Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
18.02.14 14:34
Ну только не он....нееееет!
Свендсен давай, уделай этого Мартына! Пусть не нам, так ему...Гыы, пусть обрыбется хранцуз...но, блин, серебро ему
Эмилюшка молодчинка - чемпион!!!
А я говорила надо было вчера бежать и в куст всех соперников)))
Но мальчики наши большие молодцы... Устюгов борец, не сдался, рвал жилы до последнего...ух, горжусь им
Гараничев вообще гигант - если бы не промахи, быть медали...
Шипулин - ну молодчик, старался, боролся и все еще впереди - главное, что желание есть)))
Малышко, конечно, затерялся во всем вот этом
Вот такая гонка даже не вызывает разочарования за наших (ну если чуть-чуть
), потому что сквозь боль и слезы шли вперед!!!
Среди тех, кто горячо поддерживал сборную России на Олимпийских играх в Сочи, была делегация детей из Подмосковья – 34 ребенка в возрасте от 10 до 15 лет из реабилитационных центров и детских домов региона.
Ребята посетили соревнования по горнолыжному спорту, шорт-треку, хоккею и скоростному бегу на коньках, поучаствовали в программе культурной Олимпиады, познакомились с инфраструктуройОлимпийских игр.
- Наши дети превратились из болельщиков в настоящих фанатов. Вы бы видели, как переживали ребята за шорт-трекистов в командной гонке, как возмущались, что швейцарские хоккеистки забивают гол в пустые ворота сборной России, которая сменила вратаря на шестого полевого игрока! Конечно, потом им объяснили тонкости правил, - смеясь, рассказала Надежда Тюрина, руководитель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей «Забота» (Королев).
По словам педагога, поездка оказала на ребят чудесное воздействие.
- Большинство из них уже успело разочароваться в жизни, однако олимпийская атмосфера в Сочи в хорошем смысле перевернула их сознание, - подчеркнула Надежда Тюрина. - Они стали проявлять инициативу, в качестве юных журналистов учились брать интервью у волонтеров и гостей Игр, участвовали в двух пресс-конференциях, задавали вопросы. В королевской газете «Калининградская правда» на следующей неделе выйдет целый разворот с репортажами и фотографиями наших детей о видах спорта, достопримечательностях Игр. Более того, мы будем монтировать фильм, который будет называться «Дневник Олимпиады». Благодарим за помощь и поддержку министерства социальной защиты населения и министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области, хотелось бы сказать отдельное спасибо главам этих ведомств – Ольге Забраловой и Олегу Жолобову.
...
Катюня Now and Forever:
18.02.14 14:36
Ну что ли Эмильку с победой! Вот за него рада от души!
А французскому коню так и надо, ггг.
Моравец... ну и ладно, пусть будет...
Гараничев молодца, место в пятерке - тоже достойный результат. Пусть подтягивает стрельбу и практикует шаманские скиллы, чтоб всяких там коней заколдовывать
...
La comtesse:
18.02.14 14:36
irusha писал(а):Сведсен Чемпион!!!!! Фуркад второй!
Ну плохая я, но злорадствую. Умница, не дашь Фуркаду третье золото.
Гараничев умница! И вполне, думаю, мы можем что-то в эстафете сделать, не?
Araminta писал(а):Либо у них один сценарий с одинаковыми репликами, либо это все же Набутов При всей моей "любви" к Губерниеву, тут он ни при чем
Упс.
С большой долей вероятности это я могла ошибиться, выше девочки писали, что Гу комментирует, я и восприняла все как само собой разумеющееся...
По голосам не отличу никого.
Но какова фраза! Нарочно и то не оговоришься.
Solazzo писал(а):Спасибо тебе Эмилюшка Свендсен! Хороший ты человек!!!
alenatara писал(а):Свендсен давай, уделай этого Мартына!
Жжете, леди!
По Первому уже новости, сейчас говорят о том, что это канадец Устюгова свалил в снег. А я так поняла, что все-таки Устюгов сам упал, а потом из-за него и канадец, не?
...
PoDarena:
18.02.14 14:52
Дался вам Мартын))) Лучше за Колюню Олюнина еще раз порадуйтесь!
Промежду прочим, Тина Мазе стала двукратной сегодня. Выиграть скоростной спуск и гигант в рамках одной олимпиады - это впечатляет, ведь не самые близкие дисциплины. А еще четвертая в суперкомбинации. Пятая в супер джи. Тина в великолепной форме!
...
Klementinka:
18.02.14 15:00
И снова биатлонисты не порадовали
Ждем эстафетную гонку...
...
DarinaIz:
18.02.14 15:16
Всем приветик! Пока не начался хоккей кратко поздравлю наших спортсменов с победой!
Неплохой день сложился для нашей сборной, полный комплект
Золото в бобслее, серебро в сноуборде, бронза в ФК
Эх...какие мужчины - Зубков/Воевода! Все как я люблю
Подборка самых красивых девушек ОИ уже была, может стоит теперь парней/мужчин отметить?!
irusha писал(а):Очень правильные слова от Александра Зубкова:"Кто сказал, что знамя не фартовое?! – оно же российское!" Браво!
Вот уж точно)))) Развеяли это миф - теперь другой сложится - обратный
Невероятная Даша Домрачева! Фантастика! Трехкратная!
А наши все мажут и падают, мажут и падают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В полете
Ахахаха, я под столом от смеха и...страха
Плющ показал свое истинное лицо))))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я все равно до последнего верить и надеяться буду. Кто бы что не говорил, для меня наши ребята все равно лучшие
Так и я о том же)))) У меня критика сплошь конструктивная, как говорится, любя
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какое интересное сравнение
PoDarena писал(а):Российские болельщики организовали пикет рядом со зданием посольства США в Москве. Организаторы акции протеста принесли баннер с надписью "Судью на мыло" и изображением арбитра НХЛ Брэда Майера, не засчитавшего шайбу сборной России в ворота США в матче группового раунда Олимпиады в Сочи.
Воо дураки
Ну зачем махать кулаками после драки?! Турнир не закончен, нас еще те же самые американцы судить будут в следующих матчах. Сами же потом кричать будем, что судейство не в нашу пользу
Chelsea писал(а):DarinaIz писал(а):
Кстати, кто-нибудь помнит с кем Паша играл в нападении в 2012? Чет запамятовала
Хмм...дак вроде так же как и сейчас, нет??
Неее, Радулов и Ковальчук тот турнир пропустили. У Сашки травма была и какие-то проблемы с "Нэшвиллом", Кови за Нью-Джерси победную серию играл)))
Порылась в инете, нашла - сначала играла тройка нападения Кузнецов - Дацюк - Кулемин, после приезда из НХЛ Ови и Сёмина стала Семин - Дацюк - Овечкин
Перетасовал Билл звенья. Хм, посмотрим, что получится, но с Малкиным так и остался Овечкин
И в большинстве он опять же выходит.. Думаю, стоило другую комбинацию попробовать. Ну да ладно, игра всех рассудит
Скрестили все пальчики у всех, у кого они есть, и с Богом
...
Cherr:
18.02.14 15:35
Всем привет!
Весь день не у телевизора, только телефон. Но зато благодаря вам, девочки, в курсе всех новостей, а биатлонную гонку словно посмотрела. Как же классно вы комментируете)))) Жаль только что наши мазалаи. НО Эмиль не дал Мартану получить третье золото.)))))
Прибежала домой сразу же посомтрела запись окончания гонки и посмотрела Сноуборд-кросс.
Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик. Не ожидала. Совсем и оттого много приятнее!!! Такой улыбчивый парень у нас!!
PoDarena писал(а):Промежду прочим, Тина Мазе стала двукратной сегодня. Выиграть скоростной спуск и гигант в рамках одной олимпиады - это впечатляет, ведь не самые близкие дисциплины. А еще четвертая в суперкомбинации. Пятая в супер джи. Тина в великолепной форме!
Спасибо Даша, приобщаешь нас к горным лыжам. Я с телефона итоговый лист посмотрела, как только выдалось время.))))))
...
PoDarena:
18.02.14 15:47
Cherr писал(а):Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик.
И не поспоришь ...
Nimeria:
18.02.14 15:54
Начался хоккей.
Каждый матч может стать для нашей сборной последним. На карту поставлено всё!!! Так что только вперед!!!
В воротах - Бобровский, на плечах - звезды
Первый период. 0:0. М-да, ждала быстрого атакующего хоккея. Не тут то было. Конечно, поживей, чем со словаками, но играют осторожно и нервно. Большинство не реализуют ((( Моменты были, но не забивают ((( По броскам переиграли норвежцев, но не намного (7:6) ((( В общем, чего-то как всегда не хватает - команды нет, каждый сам по себе, друг друга не чувствуют
Второй период. 2:0. Наших как подменили ))) Радулов разыгрался и пошло-поехало ))) Раду и Кови - по шайбе. Наши по всем статьям переиграли норвежцев (по броскам 14:6). Защита всё ещё осторожничает, поактивней бы им надо
Третий период. 2:0. Живенько ))) Забили - Радулов (в пустые ворота) и Терещенко. Овечкину не дали пробить буллит, печалька
Итог 4:0.С задачей справились!!! Особо не упирались - сил много не потратили ))) Звено Дацюка - молодцы!!!
Дальше - Финляндия!!!
...
irusha:
18.02.14 16:03
Да, с таким хоккеем нам не выиграть! Жаль!
...
Катюня Now and Forever:
18.02.14 16:18
У нас с подругой щас такое впечатление, что вчера лыжники и хоккеисты где-то выпивали вместе... ибо чтоб вот так у всех сегодня сбился прицел? Ну не зна-а-аю... Вторая версия - наши ребята пока спят и пытаются усыпить соперника, чтоб потом ка-а-а-ак выстрелить...
Но чет вот сегодня даже мне пока не радостно в этом матче... жду дальнейшего развития событий.
Ольга-А писал(а):девочки, пишите как хоккей, не скоро попаду к ТВ))
Радость моя, привет!!! Ты интересуешься сим видом спорта? ай, дай тебя поцАлую
Cherr писал(а):Какой же Олюнин молодец!!! Красавчик. Не ожидала. Совсем и оттого много приятнее!!! Такой улыбчивый парень у нас!!
Чертик, полностью поддерживаю )))))) Вот особенно после фотки от
Даши... просто могу на него часами смотреть и тупо улыбаться в ответ
Прелесть парниша!
aolchik писал(а):За наших уже даже не обидно, а просто горестно, надо что-то менять, ну куда такое годно! Ни стрельбы, ни хода!
Таки плюсую. Кого-то нужно наказать, имхо, и срочно предпринимать меры, ибо это не дело - вот так заваливать лыжные эстафеты (((
kabardinochka:
18.02.14 16:33
У нас была серия 100 минут без гола. Надеюсь на этом антирекорды кончились.
...
серина:
18.02.14 17:00
И вновь всем олимпийский привет!
Мужской масс-старт пропустила, но очень рада, что Эмилька наконец завоевал золото!
Жаль, что Гараничев остановился на пятой позиции.
Классное интервью Николая Олюнина
Николай Олюнин завоевал первую в истории России медаль в мужском сноуборде на Олимпиаде, добыв серебро в борд-кроссе.
Родная земля помогла. Хорошо, что в понедельник все отменили. Был сильный туман, не знаю, что я смог бы показать. Дождь лучше, чем туман. Но ожидание — это сложно. Нагрузка, все пишут, звонят, желают удачи. Я трубку не беру. Потому что все говорят: «Ты должен выиграть». Ну, а если я подведу? Думал, если принесу медаль, то подниму рейтинг России в мире. Не верю просто.
