Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Natala: > 17.12.14 13:17

Что за напасть напала на жителей Совершенства: всех пытаются убить или покалечить.
Если стреляли в Джесси, значит следили за Скаем и, если он не обратил на это внимания, то возможно это был знакомый человек, а может, конечно, шериф стал несколько рассеян из-за случая с отцом.
У Шалы совсем расшатались нервы: после меткого удара решила криком добить Хосе, как баньши.
Тина и Маша, спасибо. Poceluy

...

Христианка: > 17.12.14 17:32

Девочки! Спасибо огромное за новую главу!
Эмоций - вагон и маленькая тележка! Всё супер, как всегда у вас!
Я посмеялась вдоволь почти всю главу. Особенно как представила Шалу, убегающую на четырёх конечностях))) Ну, а Хосе бедняга. Тяжело ему)))
С Джесси, надеюсь, всё будет в порядке)))
Спасибо ещё раз!!!

...

Stella Luna: > 17.12.14 17:50

Тинкин, Маша спасибо! Poceluy Глава сделала мой день Laughing Хотела процитиворать особенно умопомрачительные перлы, но таких почти вся глава, так что просто браво! Very Happy

...

kobra: > 17.12.14 18:33

Хосе прямо магнит для неприятностей. А злодей прямо обнаглел Gun

...

Nimeria: > 17.12.14 23:02

Тинуля, Маша, спасибо за новую главу!!! rose rose

Хосинто - ногохват))) Shocked Я смеялась целый день, чес слово)))
Живёт себе не тужит в Нью-Йорке, сидит в офисе, корпит над своими архитектурными проектами, по пятницам ходит бариться, всё как у людей Ok
Но стоило по делу выбраться за пределы мегаполиса и пожалуйста - дикая природа атакует!!! girlwolf
И за какие такие грехи обрушились на Хосе все казни "совершенные", Мария и её Член, вопящая и брыкающаяся Шалочка о четырёх конечностях и в придачу через чур правильный сводный братец Скаюшка, бравый коп))))) А там ещё и батька на подходе)))
Отвяжитесь от Хосика - у парня передоз острых ощущений!!! doctor

А злодеистый злодей уже свидетелей отстреливает Gun Небось рылся у Шалы в номере, а любознательная Джесси его застукала Ok
Джесси - это обещанный труп??? Что-то не верится, что сплетницу-веселушку намертво застрелили

...

Angelin: > 17.12.14 23:24

Тина,Маша,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хосе собрал все подарки милого городка,а Шала получила возможность лицезреть прям-таки россыпь фаллосов;кого как встречает Совершенство Laughing

...

gloomy glory: > 18.12.14 01:56

Девочки мои драгоценные!
Как же я рада вашей активности и тому, что за время вынужденного простоя никто никуда не разбежался

Да-да, Хосе по-прежнему не везет Laughing
Посмотрим, как далеко готово зайти Совершенство в издевательствах над бедным парнягой Wink

Nimeria писал(а):
Джесси - это обещанный труп???

Солнце, ну не обещала я трупов Я загадочно посвистела на твое предположение, мол, может, будут, а может, и нет))))

Всем спасибо за комментарии, сердечки и терпение! Guby Guby Guby

...

Фелиция: > 18.12.14 07:25

Девочки огромное спасибо! Действительно, нет предела совершенству! Хосе и Шала испытывают это на себе! Если этот маньячина стал уже стрелять в людей, то на фотках явно что-то очень важное! (Типа съезда- дегустации маньяков-канибалов, или выборов главного киллера страны).

...

Irisha-IP: > 18.12.14 10:40

Nimeria писал(а):
Но стоило по делу выбраться за пределы мегаполиса и пожалуйста - дикая природа атакует!!

gloomy glory писал(а):
Посмотрим, как далеко готово зайти Совершенство в издевательствах над бедным парнягой

Успокаивает только, что в конце пути Хосика ждёт один из главных призов в лице Марии . Так что можно и пострадать слегка (ну эт, чтоб жизнь раем не казалась )

...

Nimeria: > 18.12.14 13:39

gloomy glory писал(а):
Солнце, ну не обещала я трупов Я загадочно посвистела на твое предположение, мол, может, будут, а может, и нет))))

Тинуля, моя кровожадная сущность girlwolf так надеялась на трупиииииик!!! *Вот так и разбиваются вдребезги надежды и мечты))) Stena *
gloomy glory писал(а):
Посмотрим, как далеко готово зайти Совершенство в издевательствах над бедным парнягой Wink

Это ещё не всё ??? Ну, г-же Крейг, чтоб уж окончательно добить Хосинтика, осталось только подложить к нему в кровать другого мужика))))))
Irisha-IP писал(а):
Успокаивает только, что в конце пути Хосика ждёт один из главных призов в лице Марии

Ириш, ага))) Мария его ждёт , исключительно в качестве сестры и вместе с Мэттом
Irisha-IP писал(а):
Так что можно и пострадать слегка (ну эт, чтоб жизнь раем не казалась )

Или совершенством, ахахаха)))))

...

Irisha-IP: > 18.12.14 14:55

Nimeria писал(а):
исключительно в качестве сестры и вместе с Мэттом

Не, не, не !!!! нам было обещано!!! ТИНОЧКА!!! sos ОбижаюТЬ несчастного Хосиндика, хотят его к мужику определить (да ж не знаю в качестве кого)
А Мэтта тоже обещали беспризорником не оставить , у них же там СОВЕРШЕНСТВО, толпами не пристроенные незамужние/неженатые красавицы и красавцы ходят

...

Nimeria: > 18.12.14 15:56

Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
исключительно в качестве сестры и вместе с Мэттом

Не, не, не !!!! нам было обещано!!!

Когда это было??? Я опять усё пропустила) Впрочем на Тинулькины авансы я больше не поведусь! Ok *Я помню загадочный свист-обломайку про труп ))) *
Irisha-IP писал(а):
ТИНОЧКА!!! sos ОбижаюТЬ несчастного Хосиндика, хотят его к мужику определить (да ж не знаю в качестве кого)

Но-но-но!!! Хосика я люблю!!! tender Так что никакого слишком близкого мужского знакомства и интима не предполагаю, только комедию положений и одно сплошное недоразумение))) rofl

Irisha-IP писал(а):
А Мэтта тоже обещали беспризорником не оставить , у них же там СОВЕРШЕНСТВО, толпами не пристроенные незамужние/неженатые красавицы и красавцы ходят

Это же полностью вписывается в мою теорию))) Определяю к Мэтту Марию , а к Хосинтику - незамужнюю местную красавицу ))) Все останутся довольны)))))

...

Irisha-IP: > 18.12.14 19:45

Nimeria писал(а):
Когда это было??? Я опять усё пропустила)

Наташ, сейчас, безусловно, не найду, НО в памяти почему-то отпечаталось , значит было
Nimeria писал(а):
только комедию положений и одно сплошное недоразумение)))

Я изначально поняла А вдруг не остановятся?
Nimeria писал(а):
Определяю к Мэтту Марию , а к Хосинтику - незамужнюю местную красавицу

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НАМ ДРУГОЕ ОБЕЩАЛИ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. ВОТ. И потом, твои желания противоречат теории Рэдфута о половинках

...

Nimeria: > 18.12.14 21:09

Irisha-IP писал(а):
Наташ, сейчас, безусловно, не найду, НО в памяти почему-то отпечаталось , значит было

Irisha-IP писал(а):
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НАМ ДРУГОЕ ОБЕЩАЛИ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. ВОТ

Иришка, да я верю-верю))) Просто у меня уже сложилась такая финальная картинка: очередное пау-вау, все весело отплясывают - Рэдфут со своей бабушкой, Скай с Шалой, Мария с Мэттом и Хосе с кем-то А теперь я растерялась и не знаю КТО С КЕМ У МЕНЯ ТАНЦУЕТ ??? )))
Irisha-IP писал(а):
Я изначально поняла А вдруг не остановятся?

Если собьются с праведного пути, тогда пусть Совершенство отомстит и напустит на них всех местных скунсов, муравьев и озабоченных собак ))))))
Irisha-IP писал(а):
И потом, твои желания противоречат теории Рэдфута о половинках

Ой, так я ж с самого начала писала, что Рэдфут что-то попутал в видениях! Wink С возрастом притупилось восприятие кармических посланий или антенну неправильно настроил))))))

...

gloomy glory: > 18.12.14 21:11

Irisha-IP писал(а):
НАМ ДРУГОЕ ОБЕЩАЛИ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. ВОТ.

Не было такого

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение