1. Первым бросился в глаза конечно корешок. Сорри автор. но он груб до безобразия. Образ нравится для ггироя, но его лицо на весь лист выглядит громоздко. Плюс вырезан молодой человек не аккуратно. Со светлой стороны, особенно это видно - в прочем могу понять, блондинов трудно вырезать со светлого фона, но всё же надо было подчистить. Далее... Детали фона - здания и мост, просто потерялись. И как контрольный выстрел - надписи. Ох, как не люблю придираться к шрифтам, но тут они просто режут глаз. Во-первым - имя автора. Не вижу смысла как вы, мастер имя одним написали шрифтом, а фамилию другим. Плюс(я бы обиделась на месте автора) вы запихали именную надпись в уголок. Она выглядит мелкой и неубедительной. Словно Оскар Уайльд, тут постольку по скольку. Теперь что касается названия книги - стиль применённый к названию, выглядит аляповатым. в сочетании с изящным, рукописным шрифтом. Это минусы...Но меня приятно удивил РАЗВОРОТ. Хоть убейте но ощущение, что обложку делало два разных мастера. Насколько разнится качества лицевой части и части начиная с ребра обложки. Потому что тут у меня нет нареканий. Мне нравятся шрифты - простые и со вкусом, нравится фон, нравится колор. В общем нравится вторая часть.
2. Качественная атмосферная работа. Выполненная мастером знающим как и что делать. За яблоко отдельный респект. Сама когда хотела, делать обложку на конкурс думала взять в обработку яблоки - красивые снаружи и гнилые внутри, в разрезе. Рада что кого-то эта аналогия тоже зацепила и вдохновила на создание обложки. Одно НО - смысла в английском тексте не усмотрела. Всё же у нас конкурс проводится на русском. А выделиться, вы и так выделились качеством.
3. Нравится минимализм обложки. Колор, фон, шрифты для надписи. Всё хорошо. Не нравится картина - рама выглядит громоздко и грубо, отягощает композицию, а вместо Дориана Грея вижу Квазимоду
переход от красавца в уродливого старика практически не различим, сводя на нет все "красивости" ггироя.
4. Думаю знаю кто мастер обложки. Очень узнаваемый стиль
Всё хорошо. Уместно и атмосферно. Я бы пожалуй только чуток опустила надпись чуть ниже. Но это чисто мои тараканы
5.Мой голос . Снова-таки узнаваемый авторский стиль. Нравится оформление с "кожаными" вставками, как собственно сюжет. ОМГ, даже Степанов в образе ДГ не режет глаз, с учетом изображения на картине. Уместно и гармонично и что более того - убедительно
6. Неплохо, но по мне скучновато. Не зацепило. Плюс .громоздкая надпись названия, как гиря повисла на лицевой части отягощая её - за это надо в большей мере сказать "спасибо" применённому к названию стилю. Аннотация же в противовес не читаема. Изображение на ребре автора, чуток бы сместить вниз и имя его сжать, или уменьшить шрифт, что бы не было как сейчас от края к краю.
7. Мой голос. Очешуенно
Я в восторге от этой обложке. Качественно. вкусно, атмосферно и в тоже время не перегружено деталями. Шрифты и надписи притягивают взгляд как должно. И парень выбраненный для образа ггироя нравится
8. Всё больше набирает популярность рисованные обложки. Да, я могу это понять, они можно сказать универсальны на все времена. Но, на мой взгляд у них нет той изюминки. что бы могла бы зацепить и приковать взгляд. Работа хорошо в критерии качества и столь же скучна - прошла бы мимо в книжном. Сорри
9. хехех глазки над разорванной бумагой - где-то я уже подобный ход видела Что касается обложки...ух ты...ну тут прямо "Ух!". Намешали так намешали. Выглядит масштабно и впечатляюще, так что голова кругом. в прямом смысле, ибо глаза разбегаются не зная на что смотреть в первую очередь. Стиль между прочим узнаваем. Но, уважаемый мастер - надо знать всему меру! И учиться правильно расставлять акценты. Есть одно мудрое изречение для тех кто хочет со вкусом одеваться, оно звучит как: "Одно кричит, другое молчит". По мне оно подходит для многих аспектов жизни. К композиции - несомненно.
10. Понравилась фон, атмосфера. Приём с рваным полотном. Качественное и вкусное исполнение. Но, я бы убрала - фонарь и руку, а так же девушку внизу - что бы сделать сфокусировать всё внимание на рваном полотне картины. А то слегка перебор "участников" на лицевой стороне. А так же буквы "ОУ" с разворота, что бы можно было рассмотреть подробности фона под аннотацией. Но это моё ИМХО.
11.Мой голос. Просто - вау
Шикарное исполнение. Качественно и ёмком. Мне всё нравится. Несомненно такая обложка привлекла бы моё внимание на полках в книжном. Одно маленько "но". - внешнее свечение, примененное имя автора на ребре и надписи "классическая проза" - маленько режет глаз. Обычная надпись белым шрифтом, для меня было бы уместнее, но это так...
12. Всё хорошо. только бы уменьшить шрифт для имя автора вверху ребра обложки.
13. Обложка, которая на мой взгляд большей подола бы к какому-нибудь фантазийному рассказу.Но в тоже время мне нравится. Хорошая приятная для глаз и в исполнении работа
14. Мой голос. Не типичное и на мой взгляд воплощение Дориана Грея. Рассматривала с интересом. К тому же качественное исполнение, что для меня немаловажно. Зацепило.
15. Атмосферно и хорошо. Видно что мастер подошёл к созданию обложки с душой. Мне нравится как всё выполнено. Может быть я подобрала бы для аннотации как кой-то более убористый шрифт и размер бы чуть уменьшила, но и так на мой взгляд замечательно))
16. Очень неплохо, но вот не знаю...чего-то не хватает. Какого-то акцента, что бы зацепился взгляд. Четкости
17. Первая мысль "Клаус, ух ты..."
В общем описанный образ гглавного героя в книги и перед конкурсом организатором прошёл мимо глаз мастера. Поэтому тут мимо с присвистом
Но нравится Лондон фона, колор. А вот тень применённую к аннотации неплохо было бы убрать, а то лично у меня болят глаза при попытках прочесть что написано. А имя автора на ребре, неплохо бы выровнять по центру.
18. Фон и переданная на обложке атмосфера - нравится, но всё равно ощущение что обложка "сырая". Образ ггироя - мимо. Не мешало бы - имя автора на лицевой части - выровнять по центру, сейчас она смещено влево, а аннотацию чуть приподнять.
19. Мне нравится эта обложка свей лаконичностью и минимализмом. Но это не уменьшает того, что в ней мастер вы смогли для меня передать "Дориана Грея". Я в ней его почувствовала.
20. Эм....признаюсь честно я в ступоре. Хех...очень неоднозначная обложка. Мастер. а на лицевой части, глаза и нос случаем не Ди Каприо? А то мне видится что именно его
Ну и сразила наповал рисованная фривольная девица
Даже не знаю как прокомментировать данную работу. Пожалуй лично для меня это не ДГ, но в принципе выглядит всё неплохо..и забавно
21. всё бы хорошо, кроме гламурной девицы в раме...явно не из того столетия, что ДГ. А так, обложка хороша.