Фройляйн:
История №4 – «Роковая дуэль»
Поручика Гантиурова разжаловали в солдаты за дуэль и «амнистировать» его не торопятся. Дуэль из-за актриски? Почитав об Алёше я в это мало верю. В моём представлении милашки этого сорта – не его выбор. Дядюшка-покровитель, как добрая фея, отправляет его на бал и там он видит знакомое личико.
Не знаю кому как, а мне тут хочется не ещё одной сахарной лав-стори, а развития темы отставки, подробностей конфликта с Букреевым, восстановления Гантиурова и только составляющей общей картины зарождение отношений с милой барышней.
Прочитала у Маши две вещи, которые представляла сама, а именно, что дуэль была из-за насмешек Букреева над недугом Алёши и то, что девица, на которую положил глаз наш разжалованный поручик – сестра вражины.
Я «отмотала» бы время назад и показала сам конфликт между молодыми людьми, первую встречу с Настенькой и как получилось, что Алексей понёс более серьёзное наказание, чем его обидчик. Под конец вернулась бы в «здесь и сейчас» к новой встрече с девушкой, долгожданному восстановлению в должности и оказанию помощи/услуги, оказавшемуся в незавидном положении Букрееву. Имхо, это в характере Алексея.
История №5 – «Ростовская былина»
Очень смело и здорово.)) Автору респект за нетривиальный подход. Тихо радуюсь, что не мне продолжать.))
Прочитав вариант Солныша, поняла что моя фантазия скукожилась и спряталась в тёмном углу. Стесняется рассказать, что ничего оригинального/ искромётного не выдала.
Совершенно ожидаемо и неоригинально между Иваном и Кощеечем случился бы секс. Страшно представить как бы оно звучало в былинном исполнении.)))) Собственно, Кощееч только за этим и прилетала, ага.)) Кучу баб скормили бы змею, как и было задумано, чтоб не мешались.)) А дальше просто по сценарию «Он – дракон».)) Страшная аль нет, а Ваньку Кощееч забрала бы с собой, чтоб всё как у людей было: дом-пещера, мужик на печи и семеро по лавкам. А-то скучала бабец в одиночестве, а теперь есть кого обстирывать да обслуживать. Не трогала она боле села да грады, а змей стал вегетарианцем и любимым пони для детишек Ванькиных с Кощеечем.))
дописано:
Пока писала поняла, что Кощееч в моём представлении всё же больше мужик, чем баба.)) И всё-таки слэш, товарищи! Теперь я думаю всем понятно почему Ванька отказался от кучи баб одного Кощееча ради? Да, тот помог открыть ему наслаждения прежде неведанные, но сердцу любые.))
История №8 – «Дикая малина»
Спросите «К чему это название?», а чтобы было так же загадочно, как и содержание.))
Итак, черепа, Мариенплатц, больные дети, нейрохирург калымит шпионажем, таинственный Искатель и угроза прекрасной и невинной деве – Ани. Если попытаться охватить всё – получится полноценный роман на 312 страниц. )) В общем, сворачивать мозг в рулет – вообще, не моя фишка, ибо как говорит мудрость «Всё гениальное –просто!»)) Ну ладно-ладно, признаю, что ни на что хитроумное у меня не хватает фантазии, поэтому в моей версии Искатель
устал искать сам и требовал бы от папá Ани раздобыть ему какой-то особенный череп из труднодоступного места. И пригрозил, что если Макс его не достанет, пострадает Ани. Папá взъерепенился и отказался «помочь» Искателю. Считая себя продуманным, он дарит дочери черепулку с вмонтированным маячком и наивно думает, что ситуация у него под контролем. Но Искатель не так уж прост. Это он подкараулил девицу на балконе и зажал рот, собираясь
взять замуж похитить. Но он забыл включить в свои расчёты самого крутого и сексуального агента BND! Сомневаетесь? К его ногам, закусив губы, падают девицы. А к вашим? Вот то-то. Йохан (так его зовут в моей версии) буквально во всём опережает Искателя на шаг, а то и два, не прилагая усилий очаровывает Ани и находит череп. ХЭ!
Спасибо всем, кто читал мой полушутливый бред.)) Буду рада почитать ваш!))
Авторы второй группы, сдались только трое, а час Икс неумолимо приближается!
Тех, кто сдался, приглашаю присоединиться к нашей забаве – это весело, поверьте.)))) От оставшихся жду проду!
...
Глафирка:
Всем привет! Я пока в лёгкой заторможенности. Прочитала только одно начинание.
И с удовольствием ознакомились с вариациями на тему своей истории. Забавнейшая у вас фантазия, повесилили)))но конечно же, с нетерпением жду, что же напишет соавтор))) Очень волнительно!
