Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Иринита,

"Лунный свет. 1- 5 серии":

С удовольствием смотрю этот сериал. Он достаточно спокойный, ненапряжный. Можно смотреть и особенно не запариваться над сюжетом. Но спокойный, не значит скучный! Хорошие детективные истории. Меня очень радует, что в каждой серии своя история. Все истории связаны либо с убийствами. Убийца обычно либо вампир, либо какой-то человек-маньяк. Так как я смотрела достаточно фильмов про вампиров, интересно наблюдать за тем, как в "Лунном свете" интерпретируются вампирские традиции, скажем так. Мик Сент-Джон больше всего, как я поняла, боится дневного света. Ему от него хуже всего. Осиновый кол его просто парализует. Серебряные пули тоже. Убить можно только, если отрезать голову или сжечь. Чеснок может есть, если бы он ел. А он обычную пищу не ест, а пьет донорскую кровь и пакетиков или делает себе инъекции кровью. Летать и превращаться в летучую мышь не может, но прыгает отменно. Несмотря на то, что фильм про вампиров и убийства, крови здесь не так много, да и жестокости мало. То есть смотреть не страшно, а просто интересно.
Что касается любовной линии, которая идет параллельно детективным сериям, то она развивается достаточно медленно. Мик всячески сопротивляется свои чувствам к Бет, потому что он – вампир, у нее есть постоянный мужчина, да и его трагедия с женщиной в прошлом не позволяет ему доверять женщинам. Мик вообще никому не доверяет. Мне нравится, что в сериале поднимается тема одиночества вампира. Он не может быть рядом со своими смертными близкими, вынужден уйти из их жизни. Сблизиться ни с кем он не может по понятным причинам. Вообще нравится слышать мысли героя по ходу сюжета, его размышления о смысле жизни. Это не оставляет загадок в его поведении и мотивах. А не люблю догадываться, почему герои осуществляют те или иные поступки. Мик мне нравится, он очень милый человек. Актер подобран хорошо. Я все пыталась вспомнить, где я его видела. Он снимался в фильме "План Б" с Дженнифер Лопес. Играл продавца сыров. Такой симпатичный актер, и так мало фильмов с ним. Непонятно, почему.
Бет мне сначала не очень понравилось. Я равнодушна к этой актрисе. Но постепенно привыкла. Сначала меня коробило, что она несвободна. Не очень приятно видеть ее поцелуи с кем-то. Но потом поняла, что так даже интереснее. Она любит своего жениха, но, конечно же, ее не может не привлекать таинственный и сексуальный мужчина. А когда она узнает его секрет, это ее никак не отпугивает. Наоборот, она еще больше заинтригована. Настоящий журналист! Ее тянет на опасности! И даже первый поцелуй между Бет и Миком происходит по ее инициативе. В общем, замечательный во всех смыслах сериал. Смотрю дальше.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Я скачала сериал "Лунный свет".

замечательно!!!
будут у нас новые обсуждения, пока ДВ ждем - а ведь сериал Лунный свет того стоит, да и всего-то - 16 серий, хотя КАКИХ !

Действительно, отличный сериал! Кто-нибудь еще смотрит?
Lady Blue Moon писал(а):
Может, и одновременно станем смотреть?

Я очень на это надеюсь!
La comtesse писал(а):
Давайте лучше "Лунный свет", чем "ДВ", достали уже эти обсуждения, честное слово, во всех темах - будто больше смотреть и обсуждать нечего. Скоро на вас буду набрасываться, как вы на фанаток "Сумерек" налетаете. Laughing

Конти, ты не совсем справедлива. Я считаю, что если сериал "Дневники вампира" смотрит здесь 4 человека, и если обсуждать его нам интересно, то почему нет?
Если что-то неинтересно, можно же пропустить и не читать. Согласна?
Если Наташа попросит нас не обсуждать сериал здесь, а уйти в тему сериала, то так и сделаем. Но, насколько я поняла, нет такого правила, что мы не можем обсуждать то, что смотрим.
Правда, я нигде больше не хочу обсуждать сериал. Просто тогда нигде его не буду обсуждать.
И разве ж мы на "Сумерки" налетаем? Обсуждаем вроде, как любой другой фильм. Тут многим не нравится до ужаса Безруков, Анджелина Джоли, Эштон Катчер, но никто же говорит, что мы на них налетаем. Так? Давайте жить дружно!
Милашка писал(а):
Нет. Но я чую вы меня так и соблазните посмотреть его. Там же герои превратятся из вампиров в обычных людей, а я люблю когда кто-то из сверхъестественного существа превращается в обычного человека, особенно ради любимой женщины (ты наверняка догадалась о ком я вспоминала при этом).

