janemax:
12.09.09 11:24
Цитата:Но то, что "Если повезёт" лучшая из серии - это точно
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие именно книги входят в серию?
...
Aminaomar:
12.09.09 11:37
А я купила У любви свои законы. Начну свое знакомство с Ховард с этой книги.
...
janemax:
12.09.09 13:57
Mint писал(а):janemax писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие именно книги входят в серию?
серия Джон Медина:
"Скажи мне всё"
"Рискуя и любя"
"Если повезёт"
Mint, спасибо большое за подсказку.
...
Розамунда:
12.09.09 21:10
Aminaomar писал(а):А я купила У любви свои законы. Начну свое знакомство с Ховард с этой книги.
Амина, поздравляю с замечательным приобретением!
Ховард отличный автор ИМХО, а "У любви свои законы" моя самая-самая любимая её книга
Буду ждать твой отзыв
...
Aminaomar:
12.09.09 23:47
У любви свои законы
Говорю сразу, что писать отзывы не умею. Но эта книга меня настолько впечатлила, что хочется поделиться своими эмоциями. . Давненько меня так книга не затягивала. Оторваться от нее я не смогла пока не дочитала последнюю страницу.
Ховард умеет писать так, что не просто читаешь книгу, а живешь в ней. Я чуть ли не увидела отчетливую картину "счастливой" семейки Фэйт. Даже не представляю как среди этого гнилья смог вырасти такой человек, как наша главгера. Откуда в ней взялись нормальные гены. Было безумно жаль ее, ведь у нее не было детства. Весь груз на себе несла она. И больному братику заменила мать, и умудрялась справляться с "отцом". Если можно, конечно, его так назвать. Омерзительный тип. Так и хотелось его пристрелить.
Рини не вызвала у меня таких негативных эмоции как ее отец. Но когда я читала о ней так и хотелось схватить ее за шею и хорошенько встряхнуть со словами :
Какого черта нарожала детей, если нет желания их воспитывать. С такой семейкой я удивляюсь. что Фэйт смогла сохранить здравый смысл. Очень тронула ее почти благоговейная любовь к Грею. Это ж надо хранить футболку к которому прикоснулся ее любимый.
Грей стал одним из моих любимых главных героев. В нем сочетается все что мне нравится - красота, сексуальность, богатство, сила, ум. Не герой, а мечта
. Когда читаю про таких холодных женщин как его мать, удивляешься за что дети их любят. Я почти плакала над сценой, когда он вышвырнул семейку Фэйт из дома. Ей пришлось второпях собирать выброшенные вещи из дома под похотливыми взглядами мужчин. Я представляю себе что должна была чувствовать 14 летняя девочка на которую свалилось столько бед. А как он назвал ее дрянью!!! За одно это я бы убила в себе любовь к Грею. Но она не смогла. Хотя Грея тоже можно было понять. Ведь за один день на него свалилась новость об уходе отца, забота о матери с сестрой и бизнесе. Преклоняюсь перед Фэйт за то, что она смогла подняться на ноги и нашла в себе силы вернуться в тот злосчастный городок.
Искры так и летели от каждой ее встречи с Греем. Запретить владельцам магазинов и бензоколонок обслуживать Фэйт было жестоко.
Хотя как он сказал, если бы он самом деле решил ее выгнать ее из города он сделал бы это за полчаса. Кто был убийцей я поняла сразу. Ведь кроме Алекса это сделать было некому. Его фанатичная любовь к матери Грея сразу вызвала у меня подозрения, то что он спит с Моникой- отвращение. Как к нему, так и к ней. И как после этого у нее язык повернулся осудить связь брата с Фэйт.
В этом романе не было искусственно придуманных препятствии к любви. Им на самом деле было неудобно повторять ошибки родителей. Никто из них не хотел походить на них. Но пришлось... ведь
У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ
Оценка:
5 ++++... с бесконечными плюсами.
P.S. Итог : Грей - один из моих любимых главных героев.
Линда Ховард - один из моих любимых авторов.
У любви свои законы - один из моих любимых романов.
...
Suoni:
13.09.09 12:12
Aminaomar, чудесный отзыв!
Этот роман никого не оставляет равнодушным. Им или восхищаются, или отвергают. Также как и Грей, как герой ЛР. Я тоже люблю этот роман и его героев. И, конечно,Грея Руаярда. А вот к Монике у меня нет отвращения, ее можно только пожалеть.
...
Aminaomar:
13.09.09 12:18
Спасибо девочки! Даже не представляю как этот роман может не понравиться.
...
Розамунда:
13.09.09 13:01
Амина, замечательный отзыв!
Очень рада , что книга тебе понравилась. Я когда её в самый первый раз читала тоже не могла оторваться
.
Цитата:Грей - один из моих любимых главных героев.
Линда Ховард - один из моих любимых авторов.
У любви свои законы - один из моих любимых романов.
ППКС!
Цитата:Я представляю себе что должна была чувствовать 14 летняя девочка на которую свалилось столько бед. А как он назвал ее дрянью!!! За одно это я бы убила в себе любовь к Грею. Но она не смогла. Хотя Грея тоже можно было понять.
Грея в той сцене понять можно ИМХО
, для него тот день тоже стал огромной трагедией. Но мне , когда читала эту сцену выселения семьи Фейт , больше всего было жаль её младшего братика
...
Yuluya:
13.09.09 13:22
Да, поступок Грея в эпизоде с выселением семьи Фэйт доволно жесток. И хотя можно понять и его, все-таки этот поступок единственное, что не понравилось мне в герое. С другой стороны, для Фэйт после выселения жизнь обрела другие краски, и дальше у нее все шло лучше, чем при жизни с такой семейкой. Ну а книга, книга - замечательная!
...
janemax:
13.09.09 19:03
Амина, могу только согласиться с девочками. Прекрасный отзыв на наверное самую лучшую книгу Линды Ховард. Замечательный, чудесный, волшебный роман, а какой накал чувств, какие страсти кипели. От Фэйт и Грея прямо искры летели.
...
Aminaomar:
13.09.09 19:11
Спасибо, девочки!!! А какой роман можете посоветовать прочитать следующим?
...