Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Фиона Коллингвуд:

Каролина Торнтон, добро пожаловать к нам в бар!))
Проходи, присаживайся на понравившееся место, у барной стойки или же за столик, - указала рукой и пробежалась взглядом по анкете. - Пункт пять. Как это знакомо... - вздохнула и улыбнулась. - Выбирай напиток, а наш бармен подсуетится) - посмотрела на Эрика и улыбнулась. - Первый есть!)))) Вечеринка может считаться открытой!)) Laughing

Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?))))

...

Маркус Уэстморленд:

Настроения не было от слова совсем.
Я планировал потратить сегодняшний день на покупку подарка Лорейн, но появившиеся мысли по сюжету, усадили меня за комп. Увлёкшись я и не заметил, как пролетело пол дня.
Позже, готовя себе стейк с салатом, вспомнил о вечеринке в честь Дня Влюблённых в баре "Ржавый гвоздь", которую ставил себе в план.
Мысли о сегодняшнем празднике и романтике отвлекли.

Я всегда думал, что все эти сердечки, цветочки удел девушек, но Элси Вон меня убедила, что это не так.
С Элси мы по взрослому дружили месяцев пять четыре года назад. В преддверие праздника она мне показала свой "самый любимый подарок на 14" - фляжку для коньяка с надписью "Слёзы моих бывших". Я посмеялся, решив что так за это время и не понял её чувство юмора.
14, с утра, после хорошей ночи, вручил ей с утра коробку в форме сердца с конфетами ручного изготовления, розу и оплаченные 10 прыжков с парашютом на двоих. Пытаясь раскрутить её на весь день в кровати, как вдруг она, спешно собравшись, практически сбежала, не взяв ничего из подарков, пообещав вернуться вечером.
А вечером, мне вручили трусы, белые, в чёрные сердечки и надписью: "Почувствуй мою любовь!"
Настояв, чтобы я их одел * хотя я был готов вообще остаться без белья*. Одевал я их с большим трудом, затем меня качественно разогрели и… продинамили. Речь о невыключенном утюге была проникновенна и я бы даже в неё поверил, если бы не искры в довольных и хитрых глазах и то как в кармашке сумочки утонул купон оплаченных прыжков.
Снимая эти чёртовые трусы, которое оказалось мне маловаты, очень * по бирке- на два размера, как одел до сих пор понять не смог* А пока их снял, понял что слёз бывших во фляжке прибавилось. Больше с Элси мы никогда не встречались.
Вот так я понял, что настоящий романтик и хочу общаться с романтичными девушками.

Пока предавался воспоминаниям, мясо подсушилось сильнее чем я любил - плохой знак.

Быстро пообедав, взялся за анкету, которая была входным билетом на вечеринку, сильно понадеявшись, что моя идея со знакомством сегодня может оказаться удачной.
Отвечая на вопросы, почему-то улыбался.
Всё записав, принял душ, приоделся и выдвинулся в клуб на такси.
На входе поздоровавшись с недавними знакомыми:
- Приветствую всех и с Днём Влюблённых! - обращаясь к присутствующим *кто услышит)*. Вручил леди ответы анкеты, - Фиби, вы потрясающе выглядите!

Выбрав коктейль с одним видом алкоголя «Love me» и присел за столик.

...

Шанель Меррик:

Дома слегка принаряжаюсь к вечеринке, выбрав для праздника платье красного цвета - цвета любви, дополнив его легкой укладкой и эффектной красной помадой.

поймала такси, ибо в клубе планирую побаловаться коктейлями, поэтому за руль садиться не вариант.

-Едем в "Ржавый гвоздь", - говорю таксисту, - с праздником вас кстати. Таксист также поздравляет меня, подмигивая в зеркало заднего вида.
Выхожу возле бара, поправляю платье и направляюсь ко входу. Захожу в бар и улыбаясь, здороваюсь с уже знакомыми мне Эриком и Фиби.

- Кому анкету отдавать?)) - слегка помахиваю заполненым заранее листочком.

-Каролина, привет!) - целую прекрасную девушку в щечку. Приветственно машу Маркусу.

Подхожу к бару.

-Эрик, привет, можно мне коктейль с прекрасным названием "Секс на пляже")

...

Ричард Маккорд:

Фиона Коллингвуд писал(а):
Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?))))

К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами)

...

Фиона Коллингвуд:

- Маркус, Шанель! Добро пожаловать! - забрала у девушки анкету.

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Фиби, вы потрясающе выглядите!

- Спасибо Маркус, ты тоже, - улыбнулась. - И давай на ты, пожалуйста, - пробежалась по анкете. - Да ты романтик!) Салют из бабочек... Даже представить не могу, насколько потрясающе это было. Приятного вечера! - отдала заказ коктейля Эрику.
Эрик Нортон писал(а):
- Не умеешь готовить?

- А что тут такого? Не умею! Мне и не приходилось учиться, у нас свои повара дома... - показала язык и повернулась к Шанель.
- Ты классно выглядишь! - чмокнула девушку в щечку. Остановилась на шестом пункте анкеты девушки и вздохнула. - Да, и я, определенно... - вновь вздохнула. - Секс на пляже! - выкрикнула я на весь бар. А что такого?)

...

Каролина Торнтон:

Эрик Нортон писал(а):

- Добрый вечер, Каролина! - кивает гостье, - Присаживайтесь. Что будете пить?

- Эрик! - приветливо улыбаюсь. - Пожалуй начну с апельсинового фреша.
Каролина Торнтон, добро пожаловать к нам в бар!))

Спасибо за радужный прием))) *присела за барную стойку*
- Пункт пять. Как это знакомо... -

Пробудила ненужные воспоминания? )

Ричард Маккорд,Маркус Уэстморленд, Шанель Меррик, доброго вам вечера

...

Эрик Нортон:

*Зачитался входным Маркуса*
Маркус Уэстморленд писал(а):
Выбрав коктейль с одним видом алкоголя «Love me» и присел за столик.

- Отличный старт, Маркус!

*подаёт коктейль, одним глазом читая анкету*
- Да ты романтик!)
Шанель Меррик писал(а):
-Эрик, привет, можно мне коктейль с прекрасным названием "Секс на пляже")

- Шанель, тебе можно всё! - подмигиваю красотке.

- А что не так с твоей первой любовью? Или это нескромный вопрос...

...

Крейг Фаррел:

Вошел в уже полюбившийся Ржавый гвоздь, взглянул вокруг, увидел Каролину, подсел к ней.
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. Все так же хороша. Время не властно над тобой. Как поживаешь? , - обратил внимание на девушку за барной стойкой поприветствовал и ее, - Фиби, доброго вечера. С праздником, глазастая.

...

Шанель Меррик:

- Ты классно выглядишь!

-Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге.

...

Шеридан О`Хара:

Тяжелые выходные и этот воскресный вечер, решает закончить в баре. Толкает дверь "Ржавого гвоздя", и замечает знакомые лица.
- Эрик, здравствуй!
- Фиона, Боже, ты сногшибательно выглядишь, - улыбается девушке и протягивает анкету. - Эрик, смотри за ней в оба, иначе ты рискуешь остаться сегодня без помощницы. Уведут.

- Каролина, Шанель, мистер Уэстморленд, доброго вам вечера.

...

Шанель Меррик:

-Эрик, спасибо за коктейль)) Ох, моя первая любовь поспорила на меня, а потом призналась мне в этом при куче свидетелей, вот так))

Забираю коктейль, машу приветственно Шерри, и подхожу к Крейгу слегка щипая его за плечо.
-Значит всех заметил, кроме меня?) - хитро улыбаюсь.

...

Крейг Фаррел:

- Шанель, Шерри, вы бесподобны!

Шанель Меррик писал(а):
подхожу к Крейгу слегка щипая его за плечо.

ловлю ладошку и подношу к губам.
- Это наговор. Как тебя можно не заметить? - изумленно приподнимает бровь.

...

Шеридан О`Хара:

Шанель Меррик писал(а):
Забираю коктейль, машу приветственно Шерри

Кивает в ответ Шанель.
- Прости, Крейг, не смогла пройти мимо твоей анкеты. В любовь значит, ты не веришь, но веришь, что можно любить сразу двоих, и не приемлешь секс без любви?
Матрица явно сбилась. Надо выпить.
- Могу я попросить бокал вина? - подходит к барной стойке.

...

Каролина Торнтон:

Крейг Фаррел писал(а):
- Здравствуй. Рад увидеть тебя.

- Привет, Крейг!
Крейг Фаррел писал(а):
Все так же хороша. Время не властно над тобой.

- Спасибо! Даже оно не способно меня покорить)))
Крейг Фаррел писал(а):
Как поживаешь

- Замечательно. А ты?
Гости продолжают прибывать.
Шеридан О`Хара писал(а):

- Каролина, Шанель, мистер Уэстморленд, доброго вам вечера.

- Шеридан, и тебе дрброго)

...

Эрик Нортон:

*читая анкету Крейга*
- Крейг, ты не веришь в любовь, но не приемлешь секса без любви... Ты что, до сих пор... девственник? - смотрит почти испуганно. - Чего тебе налить? Тебе обязательно нужно выпить!
Шеридан О`Хара писал(а):
- Эрик, здравствуй!

- Шерри, рад видеть! - тянется через стойку, целует в щёку. - Белое вино?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню