Suoni:
Я, наконец-то, посмотрела 6 и 7 серии. А мне нравится сериал. И, по-моему, пока Алисия и не собирается возвращаться к Питеру. Просто она поддерживает его избирательную компанию. Что-то я не увидела ее особой любви к нему.
Вообще, сейчас мало уделяется вниманию личной жизни героев. И это жалко, обедняет сериал. Все больше о фирме, как бы удержать ее на плаву.
Хорошо, что мужа Калинды не было в последней серии. Очень мне не нравится эта линия.
Позабавили моменты с анатомической частью. Политика! Грязное все-таки дело.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Я, наконец-то, посмотрела 6 и 7 серии. А мне нравится сериал. И, по-моему, пока Алисия и не собирается возвращаться к Питеру. Просто она поддерживает его избирательную компанию. Что-то я не увидела ее особой любви к нему.
Я тоже этой любви не увидела.
Suoni писал(а):Хорошо, что мужа Калинды не было в последней серии.
Да уж ,и я рада.
Suoni писал(а):Политика! Грязное все-таки дело.
ООО!Это факт!
...
Joyce:
LUZI писал(а):Suoni писал(а): Я, наконец-то, посмотрела 6 и 7 серии. А мне нравится сериал. И, по-моему, пока Алисия и не собирается возвращаться к Питеру. Просто она поддерживает его избирательную компанию. Что-то я не увидела ее особой любви к нему.
Я тоже этой любви не увидела.
Так и нет никакой любви там давно. Просто она - хорошая жена
LUZI писал(а):Suoni писал(а): Хорошо, что мужа Калинды не было в последней серии.
Да уж ,и я рада.
Видимо, никто не любит мужа Калинды

Вроде бы, этого персонажа собираются убрать из сериала, раньше, чем планировали. По причине, что зрители плюются. И правильно! Отвратительный тип
...
Joyce:
9 серия была интересной. Почти вся. Если бы не финальная сцена, я бы сказала, что это лучший эпизод сезона.
Мама Алисии совершенно потрясающая. Хочу видеть её чаще. И жираф был хорош
...
LUZI:
Joyce писал(а):9 серия была интересной. Почти вся. Если бы не финальная сцена, я бы сказала, что это лучший эпизод сезона.
Да уж,мне от последней сцены тоже тошно стало( я даже разочаровалось в ней) .Ну не хочу я возврата к Питеру.Но, сценаристы,по-другому думают.(Им секс давай,хоть с кем).А так как рядом с Алисией нет новых мужчин,то и Питер сойдет(по-быстрому в ванной).
Мне Кэри понравился,как он к мужу Калинды приходил.
...
Joyce:
LUZI писал(а):Да уж,мне от последней сцены тоже тошно стало( я даже разочаровалось в ней)
В Алисии? У меня тоже отвращение какое-то к ней появилось. И даже не потому что с Питером, а вообще, сама по себе сцена была отвратной

Но это моё мнение. некоторые зрители в этой сцене и любовь разглядели.
LUZI писал(а):А так как рядом с Алисией нет новых мужчин,то и Питер сойдет(по-быстрому в ванной).
С Уиллом в президентском люксе, а с Питером и на сиденье унитаза сойдёт
А вообще, сценаристы могли бы и другим способом внимание зрителей привлекать. Тем более, что большинству эта сцена не понравилась. Я много отзывов прочитала, у некоторых отбило охоту дальше смотреть сериал.
LUZI писал(а):Мне Кэри понравился
Мне он в этом сезоне очень нравится стал. Жаль только мало его, как и Уилла

Главный герой теперь Питер, все остальные - фон.
...
Esmerald:
Joyce писал(а):9 серия была интересной. Почти вся. Если бы не финальная сцена
заинтриговали...
LUZI писал(а):Да уж,мне от последней сцены тоже тошно стало
а вот смотреть расхотелось, спасибо, что предупредили...
LUZI писал(а):Им секс давай,хоть с кем
ну это ж американцы, они считают, что физиологию никуда не денешь...
Да и вообще, вы не находите, что сексуальной грязи предостаточно в сериале... но была только Калинда, которая и так, и эдак... и этогго вполне хватало, но я старалась абстрагироваться от этих сцен ...
А теперь и главные герои к ней присоединяются... Бррр...
...
Шантеклера:
А мне сцена понравилась, Алисия в ней ведущая. Она, грубо говоря, Питера поимела. Ну захотела она наконец с Питера что-то взять и что с того. Питер мужик видный и муж по паспорту, она взяла у него свое. Мне и Уилл тут понравился, как он быстро родственников Алисии очаровал. Мне кажется, что все-таки сценарист нас чем-нибудь удивят в этом сезоне, нужно ведь зрительский интерес поддерживать.
...
Joyce:
Шантеклера писал(а):Мне кажется, что все-таки сценарист нас чем-нибудь удивят в этом сезоне
Очень надеюсь на это, а то пока как-то не очень получается. Но они любят перевернуть всё с ног на голову ближе к концу сезона. И Джулианна Маргулис в интервью дразнилась, что знает чем закончится сезон и это будет что-то интересное и неожиданное. Так что ждём
...
Suoni:
Шантеклера писал(а):
А мне сцена понравилась, Алисия в ней ведущая. Она, грубо говоря, Питера поимела. Ну захотела она наконец с Питера что-то взять и что с того.

Согласна. Ни к чему не обязывающая сцена. Оба-живые люди, и к тому же -супруги.
Серия мне понравилась. Насыщена и событиями, и интересными персонажами. Одна мамочка чего стоит!
Меня еще заинтересовала Грейс. Продолжится ли у нее дружба с этим мальчиком? И не принесет ли он ей неприятности , вот чего не хочется для нее.
...
Madam A:
Шантеклера писал(а):А мне сцена понравилась, Алисия в ней ведущая. Она, грубо говоря, Питера поимела. Ну захотела она наконец с Питера что-то взять и что с того.
Согласна, молодец Алисия. Стрес сняла от мамочки и свекрови.
...
Joyce:
Девочки, 10 серия последняя в этом году? Перерыв до января?
Наконе-то, прикрыли линию с мужем Калинды. Надеюсь, мы никогда его больше не увидим. Он был совершенно лишним в сериале.
У Уилла намечается роман с Лорой. Не скажу, что в восторге, но интересно посмотреть, к чему это приведёт.
...
LUZI:
Joyce писал(а):Девочки, 10 серия последняя в этом году? Перерыв до января?
До 06,01,13 -перерыв!
Joyce писал(а):Наконе-то, прикрыли линию с мужем Калинды. Надеюсь, мы никогда его больше не увидим. Он был совершенно лишним в сериале.
Я тоже этому рада.
Joyce писал(а):У Уилла намечается роман с Лорой. Не скажу, что в восторге, но интересно посмотреть, к чему это приведёт.
А мне она больше нравится все его мадамов( богатенькая -фу, и та первая со своей ревностью к Алисии).
А мамочка Питера - такая с.....!
...
Joyce:
LUZI писал(а):До 06,01,13 -перерыв!
Ух, целый месяц ждать. Долго.
У меня в этом сезоне ещё Кости не смотрены, буду наверстывать
LUZI писал(а):А мне она больше нравится все его мадамов( богатенькая -фу, и та первая со своей ревностью к Алисии).
Мне тоже. И Тэмми и Джиада - никогда не нравились. Считаю, он заслуживает лучшего. И раз уж Алисия у нас хорошая жена, то пусть будет Лора.
...
Suoni:
Я тоже довольна, что у Уилла будет личная жизнь. Мне Лора нравится.
И мне очень понравилось, как Алисия в этой, 10 серии, объяснялась со своими детьми. Очень деликатно. Но, Джекки!
И как здорово, что больше не увидим мужа Калинды!
...