Talamaska:
13.04.11 17:28
Sinner писал(а):Кстати, Тала, а ты знала, что АСТ издал "Город демонов"?
Вот в этом сборнике
Узнала из твоего же сообщения на мечтательнице))
Ты читала?
Я вот прочитаю его только когда в эл.виде появится.
Я весь перевод на СИ выкладывала, а на Романтике постараемся 3 последние главы уже на этой-следующей неделе доделать, ибо он завис....
...
Sinner:
13.04.11 20:20
Talamaska писал(а):Узнала из твоего же сообщения на мечтательнице))
хыыыыыыыы))) меня читают)))))))
Talamaska писал(а):Ты читала?
неа, даже еще не покупала, но планирую, вместе со всей серией про Джорджи.... чую, АСТ там прилично кастрировать мог...
...
Talamaska:
14.04.11 17:39
Sinner писал(а):
неа, даже еще не покупала, но планирую, вместе со всей серией про Джорджи.... чую, АСТ там прилично кастрировать мог...
Да вполне, мне будет интересно потом прочитать чего же перевели профессионалы)))
...
Sinner:
30.04.11 22:52
http://www.usatoday.com/life/comics/2011-04-18-vampire-academy_N.htm
По ссылке можно посмотреть арт к комиксу по Ва...ИМХО, ужасный. Ни за что бы не купила...
...
Talamaska:
01.05.11 05:22
Sinner писал(а):http://www.usatoday.com/life/comics/2011-04-18-vampire-academy_N.htm
По ссылке можно посмотреть арт к комиксу по Ва...ИМХО, ужасный. Ни за что бы не купила...
Да уж, что-то я не в восторге. Что по Харрисон не ахти, что по ВА... Хотя Димка на этих страничках не такой страшный как на превью обложке..
...
Юлеччка:
01.05.11 09:58
Sinner писал(а):арт к комиксу по Ва
О, ппц. Конечно, я и раньше не ожидала от комикса ничего хорошего, но он превзошел все мои ожидания.
...
Sinner:
01.05.11 14:03
Кстати, к комиксу по Темному Лебедю той же Мид, арт совсем неплохой, поймала себя на мысли, что такой могла бы почитать...
Здесь можно посмотреть странички из Лебедя
Кстати, у нас Лебедь в мае выходит, и имя ггеры умудрились перевести Эжени, вместо Евгении, ну или более американского варианта - Юджиния.
...
Talamaska:
01.05.11 14:58
О, классный комикс по лебедю
Мне понравились картиночка, еще бы увидеть Кийо
...
tocisima:
05.05.11 20:12
Всегда считала себя снисходительным читателем по части творчества Мид, прощала затянутость первой книги Академии Вампиров,неоправданные смерти второй,не всегда приятные и прописанные отношения между персонажами,никогда не брала в расчет корявости перевода и оценивала лишь содержание.Однако 6-ая книга изрядно вывела из себя.Что спрашивается это было??Вполне логично ведь ожидать от заключительной книги мощного толчка...и совсем не нормально вместо этого получить стремительный спуск с горы.Это ужасно,что именно эта часть стала такой слабой.Не выдержано ничего,что заявлено с самого начала.Помниться мне я подписывалась на приключенческое лав стори,что было действительно так целых четыре тома.Можно простить ступор пятой.Но не тупость шестой.Не тогда,когда столь сложные отношения с бухты барахты становятся идеальными,не тогда ,когда разумная героиня становиться не похожей на себя ставя через минуту после счастливого воссоединения с любимым ультиматумы,хотя все время только и мечтала о его возвращении.Глупость,обычная глупость...Об Адриане даже нечего сказать,все знали ,что конец будет таковым.
Печально,но это еще не самое страшное.Главным оружием стал сам сюжет.Возможно точнее можно было бы сказать его построение:
"Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию - Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию - Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию. "
И так до бесконечности,которая вскоре прибила мой мозг.Ну не верю я что не было обходного пути ,чтоб разрушить эту цепочку,не верю!Такое ощущение,что в издательстве поджимали сроки и автор писал на скорую руку ,не особо заботясь что именно.
...
nastasya:
05.05.11 20:31
tocisima писал(а):Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию - Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию
ндаа, еще один отрицательный отзыв, я точно не буду дочитывать) с меня хватит Суккуба) Кей, хорошо ты описала сюжет, я теперь в курсе дела
tocisima писал(а):Ну не верю я что не было обходного пути ,чтоб разрушить эту цепочку,не верю!Такое ощущение,что в издательстве поджимали сроки и автор писал на скорую руку ,не особо заботясь что именно.
да. нехорошо, надо уважать своих читателей))) у автора прослеживается неприятная тенденция) отличные первые книги, метания с середины серии и кризис жанра в конце) у меня интерес к Суккубу убывает с каждой следующей частью)))
tocisima писал(а):Об Адриане даже нечего сказать,все знали ,что конец будет таковым.
эх, ты меня убиваешь в очередной раз, вот любит Мид всем отличным мужским персонажам поганить жизнь) Вроде Лебедь-единственное исключение, судя по отзыву Эли)
...
tocisima:
05.05.11 20:48
nastasya писал(а):ндаа, еще один отрицательный отзыв, я точно не буду дочитывать) с меня хватит Суккуба) Кей, хорошо ты описала сюжет, я теперь в курсе дела
ну не ,когда была только середина книги я была исполнена решимости писать положительный отзыв,но потом внезапно решила между делом почитать Филлипс,насытилась ее шикарно описанной любовью,вернулась к Академии и расстроилась этому безобразию.Там даже в пятой есть красивые сцены с Адрианом,в четвертой -третей с Дмитрием.А в шестой что ни разговор то шаблон((
nastasya писал(а): у автора прослеживается неприятная тенденция) отличные первые книги, метания с середины серии и кризис жанра в конце) у меня интерес к Суккубу убывает с каждой следующей частью)))
надо ей как то намекнуть чтоб серии дольше трех книг не затягивала))мой интерес не пропадал...но в конце осталось чувство ,что развитие сюжета которое я придумала сама за год который ждала конец намного интереснее того что вышло)впрочем спин офф читать буду - душа требует убеждения в том ,что Адриан нашел таки свою половинку))Но если б не он за такое дело браться бы не стала)
...
nastasya:
05.05.11 21:06
tocisima писал(а):ну не ,когда была только середина книги я была исполнена решимости писать положительный отзыв,но потом внезапно решила между делом почитать Филлипс,насытилась ее шикарно описанной любовью,вернулась к Академии и расстроилась этому безобразию
да, сравнение-зло)))
кстати сто лет Филлипс не читала, заныкала с лета несколько романов, но так и не добралась до них)
tocisima писал(а):впрочем спин офф читать буду - душа требует убеждения в том ,что Адриан нашел таки свою половинку))
я скорее всего тоже буду читать эту серию исключительно из-за моей любви к персонажу) может и концовка получится достойной) дожить бы ...)
tocisima писал(а):развитие сюжета которое я придумала сама за год который ждала конец намного интереснее того что вышло
со мной тоже такое бывает
...
...
tocisima:
05.05.11 21:20
nastasya писал(а):да, сравнение-зло))) Laughing кстати сто лет Филлипс не читала, заныкала с лета несколько романов, но так и не добралась до них)
дак я еще читала книгу ,которую у нее бесжально критикуют и не особо то любят ,хотя лично мне очень понравилось)(Итальянские каникулы собственно))
nastasya писал(а):
я скорее всего тоже буду читать эту серию исключительно из-за моей любви к персонажу) может и концовка получится достойной) дожить бы ...)
тебе еще хорошо - не знаешь кто такая Сидни)я не в восторге от нее,для главного персонажа серовата...тут делали предположение,что Адриан будет с Джил ,но мне кажется что скорее с ней.Что то типа - яркий Адриан дополняет серую Сидни.В шестой части очень большой акцент поставлен на соотношении половинок дополняющих друг друга на примере Розы с Дмитрием,так что думаю Мид должна развить эту тему,тем более что этот аргумент был главным в разрыве Р. и А.,мол они на пазл не похожи)
...
nastasya:
05.05.11 21:25
tocisima писал(а):тебе еще хорошо - не знаешь кто такая Сидни)я не в восторге от нее,для главного персонажа серовата...тут делали предположение,что Адриан будет с Джил ,но мне кажется что скорее с ней.Что то типа - яркий Адриан дополняет серую Сидни.
Ооо, за что?!!! я тоже читала насчет Джил) зачем нам серые мышки) разве что она резко изменится и превратится в Королевну)))
не хочу для него идеальную девушку, но можно уж хотя бы стервозную подогнать)
...
tocisima:
05.05.11 21:58
nastasya писал(а):Ооо, за что?!!! я тоже читала насчет Джил) зачем нам серые мышки) разве что она резко изменится и превратится в Королевну))) Mr. Green не хочу для него идеальную девушку, но можно уж хотя бы стервозную подогнать)
Джил кстати всего 15 - для порочного Адриана она уж слишком мала и невинна)
Мм...ну Сидни скорее стервозна,чем нет.Только плюс к этому брюзга ,чистюля,молчаливая,обожает машины...и ненавидит всю вампирскую рассу)))Она человек))Но я считаю,что это еще один удачный фактор для ихнего романа с Адрианом.Должна же она избавиться от своего страха)
...