Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 19:02
Очень-очень хочеться продолжения!!! _________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 15:10
Olya, Тасю, я вас понимаю, правда, но и задерживаю - не специально, уж поверьте |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:55
Олечка. Обожаю вас. Обожаю всю "Кофейню". Как было приятно и неожиданно набрести на этот роман. ПРоглотила мгновенно. КАК же хочется продолжения. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 20:53
Анюта, спасибо Я постараюсь, как только моя гипотония от этих ливней уйдет, может немного взбодрюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 11:27
ОЛечка, мы конечно все ждемс проды, но не во вред вашему здоровью. Ведь написание таких историй требует затрат не только физических, но и моральных, ведь чтобы так цепляло, все надо пропустить через себя. Еще раз скажу, обожаю ваши романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Mayaneska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:47
Олечка, очень жду продолжения! Роман просто супер! |
|||
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:30
Не во вред здоровью и семье.
Ну сильно хочется дождаться конца я уже и статистику глянула 122 читателя, а на первом месте испытание любовью и в мае даже маленького кусочка не было. Это я скулю наверное, потому что котировку страсти не читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:14
natali kasatkina писал(а):
Это я скулю наверное, потому что котировку страсти не читаю. хи-хи, а я так хочу прочитать "Хрупкий лед" и "Котировка страсти", но уже только после полного прочтения "Марципанового сердца", зацепил меня этот роман. Но лучше подождать, когда у автора получится завершить его с вдохновением и конечно же natali kasatkina писал(а): Не во вред здоровью и семье. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:15
Анюта, спасибо большое
Mayaneska, спасибо Натали, ну вот что мне тебе сказать? natali kasatkina писал(а):
я уже и статистику глянула 122 читателя, а на первом месте испытание любовью я имела в виду посещаемость темы и ответы, а тут Котировка, как ни крути, лидирует. Но дело даже не в этом. Вот, просто, как ты мне писала, что у тебя не получается котировку читать, не лежит душа, точно так у меня сейчас и с марципаном, я бы и рада, а оно не идет. Как только это изменится, я сразу напишу здесь. Novarro, Novarro писал(а):
а я так хочу прочитать "Хрупкий лед" и "Котировка страсти", но уже только после полного прочтения "Марципанового сердца", зацепил меня этот роман. мне стыдно, но скорее всего Лед и Котировку я закончу быстрее Novarro писал(а):
когда у автора получится завершить его с вдохновением да, без этого и не напишешь нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 14:14
Олечка, прочла на одном дыхании! какое замечательное, нежное, трогательное произведение! даже не помню где еще встречала столько нежности! спасибо огромное! мне очень хотелось историю Дениса прочесть! да и за Натой со Славой еще раз понаблюдать. Деня - просто мечта, именно такой мужчина и нужен Оле: взрослый, заботливый, внимательный, понимающий, жертвующий... А Оля - просто ангелочек, чудесная девочка. С нетерпением буду ждать продку. Спасибо за такие прекрасные истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 3:58
ждем и надеемся на продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:09
Оля! Ауууу! Ну очень хочется продолжения!!!! Очень-очень!!! |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 20:06
Оля, здравствуйте)) Я ваша давняя поклонница, но написать решила только сейчас... Прочитала все ваши произведения, но больше всего мне понравилась серия "Кофейня" и так как любимый мой герой этой серии Денис, я безумно счастлива, что наконец-то и его личная жизнь начинает устраиваться поэтому увидев что-то новое, не удержалась и прочитала всё залпом)) очень жду продолжения, безумно хочется узнать что же такое случилось у Оли...
А отдельно вам хотелось сказать, что вы замечательно пишите)))) желаю вам успехов и безумного счастья, такого, в которое даже не верится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:31
Кофик , я рада, что тебе понравилась история, спасибо koffechka писал(а):
Деня - просто мечта, именно такой мужчина и нужен Оле: взрослый, заботливый, внимательный, понимающий, жертвующий... А Оля - просто ангелочек, чудесная девочка. они и правда очень подходят друг другу Лилия, Донна, продолжение будет обязательно muse, спасибо, мне очень приятно, что мои романы понравились, и что этот принес позитивные эмоции. muse писал(а):
А отдельно вам хотелось сказать, что вы замечательно пишите)))) желаю вам успехов и безумного счастья, такого, в которое даже не верится)) огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 20:23
Спасибо за Ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|