История номер 2
Сложнейшая тема. Но написано хорошо. Легко читается, доступно переданы чувства главной героини. Её сомнения в будущем, сложности с общением с людьми. Готовность запереться дома и полностью посвятить жизнь Катюшке. Женщина поставила на себе крест. Жаль.
По поводу мыслей о возможном продолжении: вы уж на меня не обижайтесь, но показалось, что вы маловато оставили второму автору простора. Я бы на вашем месте останавилась на том, как героиня отправилась на вечеринку. Но это только моё мнение. Можете смело на него не обращать внимания.
Конечно тут хочется хеппи энда. Пусть этот чудесный мужчина полюбит наших девочек. Пусть у него тоже окажется сын, с аутизмом, мама которого умерла при родах. И они вместе будут помогать деткам социализироваться. И вырастят их дружной, крепкой семьей. В доме который спроектируют сами))))

воть))))
...
Croshka:
O_o сын с аутизмом, мама которого умерла при родах - это, несомненно, именно то, чего можно пожелать героям)) ибо без ХЭ все же никак)
Добавлено:
Мы с Аленой хотим тот травяной сбор)))) который сегодня курит Эрика)))
...
Danielle:
Эрика, что-то мне подсказывает, что после столь всеобъемлющих фантазий на тему продолжения, мне сказать уже нечего))) Заверните мне Йохана для экспериментов))
...
Глафирка:
CroshkaДа, я сегодня особенно логична)))) но кто еще сможет до конца понять героиню? Только отец аутиста...
...
Croshka:
Глафирка, сложный вопрос)
Еще не читала историю, тяжело понимать. В принципе пока прочитала начало только 1й после того, как сдала окончание.
Господи, хорошо хоть, что сегодня футбол)))) сердце успокоится))
...
Глафирка:
CroshkaПросто жизненный опыт подсказывает, что мужики принимают чужих детей неохотно, а еще и детей с проблемами...это вообще фантастика. Вот и придумался мне только такой ХЭ.
И как же я рада, что попала в первую группу! Тяжело продолжателям, ох как тяжело!
...
Croshka:
Глафирка писал(а):
И как же я рада, что попала в первую группу! Тяжело продолжателям, ох как тяжело!

в основном потому что совесть мучает))))
За сим, дорогой автор, если это окажется совсем не тем, чего Вы ждали, нет, я не буду просить прощения, но сделать по-другому не хотела. Потому, надеюсь, Вы сможете это принять.
А мужчины разные они. Хотя, как правило, с чужими детьми, может, и так.
...
uljascha:
Марусь, я не пишу отзывы, чтобы не пропалиться, и не пишу проду по той же причине.
Интересно читать, что придумали на мое начало тут в теме. Еще интереснее - что получится у того. кто меня продолжает.
Порой так и хочется закричать - товарищи, вы не правы, не так все было... Но кстати, некоторые мысли, которы и мне приходили в голову в качестве дальнейшего развития моей истории. я тут прочла. Не скажу, у кого
...
Танюшка:
Croshka писал(а):Еще не читала историю, тяжело понимать. В принципе пока прочитала начало только 1й после того, как сдала окончание.
Отмечаем, значит Крошка продолжала не 1-ю историю )))
Схемку надо нарисовать))))
Croshka писал(а):Мы с Аленой хотим тот травяной сбор)))) который сегодня курит Эрика)))
Не даст ведь
Решила перенести отзывы из-под историй сюда... может с небольшими дополнениями. Но фантазия у меня работает всего лишь на шоколаде, так что покурить бы чего-нить не помешало всё же ))))
История 1.
Очень сильно написано, автор не по наслышке знаком с альпинизмом? Прямо чувствуется и холод льда, и недостаток кислорода, и очень понятно нежелание отступить, когда до цели так немного. Спасибо за историю!
Как бы я продолжила? Не очень оригинально, наверное. Гирда найдут спасатели, он потом приедет к невесте Мартина, и женится на ней. Все будут восхищены его благородством. А потом через несколько лет появится Мартин. Его откопают местные жители где-то у подножия горы, замёрзшего, принесённого лавиной. Он ничего не будет помнить о себе, будет долго лечиться, а потом он вспомнит и приедет домой. Увидит издалека свою бывшую невесту с мужем и ребёнком, и удивится, как малыш похож на отчима. Начнёт разбираться и выяснит, что она изменяла ему и была беременная от его друга. Мартин, уходя в горы, застраховал свою жизнь в пользу невесты, а они с Гирдом решили избавиться от него. Лавина оказалась им на руку, и Гирд просто падая обрезал соединяющую их верёвку.
История 2.
Очень добрая и светлая история, не смотря на трудности, с которыми живёт героиня. Лена настолько мужественна и добра, что в ненаписанном ещё продолжении мне видится только счастливый конец. С принцем на белом коне, или в сером костюме, и обязательно принявшим в душу маленькую проблемную девочку. Говорят, что дети-аутисты, они как инопланетяне. Они видят невидимое и понимают неподвластное разуму. И девочка просто увидит, что этот дядя - тот кто им с мамой нужен, и по своему детскому разумению попытается им помочь. Конечно, иной вариант тоже имеет право на существование, но в этой истории мне хочется только счастливого конца.
История 3.
Мерзкий отец, умело манипулирующий глупостью молоденькой девочки и ломающий ей судьбу - это ужасно. Вариантов продолжения тут я вижу несколько. История как бы разделяется, в зависимости от того, кто же станет героем, лорд Роквел (что вроде как напрашивается по законам ИЛР) или всё-таки сэр Хью - вот это интересный был бы поворот... И в каждом из этих вариантов есть ещё два, со счастливым или же с трагичным концом. Даже не знаю, какой бы вариант выбрала я, кого из героев, и Героя ли?
История 4.
Мне тут что-то Лермонтовское видится, типа его кавказских повестей. Конечно не так трагично, как "Герой нашего времени", но что-то вроде этого ))) Очень интригует причина дуэли, вроде как и из-за актриски, и в то же время и нет. Да так, что князя разжаловали, а его противника - не титулованного, как я поняла из текста, нет... то причина должна быть более чем весомой. Интересно, что выберет продолжатель, отыгрывание и разъяснение прошлого, или оставит прошлое позади и сосредоточится на будущем, и мелькнувшее знакомое лицо на балу окажется той самой, о которой Алёша помнит уже год. Мне больше хочется прочитать о прошлом. Тут есть простор для загадок и тайн, может быть даже за романтической историей о чести женщины стоит политическая, и разжалование Алёши имеет далеко идущие причины, какой-то заговор?
История 5.
Обалдеть просто ))) Автор выбрал такой необычный формат, что не только сама история заставляет улыбаться, но и метод её подачи. Спасибо за былинный подход, ой ты ж гой еси славный автор ))))
Может Кощеевна в самом деле просто хотела расколдоваться? ))) А все богатыри, с кем схватывалась, не были столь щепетильны как Ваня, и хотели её убить. А это только силу ей давало чёрную. А вот Ваня её вместо того бить её в бою - поцелует её и того... готова она будет. Возжелает пуще жизни прялки, горшки, да пацанву мелкую растить, на Ваньку похожую))))
История 6.
История с необычным поворотом, это да. Конечно, автору-продолжателю будет не просто, и что он ещё придумает. Хотя то, что героиня помнит свою прежнюю жизнь, а не просто "начинает заново"... мне кажется, что тут загадана история с переосмыслением жизненных ценностей. Вроде того, как не ценим того, что имеем. И в итоге Анна-Жанна поймёт, что жизнь "поострее" не по ней, и ей нужны её дети и её муж. Или может, ей на кухне на голову что-то упало, тяжёлое, вот она и временно отключилась, и всё это увидела во сне? А как поймёт, что стриптизёршей быть не так весело, как ей казалось, так и проснётся.
История 7.
История кажется завершённой на этом этапе жизни героя. Увлечение и слово данное умирающему привели героя в другой город, и автору-продолжателю руки развязаны, потому как, что ждёт его в Питере? Кого он там встретит? Чем будет заниматься - хотя и намечены автором какие-то вешки, но это всё отдано на откуп фантазии второго соавтора. Удачи и вдохновения вам
Продолжение - может быть посредник окажется женщиной, скромной, но прекрасным специалистом. А марки на самом деле не будет, точнее это всё окажется ловушкой, подстроенной специально. Например, чтобы Николай куда-то не попал, и у него сорвались какие-то сделки, он же деловой человек... поэтому и подсунули эту марку как приманку, зная, что ни ради чего другого он не уедет из Москвы в такой напряжённый для бизнеса момент. И когда Николай приедет к продавцам - его похитят и куда-то увезут, запрут... убивать пока не будут, по какой-то причине это не выгодно, нужно только отсутствие, или убить захотят позже. А посреднику вдруг что-то покажется подозрительным и она тоже приедет, и будет свидетелем похищения. И попытается его спасти, ну пока они будут спасаться, Николай сначала обвинит её, потом разберутся кто есть кто, кто виноват, и оценят друг дружку.
История 8.
На мой взгляд, тут история чётко делится две части, на выбор соавтора и его вкусы - можно или развить мистическую линию хрустального черепа и его роли в судьбе Ани, тогда история получится мистически-готическая... или же окунуться целиком в шпионские страсти и разгадать папины, и не только папины служебные тайны)) Вмешаться в них и перевернуть всё с ног на голову - написать настоящий триллер или авантюрный роман. Оба направления выглядят вкусно и заманчиво. Удачи!
Я бы больше в шпионов поиграла ))) Может что-то связанное с каким-нить наркокартелем, и девушка - заложница папиной лояльности. А папа решит бороться и приставит к ней телохранителя, супермена и бэтмена в одном лице.
История 9.
Немного странно, что люди часто и безосновательно считают, что они знают лучше, что было на самом деле, чем непосредственные участники событий. Узколобость маленьких городков часто была причиной бед и сломанных судеб. Начало традиционного любовного романа - героиня, не отстоявшая свою любовь, герой - жертва несправедливости и предубеждения, общие недомолвки и недопонимания - такое начало может вылиться в удивительную историю любви... А может и не вылиться. Может быть тут будет история не любви, а мести? Или же тут началась кровная вражда современных монтекки и капулетти, и развязка ждёт последующее поколение? Автор оставил столько зацепок, что повернуться можно совершенно куда угодно. Хотя мне кажется, что эта история цвета надежды, а не отчаяния. Будет очень интересно прочитать - что же выберет автор-продолжатель? )))
Может быть Элиза попытается помириться с Дереком, но он откажется с ней говорить. А потом она, увидев, как шоколадно живёт подонок, решит, что всё из-за его, и надо ему отомстить. Вот так, задним числом ей захочется. А Дерек захочет отомстить ей. Он будет следить за ней, и увидит, как она следит за Генри. Сначала решит, что это она из-за любви, и приревнует, вспыхнут старые чувства. А потом он увидит, как Генри опять нападёт на Элизу, или с сексуальными целями, или с целью убить, чтобы молчала. И тогда Дерек спасёт её, и вот тогда они и поговорят.
Нет, всё-таки шоколад не настолько хорош, как то что вы тут курите, или пьёте )))) Поделитесь в самом деле, а? ))))
...
med-ve-dik:
Дорогая леди Х 
, вы просто невероятны
медведЯ так волновался пытаясь не то чтобы удержать на вашем уровне, а не подпортить, не увести в другую степь, не выдержала стиль, характеры и медвежила
Честно старалась сделать вероятным
буду считать, что проскочила под планкой
Читая, не хватайтесь за тапки) помните - это наилучший медвежий вариант
Всем всего наилучшего!
завтра приду читать
...
mariya-krasa:
История № 1
Сейчас, сразу после прочтения, я думаю, что убила бы всех. И Мартина, и Гирда. И спонсор бы их не дождался и спустился вниз, к людям, и только оттуда отправили бы поисковую группу, которая возможно нашла бы чьи-нибудь окоченевшие трупы. А возможно не нашли бы никого.
Но это первое впечатление после прочтения.
Если бы села писать, то скорее всего, все получилось бы иначе. Проверено опытным путем.
История № 2
Мне хочется для них сказки. Волшебства и чудес. Хочется чтобы это оказался любящий как Лену, так и Катюшку мужчина, чтобы и звезду с неба и на руках носил и т.д. и т.п. и прочие розовые мимишности.
История № 3
Я бы, наверное, в продолжении написала о том, что лорд Роквил приобрел великолепную любовницу, ласковую и нежную, что она за попыткой отравить была поймана и розгами порота. Но лорд прикипел к ней и сам трепетно и нежно ухаживал за больной, компрессы там, примочки всякие.
Пока ухаживал за болящей захватил крепость. Лорда на мыло пустил, а наследника его приберег на всякий случай, ведь не зверь же он (лорд Роквил). Вырастил мальчика, как своего, Селена бы после порки/осады пару лет любовницей побыла, а там глядишь, может и женился бы лорд на ней, а может и нет.
История № 4
В продолжении встретил бы Гантиуров на балу деву юную, прекрасную с прошлого бала в которую он влюблен был. Оказалось бы что она по слухам происхождения такого же как и сам Алеша. Но дочь единственная какой-нибудь уездной шишки))) И весь бал бы они переглядывались, стесняясь сделать первый шаг. А вспомнил бы Алеша, как встретил девушку первый раз, как он ей Букреев нелестно отозвался и как за это вызов от Алеши получил. А после бала разъехались бы все по своим местам и открытый конец, как часто бывает в русской прозе).
История № 5
Тут я пожалуй бы призналась на месте бабы той, что проклята и Иван как доблестный богатырь отвез ее к князю Ростовскому и всем градом они бы проклятие то снимали бы. И конечно же оказалось бы что сам Долгонос ее судьба и поженились бы и проклятие спало. Стала бы она обычной девицей слегка большеватой, и немного злобоватой, загоняла бы князька своего по делам нужным и не очень. Власть к рукам прибрала бы и прочее. В общем, чистой воды матриархат получился бы.
