itaniya:
17.08.11 13:57
это Мэган маленькая, у нас тогда в квартире 10-12 градусов было
зубы показывать не любит, улыбаться пытается, но пока у нее это плохо получается...
а здесь наоборот дохнет от жары...
...
Briseida:
17.08.11 14:57
Акулина писал(а):В Партените. Это поселковый пляж.
А вид из окна узнаваем?
Акулина, понятно, не, я из Фороса
Просто, видимо, такие блоки, превратившиеся в камушки в море есть на всех поселковых пляжах.....
Аля, солнышко твоя Мег, чудный зверь ротта (я тоже, признаться, задумалась)))) Маленькая - вообще сплошное умиление!
Мой песа тоже зубы не любит показывать, а улыбается частенько, ему особенно нравится когда его "мальчиком" называют)))))))))
...
Akylina:
17.08.11 14:57
itaniya писал(а):это Мэган маленькая
Такая красотулечка! Лапушка!
itaniya писал(а):а здесь наоборот дохнет от жары...
да уж, страдают наши любимцы от нее. Мы свою таксятину на море вечером водим - купается с удовольствием, а дома любит пузом на плитке растянуться
Это мы с прогулки вернулись и ждём мытья лапок.
Briseida писал(а):Просто, видимо, такие блоки, превратившиеся в камушки в море есть на всех поселковых пляжах.....
похоже, что так и есть
...
Briseida:
17.08.11 15:00
Акулина писал(а):любит пузом на плитке растянуться
Как цыпленок табака))))
Мой раньше тоже так любил лежать, сейчас ему тяжело из-за порванных на задней лапе связок. А от жары страдает да - под кондеем лежит днем. Вообще у меня собака зимняя - снег обожает, а летом тяжко ему.
...
Akylina:
17.08.11 15:28
Briseida писал(а):Как цыпленок табака))))
ага, еще забавнее, когда эта поза, но пузом кверху.
Briseida писал(а):Мой раньше тоже так любил лежать, сейчас ему тяжело из-за порванных на задней лапе связок
а как это произошло? прости за любопытство.
Briseida писал(а): Вообще у меня собака зимняя - снег обожает
жаль, что у нас он редко бывает. Даже моя таксятина, у которой нет подшерстка - та еще мерзлячка - любит по снежку побегать, по нашему неглубокому кратковременному снежку. Хотя этой зимой она узнала, что есть мороз 8 градусов, одеть пришлось. Но по снегу рисовать "лазером" ей понравилось.
...
dizzy:
17.08.11 15:35
Аля, ротта твоя супер!
Briseida писал(а): Вообще у меня собака зимняя - снег обожает, а летом тяжко ему.
Моей тоже лучше зимой, но у нас и жара уже ушла почти. А вообще кондиционер хорошо спасает.
Akylina писал(а):Это мы с прогулки вернулись и ждём мытья лапок.
Обожаю когда собачки так лежат, а еще кверху пузиком
Моя старушка
...
Briseida:
17.08.11 16:10
Акулина писал(а):а как это произошло? прости за любопытство.
Ну берн собака довольно неуклюжая и тяжелая....а думает, что наоборот. На даче встречал гостей - прыгал бегал, поскользнулся и порвал связки на лапе. Делали операцию, сейчас все равно прихрамывает временами, да и артрит развивается потихонечку...
Вот фотка Олафа на снегу, я может быть выкладывала - не помню...
Ира, твоя "старушка" - само очарование!
...
Mini:
17.08.11 19:52
Акулина, каждый раз поражаюсь до чего таксы похожи. Смотрю на Соньку, а вижу свою Лолку
Добычу прячет
...
dizzy:
18.08.11 04:08
Briseida писал(а):твоя "старушка" - само очарование!
Bri, спасибо!
Briseida писал(а):Олаф, когда был щеном
Такой симпатичный Олаф,
у нас в городе такой породы по моему нет
Mini,
Акулина таксики у вас замечательные.
...
itaniya:
18.08.11 04:53
Девочки, всем доброго утра!
Ира старушку-то как звать
, люблю всяких собачек и приятно было познакомиться с вашими девочками и мальчиками
А можно фоту Олафа уже взрослого?
dizzy писал(а):Обожаю когда собачки так лежат, а еще кверху пузиком
моя тоже любит кверху пузиком и чтоб ей это пузико чесали. Представить эту громадину, развалившуюся на 2-х кроватях трудно
(на одной не помещается), но стоит мне дернуться в направлении фотика, как поза тут же меняется...
...
dizzy:
18.08.11 07:51
itaniya писал(а):Ира старушку-то как звать
Звать Дейзи
itaniya писал(а): но стоит мне дернуться в направлении фотика, как поза тут же меняется...
Та же картина
, не хочет позировать и все тут
...
Briseida:
18.08.11 12:38
Аля, вот
здесь Олаф выглядит как сейчас.
А вообще он ОЧЕНЬ не любит фотографироваться....
...
Akylina:
18.08.11 14:22
dizzy писал(а):Моя старушка
Briseida писал(а):Олаф, когда был щеном
Девочки, смотрю я на ваших красавчиков, и ловлю себя на мысли, что мне практически все породы нравятся. Достаточно заглянуть в эти понимающие глаза, посмотреть на любопытный и везде "успевающий" носик, и всё - волна умиления, нежности и гармонии гарантирована.
Briseida писал(а):вот здесь Олаф выглядит как сейчас
Это самая маленькая пастушья собака? Или я чего-то неправильно прочитала? Хорош! Чудо как хорош!
Briseida писал(а):берн собака довольно неуклюжая и тяжелая....а думает, что наоборот
Немного об этой породе почитала, наверное, это слабое место у них - имею ввиду вероятность проблем со связками. Главное, что вы его любите и он с вами. У такс проблемы бывают с позвоночником - нельзя прыгать и спинку беречь надо. Вот мы свою первую (Теслу) не уберегли. Эта тоже прыгает, не получается ее сдерживать. Но она спинку не прямо держит, а немного дугой.
itaniya писал(а):но стоит мне дернуться в направлении фотика, как поза тут же меняется...
dizzy писал(а):не хочет позировать и все тут
Briseida писал(а):ОЧЕНЬ не любит фотографироваться....
Да уж, видать у многих такая проблема. У нас на паспорте до сих пор нет фото, все какие-то не такие - как поймал. Надо у ветеринара фотать - там Сонька впадает в ступор да в такой красивой стойке. Хотя и делает вид, что она - ветошь, вдруг не заметят.
dizzy писал(а):Mini, Акулина таксики у вас замечательные.
Спасибо.
Mini писал(а):каждый раз поражаюсь до чего таксы похожи. Смотрю на Соньку, а вижу свою Лолку
Похожи, часто и не только внешне. У них, как и у других пород, какая-то особенная манера поведения. Люблю собак, но как вижу таксу - пропала, вот так многие "таксятники" вычисляются.
...
Briseida:
18.08.11 17:17
Акулина писал(а):Это самая маленькая пастушья собака? Или я чего-то неправильно прочитала? Хорош! Чудо как хорош!
Акулина, спасибо! Да, он у нас красавчик)))), но по размеру, это вряд ли самая маленькая пастушья собачко... около 60 см в холке и около 55 кг весом...малыш...
Проблемы с суставами, связками - это, действительно слабое место бернов. Мы не унываем, тренируемся, гомеопатию колем)))
А таксам да, позвоночник беречь надо...
...
dizzy:
18.08.11 17:29
Akylina писал(а):Девочки, смотрю я на ваших красавчиков, и ловлю себя на мысли, что мне практически все породы нравятся. Достаточно заглянуть в эти понимающие глаза, посмотреть на любопытный и везде "успевающий" носик, и всё - волна умиления, нежности и гармонии гарантирована.
, верно, мне тоже все породы нравятся, но мимо коккеров вообще не пройду , так же как и вы мимо таксиков
Briseida писал(а):А вообще он ОЧЕНЬ не любит фотографироваться....
Наверно они все не любят
Briseida писал(а):вот здесь Олаф выглядит как сейчас.
Красавец!
...