У меня все началось с… дедушки. Дед увлекся горными лыжами, подтянул моего отца, они катались вместе, меня поставили в шесть лет. Я, откатавшись на лыжах один год, в 1999 году перешел на сноуборд и уже в 2000 году занял первое место в сноуборд-кроссе. Дедушка – Николай Сергеевич, отца звали Игорь Николаевич. Отца, к сожалению, уже нет, а дед до сих пор на кайте катается, на лыжах, на доске, занимается виндсерфингом…
Дед – мой первый тренер. И отец. Вообще, я хочу сказать огромное спасибо деду за все, что он сделал. Благодаря ему я поверил в себя, и мне есть чем заниматься, пока жизнь молодая.
Самый памятный старт – старт в Лехе (Австрия), где меня дисквалифицировали. Был момент: я протянул руку Нэйту Холланду, крутому американскому спортсмену, он мне тоже в ответ протягивает, а я свою – бам! – и убрал. Это показали по «Евроспорту». Прикольно было!
Мы с сестренкой частенько советуемся, а на старте я ей подсказываю какие-то моменты. Все-таки, опыта у меня чуточку больше. Она, кстати, пришла в сноуборд только лет в 13-14 — до этого занималась горными лыжами. В 16 уже выиграла этап Кубка России в слаломе! Отношения у нас близкие, дружеские, и я ей стараюсь помогать, чем могу.
В Канаде супер! – мы с Денисом Валерьевичем Тихомировым все время в хоккей играем командами. Мне нравится, что, когда приезжаем, не сидим в отеле, а покупаем клюшки, коньки и гоняем шайбу. Уважаю. Приходим однажды сборной на каток, а там канадцы играют. Мы предложили: «Канада-Россия?» Они согласились. И все, мы их надрали. Денис Валерьевич хорошо играет, он был в ветеранской сборной по хоккею.
В 2011 году я упал на руку – и получил травму. Сначала она долго болела, но потом я ее все-таки вылечил. Все было нормально, но на недавнем сборе в Новой Зеландии я, вылезая из бассейна, оперся на бортик – и рука снова вылетела из сустава. На месте купил себе лангетку и продолжал тренироваться. Даже выиграл с этой травмой этап Кубка Австралии и Новой Зеландии! Ну, а после возвращения в Красноярск сразу прошел медицинское обследование – сделал МРТ, УЗИ и рентген. Они показали, что кости целы, но порваны связки и капсула.
Красноярские врачи побоялись меня оперировать – сказали, что случай редкий и перенаправили в Москву. В Москве мне предложили два варианта. Либо сделать операцию, после которой нужно пройти длительный курс восстановления, либо лечиться консервативным способом – с уколами и физиотерапией. Я выбрал второй вариант. Несмотря на небольшой срыв в тренировочном процессе, настроение у меня отличное. Я все равно готов всех рвать в клочья!
Цели на сезон? Нужно из шкуры вылезти, но показать всем этим буржуям, кто действительно лучший!
У меня было несколько досок, мы думали перед стартом, на какой мне поехать. На одной было написано «мамуля», на других «дедуля», «Наташка», «Дениска», «сеструля» и «братюля». Все, кроме дедушки, здесь находятся. Выиграл на «мамуле».
После Олимпиады в Сочи я собираюсь заканчивать спортивную карьеру. Я считаю, что шесть лет в большом спорте – это серьезный срок. Я вообще не думал, что у меня со спортом все так затянется! Я уже четыре месяца занимаюсь кое-каким проектом. Через год у меня будет интересное дело, так что я ухожу не просто так.
Сноуборд – это мое второе имя! Я получаю от него большое удовольствие! Уверен, что через 20-30 лет я буду рассказывать детям, как было круто выступать за сборную России, но связать всю свою жизнь со спортом я не готов.
Из интервью журналу «Русская зима», сайту Team Russia, SnowBD, Агенству «Весь спорт» и Sportbox.ru
...