Я точно не знаю, превратится ли Мик в человека, но смотреть советую. И, конечно, я поняла, кого ты вспомнила.
А ты видела мой совет тебе прочитать одну книгу Медейрос?
Mylene писал(а):
как тебе улыбка душки Мика ?

Да он просто обаяшка!

...

Милашка:

Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.

Отличная романтическая комедия! Более того скажу, она мне понравилась даже больше той, что я посмотрела на днях. Не смотря на то, что она на первый взгляд совершенно обычная и вполне в духе обычных американских ромкомов (как их народ сейчас называют) этот фильм заставляет задуматься и даже что-то переосмыслить в жизни и даже что-то простить людям из прошлого.
Начиная смотреть я была полностью на стороне героини. Я ее прекрасно понимала. Не то, чтобы надо мной в школе кто-то издевался. У меня ситуация была немного другая девчонки из моего класса просто отказывались со мной даже разговаривать до последнего звонка в 9 классе, потому что я в своем большинстве дружила с мальчишками и среди женских мероприятий я почти была изгоем. Меня один раз даже в школе чуть в мужскую раздевалку не выгнали на физкультуре. Потому мне и понятно то, что чувствовала Марни по отношению к Джоанне. И я бы тоже на ее месте захотела бы отомстить. И нашла бы способ. Но у меня с моими одноклассницами все мирно закончилось, стоило нам один раз вместе погулять. Последние два года в школе наш класс был уже более дружным и такого чтобы кто-то кого-то обижал не было. Марни же пошла по иному пути решив отомстить и я ее прекрасно понимаю. Мне не раз мои друзья предлагали девчонкам темную устроить, только я всегда отказывалась. Хотя очень горела желанием сказать да. Но я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, вот и Марни в конечном счете это поняла. После этого фильма понимаешь, что месть это не выход м надо просто быть выше этого. Настанет время и обидчик или будет наказан или станет твоим лучшим другом!
Про актеров и писать даже ничего не могу. Как-то не следила я за их игрой, следила только за фильмом. Еще могу сказать: Концовка мне очень понравилась!
Оценка: 5+

...

Lady Blue Moon:

Милли, спасибо за отзыв на фильм "Снова ты"! Я сама посмотрела этот фильм, но отзыв так и не собралась написать
Согласна с тобой на счёт него! Только поначалу, очень скучала и фильм даже немного раздражал, но потом очень понравился
Цирцея писал(а):
Я тебе очень советую посмотреть Дорогой Джон

Присоединяюсь! Очень хороший фильм, мне очень понравился и Чаннинг там очень хорошенький, да как и везде))))
Virgin писал(а):
С удовольствием смотрю этот сериал

Вирги, спасибо за отзыв! Я его правда, полностью не читаю т.к. пока не смотрю сериал, но с твоих первых строк поняла, что он мне обязательно понравится! Планирую начать просмотр на днях!
Virgin писал(а):
Если Наташа попросит нас не обсуждать сериал здесь, а уйти в тему сериала, то так и сделаем

Не попросит Laughing Наташа будет всеми лапками только "за"!!! Может, своими обсуждениями сподвигнете меня таки на просмотр)))))
Virgin писал(а):
Мне было очень комфортно здесь, и я надеюсь, что так будет и дальше.

Танюша, я тоже на это надеюсь! Мы всегда тебе очень-очень рады
А цитаты я и сама в последнее время стараюсь сокращать, но иногда без них никуда
Цирцея писал(а):
Фильм сам на любителя наверное, тем кто любит Венецию и т.д.

Да, для таких, как я! Письма к Джульетте мне очень понравились и главные герои совсем не испортили моего впечатления! Хотя, на мой взгляд, там самыми прекрасными были Ванесса Редгрейв и Франко Неро - просто очаровашки!
Цирцея писал(а):
Белый плен, меня очень тронул

О, мой любимый фильм! Просто обожаю и всегда плачу, когда смотрю. Чудеснейший фильм!
Милашка писал(а):
"Далеко-далеко"

Милли, я так рада, что он тебе понравился Спасибо тебе за отзыв!
Милашка писал(а):
Я снова заболела. Который раз уже в этом году!

Милашечка, поправляйся!
Irinita писал(а):
Наташа, ты извини, что я именно в этом туре развыступалась.

Иринита, тебе совсем не за что извиняться! Ты большая молодец, что не побоялась высказать своё мнение

...

Милашка:

Chelsea писал(а):
Вот и у меня так же

Сейчас я стараюсь на все оставлять отзывы по возможности, но не всегда получается. Иногда бывает такую мутотень посмотришь, что и не знаешь о чем писать. Тогда я и не пишу ничего!

Chelsea писал(а):
Я за сердце схватилась, как 33?? Он не выглядит на этот возраст

Ну, так хорошо сохранился! Йен-молодец! Даже когда ДВ закончится буду следить за его карьерой! Это ведь в первую очередь благодаря ему Дэймон такой, будь на его месте кто-то другой мы могли и не полюбить Дэймона! Тут все дело в обаянии самого Йена!

Virgin писал(а):
Правда, я нигде больше не хочу обсуждать сериал. Просто тогда нигде его не буду обсуждать.

Танюш, можно попробовать в твоем клубе, но и там наверное найдутся те, кто возразят!

Virgin писал(а):
И разве ж мы на "Сумерки" налетаем?

Это если только я! И то на последний фильм у меня оценка отлично стоит! На него я не налетала и не буду.

Virgin писал(а):
ты видела мой совет тебе прочитать одну книгу Медейрос?

Видела. И мало того, я ее еще и прочитать захотела после слов, что герои похожи на Дэймона и Елену! Но блин, меня точно скоро Иринита, перестанет понимать!

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
Письма к Джульетте мне очень понравились

А мне очень понравились пейзажи. Все таки Италия очень красивая страна))
Lady Blue Moon писал(а):
Просто обожаю и всегда плачу, когда смотрю. Чудеснейший фильм!

А мне одного раза хватило. Я так сопереживала этим собакам, что просто не смогу себя заставить его пересмотреть. Я согласна, что он замечательный, но меня сильно по чувствам бьет. Тем более там такие красивы лайки.
К слову, я так и не могу себя заставить полностью посмотреть Хатико.

...

Mylene:

Chelsea писал(а):
а конец точно хороший??

хороший
Chelsea писал(а):
Это ты про Лунный свет

да - тут вообще злости не хватает - запороть такой замечательный сериал
Chelsea писал(а):
Спасибо за подсказку, посмотреть не обещаю, но на заметку возьму

пожалуйста - но сериала очень хороший, я от восьмой серии вообще в восторге была - чуть не ревела от радости и серию уже раза три пересматривала - так она эмоционально и проникновенно сделана
Chelsea писал(а):
Попробуй, мне он раньше очень нравился,

попробую - спасибо
Chelsea писал(а):
Гг-ой внешне мне абсолютно не нравился,

бывает а я с первого взгляда втюрилась в него
Chelsea писал(а):
как здорово, люблю читать про животных, но только чтоб конец был хороший

хороший, там с животными со всеми все хорошо
Chelsea писал(а):
Это ещё что Песчаного дьявола тоже с молотка спустила

это непростительно!!!
Chelsea писал(а):
Все снято или ещё планируется?

все уже снято - и книги в сто раз лучше сериала - в сериале, ничего стоящего, кроме Жебровского -Геральта нет
Chelsea писал(а):
Это сейчас, что такое было?

ну, это я осторожничаю - а то все подумают, что я только о вампах и смотрю и читаю (нет, есть еще эльфы и други сверхъестественные особи)
Милашка, выздоравливай!
Вирги, спасибо огромное за отзыв!!!
рада, что тебе понравилось
Virgin писал(а):
интерпретируются вампирские традиции

оригинально и правдоподобно
Virgin писал(а):
Что касается любовной линии,

о, скоро она так накалится, что просто невозможно будет оторваться от экрана
Virgin писал(а):
Мик всячески сопротивляется свои чувствам к Бет

и это актеру так замечательно удается передать - каждый взгляд, каждое движение, слово - везде видно, насколько его к ней тянет и как он пытается себя побороть - это все-таки не Эдвард, тут ему сопереживаешь, и хочешь, чтобы именно он стал главным в жизни Бет - я знаю, я плохая, но мне ее жених никогда не нравился, он меня все время раздражал - мол, ну куда, куда ты пытаешься сунуться, если у тебя ТАКОЙ соперник
золотистый ангел писал(а):
Мик мне нравится, он очень милый человек.

улыбка, глаза - держите меня
Он еще играет в детективном сериале - Гавайи-5.0 - но я пока не смотрела - не могу им налюбоваться в роли Мика
Virgin писал(а):
Такой симпатичный актер

Virgin писал(а):
даже первый поцелуй

а какая у него после этого улыбка была -
Virgin писал(а):
превратится ли Мик в человека,

превратится там вообще две серии мощнейшие будут - сплошная любовь на разрыв эмоций - что у зрителей, что у героев!
Остальное потом, чтобы не длинно было

...

La comtesse:

"Чудо на 34-й улице"

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».
И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Все! Стартовал мой марафон по просмотру рождественских фильмов, а, значит, я теперь до самого Нового года романтичная, слезливая, вздыхающая и томящаяся, но - ежегодный предновогодний кинозабег - это традиция, которую я нарушать не собираюсь, поэтому никакая сессия и никакие завалы в учебе не помешают мне насладиться несколькими прекрасными волшебными фильмами о чудесах, случающихся в рождественские праздники...
Начала я этот год с фильма "Чудо на 34-й улице". честно говоря, не слышала ничего про этот фильм до сегодняшнего дня. А сегодня вот в одной из тем натолкнулась на его описание, и представлял его человек, вкусу которого я очень доверяю, поэтому не задумывалась даже, стоит ли качать. И сегодня же решила посмотреть.
И не ошиблась!
Фильм просто замечательный! Вот именно такие фильмы о Рождестве я люблю - добрые, так и веящие праздничным настроением, вызывающие улыбку и слезы. Конечно, есть в этом фильме и взрослые, которые совсем-совсем не верят в Санта-Клауса (или Деда Мороза - какая разница? Очень хорошо поступили создатели фильма, объединив образ "Санты" всех стран в один, и пусть он не зовется Дедом Морозом здесь, сам герой говорит, что у него много имен, но он один - на всех-всех детей планеты). Есть и другой "тип" взрослых, которые всеми силами стараются пробить брешь в железной стене, которую возвели возвели вокруг себя представители первого типа. Это удивительный, обаятельный и умеющий ждать Брэндон. Ну и самая очаровательная героиня фильма - юная Сюзан - так искренне хочет поверить в Санту, но мир вокруг нее жесток, поэтому она убеждена, что никаких чудес не бывает.
Но, встретив-таки его, настоящего, дает ему шанс, но с условием - ее желание, о котором она не скажет никому, кроме Санты, должно обязательно исполнится на Рождество! Кто ж знал, что девочка загадает большой дом, папу и маленького братика... Пришлось придумывать что-то и выполнять!
Есть и еще одна сюжетная линия в фильме... И она, пожалуй, несет в себе всю смысловую и идеологическую нагрузку фильма. Совершенно неважно, существует ли он в образе дедушки с бородой или в каком-то другом, он - это символ того, что чудеса в нашем мире случаются, надо только очень сильно в это поверить. Поэтому так важно, чтобы дети верили в существование Деда Мороза, иначе как же тогда они в чудеса будут верить? А если дети перестанут верить в чудо, то кто тогда вырастет из них в будущем?
Я плакала в одном моменте в фильме - когда к Санта-Клаусу мама привела девочку. Санта начал говорить с ней, но мама сказала, что не нужно - она ничего не слышит. Девочка просто хотела посмотреть на Санта-Клауса. И тогда Санта заговорил с ней на языке жестов, ведь он бывает во всех странах и должен знать все языки. Ребенку достаточно даже этого, для него и это чудо - с ней заговорил Санта-Клаус, подарил ей несколько минут общения с чудом...
Закончить отзыв я хочу словами все той же девушки, которая советовала этот фильм: верьте в чудеса! Хотя бы во время новогодних праздников...

...

Селина:

Дамы я вот давно облизываюсь на вашу тему, фильмы я очень люблю, а иногда так хочется высказаться обсудить с кем-то свои впечатления от фильма
Можно к вам?

...

La comtesse:

Селина писал(а):
Можно к вам?

Эээ... я бы сказала - нужно! Wink

Рассказывай, что любишь и предпочитаешь смотреть? Кикие новинки ждешь?

Mylene писал(а):
там вообще две серии мощнейшие будут - сплошная любовь на разрыв эмоций - что у зрителей, что у героев!

Ну вот, напомнила мне, захотелось пересмотреть даже. Laughing Ух, действительно, там такая жертва - ну просто эмоции переплескивают...
Цирцея писал(а):
Я так сопереживала этим собакам, что просто не смогу себя заставить его пересмотреть. Я согласна, что он замечательный, но меня сильно по чувствам бьет. Тем более там такие красивы лайки.

Финал просто хороший, поэтому я пересматривала уже несколько раз. Плачу каждый раз, причем уже в самом начале начинаю, еще до того, как люди все улетели со станции.
А лайки на самом деле просто красавицы, очень красивые.
Virgin писал(а):
Что касается любовной линии, которая идет параллельно детективным сериям, то она развивается достаточно медленно.

Мне как раз очень нравилось, что там идет детективная линия, каждую серию делает напряженной и не об одном и том же.
А любовная линия такого накала достигнет к концу!
Virgin писал(а):
Сначала меня коробило, что она несвободна. Не очень приятно видеть ее поцелуи с кем-то.

Мне тоже это не очень нравилось, но Джоша было все равно очень жаль...
Virgin писал(а):
Я считаю, что если сериал "Дневники вампира" смотрит здесь 4 человека, и если обсуждать его нам интересно, то почему нет?

Да нет, я же совсем не против, что обсуждают тут "ДВ", но ведь не только их одних. А то недавно такое было, что заходишь - а тут сплошной Деймон, и прокомментировать даже нечего... Я со счета сбилась, сколько раз говорили о белилах на лицо Эдварду и про открытый рот Бэллы. Зачем же зацикливать на этом внимание?
Хочется разнообразия, а то от нас могут сбежать новенькие, приняв нас за очередную группу фанаток "ДВ", например.

...

Lady Blue Moon:

Я тут на днях смотрела интересный фильм, про который очень хочется рассказать.

Грань

Оригинальное название: Cruzando el limite (Yellow)
Год выпуска: 2010
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: Испания
Режиссер: Ксави Хименес
В ролях: Марсель Боррас, Карлос Куэвас, Кристина Дилья, Ирен Эсколар, Эдуард Фарело, Адольфо Фернандес, Альба Феррара, Элена Фуриасе, Фернандо Гильен Куэрво, Адам Езерски

О фильме: У мятежного подростка Фрэна не складываются отношения с отцом. Его отправляют в реабилитационный центр, чтобы попытаться исправить поведение, не зная, что на самом деле это центр пыток. Фрэн подвергается психологическому воздействию, которое практикуется в данном центре, пройдя через все виды унижений и наказаний. Только разум и дух бунтарства помогает Фрэну не сломиться и не стать домашним животным.

Фильм о проблеме и столкновении поколений, извечная проблема отцов и детей. Современные подростки, развращенные окружающими соблазнами, откровенно посылают своих родителей и ни во что их не ставят, жестоко относятся к своим родителям и не хотят их слушать думая, что вс уже в этой жизни знают. Именно о таком подростке и идёт речь в этом фильме. Отец, отчаявшийся увидеть в своём ребенке человека, просто не знает, что ему делать и увидев в интернете рекламу перевоспитания детей в закрытой спецшколе, отправляет своего неразумного сыночка туда. Но никто не знает, как жестоко перевоспитывают там детей и кто те учителя. Может, те преподаватели просто жестокие люди, которые не знают, куда ещё девать свою необузданную ярость, как не на детей, получив абсолютное разрешение родителей на любые действия.
Да, фильм тяжелый и местами шокирующий. Он показывает изнанку сегодняшней жизни, правду, которую никто не хочет видеть. Дети, отказывающиеся услышать собственных родителей и понять их, совершают ошибки, но это тот опыт, без которого к сожалению, не обойтись.
Герой Фрэн проходит ту жестокую школу и выходит из неё совсем другим человеком, но он наконец-то готов услышать отца, который также исстрадался и устал молчать о том, что наболело в его душе. Конец просто душераздирающий, заставляет переосмыслить отношения отца и сына, между ними происходит откровенный разговор и они в конце-концов находят взаимопонимание.
Рекомендовала бы к просмотру всем подросткам в переходном возрасте, считающим, что всё понимают гораздо лучше своих родителей. Родителям фильм также не было бы лишним посмотреть его, главная мысль - говорите со своими детьми, говорите о том, что важно! Говорите, что вы их любите!
Фильму только "5"

Селина писал(а):
Можно к вам?

Лина, добро пожаловать! Очень тебе рады!

...

Селина:

La comtesse писал(а):
Эээ... я бы сказала - нужно! Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Лина, добро пожаловать! Очень тебе рады!

Большое спасибо)))
La comtesse писал(а):
Рассказывай, что любишь и предпочитаешь смотреть? Какие новинки ждешь?

Ну это под настроение, но больше всего люблю драму, люблю историческое, комедии нравятся, но я очень переборчивая, так что нравится далеко не все. А вот фильмы про любовь, ту очень запущенный случай, из этого жанра есть очень мало фильмов, не то что которые люблю, а которые даже просто могу смотреть. Просто в основном, все очень однообразно, сопливо...ну не мое это. А так все под настроение))

Любимые фильмы: Мальчик в полосатой пижаме, LOL(французский), V значит Вендетта, Мемуары гейши, Жестокие игры, Эквиллибриум, Этим вечером ангелы плакали, Достучатся до небес, Престиж, Королева Проклятых, Парфюмер, Король говорит, Области тьмы, 3 метра выше неба, Мулен Руж, Бурлеск, 5 элемент, Меняющие реальность(про любовь, но мне очень понравилось)), Реквием по мечте, Сделай шаг, Трон. Наследие, Чикаго, Обитель зла...ну это так, что вспомнила))
Lady Blue Moon писал(а):
Грань

Заинтересовало, обязательно посмотрю))

...

Mylene:

Селина, рады видеть!!!
Милли, спасибо за отзыв! Я этот фильм очень люблю - он не только яркий и смешной, но и заставляет задуматься Я ту на днях его пересматривала - зимняя хандра начала подкрадываться, захотелось чего-то веселого - эпизоды, в самолете, там, где они все танцуют на репетиции и пробежка по муравьиным колониям - это нечто
Милашка писал(а):
Концовка мне очень понравилась!

что брат Марни, что Чарли - просто лапочки
Lady Blue Moon писал(а):
Письма к Джульетте мне очень понравились и главные герои совсем не испортили моего впечатления

согласна, фильм легкий, ни к чему не обязывающий, и мне вообще очень понравилась идея писем для Джульетты и стена - так романтично
Lady Blue Moon писал(а):
сподвигнете меня таки на просмотр

"такая мысль была" (слова Бекки из "Вампирского засоса" )
Lady Blue Moon писал(а):
он мне обязательно понравится!

я почти в этом не сомневаюсь
Милашка писал(а):
Тут все дело в обаянии самого Йена!

сто процентное попадание книжный Дэй меня не впечатлил, разве что местами, а вот этот Скажем, если раньше я была за Стефа на 55 %, а Дею - 45%, то теперь уже 50 х 50 (Викуся, только тапками не кидай - нИчАво с собой поделать не могу ) ) И это я Джереми и Аларика не беру в расчет - они так же 50 х 50 - это второе место рейтинга)
Цирцея писал(а):
Тем более там такие красивы лайки.

я после этого фильма от породы забалдела
Конти, спасибки за отзыв! Будет настрой - гляну
La comtesse писал(а):
от нас могут сбежать новенькие

La comtesse писал(а):
Джоша было все равно очень жаль..

а мне хоть и жалко было, но я ничего с собой поделать не могла - видела только Мика (я плохая )
La comtesse писал(а):
Плачу каждый раз, причем уже в самом начале начинаю,

и я
La comtesse писал(а):
Ух, действительно, там такая жертва

а я на днях смотрела именно эту серию - эта его слеза
Наташа, интересный отзыв - но я пока такое не смогу посмотреть

...

Irinita:

Девочки, угадайте, что это за существо? Кто угадает, тот большой молодец!

золотистый ангел, спасибо! Кошка не любит фотографироваться, но в этот момент она следила за пылесосом, и ей было не до фотоаппарата!

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, тебе совсем не за что извиняться! Ты большая молодец, что не побоялась высказать своё мнение

Наташа, спасибо! Слышать это от тебя вдвойне приятно!

Цирцея писал(а):
А мне очень понравились пейзажи. Все таки Италия очень красивая страна))

+1
Но в остальном фильм мне не очень понравился!

Селина, привет! Рада видеть тебя здесь!

...

Virgin:

Всем привет! Спасибо всем за замечательные отзывы!
Милашка, я тоже недавно смотрела "Снова ты", но почему-то фильм вылетел из головы. Меня тоже фильм заставил задуматься. Задуматься о том, смогла бы я так простить человека, который меня обижал в детстве. Как вы знаете, все наши проблемы идут из детства. Меня тоже обижали в школе и, что удивительно, иногда мне даже снятся сны про это. Невероятно, какое сильное воздействие оказывают на нас те или иные события. И я очень сопереживала героине, когда над ней издевалась девочка-чирлидерша. Ну, почему в любом американском фильме есть такая гадина? И почему люди вообще издеваются друг над другом, вернее, сильный издевается над слабым? Какое они имеют на это право? В общем, фильм поднимает серьезную проблему.
Как я вижу, тебе тоже в той или иной степени близка проблема героини, поэтому и фильм зацепил. Я рада, что Марни смогла отпустить прошлое. Был очень волнительный момент, когда жених ее бывшей обидчицы посмотрел видео и в ужасе уставился на нее со словами: "Я же тебя совсем не знаю!" Кстати, я бы тоже не смогла так просто простить эту девушку, ведь она не сразу и раскаялась то. Мерзкий был момент, когда они ехали все вместе в машине, и она смотрела на героиню фильма в зеркало заднего момента и тихонько пело "No time for loosers" ("Нет времени для лузеров"). А почему она лузер то? Пара прыщей и очки – и она уже неудачница? Меня это просто добивает в нашей жизни и в американском кинематографе. Страшно сына в школу отдавать, если честно.
Актриса, которая играла главную роль, часто снимается. Кристен Белл, вроде ее зовут. Я ее где только уже не видела.
И в "Бурлеске", и в романтической комедии "Однажды в Риме". Она довольно-таки мила, но, на мой взгляд, простовата.

Я тоже присоединяюсь к советам посмотреть "Дорогого Джона". После него я более-менее стала воспринимать Аманду Сэйфрид. До этого сравнивала ее вообще с лягушкой. Я не могу понять, что с ней не так, почему она мне не нравится. Вроде милая девушка с невероятно красивыми глазами, но чего-то ей не хватает. Живости, что ли, какой-то. "Письма к Джульетте" мне понравились сюжетом, но Аманда тут была плоской, а героя играл совершенно неинтересный актер. Не понравился он мне ни внешне, ни поведением.

Натуся, действие в "Лунном свете" стало разворачиваться так бурно, что я еле сдерживаю свое нетерпение. Уж очень хочется посмотреть! Очень советую!
Спасибо тебе за понимание и гостеприимство! Я очень не хочу никуда уходить и очень хочу обсуждать с вами фильмы и в дальнейшем.
А посмотреть "ДВ", думаю, все-таки стоит. Очень интересно все там развивается.
La comtesse писал(а):
Да нет, я же совсем не против, что обсуждают тут "ДВ", но ведь не только их одних.

Конти, мы увлеклись. Ну, что поделать. Сделаем паузу в обсуждении, а в дальнейшем, обещаю, буду говорить не только по вампирской тематике.
Mylene писал(а):
о, скоро она так накалится, что просто невозможно будет оторваться от экрана

Уже накалилась. Очень интересно, чем все закончится. Рада, что все закончится, как надо! Мне нравится, что он очень хочет быть человеком, стремится к этому. Вообще удачно так вкраплены в фильм размышления о вампирской сущности.
Mylene писал(а):
тут ему сопереживаешь, и хочешь, чтобы именно он стал главным в жизни Бет

Я согласна с тобой. Герой очень хорошо передает чувства, видно, как он страдает. Нравится видеть притяжение между Бет и Миком. И, конечно, ее женишок тут явно лишний.
Хотя согласна с Конти, что его жаль. Он неплох, но кто устоит против таинственного Мика?
La comtesse писал(а):
Мне как раз очень нравилось, что там идет детективная линия, каждую серию делает напряженной и не об одном и том же!

Я очень обрадовалась, когда поняла, что каждый раз будет новый детектив. Так мы точно не заскучаем при просмотре. И все детективы достаточно интересные.
Mylene писал(а):
Он еще играет в детективном сериале - Гавайи-5.0 - но я пока не смотрела - не могу им налюбоваться в роли Мика

Даже не слышала о таком сериале.

Вы тут говорили о фильмах про животных. Я никогда еще не смотрела ни одного фильма на эту тему. Знаю себя, что буду плакать, поэтому не смотрю.
Но, думаю, что "Белый плен" смогу посмотреть, раз он хорошо заканчивается.
Милашка писал(а):
Это если только я! И то на последний фильм у меня оценка отлично стоит! На него я не налетала и не буду.

А тем более, что, как я видела, ты собралась с ним посмотреть какой-то фильм.
Милашка писал(а):
Видела. И мало того, я ее еще и прочитать захотела после слов, что герои похожи на Дэймона и Елену! Но блин, меня точно скоро Иринита, перестанет понимать!

Надеюсь, что Иринита поймет...
Конти, спасибо за замечательный отзыв! Какая у тебя интересная традиция - смотреть рождественские фильмы! Настраиваешь себя должным образом.
Селина, добро пожаловать! Очень многие фильмы из твоего списка любимых мне нравятся.
Будет, что обсудить.

Натуся, очень интересный отзыв на фильм "Грань". Спасибо. Даже страшно представить, что делали с подростком… Самое интересное, что, как я поняла, это ему пошло на пользу?

Иринита, правда, я не знаю, что за существо такое...
Милашка, желаю скорейшего выздоровления!

Пока!

...

Селина:

Mylene писал(а):
Селина, рады видеть!!!

Спасибо))
Mylene писал(а):
согласна, фильм легкий, ни к чему не обязывающий, и мне вообще очень понравилась идея писем для Джульетты и стена - так романтично

Да милый фильм, но моментами нудноватый был
Mylene писал(а):
сто процентное попадание книжный Дэй меня не впечатлил, разве что местами, а вот этот Скажем, если раньше я была за Стефа на 55 %, а Дею - 45%, то теперь уже 50 х 50 (Викуся, только тапками не кидай - нИчАво с собой поделать не могу ) ) И это я Джереми и Аларика не беру в расчет - они так же 50 х 50 - это второе место рейтинга)

Оо а мне сразу Демон понравился А вот в книге согласна, он никакой был.
Irinita писал(а):
Селина, привет! Рада видеть тебя здесь!

Иринита приветик)))
Virgin писал(а):
Актриса, которая играла главную роль, часто снимается. Кристен Белл, вроде ее зовут. Я ее где только уже не видела.
И в "Бурлеске", и в романтической комедии

В Бурлеске, она согласна как-то простовата. Да и по сценарию, она вроде главная злодейка, а из гадостей что сделала, только шнур выключила, да и тем невольно Али помогла, и все. Тоже мне злодейка.
Virgin писал(а):
Я тоже присоединяюсь к советам посмотреть "Дорогого Джона". После него я более-менее стала воспринимать Аманду Сэйфрид. До этого сравнивала ее вообще с лягушкой. Я не могу понять, что с ней не так, почему она мне не нравится. Вроде милая девушка с невероятно красивыми глазами, но чего-то ей не хватает. Живости, что ли, какой-то. "Письма к Джульетте" мне понравились сюжетом, но Аманда тут была плоской, а героя играл совершенно неинтересный актер. Не понравился он мне ни внешне, ни поведением.

Мне Аманда понравилась после фильма Время, вот смотрела с ней еще фильм Хлоя, так там я вообще заснула на середине фильма. Что она, что сюжет
Virgin писал(а):
А посмотреть "ДВ", думаю, все-таки стоит. Очень интересно все там развивается.

Да там очень интересно, особенно первый сезон, потом уже начали затягивать, кучу героев повпихивали, затянули...честно говоря третий сезон посмотрела и бросила, затянуто жуть...эх, вот первый был классным
Virgin писал(а):
Вы тут говорили о фильмах про животных. Я никогда еще не смотрела ни одного фильма на эту тему. Знаю себя, что буду плакать, поэтому не смотрю.

Правильно, я как-то ходила в кинотеатр на Хатико...ох полкинотеатра после фильма заплаканными вышло, а вообще весь фильм прорыдала
Virgin писал(а):
Селина, добро пожаловать! Очень многие фильмы из твоего списка любимых мне нравятся.
Будет, что обсудить.

Спасибо)) Обсудим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню