Злата Фролова:
У меня такое ощущение, что я не совсем все здесь понимаю. И немножко я здесь не к месту.
...
Алекс Романов:
Злата Фролова писал(а):У меня такое ощущение, что я не совсем все здесь понимаю. И немножко я здесь не к месту.
К чему такие убеждения?
...
Злата Фролова:
Да все к тому же. Я совершенно ничего не понимаю. Пока я была отрезана от цивилизации Дима от меня уже ушел к Кате. Тех с кем я знакома в игре почти нету. Они сейчас не играю. А реплику Вэл "ты всех обожаешь" я совершенно не понимаю, как мне ее воспринимать.
...
Алекс Романов:
Так может стоит разобраться в себе?) Посмотреть со стороны, хорошенько подумать. Не в обиду говорю.
...
Злата Фролова:
Я просто прошу если кому то, что то не нравится говорите прямо. Я постараюсь исправляться. Но говорите так чтобы я понимала. А не загадками какими то.
...
Елена Солнцева:
Злата, я могу процитировать, чтобы ты не думала, что слова "Голословны".
Цитата:Лена , к чему ты это?
Просто у всех дела сейчас свои.
В школе перзнакомимся.
Не надо тут на жалость набиватся.
Цитата:Марусь, я не злая.
Просто когда так пишут, реально на жалость набиваются ><
Это было сказано игроку, который всего лишь хотел поиграть и просил, чтобы с ним кто-нибудь в пару ввязался! Выглядело так, будто тебе пофиг на других игроков.
Цитата:Уважаемый Егор, здрасти, здрасти))))
а зачем же ты профиль сменил?
Цитата:Да нет, почему?
Просто как бы я с ним играла...
и он был немножко другой.
Цитата:Марк, дорогой мой, я то как раз от недостатка мужского внимания не страдаю)))
Только Егор в моих постах был немного другим, я об этом))))
А это новичку, который имел право поменять внешку. Это задевает.
Про остальных я не знаю - это их право, я указала то, что заметила.
В интернете любые слова написанные воспринимаются острее, чем в реале. И прежде чем что-то написать, стоит подумать, не обидишь ли ты кого-то словами. Прежде чем вступать с кем-то в игру - подумать, сможешь ли ты играть. Чтобы не ставить в неудобное положение, а потом обижаться, что тебя кинули.
Я думаю, тут все люди адекватные. Но ведь любое отношение бумерангом возвращается.
...
Злата Фролова:
Лен, я была уверена, что смогу играть. Но когда я приехала, моя драгоценная сестренка заявила, что интернета не будет, потому, что у нее нет денег, что бы пополнить лимит. Я жутко расступилась. Но и отписаться не могла так как счет на телефоне мне никто не пополнял. Я ведь не виню Диму в том, что он меня не дождался. Сама виновата. Я бы на его месте так же потупила. Я все понимаю, и в данном случае виню только себя. Я как только смогла дала о себе знать. И я обещаю, что 28 июля я приезжаю. И 28го же будет мой пост. Я бы с удовольствием сходила в интернет клуб и написала бы, но в данный момент мне просто не с кем играть. А слова Вэл, мне показались обидными, вот я и пытаюсь разобраться в их истинном смысле. Вроде все.а дала о себе знать. И я обещаю, что 28 июля я приезжаю. И 28го же будет мой пост. Я бы с удовольствием сходила в интернет клуб и написала бы, но в данный момент мне просто не с кем играть. А слова Вэл, мне показались обидными, вот я и пытаюсь разобраться в их истинном смысле. Вроде все.
...
Валентина Королева:
Злата Фролова писал(а):Вэл, дорогая, будь добра разяснить свои слова, а не выставлять меня черти-кем на всю ролевую.
Если ты думаешь, что я тебя выставляю дурой, то думай как хочешь.
Злат, в последнее время я старюсь быть, хм... правдивой и справедливой. Не всегда, конечно. ПрАсти, если обидела. Хотела указать тебе на твоих обажашек лично, но раз так просишь...
Вот по моему скромному мнению ты как бы сразу берешь парня в свои руки. Иногда это, конечно, интересно. Но так происходит не один раз.
С Егором, Димкой, Марком. Что-то путаю или кого-то еще забыла Так как я называю вещи своими именами, ты цепляешься то за одного, то за другого. Не хочу сейчас все обсуждения перечитывать просто. Видя такое отношение к другим, некоторые уже шугаются ей-богу.
И, если тебе, мои слова показались обидными, как хочешь. Дурой тебе никто не считает, наверное. Вызывающей, может быть. Ты сама никогда не задумываешься, что ты пишешь? Не думала, что обидеть можешь кого-нибудь. Лена тебе процитировала именно те случаи, которые помнит, делай выводы, раз хотела.
Есть вопросы - задавай.
Алекс Романов писал(а):Ой, девушки, облом-то какой вас всех ждет.
Ты что голубой?
...
Катерина Новикова:
хахахах

надеемся,что нет!!!
...
Валентина Королева:
Катерина Новикова писал(а):хахахах надеемся,что нет!!!
у меня почему-то с обломом для девушек именно это ассоциируется
И кстати, кто там пост пишет?
...
Злата Фролова:
Я прошу прощения у всех кого обидела или задела*
Вэл, обьясняюсь. Егорка мне просто понравился как персонаж и я предложила пообщаться, но он пропал, а потом появился совершено другой. С Димой тот же случай в плане симпатии, но тут так получилось, что по обстоятельствам пропала я. Марк, просто друг, и слово обожаю было всего лишь выражением дружеской благодарности. Вот. Что же касается фразы познакомиться поближе, просто пытаюсь найти новых друзей и персонажей с какими можно играть, и создавать свои мини-сюжеты.
вот.
еще раз прошу прощения, если кого то обидела, я исправляюсь.
и создавать свои мини-сюжеты.
вот.
еще раз прошу прощения, если кого то обидела, я исправляюсь.
...
Димитрий Суворов:
Я фигею, дамы, вам скучно и вы этаким способом время коротаете?
Кошечка, ранее не замечал за тобой подобного рвения в справедливости. Удивлен.
Детка, давай тащи свой зад за комп.

попостимся.
Катькин я оказывается. Я вообще ничей, кот который гуляет сам по себе.
Валентина Королева писал(а):Ты что голубой
Епть...Алекс, это ведь только подозрение? Успокой мои расшатанные нервы.
Завтра будет пост, уже задумался над содержанием.
...
Валентина Королева:
Димитрий Суворов писал(а):Кошечка, ранее не замечал за тобой подобного рвения в справедливости. Удивлен.
Можно подумать, дружок, что ты часто был рядом, чтобы это знать.
Димитрий Суворов писал(а):Я вообще ничей, кот который гуляет сам по себе.
Я с тобой еще потом поговорю.
апд:
Димитрий Суворов писал(а):Завтра будет пост, уже задумался над содержанием.
Хорошо. Значит, еще позже напишу.
...
Злата Фролова:
Я сегодня ночую у подруги у нее ночной безлим (с 12 ночи до 5 утра) Так что как только наступит полночь я засяду за пост, и к половине первого пост будет готов. Димочка, котик, а ты не мог бы хоть капельку посвятить в свои планы по поводу завтрашнего поста, чтоб я знала примерно что мне калякать? :*
...
Алекс Романов:
Валь, спасибо тебе. Фантазия у тебя что надо. Романы писать не пробовала?
...