Виола:
16.05.10 21:47
Вера,
elinor
...
liran:
16.05.10 22:18
Перевод блеск. Но последняя фраза ГГ "что происходит" именно в этот момент меня добила. А то ей маленькой непонятно
...
Uncia:
17.05.10 11:55
Спасибо за продолжение!
...
журавлик:
17.05.10 14:13
Спасибо за отрывочек!!!Мне аж жарко стало

Завидую Касс!!!

Я бы не смогла устоять, когда
такой мужчина стоит на коленях и готов умолять
...
Kora:
17.05.10 17:34
замечательный кусочек

ОЧЕНЬ понравился
...
Виола:
17.05.10 19:17
Кел,
liran,
Uncia,
Yulyshka,
Катюшка,
Kora спасибо
liran писал(а):о последняя фраза ГГ "что происходит" именно в этот момент меня добила. А то ей маленькой непонятно
Ну в этом вся Кэсси, именно поэтому у нее с Томасом ничего не вышло (а он так старался

)
Yulyshka писал(а):Переговоры быстро пошли не в том направлении. Мирча времени не теряет!!! Быстро пользуется ситуацией
Юлечка именно в том, в котором планировались

просто я думаю МИрча не предполагал, что это будут именно переговоры
журавлик писал(а):Завидую Касс!!! Я бы не смогла устоять, когда такой мужчина стоит на коленях и готов умолять
Катюшка, действительно Мирча умеет удивлять
...
Senioritochka:
17.05.10 20:21
Ленусь, спасибо за то что радуешь нас новой продой
...
Виола:
17.05.10 20:35
Юлия 
не за что.
...
Lynx-from-the-forest:
18.05.10 10:44
От этого "Я попрошу....и буду умолять" я просто впала в экстатический восторг!!!!
не поняла немного про расположение. то он стоит на коленях между ее бедер, то склоняется к ее губам....или она сама сидит, например в кресле? а то я все никак не могла себе эти перескоки представить
иииииэх, две недели, Виолочка, радость наша, ну садизм же , садиииииииииииииизм...откуда терпения брать

НО! мы наконец добрались до горяченького!! спасибо большое!!!
...
Виола:
18.05.10 11:55
Рыська
Я сасма с этими заскоками, чуть не свихнулась. Как только он рубашку растегнул она села, только не понятно зачем
...
фанни:
18.05.10 21:54
Виола писал(а): Как только он рубашку растегнул она села, только не понятно зачем
а у нее коленки подогнулись
вот она и плюхнулась в кресло))))))
...
Виола:
18.05.10 21:59
Вик, солнце

ты гений, а я то сразу и не догадалась. Думаю вроде текать должна, а она позу поудобней принимает
...
ЛюБанькин:
18.05.10 22:07
Виола писал(а):Думаю вроде текать должна, а она позу поудобней принимает
Все-таки Касси иногда таааакая наивность
...