Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

Доброе утро жительницам Эротикона!

Еле прорвалась - у нас ветер холоднющий, солнца нет, тучи - кошмар - еще и инет не хотел закружаться... полный набор...
Женя - читай, я не могу от них оторваться! Никогда не нравился паронормал, а тут... очень понравилось... И очень огорчает отсутствие перевода пятой книги...

...

nikulinka:

Приветик, девочки!!! Ну вот надавали ссылок я теперь потерялась, все читаю и читаю!!!! Хотя уже по некоторым я могу высказаться. Вот "Коты Холи" для меня перебор. Что-то сюжета особо нет, а вот секса на эти 100 страниц целая туча. И привычка у меня дурацкая, если начала читать, дочитаю все равно, хоть по диагонали, а бросить не могу. Dur
Elenochka писал(а):
Утро доброе...
Я от утренних мальчиков просто млею!!!!
Ми-ми писал(а):
Наташа, что-то я там нажала на "скачать одним файлом" и меня выбросило на "Обратная сторона" - и все! Я что-то не так сделала?

Там просто нужно быть зарегистрированным пользователем в данном случае, тогда ты увидишь ссылку на скачивание. Если хочешь я тебе файл вышлю.
Elenochka писал(а):
Женя - читай, я не могу от них оторваться! Никогда не нравился паронормал, а тут... очень понравилось... И очень огорчает отсутствие перевода пятой книги...

Так-так похоже ее с одним автором нужно познакомиться!!!

Вот так тема паранормала, я теперь все дни читать буду а вечером к мужу приставать Laughing

...

Tamata:

Всем моим крошкам, привет !!! Надеюсь вы тут меня не потеряли. У мужа впервые за долгое время выдались выходные так что мы в спешном порядке ловили момент и решались дела насущные, а именно обновляли мне гардероб . Еще та задачка я вам скажу, как после родов поправилась так все ни как не привыкну что теперь у меня иная комплекция. И смешно и грустно смотреть на незадачливых продавщиц то и дело упоминающих про большие размеры, у нас это отчего то все что носит маркировку больше 46. Считаю сие великой глупостью. Ну да это я отвлеклась.

Короче я здесь и на повестке дня вопрос, кто жаждет взять на себя руководство клубом на этой недели??? Я разумеется помогу. Кстати мне сегодня позволили надеяться на то что к ночи будут готовы статусные значки в подпись с должностями Патронессы, Архивариуса и Сигнаторов. Так что будет повод принарядится.

Далее... Смотрю тема паранормала нашла в наших мечтательных сердцах большой отклик, все ринулись качать и читать, я не стала исключением, Коты Холли меня удивили, массаж простаты это я вам скажу неожиданный ход

На этой недели, предлагаю перейти на что то более серьезное и поговорить о психологии а именно о противостоянии двух психоаналитических (и не только) позициях в свое время наделавших много шума, это так называемые "Зависть к фалосу" и "Зависть к вагине" Фрейда и Хорни соответственно. Подготовку основного материала я беру на себя, так как мне это по профилю , а все желающие принять участие в этой супер интересной дискуссии могут искать материалы на тему двойных стандартов в сфере меж половых отношений, особенностей гендерных (поло-ролевых) различий в нашей стране ну и попросту на злободневные темы любви и эмансипации. Старт обсуждению скорее всего я дам вечером грядущей пятницы, а там уж как пойдет. Одобряем?

...

belgorodka:

Юльчик, привет!
Tamata писал(а):
Короче я здесь и на повестке дня вопрос, кто жаждет взять на себя руководство клубом на этой недели???

Запиши за мной недельку в июле, а пока суматоха.....
Tamata писал(а):
Кстати мне сегодня позволили надеяться на то что к ночи будут готовы статусные значки в подпись с должностями Патронессы, Архивариуса и Сигнаторов. Так что будет повод принарядится.

Ура!!!! Отличная новость!
Tamata писал(а):
Старт обсуждению скорее всего я дам вечером грядущей пятницы, а там уж как пойдет. Одобряем?

Конечно Very Happy Я совсем не специалист в психологии, но с радостью приму участие в обсуждении!

...

Elenochka:

Доброе утро жительницы Эротикона!

Девочки ура!!! - муж вчера приехал!!! Сегодня к сожаление на работу опять уехал, но вчера осуществила все фантазии, которые навеяли прочитаные романы!!! Wink и не один раз... Wink
Tamata писал(а):
Всем моим крошкам, привет

Привет!
Tamata писал(а):
На этой недели, предлагаю перейти на что то более серьезное и поговорить о психологии а именно о противостоянии двух психоаналитических (и не только) позициях в свое время наделавших много шума, это так называемые "Зависть к фалосу" и "Зависть к вагине" Фрейда и Хорни соответственно

Интересная темка, если инет позволит, то материал я попробую найти...
nikulinka писал(а):
Я от утренних мальчиков просто млею!!!!

Всегда пожалуйста! Wink
nikulinka писал(а):
Elenochka писал(а):

Так-так похоже ее с одним автором нужно познакомиться!!!

Знакомься-знакомься...
P.S.

Юльчик - я наверное в конце июля буду неделю в городе, так что можешь на потронат от меня расчитывать. Laughing

...

Vampirochka:

Привет всем, как я по вам соскучилась preved , за последнее время столько работы и домашних дел навалилась, что даже на минутку времени забежать не было Dur За это время столько написали пойду попробую перечитать.

Столько интересного прочитала . Девочки великолепнейшая подборка книг (все что не читала сразу захотелось почитать, глаза разбежались) и сексуальных сцен (отрывки я не читала, по причине того что я на работе, боюсь, чтобы плохо это не закончилось)
Tamata писал(а):
Старт обсуждению скорее всего я дам вечером грядущей пятницы, а там уж как пойдет. Одобряем?
belgorodka писал(а):
Конечно Я совсем не специалист в психологии, но с радостью приму участие в обсуждении!

Я тоже не специалист, но порассуждать на эту тему можно.

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Elenochka писал(а):
Утро доброе...

Доброе и бодрое Wink!

Tamata писал(а):
мне сегодня позволили надеяться на то что к ночи будут готовы статусные значки в подпись с должностями Патронессы, Архивариуса и Сигнаторов.

Отличная новость Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Tamata писал(а):
На этой недели, предлагаю перейти на что то более серьезное и поговорить о психологии

Tamata писал(а):

Одобряем! Бум искать Фрейда с Хорни pioneer , если успею, то прочту preved!

...

Пирина Пушко:

Привет всему эротикону!!!
Tamata писал(а):
На этой недели, предлагаю перейти на что то более серьезное и поговорить о психологии а именно о противостоянии двух психоаналитических (и не только) позициях в свое время наделавших много шума, это так называемые "Зависть к фалосу" и "Зависть к вагине" Фрейда и Хорни соответственно. Подготовку основного материала я беру на себя, так как мне это по профилю , а все желающие принять участие в этой супер интересной дискуссии могут искать материалы на тему двойных стандартов в сфере меж половых отношений, особенностей гендерных (поло-ролевых) различий в нашей стране ну и попросту на злободневные темы любви и эмансипации. Старт обсуждению скорее всего я дам вечером грядущей пятницы, а там уж как пойдет. Одобряем

ооо я к Фрейду никогда равнодушна не была ,очень надеюсь ,что сумею поучаствовать в дискуссии Smile

...

Temarka:

Tamata писал(а):
На этой недели, предлагаю перейти на что то более серьезное и поговорить о психологии а именно о противостоянии двух психоаналитических (и не только) позициях в свое время наделавших много шума, это так называемые "Зависть к фалосу" и "Зависть к вагине" Фрейда и Хорни соответственно. Подготовку основного материала я беру на себя, так как мне это по профилю , а все желающие принять участие в этой супер интересной дискуссии могут искать материалы на тему двойных стандартов в сфере меж половых отношений, особенностей гендерных (поло-ролевых) различий в нашей стране ну и попросту на злободневные темы любви и эмансипации. Старт обсуждению скорее всего я дам вечером грядущей пятницы, а там уж как пойдет. Одобряем?

Здорово! Я как-то начинала читать Фрейда, но так и не закончила) А Хорни, я думала она только в социологии специалист, а она оказывается еще и психоаналитик.

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
так называемые "Зависть к фалосу" и "Зависть к вагине" Фрейда и Хорни соответственно.

Ох, какая темка интересная наклёвывается... я Фрейда в институте читала... а вот Хорни как-то не довелось... придётся в кратчайшие сроки заполнять пробел в знаниях))))))

...

Tamata:

Vampirochka писал(а):
Привет всем, как я по вам соскучилась , за последнее время столько работы и домашних дел навалилась, что даже на минутку времени забежать не было За это время столько написали пойду попробую перечитать.

Викуся, солнышко, привет!! А я то все думаю куда это ты пропала? Избыток домашних дел - ситуация мне хорошо знакомая, у меня у самой сейчас очень хлопотной период, а еще на носу запуск нашей ролевой и вечеринка по случаю официального старта. В общем ты хотя бы периодически появляйся, я буду рада!

Vampirochka писал(а):
Спойлер

Какой вдохновляющий ракурс

belgorodka писал(а):
Запиши за мной недельку в июле, а пока суматоха.....

Заметано!!!

Elenochka писал(а):
Юльчик - я наверное в конце июля буду неделю в городе, так что можешь на потронат от меня расчитывать.

Радостная весть, значит две недели в июле, мы уже распределили, осталось еще две. Девочки, активизируемся, не забываем что по трудам вашим вам и воздастся, иначе говоря будет вам повышение в статусе и моя вечная любовь

Elenochka писал(а):
Девочки ура!!! - муж вчера приехал!!! Сегодня к сожаление на работу опять уехал, но вчера осуществила все фантазии, которые навеяли прочитаные романы!!! и не один раз...

Класс , я за тебя прямо аки за себя рада, такими темпами глядишь Эроикон и демографию страны улучшит
Vampirochka писал(а):
Столько интересного прочитала . Девочки великолепнейшая подборка книг (все что не читала сразу захотелось почитать, глаза разбежались) и сексуальных сцен (отрывки я не читала, по причине того что я на работе, боюсь, чтобы плохо это не закончилось)

Гы-гы, так развишь это плохо? Я вот лично обожаю секс на рабочем месте, меня это всегда так заводит, вот даже не знаю почему, вроде бы ни когда не возбуждалась от перспективы быть застуканной, да и прочий экстрим еще по юности надоесть успел а вот про офисные шашни я этого сказать не могу, прямо пламенею вся как подумаю о том как меня в каком ни будь углу предмет мой страсти зажмет.

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):

Конечно Я совсем не специалист в психологии, но с радостью приму участие в обсуждении!

Vampirochka писал(а):
Я тоже не специалист, но порассуждать на эту тему можно.

Беата-София писал(а):
Одобряем! Бум искать Фрейда с Хорни , если успею, то прочту !

Пирина Пушко писал(а):
ооо я к Фрейду никогда равнодушна не была ,очень надеюсь ,что сумею поучаствовать в дискуссии

Temarka писал(а):
Здорово! Я как-то начинала читать Фрейда, но так и не закончила) А Хорни, я думала она только в социологии специалист, а она оказывается еще и психоаналитик.

Последняя любовь Самурая писал(а):
Ох, какая темка интересная наклёвывается... я Фрейда в институте читала... а вот Хорни как-то не довелось... придётся в кратчайшие сроки заполнять пробел в знаниях))))))

Рада что вам мое предложение пришлось по вкусу, тема и в правду очень интересная, пожалуй даже одна из самых интересных в данном направлении. И если про личность Фрейда у нас в общем то многое что ни будь да знают, то Хорни лошадка куда более темная, но при этом заслуживающая внимание ни чуть не меньше чем господин Зигмунд. По поводу дня начала обсуждений, я завтра отпишусь поточнее по тому, что дела четверга у меня могут перенестись на пятницу, так что может мы стартанем по раньше, не 24 а 23 июня. В любом случае это не так уж принципиально, так как говорить на данную тему мы как и в предыдущий раз можем вплоть до понедельника, а там придумываем что ни будь новенькое, кстати, пора выбирать новый фильм для киносеанса месяца, попросим девочек сделать новую подборку или выберем что-то из азиатской? Я бы остановилась на втором варианте, так как там по моему есть из чего выбрать. В любом случае тема восточного кинематографа трудно понять и исчерпать одним фильмом. В случае еже ли для Азии у большинства нет подходящего настроения, можно отвлечься на что то иное, а к востоку вернуться в другой раз. Жду вашего мнения

Пя. Ся. Женя, душа моя, все забываю сказать, как мне нравиться твоя авочка и банер

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
И если про личность Фрейда у нас в общем то многое что ни будь да знают, то Хорни лошадка куда более темная, но при этом заслуживающая внимание ни чуть не меньше чем господин Зигмунд. По поводу дня начала обсуждений, я завтра отпишусь поточнее по тому, что дела четверга у меня могут перенестись на пятницу, так что может мы стартанем по раньше, не 24 а 23 июня. В любом случае это не так уж принципиально, так как говорить на данную тему мы как и в предыдущий раз можем вплоть до понедельника, а там придумываем что ни будь новенькое, к

отрыла что-то из Хорни... блин, ничерта не пойму... Dur буду искать что-то попонятнее... Shocked
Tamata писал(а):
пора выбирать новый фильм для киносеанса месяца, попросим девочек сделать новую подборку или выберем что-то из азиатской? Я бы остановилась на втором варианте, так как там по моему есть из чего выбрать. В любом случае тема восточного кинематографа трудно понять и исчерпать одним фильмом. В случае еже ли для Азии у большинства нет подходящего настроения, можно отвлечься на что то иное, а к востоку вернуться в другой раз. Жду вашего мнения

Эх... мне сейчас наверное никто не поверит... но я не люблю глубокопсихологичные эротические фильмы... Зачем смешивать душевные метания и секс? Этим грешат в особенности азиатские, китайские, индийские фильмы. Лучше уж порнушка немецкая... чем замысловатый, и всегда трагичный сюжет(((( Это лично моё имхо А может быть я нормальных фильмов этого жанра пока не встречала...
Но тот предыдущий, что вы на той неделе обсуждали я честно попыталась посмотреть - беееее, ну совсем беееееее :scoff: Embarassed
Tamata писал(а):
Пя. Ся. Женя, душа моя, все забываю сказать, как мне нравиться твоя авочка и банер

Ой, Аааааа, Ыыыыыыы, Женя - это я чё ли?!!! Я сама от этой одёжки балдю))))))))))
Авочка - Селина
Баннер - Яна-Держи меня крепче.
Девочки на славу постарались

...

Elenochka:

Приветствую всех жительниц Эротикона с этим прекрасным утром!

Tamata писал(а):
Elenochka писал(а):
Девочки ура!!! - муж вчера приехал!!! Сегодня к сожаление на работу опять уехал, но вчера осуществила все фантазии, которые навеяли прочитаные романы!!! и не один раз...

Класс , я за тебя прямо аки за себя рада, такими темпами глядишь Эроикон и демографию страны улучшит

Я тоже рада! А демографию мы уже улучшили, пока решили остановиться на одном, там посмотрим... Wink
Tamata писал(а):
пора выбирать новый фильм для киносеанса месяца, попросим девочек сделать новую подборку или выберем что-то из азиатской? Я бы остановилась на втором варианте, так как там по моему есть из чего выбрать. В любом случае тема восточного кинематографа трудно понять и исчерпать одним фильмом. В случае еже ли для Азии у большинства нет подходящего настроения, можно отвлечься на что то иное, а к востоку вернуться в другой раз. Жду вашего мнения

Я больше склоняюсь на первом варианте, т.к. азиатские, индийские фильмы не по мне... Хотя я навряд ли смогу присоединиться к обсуждению, если фильм мне будет не известен - скачать навряд ли новый смогу... волны инета не хватит... Sad
Женя - только сейчас загрузилась твоя авка и подпись - красиво!!!
Фрейда я не очень, а Хорни вообще не знаю, попробуем, но Фрейд у меня вообще-то не пошел в универе... Embarassed

...

Vampirochka:

Tamata писал(а):
В общем ты хотя бы периодически появляйся, я буду рада!

Я уже дала свои пораскидала, буду появляться чаще. У нас тут на работе активные продажи пошли, я вот не как не пойму, люди что зимой меньше сексом занимаются или меньше предохраняются?.

Tamata писал(а):
а вот про офисные шашни я этого сказать не могу, прямо пламенею вся как подумаю о том как меня в каком ни будь углу предмет мой страсти зажмет.

Тоже нравится пофлиртовать Wink на работе, обстановка к это очень располагает, вокруг контрацепция, смазки и пластыри (если презерватив порвется заклеить можно ), но вот думаю муж не оценит моих развлечений
Вообще я себе работу по душе нашла, я и раньше всегда с пошлинкой была, а теперь меня вообще за смущать практически невозможно

Tamata писал(а):

Я за новую подборку, если у девочек есть время на это

Elenochka писал(а):
Утро доброе..
Как всегда очень вдохновенное и поднимающее настроение утро

...

Temarka:

Tamata писал(а):

Юльчик, я тут на днях скачала фильм "Кама Сутра: история любви", не знаю на сколько эротичен этот фильм, еще не смотрела, но обещает быть интересным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню