Arabeska:
Окси писал(а):Цитата:Как то Лор стал тенью отца Гамлета - мелькает только на периферии...
Устрой ему засаду... в неожиданном месте. И никуда он не денется)))))))
Ага, у холодильника... или в туалете, ггг)))
Руса, а ну перестань помирать! Ишь ты, взяли моду))) никаких нервов не хватит...
...
Laskiell:
гыыы)
Бес лучше в туалете - так сказать возьму тепленьким))) " Оглянуться не успеет как шашка прыгнет в дамки" (с) )) ну в моем случае выпрыгнет из одежды))))
Окси!! чур тебя! не муж он! но его вина в происходящем тоже есть... вот если бы сразу после первой серьезной ссоры он поступил как обычно...ну то есть последовал бы совету
Ким, то все было бы гуд...а так он встал в позу...и я тоже...вот только не в ту известную с древних времен...
и ваще...плюну нафиг переименуюсь в пелагею и уйду в монастырь....
Руса?! эээ...ну я как любитель умирать (
Бес 
)тебе ответственно заявляю хорошего в этот не много...мм....может все таки вариант Б - срочная спасательная операция??
...
Arabeska:
Слышь, "любитель умирать", главное в профи не переводись))) И в монастырь не надо, а то мы всем Двором за тобой явимся... если нас не опередят)))
...
Тира:
Не стала дожидаться пинка от
Харис и тянуть резину до вечера)))
История моя проста и незатейлива...
Жила себе припеваючи девочка- студенточка, готовилась к защите диплома. Занималась ночами напролет, расчеты, чертежи, конспекты...пока мозги не стали заворачиваться. Решила прерваться и отдохнуть. А что может быть лучше, чем прогулка с ветерком по ночному городу. Носилась я на славу, пока не нашла свое дежурное дерево за крутым поворотом...
Сильно не покалечилась, но головой приложилась изрядно. Собственно с этого момента и стали происходить со мной занимательные вещи. Лежала ночью без сна, на голове грелка со льдом, хотела дотянуться до пачки сигарет, когда слышу голос:-
Я бы не советовал это делать. Курить в твоем состоянии вредно. Повернула голову и прямо перед собой увидела
маленького лохматого человечка. Только хотела сказать
"Привет, глюк!, а он уже отвечает:-
Нее, Глюк был композитором, а я домовой, Кузя, живу здесь, между прочим, гораздо дольше тебя. Вот так пошло и поехало, все, что раньше считала выдумкой людей с неустойчивой психикой, стало проявляться предо мной с завидным постоянством.
Много времени с тех пор прошло, воспоминания о том, как взрывались лампочки в квартире, когда я психовала, как зависали компьютеры в банке, когда я туда заходила, теперь вызывают только улыбку. А раньше, пока не научилась контролировать свои эмоции, было туго.
Лишним подтверждением, что все не с проста в этой жизни, оказалось наличие Лысой горы возле моего дома. Раньше то все больше на лыжах там каталась зимой, летом на шашлыки ходила с компанией, с собакой прогуливалась. Мдяяя....
окунулась в воспоминания и малость зависла...беззаботное было время... А потом стала приглядываться к народу, который там ошивается. После аварии то точка сборки малость сместилась, и все стало видеться в другом свете.
Так я обратила внимание на чуднЫх теток, которые в определенное время собирались на Лысухе и проводили время в свое удовольствие. Не замеченным мое появление не осталось, и вскоре я уже была знакома с доброй половиной украинских ведьм. Вот ведь прикольные создания! Обаятельные и вредные одновременно. Когда первый раз держала в руках метлу, то
испытала те же чувства, когда училась управлять автомобилем- страшно и очень страшно.
Правда, первый полет доставил наслаждение несколько иного рода, чем я расчитывала))) Это потом объяснили, что надо сидеть на метле в несколько иной позе.)
Я так бы и продолжала тусоваться на Лысой горе, пока в одну безоблачную и лунную ночь не увидела
нечто.
Смотрю на этого грустного ангела, невесть как попавшего в наши края, а в душе все перевернулось, и такая тоска меня взяла, что не удержалась и... завыла...
Ангел ( теперь я знаю, что это была
Юфони), очнулся от своих дум, встрепенулся пару раз, расправляя крылья, и стал удаляться ...
Я не раздумывала ни минуты! Прыгнула на метлу и понеслась следом на почтительном расстоянии...
Через некоторое время ангел скрылся в открывшемся окне другого измерения. Я нырнула следом. Лишь одна мысль была в голове-
Только бы не отстать, только бы не потерять его из виду...
Не потеряла...Ангел направился прямиком на открывшийся взору остров.
Вот так я и оказалась в окрестностях Темного Двора. Кружила вокруг да около, пока не набралась смелости присоединиться к вам, мои дорогие. Теперь без всех вас я свою дальнейшую ведьминскую жизнь не представляю)))
...
Lady Elwie:
Тира )) ну что сказать, очень интересная история )))) и главное, абсолютно правдивая!
и главный наш Бяк будет доволен (некоторое время) ))))
Бэс, в монастыр - мужской? ))))) о да!!! там такие монахи.. )))
ну а потом туда же явятся наша мужская половина и.. прощай монастыр ))))
пожалейте древнюю архитектуру!!!!
...
Руста:
Харис, Сэма на тебя нет! О четвертой она заговорила... Ужасть)))
Руса, провокатор и нервотрепщик! А ну, выплывай давай! Амци, быстро за искусственное дыхание, со всевозможными вдуваниями!
Систер, эх, кабы я могла... И я бы а труа)))
Ким, ну и обновка! Не в бровь, и в глаз! "Кто там? - Это ты..." И попробуй после этого не открой... Мужики...))
Бэс, ты там не заскучала? А то я щас позавтракаю... что, уже ужинать пора? ...ну дорогой, я ж только что встала, значит, завтракать... Нет! Нет. Ну нет... нет... Ну я только что встала... Ну ладно, прилягу... Но ненадолго.... Нет. Нет... Ну ладно... Карочи,
Бэс, я потом в пункт связи. Жди новостей))
...
Arabeska:
Тира, умница))) просто и доходчиво!
Элви, я так думаю что да, монастырь мужской))) Чёта не думаю, что Ласки соберётся в женский - там скууууучно)))
*чуть не свалившись со стула* Рустик, я? Заскучала? Э-э-э... чёта пахнет керосином...
...
Тира:
Arabeska писал(а):монастырь мужской))) Чёта не думаю, что Ласки соберётся в женский
По этому поводу вспомнила прикол. В нашей местности много монастырей, как мужских, так и женских. Однажды, во время археологических раскопок, которые проводились между мужским и женским монастырем, был обнаружен подземный ход. Причем ученые установили, что с женской стороны прорыто в два раза больше, чем с мужской))))))
...
Руста:
Ну че ты,
Тира, сразу так на прыть женскую намекаешь))) Не-не! Просто у нас перекуров не бывает))
(Вспомнила вдруг своих смолящих подруг и заткнулась) ))))
...
Phate:
Слушайте, а что это все зовут на помощь
Русе милягу Амци, а может перспективнее мужа позвать, а? Твое высочество, там супружница Ваша дух пытается испустить, а Вы и не чешетесь. Соблаговолите оторвать свою...эээ....простите...оторваться от важных дел и вызволить из водяного плена свое сокровище. А то ишь, взяли моду, чуть что на помощь демонюг проклятущих вызванивать, а не кровиночку рОдную!!!
...
Руста:
Ага,
Фэйт, и что мы ему скажем? Тут ваше сокровище на свидание с демоном намылилась, но попала в форсмажорные обстоятельства, надо бы вызволить, пока совсем не утопла... Уф, я бы лучше утонула! Хотя
Руса не я...
Рус, ты это... телепатни хоть имя спасителя, мы хором тут же начнем его выкрикивать)))
...
Lady Elwie:
ага,
Руст, ты там принтер под рукой держишь, ежели чо? )))
а кстати, я не пОняло, а чейта граф Суворов ничего не.. Амци че стоит рядом и смотрит, как его мечта все тонет, тонет, двое суток уже??? (почти как Титаник в том самом фиильме).. может, это... пора третьего звать.. ну например так:
Как-то над морем-океяном пролетал распрекрасный дракон по своим драконьим делам (не Крис, мужеска пола), смотрит - девица красная погибает.. он ее того, крылом мощным взмахнул, спикировал, неееееежно когтями тело незнакомки подхватил - и к себе
А на земле обернулся дракон добрым молодцом красоты неописуенной, и показал кукиш и Амци, и Голоду!
Ибо нефиг тормозить!!!!!
...
Kimana:
Руста, спасибо )) Я, конечно, не уверена относительно первоисточника... ну, мужики ли способ изобрели... Но, блин, тока бы в привычку не вошло )))) А то так и буду всем распахивать настежь )))
Неееееет!!! Товарищи!!! Голода не зовем! Пока...
гыыы,
Элви, я знаю одного... не дракон, правда, но в глазах примерной супруги Голода ему-то, Голоду, фору даст ))) Янгулом зовется... мне не так давно пилюлей за разбазаривание этого добра вставляли ))) А кукиш у него какой получится... Всем кукишам кукиш.
Ну че, каменные? Айда по дну пошаркать!
...
Miss Amy:
Девы)) А у меня сегодня радость!! Мне мой муж решил устроить незабываемые выходные ... природа,пикничек,сауна ... со всеми вытекающими от седого последствиями..
Сказал, что я в последнее время что-то нервной стала...
Короче, все по порядку...
Вчерашняя ночь
После всех событий, что произошли со мной сегодня днем,мои мозги категорически отказывались принять хоть какое-то более менее, приемлемое решение,которое устраивало бы нас всех. И меня, и мужа, и ... Третье имя мне не хотелось произносить вслух.
Даже сидя, по самые уши, в душистой лавандовой пене, у меня перед глазами постоянно стояла одна и таже картина... Крепкое, мускулистое тело.. длинные ноги и ... еще кое-что.
Чертов демон!, в сердцах подумала я, и со всего размаха ударила рукой по воде.
Почему.. как только классный мужик, так как не демон .. то еще кто-то!, возмущалась я выбираясь из ванны.
Я схватила первое попавшееся под руки полотенце и начала вытираться.
Почему все у кого имеется хоть что-то между ногами, вместо головы, пытаются за меня все решить!, думала я, еще сильнее измываясь над полотенцем.
Да за кого они себя принимают ... п..п.. Даже мысленно я не могла подобрать подходящего слова,чтобы описать то,что я чувствовала.
Незнаю сколько бы это самоистязание продолжалось,если бы я нечаянно не заметила на полу маленький махровый кусочек.
- Черт! , - произнесла я, бросила полотенце и почапала в спальню. - Черт, черт, черт ... Что они со мной делают? Это невыносимо!
В комнате было темно. Только луна ,просачивала свой свет,между неплотно задернутых штор. Я неспеша подошла к столику и потянулась за расческой. Вдруг чья-то тень мелькнула у меня за спиной. Меня резко подкинуло и отбросило в самый дальний угол комнаты. Прямо передо мной, во всей своей красе, стоял виновник всех моих сегодняшних несчастий.
- Да как ты смеешь ... ,- начала я , но очень быстро закрыла свой рот, увидев лицо своего гостя.
- Соскучилась? , - проговорил он, но с места не двинулся.
Внутри меня кипел праведный гнев. Он поднимался где-то из самой глубины моей души,заполняя все мое существо, и сразу же затопляя мне мозги.
- Да что ты из себя представляешь! Да кто ты такой! , - как змея прошипела я. - Да как вы все меня достали!
Я прекрасно понимала,что за каждое мое слово,мне прийдется разплачиваться. Но злость полностью лишила меня рассудка.
- Молчи ..женщина , - в унисон мне ответил демон. - Не выводи меня из себя...
Его глаза начинали гореть адским огнем.
Пытаясь сдержать все те слова,что вырывались наружу,я стиснула зубы так,что послышался легкий хруст.
- Тогда уходи ... не доводи меня до греха..., - прошептала я.
После моих слов его глаза еще больше вспыхнули.
- До греха говоришь?... Не соблазняй...
Меня трясло от бессильной ярости.
- Сволочь, - выдавила я из себя.
- Не могу не согласиться. Но тебе ведь нравится? Тебя же это заводит.
- Да пошел ты ...
- Только с тобой, - улыбаясь ответил он мне. - Не пожалеешь.
Я кипела... Я прямо чувствовала ,как пузырьки лопаются у меня в голове, моя злость достигла критической точки.
Я закрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула полной грудью.
Когда буря в моей душе хоть немножко начала оседать я открыла глаза. И ... никого не увидела. Он ушел...
Как? .. Почему?.. , промелькнула у меня мысль. Только на месте где был демон осталась стоять моя сумочка.
Блин... точно! Я же забыла у него сумку..., вспомнила я.
Значит, он просто заходил вернуть мне ее. И не упустил момента поиздеваться..., улыбнулась я своим мыслям.
Я прошлепала босыми ногами к столу, налила в стакан воды и залпом осушила его.
- Все! На сегодня больше никой нечисти! Спать ... только спать.
Я залезла на кровать, поплотнее укуталась в одеяло и ,практически, сразу уснула....
Проснулась я от того,что кто-то тихонечко крадется по спальне.
Только не это..., опять подумала я, и потянулась за ножечком,который с недавних пор живет у меня под подушкой. Я конечно прекрасно знаю,что этой безделушкой от демона не отмахаешься,но уверенности в себе он мне как-то добавлял.
Так вот ... Я осторожно потянула его на себя. И принялась ждать. Мужчина,а это был определенно мужчина, поначалу пытался хоть как-то обойти,мои вечно разбросанные по полу подушки, но потом тихонько выругался и ,почти, перестал скрывать свое присутствие.
Во! Нахал!, подумала я, и еще ближе пододвинула к себе руку с ножом.
Уже и намерений своих не скрывает!
Пока он раздевался,я приготовилась к атаке. И как только его тело опустилось на край кровати,я с криком " Живой не дамся!", бросилась на него.
Только ,благодаря, моментальной реакции Крууса, я практически никого не поранила,если,конечно, не считать мою любимую сорочку,которую он в тот момент аккуратно складывал.
Он сразу же схватил меня за руки,выкрутил мое оружие и повалил на кровать. Я изо всех сил пыталась вырваться ...брыкалась ногами,хваталась,за что не попадя руками,кусалась зубами. Короче ... вход пошел весь мой арсенал и жизненный опыт.
Я совсем не слышала,что пытался говорить мне муж, да и , если честно, не хотела. В голове стучало только одно,
не дамся,не дамся..
Вобщем ... успокоил он меня большооой оплеухою, от которой у меня еще долго звенело в голове. Когда ко мне дошло кто передо мной, я еще долго не могла успокоится, слезы с глаз катились градом. Вспомнилось , практически все.... все обиды на мужа,все безсонные ночи в холодной постели, все неудовлетворенные желания... вспомнился,даже,демон ... его злые,обидчивые слова, его "плохое" поведение...
Так и просидели мы с Круусом до самого утра. Он на кровати, я у него на коленях ...
А утром он мне обьявил,что сегодня берет выходной и у нас будет праздник. Так-что девчонки))) Я сегодня отдыхаю душой и телом)))
Что-же это с нашим
Русиком))) Это же не дело))) Надо что-то предпрнимать....
...
Arabeska:
Тира писал(а):Причем ученые установили, что с женской стороны прорыто в два раза больше, чем с мужской))))))
Руста писал(а):Просто у нас перекуров не бывает)) (Вспомнила вдруг своих смолящих подруг и заткнулась) ))))
Просто женщина - существо многофункциональное)) Может копать, курить, болтать одновременно, ггг)))
Эми, ну повезло тебе, наслаждайся)))
...