История № 6
В моем исполнении это выглядело бы как-нибудь так, что в гримерку после выступления пришел бы хозяин клуба и сказал, что Жанна приглянулась одному уважаемому человеку и отказывать ему категорически нельзя. Сначала бы она танцевала, потом познала бы все радости традиционного и не очень секса, а в самый страшный/буйный/приятный момент она бы проснулась, поняла, что лежит в своей кровати, рядом похрапывает оказывается любимый муж, к которому она бы на мгновение прижалась, целуя в плечо, а затем бы пошла к детям в спальню и до утра бы любовалась своими солнышками.
История № 7
В моем видении наверное Николай бы вместе с маркой приобрел бы и спутницу жизни. Хотя и не сразу. И борьбы бы за марку была бы и девушку добиваться пришлось бы.
А чтоб версию, про парные марки, приносящие своим владельцам несчастье на посеять, то к приезду домой оказалось бы, что партнер и друг с царским именем Пётр благополучно все имущество и бизнес каким-то волшебны образом перевел на свое имя. Или же разорились бы хлопцы. И открытый финал.
История № 8
Мое видение в том, что Искатель тот нормальный мужик))) и именно он зажал в темном углу Ани и ни в чем он не виноват, его подставили и хочется ему у Макса помощи попросить. И конечно же любовь-морковь в лице Ани и Искателя.
История № 9
Это оказался бы Дерек.
Она бы попыталась с ним поговорить, а он остановил бы ее и сказал бы что все в прошлом. Что говорил с ее бабушкой и та ему все рассказала. Но так как он сидел, то не хочет портить ей жизнь и прочее. А она бы долго его добивалась, сначала добившись его дружбы, а потом доказала бы что дружбой там и не пахнет, а чувство которое в них все это время жило самая настоящая любовь. И под занавес, они узнали бы, что сынок мэрский нарвался на более сильного противника и получил достойный отпор и теперь благополучно отбывает срок в местах не столь отдаленных.
Всем авторам огромное спасибо.
Каждая история по своему интересная, трогательная, смешная, романтичная....
С нетерпением жду продолжения каждой истории.
Трепетно переживаю, за написанное мной продолжение и надеюсь, что автор первой части не будет ко мне строг и самое главное, что мое продолжение его не разочарует.
...
Solnyshko:
После вчерашнего я поняла одно: как бы не продолжили мою историю, после тех версий, что мы озвучили здесь, мне уже ничего не страшно)))
...
froellf:
После слов про терпение и кущи))
Да вот же ж я, Мань)))
Перво-наперво хочу сказать, что очень понравилось оформление страницы конкурса. Эти монисто-просто прелесть))) Девочки, вы лучшие!
Во вторых строках: все истории просто шикарные. Все настолько разные, что просто диву даёшься, почему в романах всё повторяется, когда можно вот так, как мы))) Это я ещё скромничаю))))))))
В третьих, хочу к Солнышке присоединиться и заметить, что да, после вчерашнего и утрешнего)) нам (первопроходцам) ничего не страшно))
Ну, и напоследок, кажется я почуяла, кто шлифует мою историю))))) Приму всё с распростёртыми, типа-никуда от меня не скроешься, дорогая, - объятиями)))))
Электра писал(а):Не сдаёмся))) И вообще, я не поняла, почему нас с Эрикой, Натулей и Катей ответственными оставили?))) я точно знаю, что в первой партии Эльфи, Уля, Глафира, Нинуля и Танюшка - как-то я ваши варианты не наблюдаю... Вон Наташик пишет, что отстрелялась - добро пожаловать и за дело!
Это Крошик написал, что сдался, а МедведИк) всех обозвал извергами))) я с ней солидарна)))) вчера, когда Эрикин пост прочла, фантазия зафантанировала)). А сегодня сошла почти на "нет".

, подтверждая слова: всему своё время©
Итак "Высота"
Трагичная, но вполне реальная альпинистская история. Да, горы сложная, но очень интересная тема. История написана шикарно, очень реалистично и страшно. Не буду повторяться с продой, потому вот такой нереально-сказочный вариант. Гирд лежит на выступе, с оборванной верёвкой. Снаряжение при нём. Осторожно спускается на 8306 м, Лавина была небольшая, а погода, как написал автор, устаканилась и светит солнце. Мартин улетел недалеко, то бишь здесь где-то, и на волне лавины, а не под ней. Лежит только слегка припорошенный снегом, но пошевелиться не может. Гирд нашёл его и ценой невероятных усилий спустил в базовый лагерь, где шерпы помогли дальше спуститься. Так бывает. В общем, два друга остались живы.
А реальный- сын Мартина, спустя много лет взойдёт на вершину, а по пути вниз найдёт и похоронит отца там же, в горах. Внизу ждёт отчим Гирд, он наконец, простил себя.
На самом деле, автор не зря наверное оставил метки с высотами и числами. Вторая трагедия утром 17 мая произошла, а 18-го днём, один из героев уже теряет чувствительность и жизнь, как я понимаю. Скорей всего это последний уцелевший-Гирд. Искать их некому. Немного непонятно, что делал спонсор на такой высоте. Тоже собирался покорить? С отёком лёгких его должны были немедленно, со всеми предосторожностями, спустить вниз. Это смертельная болезнь на высоте. Очень жаль Свена с племянником. Всё-таки 11 восьмитысячников-это колоссальный опыт. Мог бы чудом выжить и вдвоём с Гирдом, пока нет непогоды, найти Мартина, но это я опять размечталась.
Вот поразившая меня история.
В мае 2006 года мимо умирающего на высоте 8500 м, в так называемой Зоне Смерти, английского альпиниста Дэвида Шарпа прошли сорок два человека разных национальностей, вероисповеданий
и судеб. Они стремились к заветной вершине Эвереста. И никто из них не прервал своего восхождения, для оказания помощи замерзающему альпинисту, считая, что он обречён.
"Опубликованы фамилии и национальности всех, кто прошел мимо Шарпа (42 человека). Главная новость — его, еще живого, сняли на камеру! Оказалось, что в группе альпинистов, которая шла на 10 часов позже команды Инглиса и поднималась к вершине уже на рассвете, находились телевизионщики, снимавшие для канала «Дискавери» документальный сериал «Эверест покоряется даже неопытным». Наткнувшись на Шарпа, они засняли умирающего и даже пытались
говорить с ним. Диалог вышел коротким: «Кто ты?» — «Меня зовут Дэвид Шарп, я из группы Азиатский переход (Asian Trekking). Очень хочется спать». Ему дали кислород и… оставили одного."
ссылка
История про Елену и Катюшу.
Маруся-краса, клип обалденный, и правда до мурашек, хотя в своё время Цой мимо прошёл.
В кафешке, на встрече с клиентом, неожиданно появился бывший и устроил сцену ревности, потому как не себе, так и не людЯм. Клиент вмазал бывшему как следует и тут дальше два пути развития. Елена пожалеет бывшего, который осознал, любит и больше не бросит. Или Мистер Х зарабатывает "зачёт" и так при каждой их встрече, он заставляет молодую маму чувствовать себя интересной, сильной и красивой женщиной. Тут тоже пара вариантов.Чтобы покорить Елену, ему придётся потрудиться и есть надежда, что не испугает его то, что Елена прежде всего -мать.
Второй путь, он и сам в детстве страдал от этого заболевания, в лёгкой форме и справляется. Знает, с чем живёт Лена и теперь уж точно не оставит её. Будет другом, а если вдруг у них случится любовь, то и возлюбленным. Но как бы история не повернулась, Елена будет бороться за лучшую жизнь для Катюши. В ней есть тот самый стержень. В общем, счастья им с Катюшей.
В атаку, за Роквела! или история третья))
Сели всё же решила сделать по-своему. Не представляю просто, как она только ради того, чтобы угодить папаше, которому на фиг не нужна была всю жизнь, пойдёт путаной в лагерь. Не-не-не. Она переоделась пажом и так начистила меч Роквела, что он, в восхищении, сделал её своим оруженосцем. Но его преступно тянет к "парню")) и он, перестав сдерживаться и позабыв, что надо осаждать замок, хотел увести Сели в райские кущи. Потому, предварительно напился в усмерть, а когда уединились они, то заснул))

Тогда она его связала и утащила в подземелье. И там, когда он очухался, явилась прекрасной Белой леди-привидением и заставила убраться по добру по здорову. Папаша её помчался за уходящей армией со своей и оба рыцаря погибли в неравном бою. Сэр Хью женился на ней, потому что настоящая мать выделила -таки в наследство бабушкину крепость на берегу моря.)
Мне бы травку))) Солнышкину или Эрикину, чтобы прийти в себя от этого бреда. А то ведь ещё

шесть историй)))
Мне думается, что Букреев, завидуя положению незаконнорожденного князя, прошёлся по святая святых поручика, маменьке любимой... Возможно из ревности к заезжей актрисе, к которой наш друг совсем ровно дышит. Ему нравится барышня Л.))) И вот, уже разжалованный, он встречает на маскЕраде предмет своих мечт, которая не хочет танцевать с чёрной маской. Маменька настаивают., потому как совершенно точно знают, какая мохнатая лапа у этой маски в столице, а защитника у них нет. Барышня Л. танцует, но сразу же после танца осторожно сбегает в дамскую комнату. Но по пути ей попадается белая маска поручика Г. и они конечно же сразу узнают друг друга. Типа: глаза их встретились)))).... Она уже дано влюблена в поручика и была очень расстроена, когда он исчез. Забыла как его зовут, а если пойду смотреть, то не удержусь и прочту проду)
В общем, дядюшка написал отцу-князю, тот стукнул кулаком по столу, князь я али нет и прошение о восстановлении за заслуги на учениях было подписано в столице и даже отправлено с нарочным, дабы не сердить папеньку князя. А парень, встретив свою единственную, признался той в чувствах и барышня готова за бывшим поручиком хоть на край света, не мил ей Букреев- чёрная маска. Они едут испросить у дяди благословения прямо с бала, а тот уже получил докУмент. После наш поручик дослужился до генерала, родилось у него пятеро детей и жили они с женой барышней Л. в мире, любови и согласии.)))
История про богатыря былинного Ивана - четвёртого, потерянного брата первых трёх (Ильи, Добрыни, Алёши))))
Жаль не бьют богатыри баб)) Иван отбросил кувалду, швырнул меч в сторону коня, завалил Кощеевну. Лежит на ней и думает, чё делать-то? А Змеюка Кощевна под ним тоже думу думает, хоть хорош Иван, да не княже он. А ей подавай Долгоноса на подносе, хочет не Кощевной она быть, а
царицей морскою княгинею. Вот и прикинулась она ослабевшей, чтобы Ванька её во дворец доставил. А тому хорошо лежать на большой такой, чуть не заснул, думу думая. Тут девица красная, что приглянулась ему на болоте и давай его по башке стучать. Богатыри баб не бьют, зато они могут и шандарахнуть)) Говорит ему: Пока не взбрыкнула Змеёнышна, тащи её к Долгоносу быстрей. А потом ко мне возвращайся. Очнулся тут Ваня, в глаза девичьи как глянул, так и не надА ему баб других, эта люба ему больше всех теперь. (Во как надо по темечку приложить, чтобы сразу поджениться захотел))))
В общем, в городе Ростове батюшке, что на Дону раскинулся, гуляли свадьбы. Долгонос проникся тем, что меж глаз Кощевны, хоть стрелу положь, не заметишь, а сама она така большенька! И влюбился в неё и в шатёр, то есть в палаты уволок. А та и рада, Горыныча у ней нет теперь, зато князь есть, будет с кем чаю попить.))
Как Анна и Жанна местами поменялись история.
Цитата:«На перепутье стоишь. Загадала желание в час икс, теперь получай.»
«Какое ещё желание?»
«Новую жизнь без противных сопляков и мужика, для которого ты давно уже стала пустым местом...»
Что оставалось делать бедной Анне? Искать путь вернуться обратно, к детям. Но сознание всё время путалось и девушка ощущала себя то Анной, то Жанной. Между прочим, автор заметила, что Жанна не была ни наркоманкой ни "давалкой" и только танцевала. Когда этот день закончился, уставшая Анна вернулась домой к Жанне и в шоке сидит, не знает что делать-то?! Да, приключение свалилось как снег на голову, потанцевала, получила дозу внимания, отдохнула-устала))Но пора и честь знать. Сидит и плачет, что делать-то, так и заснула. А проснулась и снова на работу пора. Уже и не рада Аня своему превращению, и начинает понимать, что всё в жизни не просто так. Конечно по ночам, после танцев мучительные раздумья, даже один раз поехала на парней своих посмотреть. В общем, чтобы вернуться, ей надо придти к гармонии с самой собой. Понять, что всё можно поправить, надо только измениться. В общем, как только пришла ей эта спасительная мысль, так и очнулась она на полу, в ногах мужа перепуганного и детей, выскочивших из ванной и испуганно жмущихся к отцу. За один день не поправить то, что она сотворила со своей жизнью, но постепенно наладилось всё у неё...
Про не филателиста Николая
Очень хорошо написана история, с вкусными подробностями про марки), с мудрым дедом и стремлением осуществить мечту ушедшего. Даже можно из Петра сделать злодея)) Но не стоит запутывать читателя. Итак, наш герой отправился за маркой в Питер, не веря в то, что Картонка приносит несчастье. Ой, а это идея, про друга)На самом деле тот сам заядлый филателист, а иначе откуда он знает про Леваневкого(случайно запомнила фамилию)))) Он сам хочет перекупить марку, чтобы потом обогатиться, продав её Николаю через посредников. А ещё у него мечта, завладеть коллекцией. Ведь Николаю она не нужна по сути, он не филателист. Вот друг и связался с владельцами, в обход посредника и предложил денег больше. Брат владелицы согласился, а сама девушка, хоть и не собирает марки, но хочет всё правильно сделать, через посредника. Они же договорились. Брат крадёт всю коллекцию и попадает в беду, когда Пётр с ним встречается и забирает весь альбом с маркой. Николай же встречается с расстроенной владелицей и они вместе ищут марку и брата. По пути влюбляются друг в друга, ведь всем известно, что москвичи любят петербуженок и наоборот))) В перестрелке ранят раскаявшегося брата и сажают друга в тюрьму. Главные герои женятся. Вот только не знаю, что делать с коллекцией.
История про девушку Ани и Искателя
Ну, тут всё просто)) Потому как распутать столько узелков невозможно, надо придумать что-нить своё))). Хотя понравилась связь отца и дочери и то, что девушка помогает детям. Можно про череп судьбы продолжить. Если в глазницы вставить маленькие черепа, то они укажут на золото инков. Или отец Ани близок к созданию искусственного разума и разгадал загадку тысячелетних хрустальных черепов и теперь его хотят завербовать все разведки мира). Он соглашается на свою разведку, немецкую, но дочь надо защитить.
А может дядя познакомит её с "хорошим молодым человеком", а тот окажется переодетым Искателем, который есть авантюрист и агент российской разведки?))) Не, лучше МИ-6, а лучше совсем не агент))

Кажется я выдыхаюсь). В общем, окажется, что Искателю нужен тот маленький череп, что в кулоне подаренном. Он вставляется в шкатулку, в которой хранится последний, -надцатый хрустальный череп с Мачу-Пикчу)) И кто его добудет, тому будет щастье)). Когда читала, столько идей было)
Возвращение, или история Элизабет
Очень хочется, чтобы мелкий гадёныш был наказан. Ох уж эти маленькие города и их жители. Она вернулась, чтобы продать опустевший дом, навсегда распрощаться с прошлым и начать новую жизнь. Он никогда её не забывал. Трудно простить ту, что предала. Дерек не стал таким как отец, сильных людей испытания закаляют. Он в тюрьме закончил колледж, а когда вышел, то не вернулся домой, а устроился работать в большом городе. Женился и у него на сегодняшний день есть сын, но нет жены)) В город он приехал на день рождения мамы, которой давно купил маленький домик и она живёт в нём одна и не хочет уезжать. Накупив продуктов, он уже уложил всё в машину и увидел красивую женщину рядом на стоянке. Она никак не могла справиться с ключами. Помог и только после этого узнал Лизи. Она и раньше была красивая, а тут вообще глаз не отвести. Но он мужественно борется с собой, не собираясь прощать. Однако гадёныш не дремлет и прознав про возвращение Лизы, захотел завершить начатое. Не дает ей продать дом, натравливает на неё полицию, он мэр и ему всё можно. Но Дерек решил всё же разобраться и в итоге зло наказано, добро и любовь торжествуют))
всё, четыре часа, я спать
...
Croshka:
*чешет нос*
не по всем историям)) но по паре есть варианты того, что вроде бы еще не было предложено.
История 1. Горы.
Так как группа во главе со спонсором пошла вниз встает вопрос о том, насколько вероятны группы спасения на восьмитысячниках.
Что-то я в сомнениях. Но за ними могли по идее пойти снизу. Хотя это никакого обоснуя не имеет.
Тогда, может, поднималась еще одна группа?)) Заметили тела Стива и его племянника, пошли выше, нашли Мартина или Гирда, или обоих.
Но смак этой второй группы не в этом. Сие есть отряд феминисток! Правильных))) или просто женщин, решивших покорить восьмитысячник. Ну и собственно так как ниже 2000 вряд ли кто возьмется отогревать товарища Гирда, ждать ему женской ласки еще долго.
Если честно, я не вижу хороший конец для этой истории. Достойный - да. Но вот хороший - хз. Посмотрим, что автор придумает.
Пора признаться, что я не люблю выдумывать за других.
Потому скажу еще отдельно, что хотелось бы хорошего и теплого завершения истории 2, эта маленькая храбрая женщина этого достойна. Пусть случится чудо. Они ведь иногда случаются, чудеса.
По истории Анны-Жанны (да, я сознаюсь, мне жутко интересна личность автора. Это безумно некрасиво)) но мне интересно, есть ли у него дети. Потому что на детей, конечно, сердятся, но такое отношение как к чужеродным элементам, о которых мамаша так отстраненно рассуждает, для меня что-то новое.
Не знаю, нужно ли ей "поделом", которого все советуют.
Я бы написала жуткую трагедь. О том, что новой совершенной Анны появился ахарь, который имел ее так увлекательно (ну как без этого, как же без нелогичного), что она поняла, что хочет его себе целиком. Или хотя бы ребенка от него. И вот когда она будет этим ребенком дорожить, его она и потеряет.
Только эта история не научит Аннушку-Жанну дорожить тем, что у нее есть все равно.
Вообще, очень непростую тему поднял автор.
_____
Эльфи )))) на стадии юная дева, хрупкая, горный эдельвейс, связала завоевателя и утащила в подземелье )))) я начинаю рыдать)))
...