Avgysteisha:
09.05.13 12:26
Юлианочка, привет
спасибо тебе огромное за то, что несмотря на свои болячки (ты лучше береги себя) ты подарила нам такое окончание своего романа.
у тебя очень хорошо получается держать читателя в напряге на протяжении всех глав
иногда думаешь, ну все, разгадал все тайны, ан нет, ты со своим Музякиным выкидываете такие номера, что и не ожидаешь
, но за это мне и нравятся твои романы. а еще за то, что в твоих романах много таких вещей, которых я не встречала ни у одного автора (а прочитано мной немало
)
рада за моего любимчика Бернардо (да простит меня Лино
) и Кэсси, они заслужили свое счастье. знаешь, вот не зря Алэйна с Берни кузены, у них даже характеры похожи, оба дают прикурить своей второй половинке
и раскусила его Алэйна со своим исчезновением в пять минут (секретный агент, как никак
)
про цветник, это было здорово сказано, думаю Лино не успокоится, пока не родится сын, чего я им от души желаю.
очень понятны были сомнения и метания Кэсси, прежде всего она мать и думает о будущем своего ребенка, да и от любимой семьи ей непросто отказаться, вот тут и нужно, чтобы Берни принял силовое решение, взял и уволок ее в свою пещеру
, а там и наладится все...
очень трогательный момент, когда Берни играет со своим сыном на берегу моря, он уж точно даст ему все, чего был лишен сам. судьба все-таки дала ему шанс быть счастливым...
Юлик, спасибо тебе огромное за подаренное удовольствие
ты отдыхай, выздоравливай, а я с нетерпением буду ждать твоих новых идей
...
ulik:
10.05.13 07:31
Всем привет
GoodGirlTanya писал(а):И я оччччччччччень хочу проесть роман до конца
Таня Анечка или Анюта надеюсь роман понравился
Zarapina xusha Friday Night Lights kaunitz valeria Девочки я рада что роман вас заинтересовал, надеюсь и дальше не разочарует
Приятного чтения.
София Чайка писал(а):Спасибо тебе за интереснейший роман о любви, которая преодолевает все препятствия!
София Чайка Спасибо за твои комментарии, я рада что роман понравился
София Чайка писал(а):Касси и Бернардо счастливы, влюблены, ждут ребенка и, что главное, вместе. Замечательная концовка!!!
Я рада что понравилось, честно боялась, как воспримите её вы.
София Чайка писал(а):Вдохновения тебе для новых романов!
теперь есть много времени, для романа Моя жизнь в твоих руках
Valenti писал(а):Ох,сколько волнений и переживаний было,но...любовь побеждает!
Валя а как же без нее
сама люблю ХЭ
Valenti писал(а): Замечательный роман и прекрасное завершение!!! Ar Юлиана,спасибо огромное за полученное удовольствие!!!
Я очень рада что окончание романа понравилось, спасибо за ваши комментарии
malishka писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН!!!
дина я рада что роман понравился
Allisa писал(а):Спасибо за новые главы
Очень понравился роман
Спасибо
Allisa
Natalin писал(а):
Спасибо, понравилось!
Natalin я очень рада
Radana писал(а):Юлиана, спасибо огромное за твою куколку...
Рада Я рада что роман понравился
Ирина Я рада что роман понравился
Dizel писал(а):Какой конец,просто эйфория
Dizel я рада что смогла вызвать хорошие эмоции
Dizel писал(а):Столько эмоций от твоего романа получила,СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Я рада что история понравился, значит не зря пишу.
Vinkymix писал(а):Юлиана, огромное тебе спасибо за такой волнующий, захватывающий и сексуальный роман
Спасибо дорогая, за то что рядом со мной.
Vinkymix писал(а):Герои прошли через множество испытаний и преград, но выстояли Laughing Wink Wink они боролись за свое счастье и в конце смогли получить свободу и настоящую любовь друг к другу
Ты же знаешь ХЭ моя слабость
Vinkymix писал(а):Бернардо и Кассандра наконец вместе Very Happy Very Happy Very Happy Он бы не смог ее отпустить и сделал все, чтобы она осталась с ним
Да Бернардо бы не смог её отпустить, слишком она для него дорога. Да как отпустить любимую. А он уговаривать умеет
Vinkymix писал(а):Он сильный мужчина потерявший многое и прошедший свой личный Ад, заслужил быть любимым и счастливым Serdce Tongue Tongue Может, мы еще с ними встретимся Wink Laughing
Каждый имеет шанс быть счастливым.
Vinkymix писал(а):Желаю тебе дальнейших творческих успехов и сил Very Happy Very Happy И поскорее поправляйся
Спасибо Викуля
Значит идем к вампирам, мучить там Габриеля, а я еще изверг на таком месте закончила
Avgysteisha писал(а):Юлианочка, привет
Приветик
Ксеня
Avgysteisha писал(а):спасибо тебе огромное за то, что несмотря на свои болячки (ты лучше береги себя) ты подарила нам такое окончание своего романа.
Я бы подарила раньше если бы в больницу не загремела
Avgysteisha писал(а):у тебя очень хорошо получается держать читателя в напряге на протяжении всех глав wo иногда думаешь, ну все, разгадал все тайны, ан нет, ты со своим Музякиным выкидываете такие номера, что и не ожидаешь Laughing , но за это мне и нравятся твои романы.
ну я люблю отгадывать головоломки, вот и вас мучаю тайнами и секретами.
Avgysteisha писал(а):а еще за то, что в твоих романах много таких вещей, которых я не встречала ни у одного автора (а прочитано мной немало Laughing )
Ух ты интересно какие
Avgysteisha писал(а):рада за моего любимчика Бернардо (да простит меня Лино Laughing
Мне кажется они оба для своих романов подходят. Если были бы однотипные герои получился бы второй роман Любовь куклы.
Avgysteisha писал(а): и Кэсси, они заслужили свое счастье. знаешь,
Да все таки Кассандра смогла переступить в конце, поняла что не отпустит её просто так, да и она любит Бернардо.
Avgysteisha писал(а): вот не зря Алэйна с Берни кузены, у них даже характеры похожи,
Да они оба прут на пролом, наверное это в крови.
Avgysteisha писал(а): и раскусила его Алэйна со своим исчезновением в пять минут (секретный агент, как никак Blind )
Её муж тоже догадался, просто Бернардо выдало с головой завещание, которое он оставил.
Avgysteisha писал(а):про цветник, это было здорово сказано, думаю Лино не успокоится, пока не родится сын, чего я им от души желаю.
У меня знакомый, 5 девочек, а он все жену мучает, сына подавай
Avgysteisha писал(а):очень трогательный момент, когда Берни играет со своим сыном на берегу моря, он уж точно даст ему все, чего был лишен сам. судьба все-таки дала ему шанс быть счастливым...
Вначале хотела написать что-то еще и подруга даже просила, не хотела расставаться с героями. Но я поставила точку и сказала. ВСЕ
Avgysteisha писал(а):Юлик, спасибо тебе огромное за подаренное удовольствие thank_you Flowers
ты отдыхай, выздоравливай, а я с нетерпением буду ждать твоих новых идей
Я рада что роман понравился. А романы будут. У меня еще Габриель неудовлетворенный остался
makka-belh писал(а):Привет,Юлиана!!!
Привет
Макка
makka-belh писал(а):Понравилась решимость Бернардо,с которой он стремился достичь свою любимую и свое счастье!
Он привык пинать свою жизнь, вырывать у нее для себя кусочек счастья.
makka-belh писал(а):Понравилась преданность Касси своей семье,хоть и напрягало,что она не согласна с Бернардо,но семья тоже не чужие люди!!!
ей было не легко переступить свой образ жизни. Да и изменить жизнь, начать все заново, стать другим человеком. Не так уж просто.
makka-belh писал(а):Даже не верится что уже конец!!!Но успакаиваю себя мыслью,что у тебя есть много историй впереди с такими сильными личностями(очень на это надеюсь) Wink
Самой с трудом вериться. Истории есть, времени на всех их нет. Так что пока вампирчики, а там посмотрим.
Может быть открою страничку в серии Судьбы, но это так в планах
makka-belh писал(а):Спасибо тебе огромнейшее,за такой прекрасный,чувственный и просто классный роман!!!
Я рада что понравился, и тебе спасибо
Макка за твои комментарии
vincento писал(а):Юлиана, лето на дворе, а ты болеть *грозно грожу пальчиком: ну-ну-ну* Никаких болезней
Илона сама в шоке, сил не каких. Вот муж привез сегодня в Карловы Вары, набираться сил. так что я с интернетом.
vincento писал(а):Поздравляю с окончанием! Огромное тебе спасибо за эту историю.
Я рада что роман понравился, спасибо, что была со мной.
vincento писал(а):А Лино так и надо, пусть весь в девочках ( у меня брат - уже 3 штуки, мал мала меньше и тоже все девки, хих, но он продолжает бороться за мальчика )
У моего знакомого такая же фигня, только он уже довел счет до 5 девочек. Жена его посылает, а он мальчика требует.
instrum писал(а):Поздравляю автора с окончание роман. Он получился по мне так фантастически замечательным. и концовка супер Ar Правда слегка жаль расставаться с героями. Спасибо.
instrum я рада что понравился роман. Мне тоже жалко, но другие герои тоже ждут своей очереди
...