Грегори Гойл:
Аврора Синистра писал(а):Сандра Фосетт, с какой целью? Это ты для чего написала?
Аналогичный вопрос. Не надо впадать в крайности.
Аврора Синистра писал(а): чего вы добиваетесь? Чтобы игру закрыли совсем или что? Ни в одной другой игре такого я не видела.
я тоже..идет развал игры изнутри..никогда такого не видел
вот согласен с Авророй...у нас школа магии и волшебства...чудесная игра. интересная..можно придумать много сюжетов, викторины, экзамены...а мы придумываем только ссоры.
...
Грегори Гойл:
Шуточки, конечно, старые, но....
Зелья. Разъярённый Снэйп.
- Встаньте те, кто здесь самый тупой!
Встает Поттер.
- Поттер, вы действительно считаете себя тупым?
- Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите...
На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью:
- О боже, Тёмный Лорд вернулся!
- Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - недовольно пробурчала Букля.
Рон вскакивает ночью из постели. К нему подбегает Гарри:
- Рон, что случилось?
Рон:
- Мне кошмар приснился. Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто мне Сам-Знаешь-Куда, Сам-Знаешь-Что вставил.
Встречаются два волшебника, один другому:
- Горе нам! Гарри Поттера больше нет с нами! Причиной смерти стала волшебная палочка!
- О ужас! Какое-нибудь губительное заклинание? Страшное проклятье? (шёпотом) Неужели... Авада Кедавра?
- Нет. Он занозил палец и умер от гангрены
С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры.
- Рон, ты бы мне хоть цветов купил!
- Зачем, Герми? ты же ещё живая!...
Целый год ученик Слизерина Винсент Крэбб показывал профессорам средний палец. Спонсором показа оказался Драко Малфой.
Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу:
- Выручай!
- Надо подумать...
- И долго будешь думать?
- Месяц-другой.
Волшебники бросились к Дамблдору:
- Спасай!
- Надо подумать.
- И долго?
- Неделю-другую...
Маги - к Гарри Поттеру:
- Спасай, мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех!
А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует:
- Метлу мне!
- Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...
- Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - Сматываться надо!
Николас Фламель на маггловском суде:
- Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше?
- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.
...
Рудольфус Лестрендж:
С добрым хм утром
Я не буду разводить новую дискуссию, но надеюсь что все друг друга поняли и я в том числе.
А теперь раз все появились, то может мы начнём играть?
...
Грегори Гойл:
У тебя уже утро?) хм..я еще тока спать собираюсь
будем вечерину устраивать??
...
Рудольфус Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а):У тебя уже утро?)
Ага, я сейчас скоро убегаю
Грегори Гойл писал(а):будем вечерину устраивать??
Давайте каждый выскажется по поводу этой идеи))) Я предлагаю этот день доиграть, не знаю может у кого какие-то дела незавершённые есть, если их нет, то можно прыгнуть к рождеству и устроить что-то на подобие бала) Ну, это моё предложение)
Высказываемся
...
Рабастан Лестрендж:
Брат, доброго тебе утра
По поводу идеи с балом - я за. Это будет интересно.
И еще, предложение договориться и установить сроки этого дня. То есть например через неделю/две день заканчивается и все дружно прыгаем.
...
Грегори Гойл:
Новогодний бал - это круто!
Но в орг вопросах немного другое.
Независимый человек производит набор участников - никто не будет знать, какого перса он взял.
Человек в самой вечеринке может и не участвовать.
Цель - мы будем общаясь друг с другом, не зная, кто под личиной...может откроем нечто новое для себя. Потом, на следующий ведь ведущий снимет с нас маски.
Можно как новогодний бал замутить, так и просто Святочный бал, так и день из жизни Хогвартса...
давайте 19 прыгнем
...
Кети Белл:
мне нравится предложение Грегори)))
...
Лорд Волдеморт:
Теперь смотрите.
В принципе, мы и так планировали устроить Рождественский бал для лиц, приближенных к
Можно подумать, как притащить на этот бал всех желающих
...
Фред Уизли:
я за все конструктивные предложения,балы и отмечания Рождества))
...
Анджелина Джонсон:
Я ЗА бал. Девочки приглашают мальчиков.
...
Парвати:
Фреддичка, ты как хочешь чтобы я ответила? Зуб за зуб, или оскал и краснота щечек?
...
Ханна Эббот:
Просто так, для поднятия настроения.
Фирма Оливандера наладила выпуск новых моделей волшебных палочек с функцией предварительного просмотра содеянного и оглашением статьи УК.
Пошел Волдеморт к обычному маггловскому стоматологу на прием (магия-то, конечно, магией, а кариес - он и в Африке кариес). Слышится какое-то жужжание, потом раздаются адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный Темный Лорд.
Очередь, встревожено:
-Неужели так больно?!
Волдеморт, выплевывая изо рта откушенный палец:
-Ну, еще бы...
Гермиона с Малфоем.
- Так что ты там говорил про Беллатрикс?
- Да ни чего. Тетя сейчас все время сидит в замке. Лорд ее всего два раза на дело посылал. В министерство и когда "Маджик-Робинс" громили.
- А как же Сириус? Говорят она его убила.
- Блэка? Уууу... Видела бы ты, как она выла, когда кто-то сделал это за нее. Она до сих пор носит траур.
- По Сириусу?
- По несбывшейся мечте замочить кузена.
...
Анджелина Джонсон:
Пати, Фредя, я отвечу сегодня, ждите.
...
Фред Уизли:
Пати, а может...ты в ответ тоже что то стебно-безобидное скажешь?)))а уж потом краснота милых щечек))
Анджи,жду жду))
...