Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Мариночка
The Loving Soul писал(а):
Это я удачно зашла

Это точно.
Игорёк - трус и подонок . Даже ударить нормально не смог, но это хорошо, потому что Миша отделался лёгким испугом.

Он просто привык больше гадости говорить, оболгать, а тут напасть решил.
Вот про скорую как-то не верится, чтобы она приехала через десять минут. Это что-то из области фантастики

Да просто больница в двух шагах была, да просто повезло.
Жду, как же Ленка не будет давать Мишке спать

Ну не так же сразу, сначала просто разговоры.
Спасибо, Тат!

Это тебе спасибо что зашла.

светлая писал(а):
блин, как всегда интригуешь - сиди теперь и думай, что означают твои слова :

А че думать секас пишется сплошной.
светлая писал(а):
эпизод от лица Игореши очень кстати и к месту пришелся - образ циничного подонка получился законченным и полным

Именно для этого и писалось. Кстати я одного такого знала, правда на драку он не лез, но мерзопакостик был редкий.

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Он просто привык больше гадости говорить, оболгать, а тут напасть решил.
Ударила, что называется, моча в голову... nus
Фэнси писал(а):
Да просто больница в двух шагах была, да просто повезло.
У нас обычно пешком дойти быстрее
Фэнси писал(а):
Ну не так же сразу, сначала просто разговоры.
Мммм... Эх, чувствую разговоры там тоже определённую роль сыграют. И когда будут признания в любви?
Фэнси писал(а):
Это тебе спасибо что зашла.
Да куда ж я от тебя?
П. с. Ты будешь продолжать эту серию?

...

masik:

Таточка,спасибище огромное за новую главу!!! thank_you

Ну что,Игореша трусливый гад :scoff: Gun Мне сейчас в голову вернулась одна мысля,ты как то вроде бы упоминала,что будет еще и третий рассказ про героя,что появится почти в конце(если я чегось не путаю).Неужто это буде Игореша? Shocked

...

Фэнси:

Ударила, что называется, моча в голову..

У него и так она была вместо мозгов.
У нас обычно пешком дойти быстрее

Они просто побоялись трогать. Сколько было случаев что эти самые "дохождения пешком" кончались плачевно. Вот и решили сделать по уму.
Мммм... Эх, чувствую разговоры там тоже определённую роль сыграют. И когда будут признания в любви?

Ну признания-то были, теперь уж про ЗАГС пора говорить, но сначала "лечение".
Да куда ж я от тебя?

Это радует.

Да вот хочу опросец сделать.

Оля
masik писал(а):
Таточка,спасибище огромное за новую главу!!!

Тебе спасибо за визит.
masik писал(а):
Мне сейчас в голову вернулась одна мысля,ты как то вроде бы упоминала,что будет еще и третий рассказ про героя,что появится почти в конце(если я чегось не путаю).Неужто это буде Игореша

Ой да упаси Бог, от такого героя, только если ужастик с расчлененкой написать . Нет, будет упоминание, если я стану продолжать серию. Хотя аннотация и кусочек первой главы есть, но это только в планах. Я ведь и Ленку начала выкладывать имея готовыми 5 глав, только без редакции и доработки.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
А че думать секас пишется сплошной.

Фэнси писал(а):
Кстати я одного такого знала, правда на драку он не лез, но мерзопакостик был редкий.

оттого такой реалистичный у тебя Игорек получился
Фэнси писал(а):

наткнулась вот в комментах - считай я уже проголосовала - обеими руками ЗА!!!
Только вот думаю - а кто у нас еще непристроенный ?

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
У него и так она была вместо мозгов.
Мне по жизни такие люди не нравятся: в лицо говорят одно, а в спину всаживают нож. Таких людей надо избегать и не связываться с ними. Хорошо, что Ленка с ним не связалась.
Фэнси писал(а):
Они просто побоялись трогать. Сколько было случаев что эти самые "дохождения пешком" кончались плачевно. Вот и решили сделать по уму.
Ну и правильно. Глядишь "лечение" быстрее и лучше пойдёт
Фэнси писал(а):
Ну признания-то были, теперь уж про ЗАГС пора говорить, но сначала "лечение".
Так, ты чего? Забыла, что у меня повышенное слюноотделение? Я тут и так с тряпочкой как дурак хожу Crazy
Фэнси писал(а):
Да кому он нужен? Я уверена, что все будут за продолжение! А кто там герой намечается?

...

lyslove:

Таточка,спасибо за главу! Мишка не сильно пострадал это главное! Повезло что Игорёк-гад бить особо не умел! Убивать он не хотел,а только наказать,а то что удар битой по голове мог оказаться смертельным это дебил не подумал? Вообщем надеюсь кто нибудь ему объяснит что он поступил ну ооочень плохо!
А то что Ленка своим уходом и заботой быстренько на ноги Мишаню поставит я не сомневаюсь!

...

Фэнси:

светлая писал(а):
оттого такой реалистичный у тебя Игорек получился

Да наверное
светлая писал(а):
наткнулась вот в комментах - считай я уже проголосовала - обеими руками ЗА!!

Это радует.
светлая писал(а):
Только вот думаю - а кто у нас еще непристроенный ?

Таких на самом деле ТРОЕ!!!

Мне по жизни такие люди не нравятся: в лицо говорят одно, а в спину всаживают нож. Таких людей надо избегать и не связываться с ними. Хорошо, что Ленка с ним не связалась.

А мне встречались, и после пары внушений физического плана, меня оставляли пожизненно в покое.
Ну и правильно. Глядишь "лечение" быстрее и лучше пойдёт

Это точно
Так, ты чего? Забыла, что у меня повышенное слюноотделение? Я тут и так с тряпочкой как дурак хожу

Ну а я то че меня спросили я ответила, называется напартизанили
Да кому он нужен? Я уверена, что все будут за продолжение! А кто там герой намечается?

Есть там один такой из трех, у меня даже фотка есть воть:

Люся
lyslove писал(а):
Таточка,спасибо за главу!

Тебе спасибо что ты здесь.
lyslove писал(а):
Мишка не сильно пострадал это главное! Повезло что Игорёк-гад бить особо не умел! Убивать он не хотел,а только наказать,а то что удар битой по голове мог оказаться смертельным это дебил не подумал? Вообщем надеюсь кто нибудь ему объяснит что он поступил ну ооочень плохо

Ну у него же мозгом хватает только на пакости, он даже не подумал что наследил там по-страшному.
lyslove писал(а):

А то что Ленка своим уходом и заботой быстренько на ноги Мишаню поставит я не сомневаюс

Это само-собой, куда же без этого.

...

lyslove:

Фэнси писал(а):
Слюни подобрали!!!

Ну ни фига себе какой мальчик Shockedтеперь их не остановить!

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
А мне встречались, и после пары внушений физического плана, меня оставляли пожизненно в покое.
Такие обычно боятся физической силы и действуют именно исподтишка, чтобы на них не подумали.
Фэнси писал(а):
Ну а я то че меня спросили я ответила, называется напартизанили
а как же без этого? Должны же мы морально подготовиться?
Фэнси писал(а):
Есть там один такой из трех, у меня даже фотка есть воть:
Их даже ТРОЕ!!!! Мать моя... Блин... Вау!!!! (членораздельные звуки закончились и остались одни междометия) Где ты таких находишь? раскрывай тайны века!

...

Зайкооо:

Уррряяя! Таточка, привет. Наконец-то я прочитала аж 2 главы сразу!
Капец, такой поворот сюжета! Ладно хоть все нормально с Мишей. Я сначала думала что у него буде амнезия

...

Ольгуся:

Таточка, спасибо огромное!
Мишка - МУЖИК! Сильный, крепкий, и не так то его просто прибить Dur Ar Настоящий "Бандэрос" Ok Ленке давно пора было так эмоционально встряхнуться, чтобы скинуть с себя все старое, ненужное и понять, что действительно важно и нужно для нормальной жизни Ar И родители его к ней хорошо отнеслись Wink

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Таких на самом деле ТРОЕ!!!

значит, нам еще надолго обеспечено удовольствие от чтения твоих романов (это я так прозрачно намекаю - всех троих пристроить надо, по очереди)
Фэнси писал(а):
))) Слюни подобрали!!!

ну конечно, сама тут соблазняет , а потом пишет - подобрали
(ой, какой молоденький )

...

Фэнси:

lyslove писал(а):
Ну ни фига себе какой мальчик Shockedтеперь их не остановить!

Если бы вы еще и аннотацию почитали...

Такие обычно боятся физической силы и действуют именно исподтишка, чтобы на них не подумали.

Да только дело в том что тот про кого я говорю еще и тупой типа Игореши был, все знали что это он сделал.
а как же без этого? Должны же мы морально подготовиться?

В смысле в слюне поплавать.
Их даже ТРОЕ!!!! Мать моя... Блин... Вау!!!! (членораздельные звуки закончились и остались одни междометия) Где ты таких находишь? раскрывай тайны века!

Да их трое. А этого нашла в рекламе мужского нижнего белья. Там типа были в трусишках и так.

Зоя
Зайкооо писал(а):
Уррряяя! Таточка, привет. Наконец-то я прочитала аж 2 главы сразу!

Рада за тебя.
Зайкооо писал(а):
Капец, такой поворот сюжета! Ладно хоть все нормально с Мишей. Я сначала думала что у него буде амнезия

Ну у меня не Санта-Барбара, так бы пришлось еще глав на 20 растянуть. Я так не умею.

Ольгуся
Ольгуся писал(а):
Таточка, спасибо огромное!

тебе спасибо за визит.
Ольгуся писал(а):
Мишка - МУЖИК! Сильный, крепкий, и не так то его просто прибить Dur Ar Настоящий "Бандэрос"

Ну так чего я читателям фуфло что ль подсуну.
Ольгуся писал(а):
Ленке давно пора было так эмоционально встряхнуться, чтобы скинуть с себя все старое, ненужное и понять, что действительно важно и нужно для нормальной жизни

Уже вытрясли ее как палас во время генеральной уборки.
Ольгуся писал(а):
И родители его к ней хорошо отнеслись

Ну они же видят сын влюблен по уши. Они же сами по любви поженились и ему того же хотят, так чего тогда мешать.

светлая писал(а):
значит, нам еще надолго обеспечено удовольствие от чтения твоих романов (это я так прозрачно намекаю - всех троих пристроить надо, по очереди)

Пока надо то что пишу закончить, и отдохнуть, а тогда видно будет.
светлая писал(а):
ну конечно, сама тут соблазняет , а потом пишет - подобрали
(ой, какой молоденький

Дык там все у меня не старики, кто про пенсионеров читать станет

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Да только дело в том что тот про кого я говорю еще и тупой типа Игореши был, все знали что это он сделал.
В смысле? Я чего-то догнать не могу, сорь.
Фэнси писал(а):
В смысле в слюне поплавать.
roflТипа того.
Фэнси писал(а):
Да их трое. А этого нашла в рекламе мужского нижнего белья. Там типа были в трусишках и так.
Ну ты блин даешь Shocked ... Даже ответить достойного ничего не могу. Одна мысль вертится, чтио надо на досуге тоже какой-нибудь такой сайтик магазина найти.
Фэнси писал(а):
Дык там все у меня не старики, кто про пенсионеров читать станет
Прочитала комментарий и представила ShockedПрямо пожалела, что фантазия такая бурная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню