Тайра Блейк:
Привет всем и хороших выходных!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тайра, с первым постом! Интересно и красиво написано.
Адрианика Соргос писал(а):Тайра, у тебя очень, ну просто очень красивый пост получился. Получила эстетическое удовольствие, пока его читала.)
Крис, Адри, спасибо. Я рада
Гарр... я все еще под впечатлением от вчерашнего ужина...

Кстати, какое
вино ты любишь?
...
Мистерия Беатита:
Всем привет))
Мракобес писал(а):Доброе утро, Беа))))
Добрый
день, плавно перетекающий в вечер))
Мракобес писал(а):Круассаны к кофе)))
И орешки, конечно)))
Мракобес писал(а):Съедобную - едят!))))
Слушай)) Тебе пора коллекционировать бизнес-планы)) Добавляю в твою копилку ещё один!
Платье из репчатого лука и корсет из креветок.
Корсет из красной капусты.
Вечерний туалет из белого хлеба.
Свадебное платье и торт одновременно!!!
Съедобное белье!
Белье из макаронных изделий
Мракобес писал(а):Ну а вдруг ты выспалась)))
Сегодня, как ни странно, выспалась.
Мракобес писал(а):Его и не было... Как-то я забыл, что хвост есть только у бесовок Ладно, будем считать, что то у меня кошачий прорезался
Дари, ну ты видишь, как он нас надул??? Мы все хватали мифический хвост, которого вообще не существовало!!!
Кошачий у него прорезался...
Мракобес писал(а):А вот о таком предупреждать надо! Я пришел куда положено! А то что вы там решили молча сменить место - я не при чем!
Между прочим, в прошлый четверг кое-кто тоже не явился на собрание, прошу заметить, что за это его не исключили из клуба. Ну а вообще, как то накладно 2 раза в неделю. Сегодня уже суббота, а мы до сих пор продолжаем разговор со вторника и конца не видно...
Мракобес писал(а):Ну, чувствовать себя при этом как ни в зуб ногой я не хочу))))
Как интересно)) А в сериале Клон ты в зуб ногой? Что там ещё было?) Ты просто представь, что на Беса охотятся инопланетяне, хотят захватить его и ставить опыты, сексуального характера...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доброй ночи, Эротикон!
Крис в своем репертуаре) Что то даже рановато))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не пойму создателей таких фильмов…
Я тоже. Несколько раз порывалась бросить, глаза зажмуривала... Но, неизвестность хуже всего, решила досмотреть, надеялась на благополучный исход, но не сложилось, тогда и не смогла сдержать слез...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):С одной на "Город костей" – всё за руку меня хватала, когда видела что-то, на мой взгляд, совсем не страшное, а со второй на "300 спартанцев-2"
Серьезно? Я это вообще к ужастикам отнести не могу! Вот Астрал в кино - это вещь)) Была и на первом и на втором)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):1 сентября не за горами, но вполне реальный срок. Буду ждать твою историю.
А какое сегодня число? Вот это я себя осадила... Прошу не кусаться, если таки не успею...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Отчего бы и нет, если они вполне подходят. Вот у меня Дэйл – милый бурундук-балбес. Скажи, не подходит?
Тебе?) Что ты слишком спокоен для Дейла) Может, пора выспаться?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но просто надо было показать, что взрослых не осталось в принципе. А в книге тоже так просто догадались о том, что на самом деле никаких инопланетян в детях нет?
Не все взрослые погибли. Момент, когда отряд понял, что они убивают обычных людей и без шлемов и меток - они выглядят как инопланетяне - показан верно, но уж больно скомкано. В книге все более неспешно, они обдумывают ситуацию, проходит достаточно времени, прежде чем кто-то еще решился избавиться от меток.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да, я пересмотрел трейлер и там описано, что есть 4-я волна. Кстати, трейлер шикарный. Фильму просто не хватило динамичности и хорошей актёрской игры.
Вот так очень часто, как соберут все самое шикарное и зрелищное в трейлер, а остальной фильм вялый...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну вот ты говоришь, что всех взрослых убили бомбой. Добили бы всех и вуаля.
Всех взрослых в
том лагере. Бомба была сравнительно не большой. Захватчикам нужна пригодная для жизни земля, а не пепелище)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я перепутал, скачал не то и потратил 40 минут на какую-то хрень… Сейчас досматриваю то, что надо. Нравится.
Посмотрела День независимости 2016 года. Если бы мне предложили охарактеризовать фильм одним словом - я бы сказала "мутный". Мне не понравился ни один актер, а диалоги? Пришельцы, на вполне ожидаемую реакцию землян, решают их уничтожить... Приведите всех к нам на корабль... Приведите, приведите, сколько раз за фильм это повторялось?
Дари, помню, что ты сказала, что фильм ничего... Может, это феномен кинотеатра? У меня бывало так, что в кино я смотрела и фильм казался нормальным, хотя большинство отзывалось отрицательно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тайра, с первым постом! Интересно и красиво написано.
Тайра, я тоже прочла, очень понравилось, жду продолжения твоей истории!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
И снова я...
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Уже всё выучил?
Некоторых вещей в жизни лучше не знать
Как мудро это прозвучало.
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты бесовски хорош!
О да, детка
Жади, никто не любит тебя так, как я!
Мракобес писал(а): Ну, чувствовать себя при этом как ни в зуб ногой я не хочу))))
Ну ладно… Хотя без тебя моб – не моб, хочу тебе сказать.

Я вместо "моб "начал машинально писать "боб"))
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, так тебе уже секретарша нужна!
Точно! Пора на Землю, там знают в этом толк
И на этом месте все женщины Шезгарта оскорбились.
Адрианика Соргос писал(а): Как я тебя понимаю! У самой такая же фигня.
Надо закрыться в тёмной-тёмной комнате и отключить все гаджеты.
Адрианика Соргос писал(а): Вообще да, люблю. Но если честно, забыла уже, когда в последний раз смотрела что-то стоящее. Можешь посоветовать?)
Могу. Мы открыли неделю фильмов-катастроф. Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона".
Мистерия Беатита писал(а): Свадебное платье и торт одновременно!!!
Вот это понравилось особенно!
Мистерия Беатита писал(а): Ну а вообще, как то накладно 2 раза в неделю. Сегодня уже суббота, а мы до сих пор продолжаем разговор со вторника и конца не видно...
Я сразу об этом подумал. Одного раза достаточно. Да и на самом деле мы же говорим о кино в рамках недели кино, а собрание и его темы – отдельно.
Мистерия Беатита писал(а): Крис в своем репертуаре) Что то даже рановато))
Захотел добавить немного непредсказуемости.
Мистерия Беатита писал(а): Я тоже. Несколько раз порывалась бросить, глаза зажмуривала... Но, неизвестность хуже всего, решила досмотреть, надеялась на благополучный исход, но не сложилось, тогда и не смогла сдержать слез...
Эх…
Мистерия Беатита писал(а): Серьезно? Я это вообще к ужастикам отнести не могу! Вот Астрал в кино - это вещь)) Была и на первом и на втором)
Конечно! Поэтому я и удивлялся, что они так реагируют на совсем не страшные фильмы.
Мистерия Беатита писал(а): А какое сегодня число? Вот это я себя осадила... Прошу не кусаться, если таки не успею...
Хотел написать, что некоторым мои укусы даже нравятся, но вспомнил о своём женатом статусе…

Обещаю на кусаться)
Мистерия Беатита писал(а): Тебе?) Что ты слишком спокоен для Дейла) Может, пора выспаться?))
Я? Спокоен? Серьёзно? Да мне вечно кажется, что я тут скачу, как идиот))
Так:

Или так:
Мистерия Беатита писал(а): Не все взрослые погибли. Момент, когда отряд понял, что они убивают обычных людей и без шлемов и меток - они выглядят как инопланетяне - показан верно, но уж больно скомкано. В книге все более неспешно, они обдумывают ситуацию, проходит достаточно времени, прежде чем кто-то еще решился избавиться от меток.
Ну, понятно.
Мистерия Беатита писал(а): Вот так очень часто, как соберут все самое шикарное и зрелищное в трейлер, а остальной фильм вялый...
Не всегда. Многие трейлеры не врут.
Мистерия Беатита писал(а): Всех взрослых в том лагере. Бомба была сравнительно не большой. Захватчикам нужна пригодная для жизни земля, а не пепелище)
Угу)
Мистерия Беатита писал(а): Посмотрела День независимости 2016 года. Если бы мне предложили охарактеризовать фильм одним словом - я бы сказала "мутный". Мне не понравился ни один актер, а диалоги? Пришельцы, на вполне ожидаемую реакцию землян, решают их уничтожить... Приведите всех к нам на корабль... Приведите, приведите, сколько раз за фильм это повторялось?
А я смотрю и понимаю, что в зрелищности фильму не откажешь, но как же много народу… Я не успеваю осознавать все перипетии сюжета.
P.S.
Беа, мне очень нравятся твои белочки.
...
Арвен:
Всем привет, нет времени все никак влиться в ваше обсуждение, но сегодня хочу принести вкусности в честь моего Варенья)
Бран, скучаю милый
...
Теодор Бог Разврата:
Милая Арвен!
С днём рождения!

...
Оливия Фараго:
Летописи, добрый вечер!
Большой привет всем новым жителям

Добро пожаловать и интересной игры)
Арвен, с Днем Рождения!
Прими самые добрые пожелания!
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Всем хорошего вечера.
Арвен, дорогая, с днем рожденья.
Море любви и сладких будней тебе...
...
Барбас:
Арвен, прими от нас с Вероникой поздравления! Счастья тебе и удачи во всём!
...
Мистерия Беатита:
Доброе утро, Эро!
Арвен, спешила, как могла, что бы поздравить тебя!
Внутри
подарок в лучших традициях нашего клуба))
Мракобес!!! 
Не слышу запаха кофе... То, что я отписывалась днем - еще не значит, что я не видела своего кофе утром! И орешки! Где орешки???
Пошла спать дальше, пока не получу утренний кофе...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И снова я...
Крис, прошлой ночью тебе прогул))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона".
Я уже посмотрела, качаю Лондон)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот это понравилось особенно!
Надо Доминике намекнуть, что жених не только её на свадьбе съесть хочет, но и платье))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я сразу об этом подумал. Одного раза достаточно. Да и на самом деле мы же говорим о кино в рамках недели кино, а собрание и его темы – отдельно.
Одно на столько плавно перетекло в другое, что я не вижу границы)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Захотел добавить немного непредсказуемости.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я? Спокоен? Серьёзно? Да мне вечно кажется, что я тут скачу, как идиот))
Так: Или так:
А у меня впечатление, что ты вальяжно, почти царственно вплываешь в обсуждалку))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не всегда. Многие трейлеры не врут.
А мне все чаще встречаются мыльные пузыри.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):P.S. Беа, мне очень нравятся твои белочки.
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):Мракобес!!! Не слышу запаха кофе... То, что я отписывалась днем - еще не значит, что я не видела своего кофе утром! И орешки! Где орешки???

Да все тут, не буянь, грозная белочка!)))) Просто обычно ты раньше 10-ти, как я заметил, не бываешь, а тут вдруг на тебе, вскочила в воскресенье! Чего тебе не спаслось?))))
Тем не менее, доброе утро,
Беа))))
И доброе утро,
Эро!
Арвен! С опозданием, но все же :
И спасибо за поляну, пожрать - эт мы любим
_____
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как мудро это прозвучало.
Да,я такой! *харахорится*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Жади, никто не любит тебя так, как я!
Я знаю, Саид...
*ржу* Этот разговор я могу вести бесконечно
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну ладно… Хотя без тебя моб – не моб, хочу тебе сказать. Я вместо "моб "начал машинально писать "боб"))
Да чо уж там, как же и Боб-то без меня)))))))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И на этом месте все женщины Шезгарта оскорбились.
А женщины Шезгарта уже освоили эту профессию, в том числе варку чая и кофе и как красиво лежать на столе ?
Мистерия Беатита писал(а):Добрый день
Рыбкаааааа!

