Suoni:
22.05.09 19:47
Очень жалко Янковского. Большой артист, красивый человек. Светлая ему память.
...
Дафна:
24.05.09 22:33
Да, сколько прекрасных и талантливых людей покинули нас за последние пару лет... И некоторые из них, совсем ещё не старые...
Светлая им память!
...
Aminaomar:
17.09.09 18:57
Сегодня узнала последние новости. Как вы думаете к чему бы это Белый дом пошел на попятную?
...
Дафна:
11.10.09 00:25
КАК ЖАЛЬ!!! Россия проиграла сегодня 0:1...
Я всегда болею и за Россию и за Германию! Но сегодня они играли друг против друга... И я болела за Россию, потому что у немцев были ещё шансы попасть на ЧМ и им не так уж важна была эта победа...
Надеюсь, что случится ещё какое-нибудь чудо и Россия будет таки играть на Чемпионате Мира!!!
...
felizia:
11.10.09 11:26
Дафна писал(а):КАК ЖАЛЬ!!! Россия проиграла сегодня 0:1...
Да, очень жаль. Мой отец расстроился.
А Оливер Кан теперь матчи комментирует. Так непривычно.
...
Yulianna:
17.10.09 02:13
Дафна писал(а):КАК ЖАЛЬ!!! Россия проиграла сегодня 0:1...
Я всегда болею и за Россию и за Германию! Но сегодня они играли друг против друга... И я болела за Россию, потому что у немцев были ещё шансы попасть на ЧМ и им не так уж важна была эта победа...
Надеюсь, что случится ещё какое-нибудь чудо и Россия будет таки играть на Чемпионате Мира!!!
Почему чудо??? По-моему Россия очень даже приличная сборная, и мне кажется, чудо ей вовсе не нужно у них просто 100% шанс Быть в ЮАР! Я за соседей!!!) Надеюсь матча Украина :Россия не будет!))) Очень хочется, чтобы обе сборные были на ЧМ2010!))
...
2008:
05.12.09 16:06
Yulianna писал(а):Да уж в последнее время в мире ничего не творится, все что можно уже сотворилось!))))
"Число погибших при пожаре в Перми достигло 109 человек
По данным, в настоящее время 133 пострадавших в результате пожара находятся в лечебных учреждениях Перми и Москвы. Интерфакс
Число жертв пожара, который произошел в ночь на субботу в пермском клубе, достигло 109 человек, сообщил РИА Новости представитель СКП по Пермскому краю. РИА Новости
Помимо владельца клуба "Хромая лошадь" Анатолия Зака, задержана также исполнительный директор клуба"
Я просто в ужасе
...
felizia:
05.12.09 18:49
Ужасная трагедия в Перми. Семьями погибли люди.
...
Близнец:
07.12.09 13:26
Я когда новости включила и увидела эти жуткие кадры, как люди выбегают, кричат, толкаются... а потом сдирают с себя куски расплавленного пенопласта... честно, аж до слез...
До чего может только довести человеческая жадность и жажда денег, а тот директор, которого задержали на границе Пермского края... да я бы... даже и не знаю, что с ним сделала
... стольких людей угробил не за что...и сколько еще погибнут, ведь ожоги дыхательных путей это очень серьезно...
Вот только боюсь, что они найдут одного козла отпущения, а сами отделаются штрафами и условными сроками...
...
Fedundra:
29.03.10 17:19
Сегодня в Москве опять!!!
Очень жестокое и бессмысленное произошло. Невозможно такое понять и простить!
Опять Пострадали кто? Самые виноватые? Неужели такими способами что-то решается?
Ведь никто не будет ассоциировать этих уродов-террористов с "пострадавшей стороной", как можно вообще таких считать за РАЗУМНЫЕ существа!!! Неужели кто-то прислушается к таким..."протестам"? Неужели что-то докажут?
И ещё!!!
Злость вызывает ещё то, что НЕ САМИ !!! Ведь знают чем прикрыться !!! Опять женщинами !!!.
...
Nelly:
29.03.10 17:37
Ужас, просто страшно на улицу выходит, теперь даже радуюсь что я не в Москве, хотя это не имеет значения, в любом месте такие ужасающие вещи творят. Эти люди больные
...
Катринка:
29.03.10 17:37
Только что из новостей узнала!!!(((((( Какое горе людям(((((
Сволочи.
...
Geba:
29.03.10 19:52
Ужасная трагедия. Соболезную родственникам погибших.
Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.
...
Lark:
29.03.10 19:58
Fedundra писал(а):Злость вызывает ещё то, что НЕ САМИ !!! Ведь знают чем прикрыться !!! Опять женщинами !!!.
А чем эти с*ки лучше своих мужчин? Не надо заблуждаться. Они не бедные невинные овечки, которых обманом во все это втравили. Они твари последние, отмороженные убийцы. Нет, они хуже. Свиньи, уроды, недолюди. Религиозные фанатички, которым в кайф себя в жертву принести. Они эти пояса сами собирают и с радостью на себя надевают.
Сегодня Лубянка и Проспект Мира. Что завтра? Каждый день я спускаюсь в подземку минимум два раза, проезжая через несколько центральных станций. Каждый, кто садится в метро, приравнивается к смертнику? Что лучше - чтоб убило на месте или искалечило?
...
2008:
29.03.10 20:06
Бедная Россия Матушка. Чего только не перенесла на своем веку: Первую мировую войну, Вторую мировую войну, Афган, Чечню. Вроде бы сейчас все мирно...ан нет, конечно же нужно ударить прям в спину. Трусы. Убивать мирное население - это низко и мерзко.
Очень сочувствую семьям пострадавших и погибших...
...