Фиона Коллингвуд:
Каролина Торнтон, добро пожаловать к нам в бар!))
Проходи, присаживайся на понравившееся место, у барной стойки или же за столик, - указала рукой и пробежалась взглядом по анкете. - Пункт пять. Как это знакомо... - вздохнула и улыбнулась. - Выбирай напиток, а наш бармен подсуетится) - посмотрела на Эрика и улыбнулась. - Первый есть!)))) Вечеринка может считаться открытой!))
Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?))))
...
Маркус Уэстморленд:

Настроения не было от слова совсем.
Я планировал потратить сегодняшний день на покупку подарка Лорейн, но появившиеся мысли по сюжету, усадили меня за комп. Увлёкшись я и не заметил, как пролетело пол дня.
Позже, готовя себе стейк с салатом, вспомнил о вечеринке в честь Дня Влюблённых в баре "Ржавый гвоздь", которую ставил себе в план.
Мысли о сегодняшнем празднике и романтике отвлекли.
Я всегда думал, что все эти сердечки, цветочки удел девушек, но Элси Вон меня убедила, что это не так.
С Элси мы по взрослому дружили месяцев пять четыре года назад. В преддверие праздника она мне показала свой "самый любимый подарок на 14" - фляжку для коньяка с надписью "Слёзы моих бывших". Я посмеялся, решив что так за это время и не понял её чувство юмора.
14, с утра, после хорошей ночи, вручил ей с утра коробку в форме сердца с конфетами ручного изготовления, розу и оплаченные 10 прыжков с парашютом на двоих. Пытаясь раскрутить её на весь день в кровати, как вдруг она, спешно собравшись, практически сбежала, не взяв ничего из подарков, пообещав вернуться вечером.
А вечером, мне вручили трусы, белые, в чёрные сердечки и надписью: "Почувствуй мою любовь!"
Настояв, чтобы я их одел * хотя я был готов вообще остаться без белья*. Одевал я их с большим трудом, затем меня качественно разогрели и… продинамили. Речь о невыключенном утюге была проникновенна и я бы даже в неё поверил, если бы не искры в довольных и хитрых глазах и то как в кармашке сумочки утонул купон оплаченных прыжков.
Снимая эти чёртовые трусы, которое оказалось мне маловаты, очень * по бирке- на два размера, как одел до сих пор понять не смог* А пока их снял, понял что слёз бывших во фляжке прибавилось. Больше с Элси мы никогда не встречались.
Вот так я понял, что настоящий романтик и хочу общаться с романтичными девушками.
Пока предавался воспоминаниям, мясо подсушилось сильнее чем я любил - плохой знак.
Быстро пообедав, взялся за анкету, которая была входным билетом на вечеринку, сильно понадеявшись, что моя идея со знакомством сегодня может оказаться удачной.
Отвечая на вопросы, почему-то улыбался.
Всё записав, принял душ, приоделся и выдвинулся в клуб на такси.
На входе поздоровавшись с недавними знакомыми:
- Приветствую всех и с Днём Влюблённых! - обращаясь к присутствующим *кто услышит)*. Вручил леди ответы анкеты, -
Фиби, вы потрясающе выглядите!
Цитата: 1. Ты веришь в любовь?
Да
Не уверен
Цитата: 3. Веришь, что можно любить сразу двух?
Одновременно, нет.
Цитата: 4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Можно и у меня есть пример этому – мой отец.
Цитата: 5. Твоя первая любовь. Какой она была? Помнишь его/её имя?
О, у неё были брекеты, шикарная коса и мы учились в одном классе все школьные годы. Фанни Остин и мы до сих пор общаемся.
Цитата: 6. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Мне, к радости не довелось так страдать.
Цитата: 7. Секс без любви для тебя
а) обычное дело
б) бывало, но всё же не то
с) не приемлю
Мой вариант - Без любви допустим, но не без узнавания. Прежде чем заниматься сексом, мне надо познакомиться поближе. Но я люблю флирт.)
Цитата: 8.Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Когда я пойму что нашёл ЕЁ и она будет относится ко мне также, я обязательно сделаю предложение. Я хочу жить в браке и быть счастливым.
Цитата: 9. Расскажи о самом романтическом поступке, который ты совершал/-а.
Самое романтический подарок, который вспоминается это подарок на свадьбу друга-
салют из бабочек.
Цитата: 10.А этот вопрос будет задан непосредственно на вечеринке) 10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Может быть
Выбрав коктейль с одним видом алкоголя «Love me» и присел за столик.
...
Шанель Меррик:
Дома слегка принаряжаюсь к вечеринке, выбрав для праздника платье красного цвета - цвета любви, дополнив его легкой укладкой и эффектной красной помадой.
поймала такси, ибо в клубе планирую побаловаться коктейлями, поэтому за руль садиться не вариант.
-Едем в "Ржавый гвоздь", - говорю таксисту, - с праздником вас кстати. Таксист также поздравляет меня, подмигивая в зеркало заднего вида.
Выхожу возле бара, поправляю платье и направляюсь ко входу. Захожу в бар и улыбаясь, здороваюсь с уже знакомыми мне Эриком и Фиби.
- Кому анкету отдавать?)) - слегка помахиваю заполненым заранее листочком.
1. Ты веришь в любовь?
Конечно!)
2. А в вечную?
Пусть я наивна, но да)
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Нет, если полюбила другого, то к первому чувств уже нет, это лишь послевкусие или привычка.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Я думаю, что можно. Если человек разлюбил – он имеет право на новое счастье)
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Это было больновато, но поучительно.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Я его имя никогда не забуду, но после того как мы расстались ни о каком общении не может идти и речи)
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Нет, я не верю в такое. У такой вот любви есть прекрасное имя – дружба)
8. Секс без любви для тебя
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Пока не планирую и не задумывалась об этом)
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Да. Я люблю свою подруженьку – Челс!))
-
Каролина, привет!) - целую прекрасную девушку в щечку. Приветственно машу
Маркусу.
Подхожу к бару.
-
Эрик, привет, можно мне коктейль с прекрасным названием "Секс на пляже")
...
Ричард Маккорд:
Фиона Коллингвуд писал(а):Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?))))
К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами)
Цитата:1. Ты веришь в любовь?
Да.
Нет.
Цитата:3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Да, но не с одинаковой силой.
Цитата:4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
На каждом этом отрезке все считается настоящим.
Цитата:5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Не взаимной. Она была старше.
Цитата:6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Помню. И она замужем.
Цитата:7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Да.
Цитата:8. Секс без любви для тебя
Цитата:9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Когда-нибудь.
Цитата:10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Да)
...
Фиона Коллингвуд:
-
Маркус,
Шанель! Добро пожаловать! - забрала у девушки анкету.
Маркус Уэстморленд писал(а):- Фиби, вы потрясающе выглядите!
- Спасибо Маркус, ты тоже, - улыбнулась. - И давай на ты, пожалуйста, - пробежалась по анкете. - Да ты романтик!) Салют из бабочек... Даже представить не могу, насколько потрясающе это было. Приятного вечера! - отдала заказ коктейля Эрику.
Эрик Нортон писал(а):- Не умеешь готовить?
- А что тут такого? Не умею! Мне и не приходилось учиться, у нас свои повара дома... - показала язык и повернулась к
Шанель.
- Ты классно выглядишь! - чмокнула девушку в щечку. Остановилась на шестом пункте анкеты девушки и вздохнула. - Да, и я, определенно... - вновь вздохнула. - Секс на пляже! - выкрикнула я на весь бар.
А что такого?) ...
Каролина Торнтон:
Эрик Нортон писал(а):
- Добрый вечер, Каролина! - кивает гостье, - Присаживайтесь. Что будете пить?
- Эрик! - приветливо улыбаюсь. - Пожалуй начну с апельсинового фреша.
Фиона Коллингвуд писал(а):Каролина Торнтон, добро пожаловать к нам в бар!))
Спасибо за радужный прием))) *присела за барную стойку*
Фиона Коллингвуд писал(а):- Пункт пять. Как это знакомо... -
Пробудила ненужные воспоминания? )
Ричард Маккорд,
Маркус Уэстморленд,
Шанель Меррик, доброго вам вечера
...
Эрик Нортон:
*Зачитался входным Маркуса*
Маркус Уэстморленд писал(а):Выбрав коктейль с одним видом алкоголя «Love me» и присел за столик.
- Отличный старт,
Маркус!
*подаёт коктейль, одним глазом читая анкету*
- Да ты романтик!)
Шанель Меррик писал(а):-Эрик, привет, можно мне коктейль с прекрасным названием "Секс на пляже")
-
Шанель, тебе можно всё! - подмигиваю красотке.
- А что не так с твоей первой любовью? Или это нескромный вопрос...
...
Крейг Фаррел:
Вошел в уже полюбившийся Ржавый гвоздь, взглянул вокруг, увидел Каролину, подсел к ней.
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. Все так же хороша. Время не властно над тобой. Как поживаешь? , - обратил внимание на девушку за барной стойкой поприветствовал и ее, - Фиби, доброго вечера. С праздником, глазастая.
1. Ты веришь в любовь?
Нет.
2. А в вечную?
Тем более.
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
почему нет.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
И такое бывает.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
а была ли она?
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
нет, не помню.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Нет, не испытывал.
не приемлю
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Ученым виднее.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
как только так сразу.
...
Шанель Меррик:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Ты классно выглядишь!
-Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге.
...
Шеридан О`Хара:
Тяжелые выходные и этот воскресный вечер, решает закончить в баре. Толкает дверь "Ржавого гвоздя", и замечает знакомые лица.
- Эрик, здравствуй!
- Фиона, Боже, ты сногшибательно выглядишь, - улыбается девушке и протягивает анкету. - Эрик, смотри за ней в оба, иначе ты рискуешь остаться сегодня без помощницы. Уведут.
1. Ты веришь в любовь? / - Да.
2. А в вечную? / - Нет.
3. Веришь, что можно любить сразу двоих? /- Нет.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку? / - Думаю можно. Но это будет по-другому.
5. Твоя первая любовь. Какой она была? / - Думаю такой же, как у многих, ни к чему хорошему не приводящей.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь? /- Понятия не имею что с ним теперь, и знать не хочу.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую? / - Нет.
б) бывало, но всё же не то (подчеркнуто)
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку? / - Если один решит уйти, то никакая бумажка и уж тем более печать, его не удержит. Нужно жить здесь и сейчас.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви? / - Могу.
- Каролина, Шанель, мистер Уэстморленд, доброго вам вечера.
...
Шанель Меррик:
-
Эрик, спасибо за коктейль)) Ох, моя первая любовь поспорила на меня, а потом призналась мне в этом при куче свидетелей, вот так))
Забираю коктейль, машу приветственно
Шерри, и подхожу к
Крейгу слегка щипая его за плечо.
-Значит всех заметил, кроме меня?) - хитро улыбаюсь.
...
Крейг Фаррел:
- Шанель, Шерри, вы бесподобны!
Шанель Меррик писал(а):подхожу к Крейгу слегка щипая его за плечо.
ловлю ладошку и подношу к губам.
- Это наговор. Как тебя можно не заметить? - изумленно приподнимает бровь.
...
Шеридан О`Хара:
Шанель Меррик писал(а):Забираю коктейль, машу приветственно Шерри
Кивает в ответ Шанель.
- Прости, Крейг, не смогла пройти мимо твоей анкеты. В любовь значит, ты не веришь, но веришь, что можно любить сразу двоих, и не приемлешь секс без любви?
Матрица явно сбилась. Надо выпить.
- Могу я попросить бокал вина? - подходит к барной стойке.
...
Каролина Торнтон:
Крейг Фаррел писал(а):- Здравствуй. Рад увидеть тебя.
- Привет, Крейг!
Крейг Фаррел писал(а):Все так же хороша. Время не властно над тобой.
- Спасибо! Даже оно не способно меня покорить)))
Крейг Фаррел писал(а):Как поживаешь
- Замечательно. А ты?
Гости продолжают прибывать.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, Шанель, мистер Уэстморленд, доброго вам вечера.
- Шеридан, и тебе дрброго)
...
Эрик Нортон:
*читая анкету Крейга*
-
Крейг, ты не веришь в любовь, но не приемлешь секса без любви... Ты что, до сих пор... девственник? - смотрит почти испуганно. - Чего тебе налить? Тебе обязательно нужно выпить!
Шеридан О`Хара писал(а):- Эрик, здравствуй!
-
Шерри, рад видеть! - тянется через стойку, целует в щёку. - Белое вино?
...