Спасибо, Беа!
Мистерия Беатита писал(а):Слушай)) Тебе пора коллекционировать бизнес-планы)) Добавляю в твою копилку ещё один!
Трусики из капусты
Спасибо! Вот это круто! Организую в Станице показ съедобно-эротических мод! Будет не хуже, чем в Милане и Париже, и главное - все свое, натуральное!
Мистерия Беатита писал(а):Дари, ну ты видишь, как он нас надул??? Мы все хватали мифический хвост, которого вообще не существовало!!!
Кошачий у него прорезался...
На то я и Бес

Но я предлагал альтернативу!
Мистерия Беатита писал(а):Между прочим, в прошлый четверг кое-кто тоже не явился на собрание, прошу заметить, что за это его не исключили из клуба.
*листает календарь* Так, 18е число. Был я тут. А вот собрания не было!
Мистерия Беатита писал(а):Ну а вообще, как то накладно 2 раза в неделю. Сегодня уже суббота, а мы до сих пор продолжаем разговор со вторника и конца не видно...
Переходим на формат раз в неделю?))))
Мистерия Беатита писал(а):
Как интересно)) А в сериале Клон ты в зуб ногой? Что там ещё было?) Ты просто представь, что на Беса охотятся инопланетяне, хотят захватить его и ставить опыты, сексуального характера...
Ну, Клон я хоть как-то видел, да)))) Ни в зуб ногой я был в Марвеле и от этого чувствовал себя весьма дебильно

Но твои предположения мне нравятся...
...
Тесс Ариэн:
Всем привет)))
Я тоже с опозданием, но все равно хочу поздравить...
Арвен, с днем рождения!
Ну, так как я Министр, то и подарок будет с размахом)))
Вижу, вы уже фильмы смотрите))) Я пока пас. Подожду, когда очередь дойдет до комедий)))
...
Адрианика Соргос:
Всем привет)))
Арвен, с Днем Рождения!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Могу. Мы открыли неделю фильмов-катастроф. Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона".
Я оба этих фильма видела в кинотеатре))) А вообще, что значит неделя фильмов? Вы просто смотрите определенное кино и все? Или потом будете мнениями делиться?) А то я не в курсе, как у вас это обычно происходит)) Может быть даже и присоединилась бы)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Надо закрыться в тёмной-тёмной комнате и отключить все гаджеты.
Ахах, точно) И гонщикам всем повыкидывать колеса, чтобы не ездили по ночам))
Маркус, я тебя зову, зову, а ты не слышишь)) Неужели я так увлеклась, что отгрызла тебе все ухи?)) Ща ведь от скуки начну чужие жевать
...
Маркус Блезз:
Всем привет!
Адрианика киска, ну ухи ты мне точно пожевала почти все... но я тут и пишу пишу пишу!
Вот уже посетовал, что голодным остался...
Арвен С днём рождения!!!!!
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):Адрианика киска, ну ухи ты мне точно пожевала почти все...
*потупилась и лизнула Маркусу ухи, пытаясь привести их в божеский, читай тигриный вид*
Маркус Блезз писал(а): но я тут и пишу пишу пишу!
Ну, ты это, сильно то не напрягайся))) У меня еще курсы массажа для тиХров не до конца пройдены, чтобы потом тебя расслаблять)))))
Маркус Блезз писал(а):Вот уже посетовал, что голодным остался...
Если бы барсы умели краснеть, то покраснела бы)) Но я как раз ужин приготовила,
угощаю С десертом еще вожусь, так что успеешь сказать, что нравится)))) Чтобы
не так скучно было ждать десерта
...
Элиза Де Ламель:
Арвен, С Днем Рождения! Всего тебе самого эротичного и прекрасного)))
...