Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, я далеко от тебя не ушла))) тож обед готовлю..
... а в этом диванчике на кухне живет Яков))) ну.. пока я его не забрала - руки не доходят))) и печенько на столе для него)))

зы. и я подумала, что раскачивания глюкнули)))

сидит, понимаешь ли, в Честере и такую красоту ваяет)))

...

Авария:

Руста писал(а):
куда пропала сияющая Кики?

Tsvetochek писал(а):
Кики, солнышко ясное, ты на сайте, пожалуйста, появись

Добрый день, ТД.
Мама пока не может появиться - она спит. Да и потом, наверное, вряд ли сможет с вами пообщаться.
Так что в ближайшие дни вы ее не ждите. Я обязательно передам ей, что вы о ней спрашивали и беспокоитесь.
Как только сможет, она сама вам все... Что?.. Да, хорошо... Извините, мне надо идти, Зидекиил зовет.
Всего хорошего! До свидания!

...

Lady Elwie:

Ава, детка, привет))
ты там тоже в Небесном.. ну для детсада ты уже взрослая очень.. институте благородных девиц?))
(переходя на шепот) а зачем тебя этот красавец зовет?))

...

Руста:

По-моему, Кики загремела в больницу. Что-то там случилось, и она сейчас в состоянии сна. Сама ли уснула или ее погрузили. Причина - наверняка стресс. Сильный. И видимо, Зидекиил рядом с ней. Ну как ангел-хранитель. Это моя версия. И таки да: Ава, привет. Пусть мама выздоравливает и скорее появляется в ТД.

...

Авария:

Здрасьте, тятя Элви. Или лучше просто Элви?
Нет, я не в Небесном)) У меня выпускные в Хогвартсе на носу, а Архангел здесь, ну, в Шотландии, в нашем замке.
Тут маме... нездоровится, и я должна быть рядом, поэтому не могу долго разговаривать.

Вот тетя Руста практически угадала.

...

Оксаночка:

Ава, приятно познакомиться)) Ты держи пожалуйста нас в курсе как там Кики и можно поподробнее что случилось?

...

Харис:

О, Ава , детка, приятно познакомиться, так сказать, лично! ))) Передавай привет маме.... ДоХтура не должны болеть!!! (((

Кстати, Окси, с новосельем! Я ж тья так и не поздравила... ))

...

Lady Elwie:

Харис, **вздохнула** меня Господь и все его Ангелы миловали.. у моего Лучика нет и не было Спутницы
знаешь... тебе бы в Фаворитки... так безопасней....
что-то волнуюсь я

...

Тира:

Харис... вот ты и познакомилась со Спутницей.. м-да...
Я никогда с таким не сталкивалась .. Думаю, она тебя в покое не оставит..

Ава, привет. Не волнуйся, если Зедикиил рядом, с мамой все будет хорошо))

...

Lady Elwie:

Тира)) принцесса! и в гербе - виноград
**заговорщицким шепотом** у вас там вино наверное... ммм.. по особым рецептам?)))

...

Тира:

Элви, я только начинаю разбираться в виноделии и рецептах. Осваиваю новое дело))
Но вкус великолепный, ты права. Чистая любовь)))

...

Lady Elwie:

блин, так и вижу бутылочки с печатями и подпись - эксклюзивно, винокурня ЕВ ВА Мора и ЕВ принцессы Тиры
я хочу это попробовать!!!!

...

Тира:

Элви, обязательно попробуешь! Вино нового урожая будет разливаться именно в такие бутылки. А сейчас на них половина той подписи.

...

Руста:

Смотрю на тебя, Тира, и так и хочется сказать: вот ты и стала женщиной... дитя. Ну от лица той самой феи-крестной)) Хотя немного грустно: ведь один этап жизни остался позади, а впереди - новый, и кто знает, что там будет дальше. Но! Всё к лучшему, всё к лучшему, поверь (с) )) Хотя нет, не могу не процитировать еще кое-что:

Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И несчастной любви не стоит.

Ну как послесловие к тому, что было)

Харис, ух, как я испугалась за тебя(( Хорошо, что Самаэль вовремя появился. Да, опасную мы выбрали стезю. Кто наши соперницы, а? Да с ума просто сойти!

...

Харис:

А? Что? Да как-то....я даже испугаться не успела, дааа... Не дошло до мну чуйство страха, а так... )))

Тира, я тоже хочу бутылку вина!! Да-да, с гравировкой! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню