Marina Alibekova:
Девочки, я ничего не придумала, просто по книге прошлась что бы вспомнить что к чему. Вот:
Цитата:Мег не осознавала своих сильных сторон: унаследованного замечательного интеллекта, который она, однако, не сообразила обратить себе на пользу, и неординарной внешности, делавшей ее гораздо притягательнее любой стереотипно красивой женщины. Мег столько всего умела, что решила про себя, что ни на что не способна.
...
Mint:
Marina Alibekova писал(а):Мег не осознавала своих сильных сторон: унаследованного замечательного интеллекта
Где она проявила свой замечательный интеллект?
...
LizOk:
Marina Alibekova писал(а):Девочки, я ничего не придумала, просто по книге прошлась что бы вспомнить что к чему
Марин, да никто и не говорит, что ты придумала! Всё правильно!
Но ведь и другие героини не дурынды. Всё таки показатель IQ на то и показатель!
Давайте решать вместе!
-Eva- писал(а):была замужем четыре раза.
Ну, это не крутость, а дурость)))
-Eva- писал(а):бегала нагишом вокруг своего дома (обряд обязывал)
Согласна, определенная смелость нужна!
Блииин, чувствую себя какой то злодейкой

.
...
Marina Alibekova:
Ладно я этот пост написала, я его, так сказать, опровергаю. Так как в романе ПН она интеллектом не блещет.)))
...
LizOk:
Marina Alibekova писал(а):Ладно я этот пост написала, я его, так сказать, опровергаю. Так как в романе ПН она интеллектом не блещет.)))
Марин, это сильно!
Но я всё-таки чувствую свою вину!

Давай напишем про её татушку!

Я считаю это круто!
...
Marina Alibekova:
Хорошо, пусть будет татушка вместо интеллекта
...
LizOk:
Marina Alibekova писал(а):Хорошо, пусть будет татушка вместо интеллекта

Ура, теперь со спокойной совестью пошла спать

.
...
Marina Alibekova:
Да ну тебя! Все нормально, все по честному.
...
Magdalena:
К слову об интеллекте. В принципе СЭФ во всех романах ссылается на то, что и герой и героиня обладают высоким интеллектом. Ну у Джейн-там всё понятно

Доктор наук, одним словом! А вот еще можно Молли добавить. "У нее интеллект приближен к гениальному"-о как!
...
LizOk:
» Баттл за звание "Крутышка": Итоговые результаты
Идея: Ольга-А
Оформление: Mint
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. Муза известного испанского художника Артуро Флореса.
2. Многие его картины с изображением Фэб находятся в известных музеях.
3. Владелица футбольной команды
4. Перенесла насилие, поборола свои страхи и научилась доверять мужчинам! (Пережила изнасилование, не обозлилась на всех и вся и продолжила жить. Переборола свой страх к мужчинам)
5. Замужем за крутым тренером Кейлбоу
6. Обвела вокруг пальца "крутого" владельца стадиона.
7. Финансово помогает больным СПИДом
8. Вегетарианка
9. Смогла удержать в руках чисто мужской бизнес
10. Будучи весьма неопытной поразила мистера Кэлбоу в самое "сердце" (особо в туалете в самолете)
11. Снялась обнаженной для мужского журнала. Ну, для этого тоже нужна смелость, нет?
12. Мать -героиня ( 4 ребенка + сестра на попечении это тебе не хухры -мухры)
13. Не кидается рыдать по поводу и без, а умеет бороться, постоять за себя, и только в объятиях человека, в чьей любви Феб уверена, позволяет себе быть слабой и ранимой.
14. Феб помогла Кевину разобраться в собственных чувствах.(Феб поставила условие Кевину Такеру: Либо Молли, либо Футбол. Он выбрал Молли и понял что футбол не самое главное в его жизни.)
15. Не побоялась угроз отца, наплевала на завещание и уехала.
1. дочь голливудской звезды.
2. Изобретает свои собственные украшения. Мода и стиль бурлят в ее крови (Мэг из самых простых вещей,может делать шедевры! Я про украшения)))
3. Имеет Тату в виде дракона на интимном месте)))
4. Замужем за мистером неотразимым
5. Мег никогда не сдается, целеустремленная женщина
6. И самое важное в Мег! Это то что она терпела все касания, короля унитаза! - за одно это ей первое место)))
7. Она пыталась спасти город, который ее ненавидел.(Попробуйте противостоять целому городу желающих сожрать тебя жителей и обернуть их ненависть в любовь )
8. И что не мало важно в ужасную жару таскала клюшки Теда)))
9. Решила оставить девичью фамилию
10. Злить свекровь, тем более если она крутышка, может только очень кутая леди
11. Крутая подруга!
Я объединила вот эти высказывания в одно: (Приехала на свадьбу и за 15 минут поняла, что ее лучшая подруга совершает ошибку, и за сутки убедила ее, такую правильную во всем, сбежать из-под венца! Кто так сумеет? Помогла подруге и взяла все на себя( ну вышло так, что она за все отдувалась)))) Сумела предотвратить катастрофу - свадьбу Люси и Теда. Иначе бы всю жизнь эта парочка была похожа на пару стоптанных удобных тапочек. )
12. К тому же, она, действительно, крута, когда их отношения с Тедом перешли в решительную фазу, спросила на то одобрения Люси.
13. Мэг - верное "средство" от болезни "я неотразим".
Показания к применению - всеобщее обожание, отсутствие умения расслабиться и просто наслаждаться жизнью.
Способ применения - увлекательные лекции на тему - а с сексом у вас, батенька, проблемы
Дозировка - без ограничений
14. Мег с достоинством обслужила гостей Франчески Дей и даже после того как ее будущая свекровь решила отказаться от ее услуг она не оставила повара без помощи.
Франческа хотела пристыдить Мег, но все вышло наоборот, когда Тед стал помогать Мег и обслуживать гостей
15. Мег не сдала Хейли полиции за погром, учиненный в церкви. Да еще помогла той, чтобы сама во всем созналась.
16. Мег Коранда сплавлялась на байдарке по реке Меконг и занималась дайвингом с минимумом экипировки под Кейптауном.
1. Поставила на место кучу зазнаек - подружек
2. Вернуться в город, где все тебя ненавидят, не каждый сможет. (Смело противостояла целому городу самодуров. Заставила весь город уважать и восхищаться собой! )
3. "Спасла" жизнь сестре
4. Была грозой всей школы.
5. Ее огромное достижение, это то что она поняла себя, свои ошибки. То есть она из избалованной девочки, превратилась в женщину, которая многое поняла в своей жизни, и изменилась. Она усовершенствовала себя и вытерпела все что выпало на ее долю.
6. Она извинилась перед всеми, а не сбежала поджав хвост.
7. Замужем за известным писателем Колином Берном. (Если бы Шугар была обыкновенной и не крутышкой, вряд ли её полюбил такой человек как Колин.)
8. Заботилась о 50 летней дочери своего третьего мужа. Хотела найти картину и продать ее, только для того что бы оплатить уход за своей падчерицей.
9. Умение шокировать - чёрное платье на собственной свадьбе))
10. Да потому что Колин о ней даже книгу написал Ну чем не крута?
11. Терпела собаку с неисправимыми психическими изменениями личности (исключительно из любви к умершему мужу и вообще - из-за доброты) - а это КРУТО (ибо Гордон пукал и грыз ее лодыжки).
12. Как она вела себя во время обеда, который устроил Колин, желая унизить ее, отомстить за свои обиды. И что в итоге? Ха, да она их всех сделала! Нисколько не уронив своего достоинства и не растеряв крутости. Выдержала испытание до конца.
13. Шугар Бэт была самой популярной девочкой в школе. Да чего уж там, во всём Паррише!
14. И в выпускном классе стала королевой школьного вечера выпускников!
15. Толпы обожателей с самого детства пели ей серенады под окном, что, собственно, продолжилось и после ее возвращения в Парриш!
16. Владелица книжного магазина "Валентайн букс" и "Вокзального кафе"
17. Является "президентом" женского клуба для избранных "Сивиллы"
18. Была владелицей "половика" за миллиончик.
19. Бегала нагишом вокруг своего дома (обряд обязывал)
1. Не побоялась разгромить бесценный автопарк Алексея. (Разбила все дорогущие авто в гараже своего "папочки".)
2. Известная фотомодель
3. Муж - бесподобный Джейк Коранда
4. Зять - мистер Совершенство
5. Своей любовью из Калибра сделала замечательного Мужчину!
6. Помогла брату стать знаменитым.
7. Смогла "восстать из пепла".
8. Заставила строптивого Джейка сделать то, что он должен был сделать - начать писать книгу.
9. Снялась в фильме и критики положительно оценили её актерскую игру. И если бы она не узнала об интрижке матери и Джейка, то возможно она бы стала прекрасной актрисой!
10. Флер Савагар не показала насколько ее ранил последний удар Алексея.
Он сказал "мечту за мечту", а она ушла с гордо поднятой головой и бросила белую розу под ноги. Этот жест его уничтожил.
11. Создала с нуля агентство «Флер Савагар и коллеги, менеджмент для знаменитостей». Увеличив свое состояние с 7000$ до 100 000$ играя на бирже...
12. Имеет 3 детей
1. Ведущая программы "Франческа сегодня"
2. Жена знаменитого Далласа Бодина
3. Мать гениального мера Уинетта
4. Одно из крутых её качеств - несгибаемость. Будучи беременной драила туалеты ( это не клюшки таскать), питалась едой из мусорных ящиков и потеряла последние остатки гордости, прежде чем у неё появилось хоть какое то чувство собственного достоинства.
5. Одна растила сына. Сделала всё, чтобы он ни в чём не нуждался.
6. Прижала Далли своим условием о замужестве так, что тому ничего не оставалось, как выиграть.
7. Без сожаления запулила свои бриллианты в 4 карата в карьер.
8. Успешно сдала экзамены на гражданство.
9. Давала приют, оказывала моральную и финансовую поддержку заблудшим девочкам.
10. Великолепно справилась с ролью коварной свахи - свела Кенни и Эмму.
11. Её сбросили с пьедестала в грязь, но ее самостоятельный взлет показался совсем сказочным.
12. В своей программе, брала интервью у самых успешных и влиятельных людей.
13. Несмотря на своё бедственное положение не стала делать аборт, а решила оставить ребенка.( Оставшись одна, сохранила ребенка )
14. Стала звездой! Имея в самом начале своей карьеры 25 центов в кармане, стала знаменитой и теперь у неё семизначный счет в банке, ценные бумаги, дом и красивая одежда.
Таким образом звание "Крутышка" среди женских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
Шугар Бет Керри
Несомненно все героини романов С.Э. Филлипс круты и достойны этого звания.
Но битва есть битва!
Благодарю всех, кто участвовал в состязании!
Позже нас ждет баттл среди мужских персонажей! ...
Ольга-А:
LizOk 
спасибо за результаты!
Люблю всех наших крутышек, но Шугар действительно сила!
Очень здорово было вспоминать крутотни любимых героинь!
Какая я всё-таки молодец
...
Marina Alibekova:
LizOk, спасибо за баттл!
LizOk писал(а):Позже нас ждет баттл среди мужских персонажей!
Нужно освежить память и просмотреть книги Филлипс.)))
...
-Eva-:
Клубника, с новым званием тебя!!
LizOk писал(а):Таким образом звание "Крутышка" среди женских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
Шугар Бет Керри
Все наши героини круты по своему!

Но
Шугар Бет - это явная крутышка!! Как говорит
Оля - сила!
Девочки спасибо вам за идею, оформление и организацию!
LizOk писал(а):Позже нас ждет баттл среди мужских персонажей!
бум ждать.
sveta-voskhod писал(а):Ева!-поздравляю с призовым местом в Рождественских историях!
Света, спасибо.)))
...
LizOk:
Приглашаем принять участие в ежегодном мероприятии "Праздник Валентинок или почтовый ящик Влюбленных".
Для этого Валентинки присылайте мне в личку до 12 февраля !
Они могут быть от своего имени или от имени героев книги, автору, клубу или леди нашего клуба.
Это могут быть Валентинки сделанные в ФШ, видео Валентинки, просто написанные как пост, можно сделать своими руками и сфотографировать, вариантов может быть много, всё зависит от вашей фантазии!
14 февраля мы анонимно их выставляем в клубе.
После праздника решаем будем ли мы озвучивать авторство или как и раньше присуждаем Валентинкам звание!
Жду Ваших писем!!!

Многие уже мне прислали свои признания в любви

!
...
katty:
LizOk писал(а):Таким образом звание "Крутышка" среди женских персонажей романов С.Э. Филллипс присуждается:
Шугар Бет Керри
Вот и классно - я честно сказать была за нее - и пусть все дамы, кто тут участвовал и кто не попал в батл - круты по своему - но лично для меня - как представлю себя на месте Шугар Бэт в особняке Колина... да и вообще - не за какие коврижки не хотела бы оказаться в этом городке... в общем - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА - БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНАЯ!!!
ОТДЕЛЬНО:
ЛИЗА, МИН И ОЛЬГА-А - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!
ВСЕ КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!
ЭТО ВАМ:
ДЕВОЧКИ, хотела бы рассказать вам кое-что - организована отправка валентинок адресатам (см. подпись) - это не конкурс и за это не будет призов - это просто ваше желание и любовь, и хорошее отношение к каким-либо людям на нашем форуме и т.д. - если вы (особо не заморачиваясь над оформлением) хотите выразить свои чувства - милости просим к нам!!! ...