Стефания:
05.12.16 15:40
Здравствуйте, леди! Да, вы правы, Юля, Колиньяк здесь просит прощения за всё. но Дженни-то прекрасно знает, что именно он первопричина всех её бед. И этого простить она ему, конечно же, никогда не сможет.
...
Margot Valois:
05.12.16 15:41
Стефания, девушки, приветствую!
Благодарю за новую главу
Лично мне искренне жаль, что мы так скоро вынуждены расстаться с доктором. Такой редкий экземпляр мужчины в этой истории, который видит в женщине не только красивую куклу, которая будет принимать его гостей и рожать его детей, и даже Чарльзу глаза раскрыл, но того, похоже, ничто уже не изменит
Посмотрим, как у герцогской четы сложится дальнейшая судьба.
К Шарлю, вот, я прониклась - искренним мне кажется его сожаление и то, как он просил прощение.
...
Стефания:
05.12.16 15:48
Конечно, Шарль искренен, но и забегая вперед, с доктором мы прощаемся только на несколько глав, а потом он навсегда обоснуется возле герцогской четы. Только не спрашивайте меня - почему? Интрига! Предлагаю поиграть в предположения.
...
Airkiss:
05.12.16 16:12
Стефания писал(а):Конечно, Шарль искренен, но и забегая вперед, с доктором мы прощаемся только на несколько глав, а потом он навсегда обоснуется возле герцогской четы. Только не спрашивайте меня - почему? Интрига! Предлагаю поиграть в предположения.
Я только что думала, что доктор был бы неплохим другом семьи и компаньоном, если бы не ревность Чарльза!
Но также могу предположить, что состояние здоровья Дженни - особенно психическое - ухудшилось. Поэтому, Чарльз от отчаяния и пригласил "соперника".
Также, думаю, что Кенсом понял, что доктор очень благородный и нравственный человек, который ни в коем случае не посягнет на его честь. Плюс, герцог решил ни на минуту жену не оставлять без своего присмотра))
...
Стефания:
05.12.16 19:07
Юля, в ваших предположениях есть правильная разгадка, но пока не скажу, о чем именно пойдет речь.
...
Airkiss:
05.12.16 19:09
Стефания писал(а):Юля, в ваших предположениях есть правильная разгадка, но пока не скажу, о чем именно пойдет речь.
Стефания! Я рада, что чуть-чуть догадалась. А остальное прояснится по ходу действия. Этак интереснее.
Склоняюсь даже к своему первому варианту)))
...
Стефания:
06.12.16 14:47
» Глава 132
...
Airkiss:
06.12.16 15:11
Стефания, спасибо за продолжение!
И надо сказать, что мне нравится ход мыслей Джорджа о разводе. Действительно, в Англии полно женщин, которые готовы будут сделать его счастливым. А Изабелла в пятый раз пойдет под венец!
Вот Уоррен тогда сойдет с ума от мыслей, что это его действия привели к этому!
Беатрис втайне мечтает о Нике, а ее супруг ведь не вечен, да и обиженные любовницы или их мужья всегда могут ускорить его путь в загробный мир. Тогда она может опять выйти замуж))
...
Стефания:
06.12.16 15:52
Здравствуйте, леди! Увы-увы-увы, никому из названных лиц не суждено вновь пойти под венец! Здесь хеппи-энда такого рода мы не дождемся.
...
Airkiss:
06.12.16 16:10
Эх, жаль, уж хотя бы Изабеллу - то можно было бы - чтобы детки не страдали от "незаконнорожденности". Да и Джорджа жалко.
...
Margot Valois:
06.12.16 16:47
Стефания, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение
Стефания писал(а):Увы-увы-увы, никому из названных лиц не суждено вновь пойти под венец! Здесь хеппи-энда такого рода мы не дождемся
Как жаль, а я только-только собралась помечтать вместе с Юлей
И Изабелла, и Беатрис достойны счастья, а тут, выходит, все останутся в той или иной мере несчастными... С одной стороны понимаю, что не всем же сказки писать, кто-то и про жизнь писать должен, но всё равно это так печально...
...
Стефания:
06.12.16 17:53
Там все будет очень и очень непросто, совсем не до свадеб!
...
Airkiss:
06.12.16 17:58
Стефания писал(а):Там все будет очень и очень непросто, совсем не до свадеб!
Стефания писал(а):Здесь хеппи-энда такого рода мы не дождемся.
Я рада, что все-таки ХЭ у кого-то будет.
...
ЭлизаJ:
06.12.16 18:32
Здравствуйте!
Стефания, с удовольствием читаю продолжение! Спасибо!
Стефания писал(а):Там все будет очень и очень непросто, совсем не до свадеб!
Ну вот... я тоже начала думать, как ловко они провели Уорена!
Но в любом случае, жду продолжения! Всегда очень интересно, что же дальше!
...
Стефания:
06.12.16 20:22
Лорда Уоррена невозможно остановить - за ним всегда будет оставаться последнее слово, только сюжет повернется таким образом, что ему это доставит очень мало удовольствия.
...