Kimana:
Ээээххх, какая диета,
Ласки?.... Пэрэживаю сильна )) Правда, даже не знаю за кого больше )))))))
...
Тира:
Euphony писал(а):И ваще - не давайте мне пить. Не давайте!!!
Юф, я хоть и проснулась дома, но пришла к аналогичному выводу- алкоголь в больших количествах вреден для особей женского пола)))
...
Lady Elwie:
Харис, вот одно дело менаж а труа, а другое - групповуха и свинг, с последними двумя пунктами не ко мне )))) и потом, сонца.. я для себя решила, что буду пользоваться моментом и получать от жизни все, пока есть возможность, ведь скоро это все закончится, ну как только....
а может, оно будет таки и к лучшему, вот я сегодня утром из постели выползла.. пошатываясь, шла, за стенки хватаясь, и подумала: нееееее, други мои, я
так долго не протяну же!!! )))
Окси, анкеты только для штатных сотрудников журнала, даже у внештатников нет анкет. Хочешь стать штатным сотрудником? готовь материл, высылай в СД (Совет Директоров), мы рассмотрим, будешь публиковаться на постоянной основе - будет и анкета в "Ху из ху" ))
Лаааски, вот знаешь, при всей моей симпатии к Лору.. что-то как-то я за Вела стала болеть... извини, ежели че не так (( но Вел.. он, он.. от него просто внутри все плавится!! )))
Хико, кстати )) ггг, иногда, чтобы быть "в теме" беседы, придется
все читать, чтобы потом не спрашивать - ой, а че это вы тут делаете))))) ну такой вот ТД, беда с нами просто )))))
Юфони,
**схватила со стола артефакт** интересно чей? ааа, пофиг, щас я.. ламер в волшебстве, те че-нить наколдую
**представила бутылку минералки в руке Юфони и взмахнула артефактом** ...
Euphony:
тира писал(а):алкоголь в больших количествах вреден для особей женского пола)))
Стопроцентов,
Тир.))) Вот сижу я тут и думаю: сейчас домой лететь или дождаться, пока мозг болеть перестанет? И я понятия не имею, где именно тут выход. ))
...
Тира:
ЮфОни, меня осенила гениальная мысль, видать сушняк стимулирует,- Выход там, где Вход))))))))
...
Оксаночка:
Ласки я вообще удивляюсь как после такого заявления
Ласки писал(а): ты поганый адский ублюдок, бабу завалить и то не можешь, а только слюной брызжешь!
ты отделалась только синяками. И вы продолжили философствовать))
Что ни говорите, а Велиалу выдержки не занимать и чувства у него к Ласки есть)). Вот только какие?
...
Тира:
Окси, может
Ласки эксперименты ставит на сколько выдержки у мужика хватит?)))
...
Kimana:
Неее,
Тира, сдается мне, что
Ласки ставит опыты на наличие у нее стоп-крана )) Вопрос в том - для чего? Сорвать или.. гм... таки сорвать ))))))
...
Хико:
Элви, угу
*поджала губки*, я уж пОняла, что пропустила "грандиозное представление"

Млин,
*шлепнула себя по коленке*, ну что такое-то....(?)
...
Оксаночка:
Элви, спасибо за разъяснения. Штатным сотрудником? У меня так красиво и интересно, как у девушек, не получится)) Может когда-нибудь внештатным? Если вдруг "родится" материал))
...
Laskiell:
Окси если бы не Гаррет....то наверняка мне или быть конкретно битой или конкретно оттра...кхм... в общем вы меня поняли.... а так его прервали в самы ответственный момент, вот и отделалась....эхххх....
Ким))) да ну тебя))) а как же другие варианты? ну там.... *крепко задумалась* ээ...видать все таки сорвать))) хотя неее... Ну вот что он мне может предложить? забить время на каждый вечер среды на 7 часов и занести меня в список своих самок? А если и есть там нечто большее, в чем я сильно сомневаюсь, так оно пока еще только зреет и он врядли даже сам себе в этом признается...
Поэтому все зависит не от меня.... ага...
Элви))) я понимаю тя)) Как то Лор стал тенью отца Гамлета - мелькает только на периферии... но ведь сердцу не прикажешь....а вот Вел... Вел он....*вздохнула* посмотрим...он же обещал приходить...
пы сы
Киииим!! забыла!! классный юпик!!! ох, какая женщина! ))
...
Kimana:
ммммм... Спасибо,
Ласки ))) Эт мне
Русик подарок сделала... ДО утопления... да...
В очередной раз -
РУСА!!!! Шоп тебя черти взяли... ой! То есть, шоп тебя хоть кто-то взял и за ногу вытащил!!!!
Эх,
заис, и что я в тебя такой влюбленный? (с) ))) Прямо разрываюсь я между Лором и Велом... Вроде бы всегда четко становлюсь на чью-то сторону или демона или... гм... ну, не демона )) А тут... ЛОР!!! Уйду в группу поддержки соперника, ежели в ближайшее время не объявишься и не оттра... хм... ну, ты там сам сообразишь... надеюсь!
...
Rusa:
...вокруг темнота...
...существует только боль...
...все внутри горит огнем...
...кажется, что ломают все кости одновременно...
...хочу кричать, но голос не слушается...
...кажется я умираю...
...
Kimana:
Явилась не запылилась... Нет,
Рус, чтоб тебя все-таки черти взяли ))))
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а): Как то Лор стал тенью отца Гамлета - мелькает только на периферии...
Устрой ему засаду... в неожиданном месте. И никуда он не денется)))))))
Ласки, что Лора никогда нет, его не оправдывает, но и вид синяков, оставленных другим мужчиной, не способствует взаимопониманию. Поставь себя на его место.Увидев такое ты что подумаешь?(я б убила на месте кое-кого). Точно не о объятиях. Выходит, что и у твоего мужа терпение и выдержка! Везёт же тебе)))))))
Руса, ты куда пропала? Хоть пробулькай нам как ты))))))
...