поржать))))

согласна! И еще Коккурри радует неимоверно
Ага. Как-то даже по Сего скучаю. Молчу про Когами, Кагари, Масаокой

зато мне хорошо, мой пока остался (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву, кидаю монетку)
Особенно в случае с Вакой и Сэо))))) Он еще не узнал "волшебный голос"?

нет, пока еще в неведении
С другой стороны - может просто сбой какой-то произошел. Из-за чего она долгое время не выглядела как Чайка. Отсюда и нету тех программ, на собирание останков.

тоже вариант
Соседей хоть не затопила? своим обезводиванием

неее, я аккуратно, наученная же

...

Diacat:

Приветик!
Всех со страшным праздником, с Хеллоуином!

Пси-пасс 2 - 4
Видимо, в честь праздника серия вышла просто ужасная. Настоящий треш и жесть в лучших традициях преступлений Макишимы.
Шимоцуки показала себя во всей красе. Я и не сомневалась, что так будет. Как выпендриваться в офисе, она мастер, но стоило возглавить операцию по освобождению заложников и весь её гонор полетел к черту. Надеюсь, Шимоцуки будут сниться все те, кто погиб из-за ее бездействия и боязни взять на себя ответственность в принятии решений. Бедная Акане, теперь она будет винить себя в том, что сама не поехала на вызов, а отправила эту дуру.
Ужас, это была просто кровавая мясорубка. А Камуи как всегда спокойно ушел и никто его не заметил. Акане правильно поняла действия этого психа - он выясняет границы использования доминатора и возможность применить его не будучи зарегистрированным пользователем.
Еще раз убедилась, что после "лечения" Камуи, люди становятся настоящими психами и у них крыша окончательно съезжает. Но даже если Кирито и псих, мыслит он весьма здраво. А какого цвета Сивилла? И почему никто, кроме Камуи, не додумался задать этот вопрос?
В общем, серия ужасно жестокая, но она отлично показывает, что система Сивилла очень далека от совершенства.

Твоя апрельская ложь - 4
Шикарная серия! Я не большой знаток классической музыки, но получила много удовольствия от прослушивания их совместного исполнения "Сен-санс интродукция и рондо каприччиозо". Каори и Косэй удивительно талантливые музыканты. Очень надеюсь, что Каори сможет исправить то, что сделала с Косэем его мать. Я считаю, что она просто сломала психику сына. Странно, что Арима вообще не потерял любовь к музыке, учитывая как парню приходилось обучаться ей. Ненавижу таких родителей, которые пытаются с помощью детей реализовать собственные мечты и желания. Не смогла мать стать великой пианисткой, так это не проблема маленького сына. Косэй, как и любой малыш, любил мать и явно не понимал, то, что она с ним делала называется насилие... играть по 8 часов в день, не ложиться спать, пока не выучишь часть произведения, получать побои за неправильно сыгранные ноты. К черту такую музыку! Очень жаль, что у Аримы не было детства, возможно сейчас он поймет, что музыка может дарить радость и веселье.
Волнуюсь за Каори, что это она в обморок упала? Хоть бы ничего серьезного, а то вдруг окажется что она тоже неизлечимо больна. Такого удара Косэй точно не переживет.
------------------
daffka писал(а):
спасибо за отзыв! я в закладочки кинула, но еще пока в раздумиях...

Даша, в январе будет продолжение Альдноа, может к тому времени решишься посмотреть.
daffka писал(а):
а я в РПГ сама недавно начала - я нервная сильно для таких штук. а если это еще и шутер, то мне действительно страшно, когда в меня стреляют со всех сторон. но иногда настроение как раз подходящее - выключаю игру, когда "да ща я вам всем тут бОшки посношу!!" переходит "не трогайте меня, я хорошая.. "

Понятно. А ты не пробовала играть в РПГ по аниме? Знаю, что есть по Наруто и Блич онлайн игры. В такие не пробовала?
daffka писал(а):
может в последних сериях в предсмертных судорогах ей дойдет, что учебник годится только для школьной скамьи, а за стенами школы начинается жизнь, когда в тяжелых ситуациях уже бесполезно искать параграфы и тыкать кого-то носом в них?

Дело еще и в том, что Шимоцуки не хочет нести ответственность. Пока она стояла и раздумывала что делать, псих заложников убивал и уровень стресса поднялся до невероятных высот. Её волновало не то, что один из инспекторов в опасности и, возможно, ранен, а то, что ее отстранили от руководства операцией. У меня создается впечатление, что Шимоцуки интересует только власть и возможность командовать другими. От таких людей ничего хорошего ждать не стоит.
daffka писал(а):
Когами-Аканэ

Какие шикарные арты! Все же Ко и Акане отличная пара. Жаль, в аниме эта линия не получила развития.
daffka писал(а):
разное)

Сколько красоты! Дашик, спасибо за вкусняшки!

-----------------
KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ В ПРОЦЕССЕ. Палач - Макишима

Рина, здорово! Буду ждать, когда эту малолетнюю сволочь Маки приласкает.
Кстати, ты заметила, что рыжик Хинакава говорит голосом Макишимы? Я когда увидела в списке сейю Сакурая, подумала, а вдруг Маки вернется. Но оказалось он звучит новичка Шо Хинакаву.
KaiSatoru писал(а):
Домо аригато за внимание к комплекту!

Шикарно получилось! Цветовая гамма и общее настроение.
KaiSatoru писал(а):
Да, и это безумно жалко. Мне, конечно, нравится продолжение, но так грустно без любимок.((

KaiSatoru писал(а):
И это было бы хорошим решением! Сайдстори например.

Или про другие команды. В них тоже много интересных персонажей. Скоро узнаем о чем будет новая манга. 2 месяца всего до выхода осталось.
KaiSatoru писал(а):
О! Упс, я невнимательна
Однако какой интересный может получится драм.момент)))))

Не думаю, что Яёй вообще задумается о Шимоцуки как партнерше. Есть в Шимоцуки какая-то гнильца, мне кажется она вполне может для удовлетворения собственных амбиций подставить коллег или предать. Каранамори, которая всегда говорит что думает, на ее фоне просто идеал.
----------------
La comtesse писал(а):
"Чистая романтика"

Конти, спасибо, что перенесла сюда свой отзыв! Еще раз его прочла с огромным удовольствием.
----------------
Умеренная писал(а):
И многие нюансы в Братстве кардинально отличаются от первой версии. Так что обязательно доберитесь, там есть на что посмотреть

Вроде бы Братство по сюжету манги рисовали, а в 1-ой версии много отсебятины аниматоров. Да, оно у меня в списке лежит, осталось время найти, там ведь много серий.
---------------
Тата, спасибо за рассказ о момидзи! Сама очень люблю этот осенний период.
Sneginka писал(а):
а вообще, что им там всем как медом намазано, все в ванну Тацуми лезут

Мне тоже это интересно. И как они к нему в дом попадают? Тацуми ведь в обычной квартире живет. Не думаю, что у него прямо за окном океан. осьминог или медуза, что по улицам гуляют?
Sneginka писал(а):
и покрывшиеся смущенным румянцем щечки Тацуми

Парнишка явно извращенец. Завелся от массажа осьминога. Вообще похоже у Тацуми фетиш на морских млекопитающих.
Sneginka писал(а):
и хорошо, что она все-таки настоящий человек, я жутко боялась, что она какое-то магическое существо и просто исчезнет, когда выполнит свою миссию.

Согласна. По крайней мере Чайка сможет стать обычной девушкой, если сама этого захочет.
Sneginka писал(а):
Если я правильно поняла, вода тоже какого-то элит-класса, так что Тацуми точно придется искать дополнительные способы заработка

Ага, элитная вода из артезианских источников или чистейших ледников. Все же любопытно откуда у студента столько денег? Вряд ли на подработке так хорошо платят.
Sneginka писал(а):
А кто-нибудь понял, кто этот странный дядька? Случаем не тот главный-преглавный герой, который императора убил?

Да, это он. Глава рыцарей и руководитель отряда по зачистке дворца императора. Что-то он и сам на злодея смахивает. Может дух Газа в него вселился в ожидании своего воскрешения?
Sneginka писал(а):
Девочки, кто-нибудь слышал, когда появятся сабы к первой овашке по Hybrid child? RAW вроде уже в сети есть

Пока и английские сабы не попадались. Только равка. Остается ждать, думаю, скоро переведут.
--------------------
Mylene писал(а):
вот-вот! с такими данными, он, как минимум должен быть как макишима+кирито в квадрате

Возможно, он просто очень хорошо себя контролирует. Иначе, его бы из спец учреждения не выпустили. Но вообще да, не производит Тогане впечатления отъявленного преступника, хотя и есть в нем что-то пугающее.
Mylene писал(а):
щиииит! а я их пропускаю всегда! ну, только в первой серии всегда смотрю

А мне музыка нравится, поэтому каждый опенинг смотрю. Вот и обратила внимание, что чем дальше, тем менее четким становится видение окружающего мира у персов. Всё в помехах и дефектах изображения.
Mylene писал(а):
вот не знаю... может, не хочу, чтобы мой любимка стал маньяком-убийцей... или просто... не выглядит он так, словно хочет вернуть свое прежнее положение. Ну, за исключением случаев, когда ему хочется придушить к чертям Шавку-Инфузорию

Эх, мы все равно не знаем что у него в душе творится. Может быть где-то глубоко в подсознании есть такое желание. Проблема в том, что Камуи очень хорошо умеет вытаскивать всё потаенное наружу. Я тоже не хочу чтобы Гино стал подопытным Камуи. Буду надеяться они с Акане смогут его заловить и обезвредить без ущерба для собственной психики.
Mylene писал(а):
Может, она вообще его бывшая пациентка, недавно выписалась

rofl Всё может быть.
Mylene писал(а):
да, увы. просто я думала, что с их технологиями они больше спасут. ну что ж, в любом случае, его это нисколечко не портит

Самое главное он может пользоваться искусственной рукой без проблем и это никак на его работе не отражается. Вот бы еще и Ирвину такую сделали.
Mylene писал(а):
вот чего не скажу, того не скажу может, вам после Рекапа виднее

Комнату Масаоки мельком показывали, но мне кажется, то место, где сейчас Гино живет это комната отца.
Mylene писал(а):
я тоже так думаю. Он их всех ведет, направляет, присматривает за ними, чтобы они все и за любую цену собрали останки - явно для того, чтобы его оживить. А для этого тушка вся целиком нужна

Согласна, информатор не прост. Мне все же кажется, что император себе новое тело присмотрел. Его -то старое и к тому же зачем было позволять убить себя, если он мог избежать этого?
Mylene писал(а):
А больше всего Су Вон - ну ведь правда же, мог жениться на Йоне и все у него и так в руках было бы, потом бы в тихую отравил бы старого императора, раз уж невтерпеж его грохнуть!

Мне тоже это кажется странным. Зачем столько усилий, если брак с принцессой мог решить все проблемы? Никто не стал бы возражать против его статуса нового императора, да и мог бы тихо грохнуть старого императора и Йону, если у него был зуб на имперскую семью. Либо тут есть какое-то условие при заключении брака, о котором мы не знаем, либо Су Вон просто идиот, который выполняет то. что говорят другие, а сам думать не может.

...

Mylene:

Зубастик писал(а):
Мил, так ХЭ там априори, оно ж как сказка... Закончилась манга хорошо и Эдгар оставил Лидию в Лондоне. Читай, оно интересное.

окей!!!! обязательно
Diacat писал(а):
Либо тут есть какое-то условие при заключении брака, о котором мы не знаем, либо Су Вон просто идиот, который выполняет то. что говорят другие, а сам думать не может.

это получается единственное объяснение
Diacat писал(а):
Мне все же кажется, что император себе новое тело присмотрел. Его -то старое и к тому же зачем было позволять убить себя, если он мог избежать этого?

мало того, что старое, оно еще и расчлененное, совсем не годится, иначе быть ему франкенштейном. Но зачем-то его все равно нужно собрать. Может, без него в новое не переселить или что-то такое...
Diacat писал(а):
Комнату Масаоки мельком показывали, но мне кажется, то место, где сейчас Гино живет это комната отца.

все, значит, теперь будем знать. Интересно, сам туда переселился, чтобы помнить об отце, или же его туда и правда выгнали, потому что он не имеет права владеть предыдущей квартирой ...?
Diacat писал(а):
Самое главное он может пользоваться искусственной рукой без проблем и это никак на его работе не отражается. Вот бы еще и Ирвину такую сделали.

по обеим пунктам согласна на все 100
Diacat писал(а):
Я тоже не хочу чтобы Гино стал подопытным Камуи. Буду надеяться они с Акане смогут его заловить и обезвредить без ущерба для собственной психики.

пошли кидать монетку !
Diacat писал(а):
Вот и обратила внимание, что чем дальше, тем менее четким становится видение окружающего мира у персов.

ща пойду пересматривать
Diacat писал(а):
Но вообще да, не производит Тогане впечатления отъявленного преступника, хотя и есть в нем что-то пугающее.

по ним там вообще сложно сказать... Камуи тоже психом не выглядит, а на самом деле... Внешность у Тоганэ, конечно, очень специфическая. Согласна, чем-то пугает - всегда хмурый, бледный, черные волосы, да еще и эмоций у него - как у Нозаки и Леви. Вот знаешь, он как раз, как ты и сказала, такой, которого сложно прочитать - вроде бы и из хороших парней, но такое впечатление, что он просто выжидает, когда можно будет показать свою сущность - вот только, против кого?... Сивиллы или наших?..
Diacat писал(а):
Может дух Газа в него вселился в ожидании своего воскрешения?

может... Он явно добротой не страдает. Даже в былые времена - он так безжалостно того мага замочил. Мясник, а не герой. И что Жилетт к нему попал, не есть хорошо
Diacat писал(а):
Мне тоже это интересно. И как они к нему в дом попадают? Тацуми ведь в обычной квартире живет. Не думаю, что у него прямо за окном океан. осьминог или медуза, что по улицам гуляют?

ой, да тут все просто Вспоминаем Мао, короля демонов - любая лужица, любой унитаз...эээ...ванна и чудесная труба - и вуаля
Diacat писал(а):
Есть в Шимоцуки какая-то гнильца, мне кажется она вполне может для удовлетворения собственных амбиций подставить коллег или предать.

однозначно! Уже то, как она себя с Акане ведет, говорит о том, что она только и ждет момента, чтобы Акане поймать на "неправильных" действиях, и свалить с пьедестала. Подлая, такой втихую в спину ножик всадить - ничего не стоит
Diacat писал(а):
Из 2-го арта сделала себе обои на смартфон

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Diacat писал(а):
Её волновало не то, что один из инспекторов в опасности и, возможно, ранен, а то, что ее отстранили от руководства операцией. У меня создается впечатление, что Шимоцуки интересует только власть и возможность командовать другими.

жесть!!! я ее уже не то, что не перевариваю, а презираю :scoff: вот же пакость :scoff:
Diacat писал(а):
Волнуюсь за Каори, что это она в обморок упала? Хоть бы ничего серьезного, а то вдруг окажется что она тоже неизлечимо больна. Такого удара Косэй точно не переживет.

вот сейчас подумала, а не спутались ли у меня аниме уже в голове... Но, помнится, в третьей серии они с Косеем ехали в автобусе, он вышел первый. а она потом нажала кнопку для подтверждения остановки "Госпиталь". Не спроста это!

...

Зубастик:

Скажи: «Я люблю тебя»./Say "I Love You"/Sukitte Ii na yo./ 好きっていいなよ。

Производство: Япония
Жанр: романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.10.2012 по 30.12.2012
Режиссёр: Сато Такуя
Снято по манге: Suki-tte Ii na yo
Автор оригинала: Хадзуки Канаэ

Это ВОСТОРГ!!!! Это розовые пони и сердца, это небо в звездах, это фейерверк эмоций!!! Ar Ar Ar
Отсмотрела за день, не смогла оторваться.
Оно настоящее, оно про людей, про жизнь, про дружбу, про одиночество и про непонимание, интриги и зависть и конечно же про ЛЮБОВЬ Serdce . Все-таки повседневность это точно моё, главное с хэппи эндом. Wink

Какие же там герои чудесные, как здорово все их истории продуманны и вплетены в сюжет.
Мей, не смотря на всех своих тараканов-нерешительность и заниженную самооценку не отталкивала. Она вызывала понимание и симпатию. Как он сумела найти слова чтоб помочь Наканиси подружиться с Асами, как заступилась за нее. Как отшила Хаякаву. Еще честность и прямота восхищают. Она смогла обрести друзей, она учиться верить людям

Ямато - он прекасен!!! Он идеален, как парень просто идеален, если бы не некоторые но! Он "осчастливливая" всех вокруг не замечает как страдает любимая девушка. Кай очень правильно заметил, Ямато не изменился... он всё тот же хамелеон. Он не сильно внимателен, но он учиться и старается. А вот за тот "первый поцелуй" я б его закопала. Gun
Они новички в любви, так сказала Мей, и всё еще впереди. Это первая любовь, первые серьезные чувства, первые ревность и первые предательства.
И главное, чтобы в эти моменты были друзья. Они спустят на землю, как это сделала Айко, если понадобиться и ударят как это сделал Кай. Но главное друзья поддержат и выслушают и скажут правду.

Вообще атмосфера очень добрая, теплая и очень милая. И с юмором очень даже вмеру, особенно момент прихода маман, когда Ямато сушил одежду у Мей, я всё думала как они выкрутятся .... И так он полу одет, она... под ним и

...

Вредный лилипутик:

По онгоингам:
Твоя апрельская ложь 3, 4 серия: Каори упорная девочка. Раз решила что ей будет аккомпанировать Косэй, то не оступится. Особенно когда на помощь приходит подруга. Вместе с Цубаки они преследуют Косэя, чтобы он дал согласие на совместное выступление. И помогают только слезы. Слезы Каори. Стоя пред Косэем, она его буквально умоляет выступить вместе с ней. Ну как тут устоишь. И Косэй соглашается. Вот только страх никуда не девается. Перед выступлением Каори удается подбодрить Косэя, но во время выступления он опять перестает слышать собственную музыку. Но все же Каори удается вернуть его назад. Из той темноты, куда он постоянно падает во время выступления. Правда в итоге получается не совместное выступление, а некое соревнование. Все же Косэй, как и Каори солист и желание привлечь, забрать внимание публики у него в крови. Это была великолепно. Да у них не было ритма и то скрипка, то пианино вырывались вперед. Но это было великолепно. Этот диссонанс, этот некий хаос - так похожи на их нынешние отношения. Никакого понимания, никаких точек соприкосновения. Ничего общего. Но в тоже время - как они стремятся в жизни к друг другу (это пока незаметно, это лишь мимолетные мелочи), так и в музыке - они играли больше друг для друга. Косэй слушал скрипку Каори, а Каори слушала пианино Косэя. Выступление неординарное, и уж точно не окажется в почете у судей. Но я бы с огромным удовольствием сходила бы на их концерт.
Пы.Сы. кажется Каори чем-то больна. То что она посещала больницу, и ее падение в обморок в конце выступления настораживают. Беспокоюсь за Косэя - если его так сильно подкосила смерть матери (что он перестал слушать свою музыку), что будет если он потеряет свою "весеннюю" Каори. Ту которая вернула цвета в его жизнь. Которая подарила ему заново музыку и пианино....
Ярость Багамута 4 серия: Та девочка, которая создала зомби в деревни выжила. И стала зомби. И теперь путешествует с Кайзером. Тем временем Фаваро и Амира добираются до порта. Чтобы на лодку добраться до Хельхейма. Вот только корабль, который они наняли оказался непростым. Вначале выясняется, что капитан раньше был в банде отца Фаваро. Да оказывается отец Фаваро был бандитом. И именно он ограбил повозку с деньгами, который вез отец Кайзера. Поэтому Кайзер его и ненавидит - считает, что Фаваро воспользовался им и узнал про деньги и повозку. И передал эти данные отцу. Но все не так как кажется на первый взгляд. И это узнает Фаваро, когда капитан корабля становится демоном и рассказывает что использовал как отца Фаваро, так и отца Кайзера. Для получения денег. Вот только деньги проклятые оказались и превратился он в демона. И пока Фаваро решает как выпутаться из ситуации - появляется Кайзер с девочкой-зомби, а затем супер-демон крадет Амиру и Кайзера. Что с ними будет неизвестно. Беспокоюсь страшно. Но думаю Фаваро и девочка-зомби уже спешат на помощь!!!
Пы.Сы. дедок у уткой тоже непростой и замешан в этой истории
Пы.Сы. 2 - Амира стала ключом к заклятию на Багамута!!!
Плод Грисаи 4 серия: В этот раз рассказали немного еще об одной девушки этой школы. Про блондинку-цундере Митиру. Оказывается у нее раздвоение личности. И вторая явно более вменяемая. Но при этом очень, очень грустная. Пока непонятно при каких обстоятельствах появляется вторая личность. Но Юджи с ней уже познакомился и даже поцеловался. Точнее она его поцеловала. Правда затем появилась первая личность и начала истерить. Правда серия в итоге заканчивается очень грустно. К Митиру постоянно лез маленький котенок, и хотя она каждый раз хотела его прогнать, на самом деле он ей очень нравился. И когда он пропал Митиру очень беспокоилась. Но Юджи успокоил ее тем, что этот котик стал ее другом и обязательно вернется. Но когда они шли к школе, то нашли этого котика почти мертвым. Его сбила машина. Он так и умер на руках Митиру. Она очень горько плакала. Следующая серия скорее всего будет очень грустной......
Семь смертных грехов 4 серия: После битвы с Гилом, Мелиодас оказался сильно ранен. Так что даже потерял сознание. Поэтому прежде чем освобождать очередного греха из тюрьмы решили подлечить его в деревне перед тюрьмой. Вот только святые рыцари, находящиеся в этой тюрьме почувствовали появление Грехов и решили с ними расквитаться. Диана берется за дело по освобождению Греха и отвлечению на себя Рыцарей. А тем временем Элизабет относит Мелиодаса к врачу. Вот только врач оказывается предателем - он дает раненному Мелиодасу не лекарство, а настойку белладонны. Это смертельный яд. А тут еще в палате и другой рыцарь появился. Что же будет с Элизабет и Мелиодасом. При этом тот грех, что сидел в тюрьме почувствовал Медиодаса и решил себя освободить. Что успешно проворачивает. Посмотрим что же будет в новой серии. Удаться ли избежать Мелиодасу смерти?!
Коккури-сан 4 серия: Да уж не везет все-таки Коккури. Теперь в доме Кохине прописался тануки алкоголик. Который забирает все деньги и обманывает честных людей. Но для Коккури все же существует только Кохина и ради нее он готов мирится даже с этим тануки. Решив проследить как складываются дела в школе у Кохине, Коккури узнает шокирующую новость. Кохине нравится мальчик. Правда он оказался инопланетянином. Что очень поразило как Инугами, так Коккури. Что странно, учитывая кем являются они сами. Но было весело наблюдать за их шоком. Под конец этого мальчика-инопланетянина забрали люди Малдера и Скалли)))) Под конец появилась странная девочка, при этом очень злобная. Жду новой серии, чтобы узнать что еще ждет бедного Коккури-сана.

Девочки спасибо всем за отзывы!!!

И еще раз с прошедшим праздником нечисти!!!

Diacat писал(а):

Very Happy Ждем!!!!!!!!
Diacat писал(а):
Сюжет набирает обороты и в охоте на Амиру и Фаваро участвует всё больше людей и демонов. Видимо, всем очень нужен этот ключ, что стащила Амира.

А учитывая что этим ключом стала сама Амира, все намного хуже для них
Diacat писал(а):
Показали немного о прошлом Фаваро и Кайзера. Оказывается, они были лучшими друзьями, несмотря на различное социальное положение. Кайзер был сыном высокопоставленного чиновника, аристократом, а Фаваро - сын плотника и по совместительству главаря банды разбойников. Именно отец Фаваро украл те сокровища, что отец Кайзера вез императору. Кайзер считает, что именно Фаваро слил инфу о перевозке ценностей бандитам, пользуясь безоговорочным доверием своего друга. Но что-то мне подсказывает, в этой истории не всё так просто.

Я так поняла что всех подставил это мужик, который капитан корабля
Diacat писал(а):
Сокровища оказались проклятыми и почти все бандиты, включая отца Фаваро погибли. Один выжил, но он теперь не совсем человек. В общем, запутанное дело.

Очень запутанное. А еще им помогает этот старик с уткой. Вообщем слишком многое крутится вокруг ребят. А сейчас еще Кайзер и Амира в руках того демона!!!!
Diacat писал(а):
Бедный, бедный Тацуми. Количество друзей Вакасы постоянно увеличивается. Мало было самого русала и осьминога, так еще и медуза появился, наградив всех обитателей ванной комнаты разрядом электрического тока.

Зато он больше остальных понравился Тацуми. У Ваки и Такуми настоящая паника случилась из-за этого))))
Diacat писал(а):
Хорошо, что медуза пьет только воду, а то бы парню пришлось искать еще одну работу чтобы прокормить всех нахлебников.

Тацуми так этому обрадовался))))
Diacat писал(а):
В общем, серия веселая, но мне реально жаль Тацуми, который просто не может сказать "нет" всем наглым запросам жителей его ванной комнаты.

Вот, вот - давно бы выгнал и Ваку и остальных. Хотя наверное ему одиноко, поэтому и терпит их. В опенинге он очень грустным показан
Diacat писал(а):
До Братства так и не добралась. Мне кажется, во второй версии магические заклинания более эффектно нарисованы, да?

С первой сравнить не могу, так как не смотрела. Но вот есть видео по второму.

Diacat писал(а):
А этот информатор похож на охранную систему на основе искусственного интеллекта, которая следит, чтобы всё было по плану.

Созданный на основе магии я так думаю. Вот только что интересно, Тоору всегда чувствует его появление.
Diacat писал(а):
Император лет за 5 до своей смерти начал этот проект с Чайками. Видимо заранее готовил пути отступления.

Ну мужик то умный был. Вот и подготовился.
Diacat писал(а):
Он же в комнате отца теперь обитает, да?

Вроде да. Интересно а собака тоже отца или ее сам Гино завел
Diacat писал(а):

Так он же ее сам себе тогда оторвал. Когда к отцу рванул
Diacat писал(а):
Она не желает брать на себя ответственность за смерти тех, кого приговорила Сивилла. Макишима правильно говорил - револьвер возлагает всю ответственность за убийство на того, кто им пользуется, а доминатор сам решает кто виноват и вся ответственность ложится на Сивиллу. Не у каждого хватит мужества признать, что возможно убил невиновного. Доминатор дает Рисе ощущение силы и одновременно отсутствия ответственности за ее применение.

prv Эта была одна из причин, почему тогда Акане не смогла выстрелить в Макишиму - такой выстрел накладывает ответственность за взятую жизнь. Решение принимаешь ты сам. А доминатор тебе указывает кого убивать, кого нет. То есть дает именно ощущение - но Акане теперь то знает насколько это ощущение ложное. Потому что даже в таком случае курок жмешь ты.
Diacat писал(а):
Значит это разные люди, просто внешне похожи. Может родственники?

Может быть - братья например.
Diacat писал(а):
Марусик, рада, что твой комп здоров и вся инфа сохранилась. Поздравляю с починкой ноута!

Спасибо))))) Сама очень рада))))
Diacat писал(а):
Буду надеяться, что Жилетт сможет сам решить кто его друзья, а не пойдет на поводу у того странного дядьки.

Будем надеяться. Бросаем монетку Яточке Wink
Diacat писал(а):
Измаш (маг, которого Газ на остров отправил) сказал, что у императора вообще дочери не было.

Shocked получается и Виви тоже не настоящая Чайка!!!
Diacat писал(а):
Марусик, отличная идея! Я даже об этом не подумала. Вполне возможно Кирито что-то сделал с камерами и они не воспринимают его как объект для записи.

Просто у героев очень странное отношение к их технике - для них мнение любого технического устройства абсолютно.
Мне кажется это странным.
Diacat писал(а):
Тоже подумала, что реакция странная. Думаю, профессор знает о Шимоцуки больше, чем мы думаем.

Наверное встречались - может когда Шимоцуки была маленькой, и как-то повлиял на нее. И поэтому ее потом отдали в ту закрытую школу. Помнишь как она характеризовала ту убийцу девушек. Такие сравнения, учитывая образ жизни людей мира Сивиллы, на пустом месте не возникают
Diacat писал(а):
Что-то мне подсказывает, Кирито на психику влияет и человек уже не сможет стать прежним, даже с хорошим цветом психопаспорта.

Ну это заметно по другим его "пациентам". Поэтому честно хотелось чтобы Гиноза остался верен Акане и своим убеждениям.
Diacat писал(а):

Вероятность имеется, так как думаю все же его не совсем утраивает нынешнее положение. Да в чем-то он стал свободнее и более живым. Но как мне кажется все же положение "пса" его немного тяготит.
Diacat писал(а):
Мне просто показалось, что это один и тот же человек.

Но все же мне кажется не зря в Рекапе показали этого исполнителя - как-то эта сцена еще сыграет. К тому же о нем вспоминают.
Diacat писал(а):

Да, да - как-то более все становится незаметный и непонятным. Там и раньше то с трудом можно было разобрать что показывают, а сейчас еще и картинку ухудшили - интересно для чего??
Diacat писал(а):
Мне тоже интересно. Посмотрела первую серию Гуля без цензуры. Да уж, во время еды точно смотреть не стоит.

Надо сесть - посмотреть. Заценить так сказать)
Diacat писал(а):
Хотя удивительно, что у Тогане самый высокий коэффициент преступности из зарегистрированных Сивиллой.

Мне интересно, что же такого произошло, что у него так коэффициент повысился?!
Diacat писал(а):
Пси-пасс 2 - 4

Еще не смотрела, но отзыв прочитала. Это настоящий кошмар......
Diacat писал(а):
А какого цвета Сивилла? И почему никто, кроме Камуи, не додумался задать этот вопрос?

Ну учитывая какие мозги она себе берет, то ее коэффициент очень низкий. И совсем не меняется.
Diacat писал(а):
В общем, серия ужасно жестокая, но она отлично показывает, что система Сивилла очень далека от совершенства.

Это было понятно по первому сезону. Тогда Макишима только чуть-чуть подтолкнул общество и сразу разразился хаос.
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что Каори сможет исправить то, что сделала с Косэем его мать. Я считаю, что она просто сломала психику сына.

Но ведь изначально она не была такой. Одно из его воспоминаний о том, как его мама говорила о пианино было теплым. Думаю это болезнь очень изменила ее и она начала третировать сына. Но тот очень любил мать. И поэтому ее смерть забрала его музыку.
Diacat писал(а):

prv Только чтобы все в порядке было
Diacat писал(а):
У меня создается впечатление, что Шимоцуки интересует только власть и возможность командовать другими. От таких людей ничего хорошего ждать не стоит.

Кошмарная девица!!! И как ее Сивилла вообще допустила к такой работе??
Diacat писал(а):
Кстати, ты заметила, что рыжик Хинакава говорит голосом Макишимы? Я когда увидела в списке сейю Сакурая, подумала, а вдруг Маки вернется. Но оказалось он звучит новичка Шо Хинакаву.

у Макишимы наконец поднялся коэффициент, он покрасил волосы и пошел работать в Бюро
Diacat писал(а):
Есть в Шимоцуки какая-то гнильца, мне кажется она вполне может для удовлетворения собственных амбиций подставить коллег или предать.

Не зря она нам сразу не понравилась!!!
Diacat писал(а):
По крайней мере Чайка сможет стать обычной девушкой, если сама этого захочет.

prv К тому же и будущий муж имеется))))
Diacat писал(а):
Может дух Газа в него вселился в ожидании своего воскрешения?

Совсем не удивлюсь. Как-то он мало на героя смахивает.
Diacat писал(а):
Всё в помехах и дефектах изображения.

prv Я опенинг 4 серии посмотрела - там вообще практически ничего не разберешь
Diacat писал(а):
Буду надеяться они с Акане смогут его заловить и обезвредить без ущерба для собственной психики.

prv Было бы классно - в последнюю минуту появляется Когами, и спасает Гино и Акане))))
Diacat писал(а):
Его -то старое и к тому же зачем было позволять убить себя, если он мог избежать этого?

К тому же со своей смертью он забрал бдительность у народа. Все то думают что он мертв - а это открывает огромные возможности.

Умеренная писал(а):
Кривиться и "с трудом" отказывается от соблазна посмотреть

Умеренная писал(а):
да и Эдвард там более... не знаю, взрослый, что ли)

Да, да - вот это мне больше всего не нравится в первой версии. Эдвард представлен более ребенком. Просто я думаю после произошедшего с ним и его братом нельзя оставаться таким маленьким. Я в плане взглядов на жизнь и всего подобного. И Братстве четко видно насколько Эдвард взрослее. Причем с каждым эпизодом он становится старше. И как потом замечает Уинри - он даже стал выше, а его плечи шире. Эта еще одна деталь, которая отвращает меня от просмотра первой версии.

Sneginka писал(а):
Девочки, какие вы красивые, устрашающе великолепны!!!!!!!!!!!!!!

А я от твоего Гробовщика в восторге Poceluy
Sneginka писал(а):
поздравляю )))))

Спасибо. Сама безумно рада)))))
Sneginka писал(а):
а вообще, что им там всем как медом намазано, все в ванну Тацуми лезут, ему бедняге скоро без выходных придется работать, чтобы всех своих питомцев прокормить

Вот, вот - жалко пока не раскрыли предысторию появление Ваки в ванне у Тацуми
Sneginka писал(а):
и покрывшиеся смущенным румянцем щечки Тацуми

Такие полунамеки только распаляют фантазию Laughing
Sneginka писал(а):
Не хочу думать что было бы, если бы вовремя не подоспела Акане

Тогда она показала свое хладнокровие и спокойствие. Показала насколько жесткой может быть. До сих пор помню ее равнодушно-холодный голос о неисправности доминатора Гинозы.
Sneginka писал(а):
Если человека долго называть хрюшкой, то вскоре он захрюкает ((( Его видели монстром и он им стал (((

Ну с этим совершенно согласно. Надеюсь что он все же сможет измениться и стать чуть лучше.
Sneginka писал(а):
Молчу Новенькие, если что, не обращайте внимания, у меня это просто такое сверх-дурацкое чувство юмора, иногда сама от себя в шоке бываю

Так ты то не причем))) Это же я вроде волшебные пендели практикую)))))
Sneginka писал(а):
У нас в Украине таких вроде нет. Сама сейчас юзаю от Укртелекома, думаю может на Пиплнет перейти, вот получу премию и пойду чего-нибудь новенького выбирать ))))

Тогда удачи в поиске - найти тот, который будет тебя устраивать на все 100% Very Happy
Sneginka писал(а):
и хорошо, что она все-таки настоящий человек, я жутко боялась, что она какое-то магическое существо и просто исчезнет, когда выполнит свою миссию.

Это и правда замечательная новость! Потому что несмотря на то, для чего она была создана, она может жить и обычной жизнью. С Тоору и Акари))))
Sneginka писал(а):

Он самый. Только как мне кажется этот рыцарь недалеко от самого Императора ушел - самовлюбленный козел.
Sneginka писал(а):
Немножко артов с Рин-чан-саном

Вао!!!! Ушла за новой порции крови)))
Спасибо дорогая Flowers Flowers Flowers

Mylene писал(а):
Вай, кругом чистая романтика, страшный ай и яой, бегу-бегу дальше

Беги, беги - *прикрывая твои глазки, чтобы на всякую бяку не глядела*
Mylene писал(а):
Только вот слушай, пытаюсь вспомнить, а синдром Айзена мешает - как Роуг потерял глаз?

Ну там точно не рассказывали. Просто после потери Фроша, там такая бойня была. Куча драконов и все такое. Видимо тогда и потерял. Зато сейчас у него такая классная прическа - хвостик!!!! tender
Mylene писал(а):
Но, наверное, тепла все равно хочется, как бы он это не скрывал

А может это собака отца?
Mylene писал(а):
А Ято еще переживает, что мы его забудем! Глупенький

Ага!!! Глупыш мы тебе вечно будет поклоняться и молиться))))
Mylene писал(а):
мне кажется, все же с Сентой, от них искры так и летят. Принцесса слишком мягкая, может, у них и общее прошлое, но они могли быть всего лишь друзьями детства

В последней серии прикол был: Сэнто падает в ловушку в пещере. Кание кричит: "Сэнто" и тут же в другую ловушку падает Барашек. Но Кание все равно кричит: "Сэнто" Very Happy
Mylene писал(а):
Не надо нам такого повторения

Ага!!! Это было ужасно - злой Арт!!! Не хочу такого для Жиллета
Mylene писал(а):
На нданный момент они его завалить просто не смогут, и Кирито это понимает. Им надо апнуться

Посмотрим, посмотрим - обычно Кирито во время боя повышает свои способности
Mylene писал(а):
вроде те мечи не управляли льдом и пламенем... хотя я тоже могу заблуждаться

Я тоже уже не помню...давно смотрела первый сезон.
Mylene писал(а):
с такими данными, он, как минимум должен быть как макишима+кирито в квадрате

Ну то, что им интересуется Сивилла очень плохо. Для него.
Mylene писал(а):
зато мне хорошо, мой пока остался

*нагнетая обстановку* Вот именно что "ПОКА" - то есть еще все возможно.
И все же мне не нравится его отношение к Кирито - что значит "постою в сторонке и посмотрю" Раньше он был более ответственным
Mylene писал(а):
неее, я аккуратно, наученная же

А ну да у тебя же должен быть стандартный набор анимешника. Насколько помню слюнявчики и тазик входит в этот набор)))))
Mylene писал(а):
Но зачем-то его все равно нужно собрать. Может, без него в новое не переселить или что-то такое...

Магия!!! В старом теле, точнее останках тела очень много магии!!!
Mylene писал(а):
все, значит, теперь будем знать. Интересно, сам туда переселился, чтобы помнить об отце, или же его туда и правда выгнали, потому что он не имеет права владеть предыдущей квартирой ...?

Скорее второе, чем первое. Насколько помню исполнители не имеют права покидать Бюро без инспекторов. То есть и жить они могут только в Бюро.
Mylene писал(а):
И что Жилетт к нему попал, не есть хорошо

Да!!!!! Очень, очень волнуюсь за Жиллета. Лучше бы вообще погиб, чем вот так.
Mylene писал(а):
Уже то, как она себя с Акане ведет, говорит о том, что она только и ждет момента, чтобы Акане поймать на "неправильных" действиях, и свалить с пьедестала. Подлая, такой втихую в спину ножик всадить - ничего не стоит

Согласна. Мне Шимоцуки совсем не нравится - слишком от нее гнильцой попахивает.
Mylene писал(а):
Но, помнится, в третьей серии они с Косеем ехали в автобусе, он вышел первый. а она потом нажала кнопку для подтверждения остановки "Госпиталь". Не спроста это!

Она ехала не с Косэем, а Цубаки (подруга детства Косэя). Но ты права она потом вышла на остановке Больница. Я подумала, что кого-то навещать, но судя по окончанию серии - сама больна чем-то.

И немного артов.

Извините если есть повторяения Poceluy
Я спатушки))))) Оясуми

...

Mylene:

Вечерка! Тихо у нас, тогда неспешно по онгоингам отчитаюсь!
Дашик, с новым колечком!!!
KaiSatoru писал(а):
ЗДЕСЬ можно узнать какая вы нечисть по гороскопу)))
аригато! мне не в кайф та нечисть, которая мне попалась (хотела быть, как минимум, русалкой ), но, на удивление, попало в самую точку
Нюта, спасибо за отзыв! Аниме действительно, очень милое и теплое. Одно из тех, которое в свое время открыло мне прелесть "повседневности"
По онгоингам.
Коккурри-4. Тануки-пьяница отжигает. Причем его действительно не понять, то ли придуривается, то ли правда под маской алкаша доброе сердце скрывает. Бедный лисеныш, теперь на нем накрепко два нахлебника повисли, и помогать ему ни в чем не собираются, только неравничать заставляют. Но Коккурри всегда "будет пуффыфтым!!!" Форма Тануки, когда он для Кохины превратился, не только ее в ужас повергла, я сама чуть с дивана не навернулась
а вот Инугами раздражать стал чуток - или превращайся в красавчика, или отвянь от ребенка и не мешай Коккурри ее "правильной жизни и сбалансированному" питанию учить А то этот фиолетовый курдуплык меня пугает

Псипасс-2/4. Да, Шимацуки вообще повернутая на всю голову. Там невесть что творится, страшное что-то, а она только переживает, как бы ей потом за это на орехи не перепало. А ведь если бы она подействовала вовремя (инспектор, чтоб ее, тьфу!) , стольких смертей можно было бы избежать!!! А как она начала Рыжика останавливать - сколько гонора, спеси, "Я-Тут_Босс!"!!! Дура ты, а не босс! Тьфу! Ужас, когда застрелили инспектора, и людей, которые повыбегали, прямо жутко стало... По-настоящему страшно. И синдром недостатка позитивного стресса... И смерть инспектора, которая пыталась спасти людей, но не могла маньяка убить, потому что его оттенок был чистым, и которая погибла как раз в тот момент, когда смогла убить преступника... И невинные люди, жертвы, которых посчитали преступниками... Очень насторожил разговор Акане и Гинозы в машине, о том, что теперь все - и инспекторы, и исполнители в опасности. Ой, хоть бы наша команда не пострадала. И Гиноза все-таки на стороне Акане ! сказал же, что будет ее поддерживать до конца! Сонечко ты мое

Апрельская ложь-4. Как они хорошо показали переживания ребят перед концертом и во время его. Прямо прочувствовал все сам. И дуэт из них получится в будущем великолепный - там одни страсти и эмоции бушуют. Не зря зрители так вдохновились!!! А вот с Каори точно со здоровьем что-то не так! Не зря она тогда в госпиталь ехала! Что же с ней такое???

Парка Амаги-5. Всю серию ржала, как ненормальная Она убийственна просто. тут даже Мофул понравился. Жуткий тоннель с кучей ловушек и кучка идиотов, которая словно нарочно задалась целью поднять буквально каждую ловушку Кание среди них самый адекватный: "Мы что, типа гопники?" А оружие им какое дали, для прохождения "лабиринта смерти"
Но в икающее, хихикающее, утирающее слезы нечто меня превратили кривые и жуткие рожи "милых, розовых и белых" котика и овечки. Вот уж кровожадные создания, куда там Фредди Крюгеру И Мофул туда же Розовая кися, которой в оружие досталась сумка со горючими смесями, и перекошенной мордой "Всех порву!!!", а потом чуть не плачущая, потому что закончились "припасы" и хряков мочить нечем, убила просто. Это при том, что я еще не очухалась от истерик барашка , которому без зарплаты за "пивас нечем платить!!!" и котеночка, который сокрушался, что не удалось продвинуть идею с "нецензурщиной"
Короче, аниме офигенное

Облачный смех-4,5. оно у меня точно одно из самых любимых в сезоне. Красивое. Три красавчика и еще несколько в придачу. Серебристик Ширасу среди них - мама дорогая, слов нет, какое сонечко!!! И какой он благородный, крутой и вообще! Тэнка - я им просто восхищаюсь, во всем. И Блондин, к которому Сорамару побежал учиться. Не такой он и плохой, даже был лучшим другом Тэнки, а потом их идеалы обрушились. И эти его желтые глаза! Да и сюжет тоже хорошо продуман. Больше всего теперь за Тэнку переживаю. Да, как ни странно, к середине 5 серии я догадалась, что у него за "болезнь" и как за него горько - как он просил Ширасу, а не приказывал, присмотреть за младшими братьями. Как Ширасу за него переживал, ему было больно за друга. И как было и как было обидно за Тэнку, которого с позором провели по горроду в наручниках. Перед всеми жителями, которые его боготворили. Что, неужели нельзя это было сделать более скрытно, зачем делать ему еще больнее??? Короче, надеюсь, что братья Кумо, Ширасу и Желтоглазик не бросят Тэнку в беде !
Аргеволлен-17. Бедный капитан! Эти сволочи, которые в безопасности в кабинетах смеют давить на его благородство, и при этом тупо играют людьми, чтобы посмотреть, чья игрушка круче!!! Ужас, затеять битву, послать людей на смерть, чтобы помериться яйц...мехами! Сволочи бездушные!!! Да они капитану и его команде и в подметки не годятся!!! Блонди окончательно спятил из-за нейросиндрома. А вот Токимунэ - молодец. Мальчки вырос, и как боец, и как личность. И силен настолько, чтобы бороться с нейросиндромом. Тоже был близок к сумасшествию, но удержался! Респект! Бой Аргеволлена и Призрака был великолепен! Вот только не понравился конец - Аргеволлен своим ходом дошел, а в кабине пилота темно. Что с Токимунэ???
Машунь, аригато за арты !
Грей
ага, няшка. А в новой главе он вообще прекрасен. Появился в самый последний момент, принес Нацу шарфик, и сейчас будет мочить вражину. Как он теперь шикарен, уже на уровне с убийцами драконов, а может даже, чуть сильнее. Няяяя, сбылась моя мечта! А то все Нацу, да Нацу.
Посмотри на последнем фрейме - шикарен!!!

Она ехала не с Косэем, а Цубаки (подруга детства Косэя). Но ты права она потом вышла на остановке Больница. Я подумала, что кого-то навещать, но судя по окончанию серии - сама больна чем-то.

а, ну не важно, с кем ехала. Главное, что больница. Это не есть хорошо! Только Косэй поверил в себя, в них, и тут такое. Возьмет и замкнется опять в себе!
Мне Шимоцуки совсем не нравится - слишком от нее гнильцой попахивает.

после 4 серии она не просто не нравится. она бесит и вызывает отвращение. Слизняк
Очень, очень волнуюсь за Жиллета. Лучше бы вообще погиб, чем вот так.

да, увы но ребята его спасут! Я уверена!
Скорее второе, чем первое. Насколько помню исполнители не имеют права покидать Бюро без инспекторов. То есть и жить они могут только в Бюро.

аааа, точно.. .выпало из памяти напрочь жестоко с ними все же, за личности вовсе не считают...
Магия!!! В старом теле, точнее останках тела очень много магии!!!

да, да вот они ее и используют
А ну да у тебя же должен быть стандартный набор анимешника. Насколько помню слюнявчики и тазик входит в этот набор)))))

обязательно!!!
Вот именно что "ПОКА" - то есть еще все возможно.

я тоже переживать уже начинаю
Ну то, что им интересуется Сивилла очень плохо. Для него.

само собой, это вообще плохо!
Посмотрим, посмотрим - обычно Кирито во время боя повышает свои способности

да, или им придется искать какой-то артефакт
Но Кание все равно кричит: "Сэнто"

люпоффь! если бы Мофул его не утащил за шкирку, он бы бросился даму спасать
А может это собака отца?

не знаю, но мне вроде как щеночком показался
Зато сейчас у него такая классная прическа - хвостик!!!!

ему идет, ага! да и вообще, он как-то стал... ну, что круче, то это понятно, но при этом у него появилась какая-то аура темного благородства
Беги, беги - *прикрывая твои глазки, чтобы на всякую бяку не глядела*

дадада, убЁгла
Я опенинг 4 серии посмотрела - там вообще практически ничего не разберешь

я тоже! и правда! нагнетают, нагнетают!
у Макишимы наконец поднялся коэффициент, он покрасил волосы и пошел работать в Бюро

И как ее Сивилла вообще допустила к такой работе?

может, как эксперимент??? потому что ее тупость и гнилая душонка просто очевидны
Да в чем-то он стал свободнее и более живым. Но как мне кажется все же положение "пса" его немного тяготит.

тут соглашусь - все-таки он очень гордый, и ему такое вряд ли приятно
Эта была одна из причин, почему тогда Акане не смогла выстрелить в Макишиму - такой выстрел накладывает ответственность за взятую жизнь. Решение принимаешь ты сам. А доминатор тебе указывает кого убивать, кого нет.

самое обидное, что та инспекторша приняла решение, была готова нажать на настоящий курок и в этот момент ее на молекулы расщепили.

да, но мне тогда казалось, что у него где-то до локтя пострадала рука, плетью висела, раздробленная, но предплечье вроде как было не затронуто... наверное, просто во время операции пришлось удалить и ту часть, чтобы вживить протез
Вот только что интересно, Тоору всегда чувствует его появление.

да, явно неспроста. Или просто обостренные чувства диверсанта

...

Умеренная:

Ты что!!!! Кушаем витаминки и шоколадки - повышаем эндорфины в крови!!!! Все мы молодые, пока молоды душой)))))

И то и другое кушаю активно Laughing шоколадки более активно, конечно)))

Да я вот думала-думала, но как-то руки не дошли все-таки. Стоит почитать? Просто аниме мне... ну так, средне. Посмотреть и отложить) мальчики, конечно, милашки, но только этого было мало... Rolling Eyes Идея вообще интересная, я очень положительно к фантастике отношусь и боям, но тут... не знаю, не зацепило. Но, конечно, сужу только аниме. Манга может оказаться куда интереснее. Я вот Гантз пыталась добросовестно посмотреть... но каждый раз выключала и так только дошла до серии 4-6, уже не помню. Вообще не то, вообще не так... зато манга... для меня это вне конкуренции. Так что всякое бывает)

Да, да - вот это мне больше всего не нравится в первой версии. Эдвард представлен более ребенком. Просто я думаю после произошедшего с ним и его братом нельзя оставаться таким маленьким. Я в плане взглядов на жизнь и всего подобного. И Братстве четко видно насколько Эдвард взрослее. Причем с каждым эпизодом он становится старше. И как потом замечает Уинри - он даже стал выше, а его плечи шире. Эта еще одна деталь, которая отвращает меня от просмотра первой версии.

Да, полностью согласна. Мальчишка, даже глаза были как-то наивно прорисованы. В Братстве такого уже не было... по крайней мере я этого не заметила... Rolling Eyes
Да-да, помню этот момент) молоко стал пить Laughing

------------------------------------

Mylene писал(а):
кто понравился?

Да, Алисия и Фальдио) кого она выберет было, конечно, очевидно, но Велкин мне не пришелся по душе. Он хороший, честный, добросовестный, в меру сумасшедший... Laughing но он... он не Фальдио)
И да, согласна, в конце ему очень мало уделили внимания, нужно было больше...(

Diacat писал(а):
Вроде бы Братство по сюжету манги рисовали, а в 1-ой версии много отсебятины аниматоров. Да, оно у меня в списке лежит, осталось время найти, там ведь много серий.

Да, все так) вначале первая версия тоже была по манге, но томов было мало, они выходили, а аниме нужно было выкручивать, видимо... Rolling Eyes Хотя это мои предположения уже)
Не так много, как кажется) смотрится буквально на одном дыхании, как по мне. Этот мир и братья Элрики затягиваю, так что мне иногда кажется, что 64 мало... мне мало)

Вчера посмотрела первую серию Шумихи.
Редкое чувство, когда мне было нифига непонятно. Laughing Ну, почти ничего... поняла, что место действий Америка, что есть мафиозные банды, что есть сверхъестественные создания, которые заживляют свои раны и более. Вряд ли вампиры, конечно, но пока ничего не исключаю)) Нужно смотреть дальше, потому что по одной серии очень трудно судить. Но, конечно, это явно выбивается из того, что я смотрела, очень нестандартно.

И продолжаю смотреть Психопаспорт Рекап Smile
Если честно, сильно много вставок я не заметила, только по две на каждую серию, вроде, но они правда открывают больше мыслей, какие-то нюансы истории. То есть, без них все и так понятно было, но это очень приятное приложение) да и просто пересмотреть аниме в таком формате тоже большое удовольствие, перед тем, как браться за второй сезон. Я еле удерживаюсь от соблазна читать ваши обсуждения по сериям Laughing надо досматривать как можно скорее))

...

Diacat:

Всем приветик!

-------------------
Mylene писал(а):
мало того, что старое, оно еще и расчлененное, совсем не годится, иначе быть ему франкенштейном. Но зачем-то его все равно нужно собрать. Может, без него в новое не переселить или что-то такое...

Вроде кто-то из персов говорил, что даже расчлененным, тело императора обладает огромным магическим потенциалом. Наверное, для проведения ритуала воскрешения Газа нужно много магии.
Mylene писал(а):
Интересно, сам туда переселился, чтобы помнить об отце, или же его туда и правда выгнали, потому что он не имеет права владеть предыдущей квартирой ...?

Переселился Гино точно не по собственной воле. Еще в 1-ом сезоне Когами говорил, что исполнители не имеют никаких прав и не могут жить где пожелают. Их единственный бонус - возможность передвигаться по городу в сопровождении инспектора. А так бы сидеть им в камере и ждать улучшения цвета пси-пасса и снижения КП (коэф. преступности буду так сокращать, а то все время писать такие большие слова напрягает).
Mylene писал(а):
Вот знаешь, он как раз, как ты и сказала, такой, которого сложно прочитать - вроде бы и из хороших парней, но такое впечатление, что он просто выжидает, когда можно будет показать свою сущность - вот только, против кого?... Сивиллы или наших?..

Миленчик, полностью с тобой согласна! Тогане - это загадка и трудно сказать о чем он думает на самом деле. Не хотелось бы чтобы он был против Акане и ее команды, у ребят и так проблем полно с Камуи.
Mylene писал(а):
Он явно добротой не страдает. Даже в былые времена - он так безжалостно того мага замочил. Мясник, а не герой.

Ага, какой там герой. Кайфует от убийств и сам не лучше императора.
Mylene писал(а):
ой, да тут все просто Вспоминаем Мао, короля демонов - любая лужица, любой унитаз...эээ...ванна и чудесная труба - и вуаля

rofl Точно, а я о таком не подумала. Тогда у Тацуми проблемы. Если морские жители смогут прямо из океана к нему в ванну перемещаться, то там может появиться кто угодно.
Mylene писал(а):
вот сейчас подумала, а не спутались ли у меня аниме уже в голове... Но, помнится, в третьей серии они с Косеем ехали в автобусе, он вышел первый. а она потом нажала кнопку для подтверждения остановки "Госпиталь". Не спроста это!

Немного перепуталось. Каори ехала с подругой Косэя. А ведь точно, она вышла на остановке "Госпиталь". Я и внимание не обратила, мало ли, живет рядом. У нас тоже есть остановка "Обл. больница", но рядом полно жилых многоэтажек. Однако, в свете ее обморока, соглашусь, не просто так Каори вышла на той остановке.
-----------------
Зубастик писал(а):
Скажи: «Я люблю тебя»

Нюта, спасибо за отзыв!
Зубастик писал(а):
И так он полу одет, она... под ним и
неожиданно вернулась мама, заходит в комнату, а там...

Дочка стала взрослой, чего уж удивляться. Хотя, они ведь на самом деле ничего такого не делали. Wink
----------------
Ждем!!!!!!!!

В сети пишут, что вроде и сам сериал выходит в январе. И это будет не премьерная серия, а полноценный 3-й сезон. Хорошо бы. Тогда зимний сезон будет просто шикарным, столько вкусняшек стразу - Баскетбол Куроко, Дюрарара, Токийский гуль, Рыцари Сидонии.
Я так поняла что всех подставил это мужик, который капитан корабля

Да, но сокровище было проклято. Если бы отец Кайзера привез его во дворец, то демон вполне мог убить короля. Значит тут двойной заговор. Кто-то хотел убить короля чужими руками. Если бы разбойники не вмешались, кто знает, может быть всю семью Лидфорт казнили бы, а не только отца Кайзера.
А еще им помогает этот старик с уткой.

Он бог виноделия Бахус. Наверное, тоже хочет решить свои проблемы чужими руками. Или просто демонам насолить.
Вот, вот - давно бы выгнал и Ваку и остальных. Хотя наверное ему одиноко, поэтому и терпит их. В опенинге он очень грустным показан

Думаю, Тацуми нужно попытаться наладить дружеские отношения с людьми. Он вроде бы вполне общительный парень. Да и симпатяга, мог бы девушку завести. А то общение с осьминогом до добра не доведет - станет Тацуми извращенцем и будет тащиться от тентаклей.
Можно оценить всю красоту сериала

Марусик, спасибо! Качество рисовки и эффекты определенно лучше.
Интересно а собака тоже отца или ее сам Гино завел

Не помню, чтобы Масаока держал животных. Наверное, Гино сам решил завести. Такой милый пес!

Это да, но ведь перед этим Гино на руку упал огромный контейнер. Думаю, даже если бы он не побежал к отцу и его освободили, от руки мало что осталось бы. Все же такой огромный вес раздробил бы все кости.
Эта была одна из причин, почему тогда Акане не смогла выстрелить в Макишиму - такой выстрел накладывает ответственность за взятую жизнь.

Согласна! В любом случае, жизнь забирает тот, кто стреляет из оружия. А если потом оказывается, что преступник мог бы исправиться...такой груз ответственности очень тяжелая ноша.
получается и Виви тоже не настоящая Чайка!!!

Выходит так. Но с чего она тогда в Чайку спустя столько времени превратилась? Странно всё это.
Просто у героев очень странное отношение к их технике - для них мнение любого технического устройства абсолютно.
Мне кажется это странным.

Тоже обратила на это внимание. А вдруг данные подделаны? Или какая-нибудь системная ошибка. Совершенно не понимаю как можно так слепо доверять технике. Похоже, в мире Пси-пасса люди совсем разучились использовать свои мозги по прямому назначению.
Наверное встречались - может когда Шимоцуки была маленькой, и как-то повлиял на нее. И поэтому ее потом отдали в ту закрытую школу. Помнишь как она характеризовала ту убийцу девушек. Такие сравнения, учитывая образ жизни людей мира Сивиллы, на пустом месте не возникают

Странная она. Иногда ведет себя как хитрая, расчетливая личность, а иногда как маленький ребенок. Может у Шимоцуки раздвоение личности? Тогда не удивительно, что она с профессором знакома.
Вероятность имеется, так как думаю все же его не совсем утраивает нынешнее положение. Да в чем-то он стал свободнее и более живым. Но как мне кажется все же положение "пса" его немного тяготит.

Поменял одну неволю на другую. Марусик, я согласна с тобой. что положение "пса" Гино напрягает. Все же он не привык отчитываться о своих намерениях и поступках, а теперь чтобы куда-нибудь пойти нужно разрешение и сопровождение.
Но все же мне кажется не зря в Рекапе показали этого исполнителя - как-то эта сцена еще сыграет. К тому же о нем вспоминают.

Ага, не зря его показывали. Скорее всего он как-то связан с Камуи. Возможно, именно его смерть заставила Камуи начать действовать.
Да, да - как-то более все становится незаметный и непонятным. Там и раньше то с трудом можно было разобрать что показывают, а сейчас еще и картинку ухудшили - интересно для чего??

Может авторы нам намекают, всё на самом деле не то чем кажется?
Мне интересно, что же такого произошло, что у него так коэффициент повысился?!

Он же врач...увидел бабку Сивиллу без одежды и бац, самый высокий КП.
Но ведь изначально она не была такой. Одно из его воспоминаний о том, как его мама говорила о пианино было теплым. Думаю это болезнь очень изменила ее и она начала третировать сына.

Наверное, так и есть. Но очень жаль парня. Теперь он боится образа матери и сразу впадает в ступор, стоит вспомнить о ней.

Ага, жизнь налаживается, теперь Макишима как все и его пси-пасс тоже темный, а КП высокий.
Было бы классно - в последнюю минуту появляется Когами, и спасает Гино и Акане))))

Шикарное развитие сюжета! Или Тоганэ снимет с себя голограмму и окажется, что это был Когами. Не зря же Ко и Сакуя в опенинге соединяются.
К тому же со своей смертью он забрал бдительность у народа. Все то думают что он мертв - а это открывает огромные возможности.

Это точно. Теперь император может делать все что захочет и проворачивать любые махинации. А потом спихнет вину на Чаек или на Измаша.
И немного артов.

Марусик, спасибо за вкусняшки! Столько артов и не только с новыми персами. Реборн, Грей-мен, Корзинка, Блич, Хаул ...эх ностальгия!
-------------
Умеренная писал(а):
Не так много, как кажется) смотрится буквально на одном дыхании, как по мне. Этот мир и братья Элрики затягиваю, так что мне иногда кажется, что 64 мало... мне мало)

Это точно! Когда история увлекает, даже не замечаешь как серии заканчиваются.

...

Talamaska:

Всем привет!

А я в выходные начала смотреть "Апрельские грезы", мне очень этот онгоинг понравился! А музыка то какая, я ждала такой музыки в "Золотой струне - 2" но мне не повезло.
Теперь буду наслаждаться эти онгоингом!

Получается, у меня из онгоингов сейчас - Волчица и принц, Иона и Апрель.

"Судьбу" буду смотреть потом, когда вся выйдет.

Diacat писал(а):
После 4-х лет ожидания наконец-то полностью переведена на русски

Smile Я думаю, что для любителей это будет истинное блаженство!

Mylene писал(а):
Апрельская ложь-4. Как они хорошо показали переживания ребят перед концертом и во время его. Прямо прочувствовал все сам. И дуэт из них получится в будущем великолепный - там одни страсти и эмоции бушуют. Не зря зрители так вдохновились!!! А вот с Каори точно со здоровьем что-то не так! Не зря она тогда в госпиталь ехала! Что же с ней такое???

Беспокоюсь за Косэя - если его так сильно подкосила смерть матери (что он перестал слушать свою музыку), что будет если он потеряет свою "весеннюю" Каори. Ту которая вернула цвета в его жизнь. Которая подарила ему заново музыку и пианино....

Вот я очень надеюсь, что у нас тут не будет сюжета в стиле "Сладкий ноябрь", а то было бы очень грустно(((
Вообще аниме такое милое, смешное, яркое и очень захватывающее и гармоничное. Я 4 серии посмотрела в один присест!

...

La comtesse:

«Ежемесячное седзе Нозаки-куна»

Аниме: «Ежемесячное седзе Нозаки-куна» / «Gekkan Shoujo Nozaki-kun»
Жанр: комедия, повседневность
Год: 2014
Тип: ТВ, 12 серий.
Описание:16-летняя Тиё Сакура наконец-то решилась признаться статному красавцу-спортсмену Умэтаро Нодзаки из соседнего класса. Вот только силенок ясно выразить свои чувства ей не хватило – на первую часть сбивчивой речи парень отреагировал, дав автограф, а когда Сакура все же смогла выдать, что хочет быть с ним… просто пригласил в гости! Там девушка и поняла, что спорт у ее избранника уже в прошлом, а ныне он – успешный автор девичьей манги, творящий под женским псевдонимом Сакико Юмэно. Что ж, Тиё тоже неплохо владеет кистью, а помогать дорогому человеку – дело святое!
Вот так героиня стала частью небольшой, но дружной команды ассистентов «Юмэно-сэнсэй», в основном – парней из той же школы. Создавать сёдзё-мангу – нелегкий труд, где главное – не буйная фантазия, а тонкие и изящные детали, проникновение в загадочную женскую душу. Тут советы новой подруги явно пригодятся, ведь Нодзаки рисует героев манги со своих знакомых, идеи кончаются, близок творческий кризис. Уж Сакура точно может объяснить и показать, что чувствует влюбленная девушка, не понимающая, почему до любимого вообще ничего не доходит. Увы, милая, творческие люди – они все такие!
Сейю: Накамура Юити, Одзава Ари, Окамото Нобухико, Оно Юки, Кимура Рёхэй, Накахара Май, Савасиро Миюки, Миякэ Кэнта, Оно Дайсукэ, Кавасуме Аяко, Мариэ Миякэ, Мамору Мияно.

Вай, вай, вай, вай, милота какая!!! Типичный пример того, как аниме оказывается при просмотре не тем, чем кажется. У него, пожалуй, один недостаток — его МАЛО! Несмотря на то, что за 12 серий сюжет не продвинулся в сторону развития отношений ни одной из пар, хуже от этого аниме не стало (что удивительно, обычно мне надоедает смотреть об одном и том же продолжительное время).
На первый взгляд кажется, что аниме представляет собой стандартный набор штампов сёдзё, но уже в процессе просмотра первой серии понимаешь, какой это перевертыш.
Что мы имеем :
1) Влюбленная девочка и парень, не замечающий ее чувств (проходили в «Озорном поцелуе»).
2) Принцы школы — в данном случае их целых два (есть в каждом аниме, перечислять смысла нет).
3) Боевая девица в качестве подружки главной героини (Чизу из «Дотянуться до тебя»).
4) Спортсмен. В любом аниме обязательно должен быть спортсмен (опять же Рю из «Дотянуться до тебя»), парень суровый и неэмоциональный.
5) Руководитель кружка / студсовета (на выбор, в данном случае кружка). Часто в аниме персонаж второстепенный, остается фактически за кадром, имени его никто не запоминает, но парень образцово-показательный.

Итак, все представленные типы в данном аниме обнаруживаются...
Но девочка, как оказалась, трезво смотрит на жизнь (где это видано вообще? Smile ), парень вовсе не первый красавец школы (даже приятное разнообразие), принцы первый краснеет после каждого сказанного комплимента, а второй вообще девушка!!! Боевая девица обладает волшебным голосом и в душе-то оказывается влюбленной и несмело выражающей свои чувства, спортсмен боится играть в баскетбол с девчонкой, а руководитель кружка по вечерам помогает рисовать мангу за сценарий к спектаклям!
Так и получается, что главные герои — Сакура и Нозаки — здесь оказываются самыми адекватными.

Манга выходит всего несколько лет, так что пока что ни одна пара не сформировалась окончательно, но один из плюсов этого аниме — пары наметились с самого начала. Разумеется, упорная Сакура рано или поздно пробьет брешь твердолобости Нозаки, принцесса Касима обратит на себя внимание Хори-семпая, а Вакамацу узнает, кто скрывается за именем Лореляй, и... Smile Только вот манга выходит в форме ёнкомы, и это мешает раскрывать сюжет подробно, обращает внимание лишь на детали. Но в таких вот маленьких зарисовочках и коротких арках есть и своя прелесть.

Сюжет вертится вокруг создания манги. Помимо комедийных ситуаций (все-таки такой суровый парень и бывший спортсмен рисует сёдзё — без юмора точно не обойдется), в аниме довольно подробно раскрывается процесс создания манги. Конечно, это не «Бакуман», в котором сюжет полностью посвящен рисованию, «Ежемесячное седзе Нозаки-куна» можно сравнить, наверное, с «Самой прекрасной в мире первой любовью» в этом плане: манга играет не центровую роль, но является важным элементом и сюжетообразующим фоном. За такое погружение авторам большое спасибо!
И спасибо за неизбитый и незатейливый юмор. Начинала смотреть серии с улыбкой, заканчивала неизменно с хохотом на весь дом. Smile

Что хочется выделить отдельно (как всегда), так это сейю. Смотреть это аниме — настоящая услада для слуха. Авторы собрали старый состав, практически никого нового (разве что сейю, озвучившая главную героиню, Одзава Ари, совсем новичок, но она отлично вписалась в команду мастеров и раскрыла свой талант полностью), и я поняла, как же успела соскучится по голосам любимых Окамото Нобухико, Дайсуке Оно, Накахара Май, Миюки Савасиро, Кимура Рёхэй, Кавасуми Аяко, Накамура Юити и других актеров. Особенно мне понравились Накахара Май (озвучила Касиму — очень интересный здесь у нее тембр голоса получился) и любимая мною Миюки Савасиро (озвучила Юдзуки Сэо — узнаю эту сейю с первого сказанного ею слова).
И, конечно, нельзя обойти стороной чудесных Мамико (в исполнении Мариэ Миякэ) и Судзуки (озвучил божественный Мамору Мияно). Так и хочется попросить авторов аниме почаще приглашать таких вот мастеров озвучки, и не на проходные роли, а на характерные, позволяющие им раскрыть полностью свои способности. Понимаю, конечно, что новичка позвать выйдет дешевле, чем сейю с такими именами, но ведь и качество аниме — это вещь не последняя.

Кстати, если говорить о качестве этого аниме, то оно на высоте! При просмотре не нашла ни одного изъяна — ни в озвучке, ни в рисовке, ни в сюжете (ну, за это спасибо в первую очередь мангаке, но адаптировать ёнкому тоже нужно уметь). И полное отсутствие фансервиса! В общем, у аниме только один минус, с которого я и начала свой отзыв, - его МАЛО! А надежда на второй сезон пока призрачна, но мы верим и ждем!

* * *
На этом я закончила просмотр летних онгоингов (остались только "Вольный стиль", но зимой не хочется лета (а у нас почти зима, снег выпал позавчера снова) и "Альдноа.Зеро", у которого будет продолжение, так что отсмотрю после выхода).
Из новинок этого сезона пока что-то особо не набирается ничего, кроме "Йоны на заре" и, естественно, "Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works". И то, посмотрим, может, что-то к концу сезона отсеется (ну, точно не "Судьба", потому что все говорят, что эта арка одна из лучших, плюс тут есть два варианта финала, и в одном варианте Сиро и Сейбер остаются в одном мире и вместе Ar , Арчеру, вроде как, ни при каком раскладе не светит).
А пока жду релиз эндинга, ожидается 19 ноября, если не перенесут.
Пока на ютубе только тизер (был еще эндинг, но его удалили быстренько Smile ).

Но я, как фанат "Kalafina", уже нашла в контакте какую-то радио-запись, слушаю... Smile Smile Smile Надо поскорее скачать, а то и там удалят!

В общем, на аниме времени очень мало остается (за месяц всего 4 коротеньких отсмотрела). Wink

...

Минни:

Всем добрый вечер

Talamaska писал(а):
Минни писал(а):
Забавы Богов посмотрела все и разочарована, что нет нормального конца.
Минни, серию до конца досмотри, после эндинга еще продолжение есть

Спасибо за подсказку.

Тата, Шестое время года в Японии - момидзи очень интересная тема. Осень мое любимое время года. У нас в Уфе, после недели зимы, все растаяло и снова наступила осень.

Я просто очень счастливая - мой ноут выздоровел и вернулся ко мне!!!! Со всеми данными!!!!!!!!!!!!!

А у меня в ноуте дата и время отстают, наверное сбой системы и надо сделать перестановку после сдачи годовых отчетов или батарейка биоса села и надо в ремонт. Одним словом - печаль.

KaiSatoru писал(а):
Но вот на днях начну Бакумана скорей всего - хочется повседневности пока.

Рина, я тоже с тобой буду смотреть, напиши на какой ты серии.

Нюта, я на кулинарную тему еще нашла аниме Полнометражка Приключения Корички | Cinnamon the Movie

Тринити: Семеро магов 4 серии, но все стало скучно, поэтому бросаю смотреть.

Повторяю! Коккури-сан 5 серии совершенно повернутое аниме с чёкнутыми персонажами, бросаю смотреть.

Когда сверхестественные битвы становятся обычным делом 4 серии сериал затянутый, бросаю смотреть.

Молодой Голливуд наконец-то озвучили еще несколько серий. Хорошее аниме, а так задерживают выпус и озвучку.

Притворная Любовь сериал и ова Озвучка JAM, Oriko (AniDub) Все понравилось, жду 2 сезон. Больше всего парню подходит его темненькая любовь.

Заражённый селектор WIXOSS и Распространение селекторов WIXOSS Озвучка Гамлетка Цезаревна & 9й Неизвестный (AniDub) только сначала кажется легкомысленным сериал с играми и волшебными девушками, но на самом деле все не безопасно и можно жестоко пострадать и все потерять. Весьма интересные и 1 и 2 сезоны.

Импульс мира Озвучка Chokoba, Рапунцель-тян, Kiana, Teysin De-Rose, Rina, Joyni ! (JazzWay Anime) 3 серии очень нравится. Интересно, зачем пришелец поступил в школу? Стражи так отважно сражаются с монстрами.

Приветствуем вас в кондитерской "Вкус любви" Озвучка Jackie-O (AniStar.ru) 4 серии шикарная она, но я не понимаю, какой смысл резать, когда можно сделать 5 серии по 24 минут или 2 овы по 60 минут или1 полнометражный фильм на 120 минут.

Паразит Озвучка Рапунцель-тян, Chokoba, KrisLaKras, Joyni !, Teysin De-Rose, Falloutman28 ( JazzWay Anime ) 4 серии невероятно интересное аниме про говорящую руку.

Белый Ящик Озвучка Ancord 2 серии, что-то озвучка запаздывает, а так хочется смотреть про создание аниме.

Смех под облаками Озвучка Dayske, Backspace, THEfeer, Sekai, NightElf613, MegaQwert, Владыко (AOS FanSUB) 4 серии Очень нравится смесь истории, боевика и комедии.

Великолепный парк Амаги Озвучка Рапунцель-тян, Chokoba, KrisLaKras, Joyni !, Teysin De-Rose, Rina, Kiana, Lucifer (JazzWay Anime) 5 серий такие забавные зверушки.

Книжный магазин на электронной улице Озвучка: Kiyoshi_66 & Eugene & Ksyao & Trisha (AniRigin.TV) 4 серии интересно наблюдать заработой магазина и жизнью продавцов.

Терра Формеры Озвучка Chokoba, Рапунцель-тян, Kiana, Teysin De-Rose, Rina, Joyni !, KrisLaKras, Falloutman28 (JazzWay Anime) 5 серий Такой сплав боевика, фантастики и ужасов очень нравится, но только многих уже перебили тараканы.

Прочитала, несколько мангв процессе

Манга Tetsugaku Letra

Томов: 4 , выпуск продолжается

Перевод: продолжается

Авторы: Yumeka Sumomo, Sahara Mizu

Жанры: школа, повседневность, драма, психология, сёнэн, спорт, романтика

Описание
У Ичиносе Кимитаки не сложилось с баскетболом. Несмотря на свой опыт в этом виде спорта, одноклассники быстро превзошли парня в мастерстве. В пылу разочарования, Кимитака решает выкинуть свои кроссовки для игры, но неожиданно встречает девушку, которая, так же как и он, хочет избавиться от туфель для танцев. Парень убеждает её попробовать себя в баскетболе, и, вместо того, чтобы выбросить обувь, двое несчастных решают ей обменяться. Вскоре Кимитака узнает, что та встреча изменила жизнь девушки в лучшую сторону. Сможет ли главный герой найти в себе мужество для того, чтобы обрести новых друзей и позволить своим талантам развиваться?

Манга Zig x Zag

Томов: 2 Перевод: продолжается

Жанры: драма, спорт, сёдзё

Автор: Yasunaga Kei

Описание
Юуки и её брат Хироуки мечтают вывести бейсбольную команду в финал чемпионата среди старших школ, проходящий на Кошиенском стадионе. Они хотят этого в надежде увидеть отца (бывшего питчером этой же команды во время учёбы), бросившего семью и скрывшегося из-за долгов, когда они были детьми. К сожалению, бейсбольная команда не пользуется популярностью, поэтому у них только один игрок (Хироуки), менеджер (Юуки) и вице-капитан, являющийся обычным бездомным котом. Более того, у них только несколько дней, чтоб найти ещё 8 игроков, иначе бейсбольный клуб закроют. После очередной неудачной попытки найти желающих вступить в клуб Юуки хандрит в библиотеке, как вдруг в окно заскочил парень и приземлился на неё. Юуки решает заполучить его в команду...

Манга Баггатавей

Томов: 10 , выпуск продолжается

Перевод: продолжается

Жанры: спорт, боевик, школа, комедия, сёнэн

Автор: Kohinata Iroha

Описание
Шизуку Утсуги, энергичная девушка, которая выросла на островке, уйдя оттуда она начала свою жизнь на материке, чтобы пойти в старшую школу. Но её мама поставила ей условие. Этим условием было "3 года ты будешь наслаждаться школьной жизнью". В совершенно новом мире, новые будни девушка, которая занимается Лакроссом, начались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню