Мечта:
Адам уже такой взрослый стал!
...
Kliomena:
Фройляйн писал(а):Мне сегодня немного лучше. И поспокойней и руки меньше болят... но болят. После операции нужно будет и мне сходить к врачу (может до того времени уже пройдёт?).
Вчера ходили с сынулей гулять.
Ну, и чего к такой лапочке цепляется всякая гадость. Кыш ее!
Надеюсь, все удачно пройдет.
А вот руки твои... ох, знакомая до боли картинкО. Любимый диагноз Доктора Хауса: "Это волчанка или аутоимунное")))
Напоминают твои симптомы мой драгоценный РА. И он - зараза! - сам по себе не проходит. Увы. Мази у вас есть с диклофенаком натрия и ибупрофеном? Лучшие друзья в домашних условиях для первой помощи.
...
Кнопа:
Kliomena писал(а):Напоминают твои симптомы мой драгоценный РА.
Не будем пока о печальном. Причин суставных болей много.
А откладывать себя на
потом не надо.
Потом уже многое может быть поздно.
Эрика, у меня всё крутится на языке вопрос. А псориазом ты не болеешь?
...
Фройляйн:
Вы мне для начала расшифруйте что такое РА и псориаз?
P. S.: Нашла что такое псориаз. Если не считать того что у меня нет никаких красных пятен и прочего, а только кожа на руках стала сухой-сухой и сероватой, то да, очень даже похоже.

Это пожизненно, да?
...
Близнец:
Фро, держу за вас кулачки (и почему нашим деткам так много всего приходиться терпеть?)! Адам такой большой

! Настоящий мужчина!
Мне тоже интересно, что такое РА.
Ох, как же надоела эта больница. В выходные так скучно было, хорошо хоть гости к нам приезжали и еще разрешили гулять. Сейчас сидим на солнышке греемся

. Погода просто прелесть.
Еще в добавок ко всему у меня зарядка на телефон сломалась. Теперь чтобы его зарядить приходится минут 20 ее в разные стороны вертеть. Муж обещал посмотреть, когда домой вернемся - еще один повод смыться от сюда побыстрее!
...
Кнопа:
Фройляйн писал(а):Вы мне для начала расшифруйте что такое РА и псориаз?
P. S.: Нашла что такое псориаз. Если не считать того что у меня нет никаких красных пятен и прочего, а только кожа на руках стала сухой-сухой и сероватой, то да, очень даже похоже. Это пожизненно, да?
РА - ревматоидный артрит.
Псориаз и серая кожа...

Сомневаюсь. Просто он (псориаз) - гад - любит вылезать на нервной почве и может начинаться с поражения суставов, а не кожи. Короче, к дохтуру!
...
Сахалинка:
Эрика, милая, от всего сердца хочу чтобы все процедуры прошли ОТЛИЧНО!!!! И не какая зараза, больше не цеплялась!!!
Таня, как дела у сынули?
Девочки, а я отдыхаю))))
Впервые за две недели!
Тишина, и нет звонков - это такой кайф)))
Сижу вот дома и ТАКАЯ лень что либо делать
Просто кошмар!
Все, надо вставать и дела делать!
ПОШЛА!
...
Luluka:
Эрика, держитесь! Все у вас будет хорошо. А через такую операцию проходили многие мои знакомые, и у всех все нормально. Поэтому ты сама себя не накручивай и послушайся Кнопу.
Кнопа писал(а):А откладывать себя на потом не надо.
Потому как твоим золотым деткам нужна здоровая мама. Поэтому ждем от тебя отчет о походе к доктору. Поверь, так нужно не только для тебя, но и для твоих близких.
Ната, как Анюта? Кашель прошел?
Сахалинка писал(а):Сижу вот дома и ТАКАЯ лень что либо делать
Если лень, то ничего и не делай. Это твой организм требует передышки

Устрой себе заслуженный отдых
Близнец писал(а):Сейчас сидим на солнышке греемся. Погода просто прелесть
Ой, у нас тоже погода супер. Мы вчера целый день на улице провели. Даже Кирюху с его насморком выгнала на улицу греться. обещают к 1 мая опять понижение температуры, а так хочется, чтобы так тепло уже было все время.
.
...
Офелия:
Девочки, привет! Наконец-то, получилось выкроить немного времени и залезть на форум - а то голова забита либо отчетами на работе, либо ГОСами с дипломом, а недавно мы с Санькой умудрились в больницу попасть...
Фро, Адамчик уже такой большой! Как же время быстро летит!
Постарайся не волноваться - чем сильнее мы переживаем, тем сильнее пугаются детки. И потом, не так страшен черт, как его малюют

Нас с таким ужасным диагнозом поместили в больницу, а в результате даже антибиотики не пришлось пить...
...
Фройляйн:
Офелия, а что было с Сашенькой?
...
Офелия:
Фройляйн писал(а):Офелия, а что было с Сашенькой?
Начиналось все как обыкновенная простуда, потом подскочила температура и ребятенок стал задыхаться. Мы так напугались. В больницу поступили с подозрением на пневмонию, туберкулез, и еще кучу чего-то... Детали не помню - все как в тумане, а в выписном эпикризе только общме слова... В результате отделались бронхитом.
...
Сахалинка:
Офелия слава Богу что только был бронхит.....
Не подхватывайт бОЛЛЬ НЕ ЧЕГО!!!!!
Ой
Люка.. покой мне только снится....
Вчера ездила на сбеседование и даю отчет:
Собеседование прошло хорошо, вот жду звонка, от них. Народу было много на эту должность.... посмотрим что решат.
Эх....протянуло меня..горло болит, да и нос хлюпает....
Вот лечусь.
Блин!!!!!!! БАЛДА Я!!
Забыла выложить фотки Лешика!!!
Как мы на пасху яйца красили)))
А тут уже поле смены футболки. Чистюля жуткий у меня мужик :girl:
а это уже совместное творчество с папой)))
...
керима:
Света, классные фотки! Молодец, что фоткала, а я не догадалась
Мы тоже красили, но я им дала тока мелки восковые они там что то почирикали, а потом я в специальной краске их покрасила.
А то что они мелками рисовали, проступило так красиво, они потом нашли свои каляки)))
Но самая радость, это с папой утром в воскресенье яйцами биться)))) Яйцо победитель тока вчера съели
А у меня скоро тяжелая пора начнется. Все по дачкам разъедутся и мама моя и няня((( Я в мае последний месяц балдю, а потом опять забег в сад по вечерам после работы(( Буду опять как все.
Маме намекаю и так и эдак, плачусь, а она сочувствует тока(((
У нее свадьба на уме

Она у меня в начале июня в 3 раз замуж выходит

Они правда вместе уже больше 10 лет живут, но вот жишь... Поколение, которое верит в институт брака))) Для меня они просто с другой планеты.
Хотя я наверное просто завидую, живут в свое удовольствие, наконец
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):Как мы на пасху яйца красили)))
Какие вы умнички

И папа тоже - у нас папа вообще ни разу таким делом не занимался
...
Nathalte:
Офелия, ничего себе вы болели! Хорошо, что бронхитом отделались.
Эрика, какой Адамчик вс-таки красавчик! (тьфу-тьфу!). Не болейте.
Девочки, а у нас почти все прошло, но по вечера температура все равно поднимается до 37. При этом Анюта ест хорошо, бегает. Сдали сегодня анализы, завтра пойдем на прием. Надеюсь, что это просто ослабленный организм так реагирует, все-таки мы ни разу так еще не болели, обычно два дня температура и все, а тут аж 10 дней все подряд. Так ведь? Или все-таки инфекция какая бродит?
Светик, какие твои мужчины молодцы!
Кстати, вот и моя красавица.
...