Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Marina Alibekova:

Девочки, я ничего не придумала, просто по книге прошлась что бы вспомнить что к чему. Вот:
Цитата:
Мег не осознавала своих сильных сторон: унаследованного замечательного интеллекта, который она, однако, не сообразила обратить себе на пользу, и неординарной внешности, делавшей ее гораздо притягательнее любой стереотипно красивой женщины. Мег столько всего умела, что решила про себя, что ни на что не способна.

...

Mint:

Marina Alibekova писал(а):
Мег не осознавала своих сильных сторон: унаследованного замечательного интеллекта

Где она проявила свой замечательный интеллект?

...

LizOk:

Девочки, я ничего не придумала, просто по книге прошлась что бы вспомнить что к чему

Марин, да никто и не говорит, что ты придумала! Всё правильно!
Но ведь и другие героини не дурынды. Всё таки показатель IQ на то и показатель!
Давайте решать вместе!
-Eva- писал(а):
была замужем четыре раза.

Ну, это не крутость, а дурость)))
-Eva- писал(а):
бегала нагишом вокруг своего дома (обряд обязывал)

Согласна, определенная смелость нужна!
Блииин, чувствую себя какой то злодейкой .

...

Marina Alibekova:

Ладно я этот пост написала, я его, так сказать, опровергаю. Так как в романе ПН она интеллектом не блещет.)))

...

LizOk:

Ладно я этот пост написала, я его, так сказать, опровергаю. Так как в романе ПН она интеллектом не блещет.)))

Марин, это сильно!
Но я всё-таки чувствую свою вину! Давай напишем про её татушку! Я считаю это круто!

...

Marina Alibekova:

Хорошо, пусть будет татушка вместо интеллекта Laughing

...

LizOk:

Хорошо, пусть будет татушка вместо интеллекта Laughing

Ура, теперь со спокойной совестью пошла спать .

...

Marina Alibekova:

Да ну тебя! Все нормально, все по честному.

...

Magdalena:

К слову об интеллекте. В принципе СЭФ во всех романах ссылается на то, что и герой и героиня обладают высоким интеллектом. Ну у Джейн-там всё понятно Laughing Доктор наук, одним словом! А вот еще можно Молли добавить. "У нее интеллект приближен к гениальному"-о как!

...

LizOk:

» Баттл за звание "Крутышка": Итоговые результаты

Идея: Ольга-А
Оформление: Mint
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Таким образом звание "Крутышка" среди женских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
Шугар Бет Керри

Несомненно все героини романов С.Э. Филлипс круты и достойны этого звания.
Но битва есть битва!
Благодарю всех, кто участвовал в состязании!
Позже нас ждет баттл среди мужских персонажей!

...

Ольга-А:

LizOk спасибо за результаты!
Люблю всех наших крутышек, но Шугар действительно сила!

Очень здорово было вспоминать крутотни любимых героинь!
Какая я всё-таки молодец

...

Marina Alibekova:

LizOk, спасибо за баттл!
LizOk писал(а):

Нужно освежить память и просмотреть книги Филлипс.)))

...

-Eva-:

Клубника, с новым званием тебя!!

LizOk писал(а):
Таким образом звание "Крутышка" среди женских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
Шугар Бет Керри

Все наши героини круты по своему! Но Шугар Бет - это явная крутышка!! Как говорит Оля - сила!
Девочки спасибо вам за идею, оформление и организацию!
LizOk писал(а):

бум ждать.
sveta-voskhod писал(а):
Ева!-поздравляю с призовым местом в Рождественских историях!

Света, спасибо.)))

...

LizOk:

Приглашаем принять участие в ежегодном мероприятии "Праздник Валентинок или почтовый ящик Влюбленных".
Для этого Валентинки присылайте мне в личку до 12 февраля !
Они могут быть от своего имени или от имени героев книги, автору, клубу или леди нашего клуба.
Это могут быть Валентинки сделанные в ФШ, видео Валентинки, просто написанные как пост, можно сделать своими руками и сфотографировать, вариантов может быть много, всё зависит от вашей фантазии!
14 февраля мы анонимно их выставляем в клубе.
После праздника решаем будем ли мы озвучивать авторство или как и раньше присуждаем Валентинкам звание!
Жду Ваших писем!!!

Многие уже мне прислали свои признания в любви !

...

katty:

LizOk писал(а):
Шугар Бет Керри

Вот и классно - я честно сказать была за нее - и пусть все дамы, кто тут участвовал и кто не попал в батл - круты по своему - но лично для меня - как представлю себя на месте Шугар Бэт в особняке Колина... да и вообще - не за какие коврижки не хотела бы оказаться в этом городке... в общем - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА - БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНАЯ!!!

ОТДЕЛЬНО:
ЛИЗА, МИН И ОЛЬГА-А - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!
ВСЕ КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!

ЭТО ВАМ:

ДЕВОЧКИ, хотела бы рассказать вам кое-что - организована отправка валентинок адресатам (см. подпись) - это не конкурс и за это не будет призов - это просто ваше желание и любовь, и хорошее отношение к каким-либо людям на нашем форуме и т.д. - если вы (особо не заморачиваясь над оформлением) хотите выразить свои чувства - милости просим к нам!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню