Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Nalina: > 19.09.10 19:09

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!!

...

Тигрёнок: > 19.09.10 21:02

Катюша, Олечка, спасибо за очередную главу.
Ох Белл, чувствую когда Ром придет в себя он будет очень недоволен. Вопрос том как они будут в двоем, с бесчувственным котом, выпутываться из созданной ситуации.

...

janemax: > 19.09.10 22:54

Девочки, спасибо за продолжение!!! Перевод бесподобен. wo

...

Зима: > 20.09.10 08:48

Катя, Оля спасибо!!!!!!!!!! Вот так поворот сюжета, бедненький Ромка

...

Clochkova: > 20.09.10 10:28

Девочки, спасибо за изумительный перевод! Very Happy
Бедный Ром! Получил молнию в сердце защищая любимую женщину. Как же теперь наши домушники без него закончат операцию?
Глава очень понравилась, не часто встретишь автора так весело пишущего о жестоком и кровавом.

...

WhiteMilkCat: > 20.09.10 13:26

Спасибо за перевод,девочки!!! Poceluy
KattyK писал(а):
Когда он ударил меня и сбил с ног, я позволила своим инстинктам управлять моими действиями и разрядила электрошокер прямо ему в сердце. Мы упали на пол, при этом кот рычал и дергался.
Позади меня прозвучал выстрел, такой громкий, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. В следующее мгновение человек, который, как я уже потом узнала, собирался выстрелить в меня, упал на меня и на теперь уже неподвижного кота.

Ну Белл, ну красотка, сначала действует, а потом только мозг "включает" Sad Рому надо 100 раз подумать как помогать теперь Белл, чтоб самому в живых остаться!!! Laughing А ведь он такой симпатяшка Serdce
[/quote]

...

Тигрёнок: > 20.09.10 18:30

WhiteMilkCat писал(а):
Спасибо за перевод,девочки!!! Poceluy
KattyK писал(а):
Когда он ударил меня и сбил с ног, я позволила своим инстинктам управлять моими действиями и разрядила электрошокер прямо ему в сердце. Мы упали на пол, при этом кот рычал и дергался.
Позади меня прозвучал выстрел, такой громкий, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. В следующее мгновение человек, который, как я уже потом узнала, собирался выстрелить в меня, упал на меня и на теперь уже неподвижного кота.

Ну Белл, ну красотка, сначала действует, а потом только мозг "включает" Sad Рому надо 100 раз подумать как помогать теперь Белл, чтоб самому в живых остаться!!! Laughing А ведь он такой симпатяшка Serdce
[/quote] Ой и не говори, сколько уже она косяков наделала))) А он ей все прощал.

...

Moonlight: > 20.09.10 19:15

Огромное спасибо за новую главу!!!

...

Alenija: > 21.09.10 11:00

KattyK, Whitney! Большое спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastar: > 21.09.10 14:13

Кажется, следующая глава будет очень интересная! ну там и до 20-й уже рукой подать!

...

Тигрёнок: > 21.09.10 17:23

Настя, ой честно,так в одном месте чешется так хочется узнать что там дальше))

...

Nira: > 21.09.10 23:34

Тигрёнок писал(а):
Настя, ой честно,так в одном месте чешется так хочется узнать что там дальше))

Очень хочется думать, что это не Рома она вырубила... мож были еще жертвы экспериментов? А то непонятно, почему кот на Белл бросился? Shocked

...

Akashea: > 22.09.10 00:35

ойойой, больно же котику((( жалко) девочки, такие чувства вызываете, лучше чем в кино на хорошем фильме)))) всем здоровья ( в такую погоду) и творческих успехов)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение