Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milau:
21.10.16 22:58
Лисса, не за что
оксанка писал(а): Кир должен сделать все ,чтобы Лера ему поверила.
Да, согласна, если хочет, чтобы она осталась с ним. Спасибо, что здесь
...
люсия:
22.10.16 00:02
Знаете а мне очень жаль, Леру. У неё возраст такой( можно сказать еще детский ) , опыта ноль, а тут отец с женихом пристал, Кир со своей местью. Теперь ещё узнала правду, в беременном состоянии, когда эмоции и без того зашкаливают, капризничать иногда хочется. Это же сколько сил надо, чтобы всё это выдержать. Надеюсь , что в первую очередь с ней и ребенком, всё будет хорошо. А насчет отца и мужа пусть сама решает, кого казнить, кого миловать. Спасибо за главу.
...
Nenia:
22.10.16 00:58
Здравствуйте) очень понравилось! Примите в читатели, пожалуйста!
...
vikki:
22.10.16 02:10
Спасибки огромное за продолжение!!!!С нетерпение жду новых глав!!!!
...
Наталья Ларионова:
22.10.16 11:19
Привет
а что там Кир нес про Пашку?алкоголик?
когда успел?
...
Nastikch:
22.10.16 23:01
Спасибо большое за роман
Интересно что же будет во второй части )
...
Milau:
24.10.16 01:01
Привет всем
люсия писал(а):Знаете а мне очень жаль, Леру. У неё возраст такой( можно сказать еще детский ) , опыта ноль, а тут отец с женихом пристал, Кир со своей местью. Теперь ещё узнала правду, в беременном состоянии, когда эмоции и без того зашкаливают, капризничать иногда хочется. Это же сколько сил надо, чтобы всё это выдержать. Надеюсь , что в первую очередь с ней и ребенком, всё будет хорошо. А насчет отца и мужа пусть сама решает, кого казнить, кого миловать.
Да, согласна по всему, слишком много на нее свалилось. Все против нее, ну а теперь с правдой этой нужно как-то справляться...
люсия писал(а):Спасибо за главу.
Не за что
Nenia, очень рада, устраивайтесь!
vikki писал(а):Спасибки огромное за продолжение!!!!С нетерпение жду новых глав!!!!
Не за что, спасибо что здесь!
Натуся Наталья Ларионова писал(а): а что там Кир нес про Пашку?алкоголик? когда успел?
Преувеличенно он его обозвал девочки) не переживаем с Пашей все хорошо
просто скелет прошлого
фойт, устраивайтесь!
Nastikch писал(а):Спасибо большое за роман
Интересно что же будет во второй части )
Настя, не за что,
надеюсь, что будет и во второй части интересно
...
Elli B:
24.10.16 16:25
Большое спасибо за главу!!!
...
Milau:
24.10.16 20:42
Elli B, пожалуйста
рада, что вы здесь
...
appolinaria:
24.10.16 20:47
Спасибо очень интересно!
принимайте в читатели
...
шеридан:
25.10.16 15:33
Добрый День!) Очень понравилось! Примите пожалуйста в читатели!
...
Надюня:
26.10.16 07:32
Лена, спасибо большое, очень понравилось))) Лера молодец отправила лесом и мужа и папочку
думаю вместе с Киром она может быть только спустя несколько лет, за которые оба поменяются. Лена вдохновения тебе на вторую часть, если герои будут приставать, всех рассади по углам, пусть думают над своим поведением))) и не мешают творить
...
Milau:
26.10.16 13:24
appolinaria,
шеридан, добрый день! Девочки рада, что вас заинтересовало, устраиваемся, не стесняемся
Надюня писал(а):Лена, спасибо большое, очень понравилось)))
Надюня
Надюня писал(а):Лера молодец отправила лесом и мужа и папочку wo думаю вместе с Киром она может быть только спустя несколько лет, за которые оба поменяются.
Да, а что делать, после всего, что узнала - правильно! Насчет остального посмотрим посмотрим
Надюня писал(а):Лена вдохновения тебе на вторую часть, если герои будут приставать, всех рассади по углам, пусть думают над своим поведением))) и не мешают творить
Спасибо
да, они у меня уже давно сидят в уголке
а им ата-та делаю
...
AlAngel:
26.10.16 13:46
» Атмосферная красотища от Аленочки/AlAngel
Лена, привет!
Принесла подарок
...