Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

надежда усикова: > 30.09.11 12:53

Мне очень нравится Джеймс Пьюрфой! Я за него!!!

...

Клубника: > 30.09.11 14:57

MacKayla писал(а):
Ну что, будем выбирать Джордана Таусенда???
Будут еще кандидаты или формировать опрос?

Мне кажется,уже можно,а то что-то тихо тут у нас.может на голосование кто зайдет)))

...

froellf: > 01.10.11 19:35

Клубника писал(а):
может на голосование кто зайдет)))
Тук-тук))
MacKayla писал(а):
Ну что, будем выбирать Джордана Таусенда???
Будут еще кандидаты или формировать опрос?

Mac! Приветик!
Мне Рауль Бова видится в образе Джордана!
А кто у нас Александра? голосовали ведь до 27-го...

...

Miss Alinka: > 05.10.11 02:47

привет Winkдевочки Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
А кто Александра???????? Wink Wink Wink Wink
Будем выбирать Джордана Таусенда? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Елизария: > 07.10.11 13:28

Здравствуйте, девочки.
Примите меня в свою компанию.
Я уже давно являюсь поклонницей книг этой писательниы.( а точнее наверно больше 10 лет)Наверно нет аткой книги, которыю я не читала по раз 20.Но все же некоторые книги являются моими любимыми: "Уитни, любимая"-люблю героев этой книги;"Рай";Само совершенство". Very Happy.Очень жаль,что про клуб раньше не узнала.Много пропустила.
Хочу сказать, что я тоже поддерживаю Дж.Макмаена в роли Мэтта., а на роль Джелии мне как-то представлялась всегда Натали Портман.Ну ,это мое мнение.А на роль Клейтона -так это конечно Вишнич. Как по мне - так определенно Клейтон.(образ, взгляд, прическа, глаза).Единственное, у моего нарисованного героя фигура немного более спартисная Banned Embarassed.А вот на роль Уитни- никого не могла найти.Как-то современные актрисы у меня не вяжутся с тем временем.

...

Клубника: > 07.10.11 14:18

Елизария ,Добро пожаловать!!!
правда,у нас тут временное затишье((((Все куда-то подевались no

...

Елизария: > 07.10.11 15:18

ничего.У меня будет время освоиться и почитать мысли других про героев, про автора.Я недавно слышала. что должна выйти книга новая.Не знаете ли какая?

...

Клубника: > 07.10.11 19:01

Елизария писал(а):
.Я недавно слышала. что должна выйти книга новая.Не знаете ли какая?

,честно говоря,у меня не все ее романы прочитаны. Зайди в википедию,там написано.Кажется,"не могу отвести взгляд".Только там написано,что он выйдет в 2013 году

...

Клубника: > 08.10.11 09:37

Сабишка,Привет!!! GubyМас тоже куда-то пропала и все у нас тут без вас затихло(((

...

Клубника: > 08.10.11 19:53

sabina.vizantini писал(а):
Над это дела исправлять

И побыстрее!!!А то мы так до моего любимого романа и не доберемся)))

...

Елизария: > 09.10.11 12:24

Посмотрела видео к "Уитни" и честно сказать стало обидно.Ко всем книгам подбор был более щепетильным.А тут как-то даже не очень...Я очень благодарна именно этой книге- ее первую прочитала и полюбила писательницу(мне кажется ,что в юношестве она особенно берет за сердце.До этого на меня очень большое впечатление производила Толька серия про Анжелику.)Не могла без слез читать про Уитни и Клея))всегда хотелось оказаться на ее месте)) Sad
Так как она не пишет ни один писатель.Все истории такие Прадо подобные, ситуации из нашей жизни,что очень роднит нас с героями.... Вот недавно опять решила прочить спустя 5 лет) и начала опять таки с "Уитни".Прочитала все книги буквально за 5 дней.Каждый раз читаю и что-то новое нахожу...."Королевство грез" жутко люблю.И смеюсь и плачу каждый раз;"Рай"такой чувственный, романтичный, такие чувства ...Ну и конечно "Само совершенство"- не возможно не любить Зака и Джулию....такая история.....
вот прочитала на первых страницах,что книги читаются взахлеб- думала,что только я такая бешенная в книгах.Когда начинаю читать- не мгу остановиться( потом смотрю-Уже 4 утра))))

...

Шеридан Бромлей: > 09.10.11 17:20

Привет. Дайте, пожалуйста, ссылку на уже предложенных кандидатов на роль Джордана Таусенда

...

Клубника: > 09.10.11 20:55

Шеридан Бромлей,еще голосования на роль Джордана не было(((

...

MacKayla: > 09.10.11 22:13

Выбираем Джордана Таусенда
Перед ней был настоящий великан, красавец, подобного которому она, конечно, никогда не встречала. Серебристо‑серые, сверкающие сталью глаза, очень широкие плечи, глубокий, бархатный баритон. На загорелом лице блестели белые зубы, и, хотя в каждом движении проскальзывала неукротимая мужская сила, прикосновения были осторожными и нежными, а лучики морщинок в уголках глаз свидетельствовали о чувстве юмора.

Голосование?
- открытое
- до 12 октября 2011 года

кто-то обещал отзывы написать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение