Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

liran: > 16.05.10 22:18

Перевод блеск. Но последняя фраза ГГ "что происходит" именно в этот момент меня добила. А то ей маленькой непонятно Gun

...

Yulyshka: > 17.05.10 12:29

Спасибо Леночка!!! Got Guby Serdce Flowers Переговоры быстро пошли не в том направлении. Мирча времени не теряет!!! Быстро пользуется ситуацией. Ar Ar

...

журавлик: > 17.05.10 14:13

Спасибо за отрывочек!!!Мне аж жарко стало Embarassed Завидую Касс!!! Laughing Я бы не смогла устоять, когда такой мужчина стоит на коленях и готов умолять Shocked

...

Kora: > 17.05.10 17:34

замечательный кусочек ArОЧЕНЬ понравился

...

Виола: > 17.05.10 19:17

Кел, liran, Uncia, Yulyshka, Катюшка, Kora спасибо

liran писал(а):
о последняя фраза ГГ "что происходит" именно в этот момент меня добила. А то ей маленькой непонятно

Ну в этом вся Кэсси, именно поэтому у нее с Томасом ничего не вышло (а он так старался )

Yulyshka писал(а):
Переговоры быстро пошли не в том направлении. Мирча времени не теряет!!! Быстро пользуется ситуацией

Юлечка именно в том, в котором планировались Smile Smile просто я думаю МИрча не предполагал, что это будут именно переговоры

журавлик писал(а):
Завидую Касс!!! Я бы не смогла устоять, когда такой мужчина стоит на коленях и готов умолять

Катюшка, действительно Мирча умеет удивлять

...

Senioritochka: > 17.05.10 20:21

Ленусь, спасибо за то что радуешь нас новой продой

...

Lynx-from-the-forest: > 18.05.10 10:44

От этого "Я попрошу....и буду умолять" я просто впала в экстатический восторг!!!!
не поняла немного про расположение. то он стоит на коленях между ее бедер, то склоняется к ее губам....или она сама сидит, например в кресле? а то я все никак не могла себе эти перескоки представить
иииииэх, две недели, Виолочка, радость наша, ну садизм же , садиииииииииииииизм...откуда терпения брать НО! мы наконец добрались до горяченького!! спасибо большое!!! Very Happy

...

Виола: > 18.05.10 11:55

Рыська
Я сасма с этими заскоками, чуть не свихнулась. Как только он рубашку растегнул она села, только не понятно зачем

...

фанни: > 18.05.10 21:54

Виола писал(а):
Как только он рубашку растегнул она села, только не понятно зачем

а у нее коленки подогнулись Poceluy
вот она и плюхнулась в кресло))))))

...

Виола: > 18.05.10 21:59

Вик, солнце ты гений, а я то сразу и не догадалась. Думаю вроде текать должна, а она позу поудобней принимает

...

ЛюБанькин: > 18.05.10 22:07

Виола писал(а):
Думаю вроде текать должна, а она позу поудобней принимает

rofl
Все-таки Касси иногда таааакая наивность shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение